Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Лео Пард - Ну, к психологу так к психологу, - был не против блондин, прожевав булочку. Благодушие охватило его сознание. - Тео, ты предпочитаешь испанского психолога, немецкого или итальянского? На каком языке тебе комфортнее исповедоваться? Если же на латыни, то храм открыт всю ночь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Да я тебя хочу, скажу, что ты навязчиво думаешь, что ты толстый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Лео Пард поднялся с места, придирчиво оглядел себя. - Нет, я красавчик, разумеется, но всё-таки мне не мешало быть чуть постройнее. А то ты на моём фоне вообще былинкой смотришься. Сейчас-то ничего, но боюсь, дальше разнесёт. У меня вся семья не худенького сложения: мать, отец, сёстры. - Бастарррд! - сказал Рибо, сидя перед мужчинами на барной стойке, и помогая разглядывать Лео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Вот тебе надо психолога, а то буде расстройство пищевого поведения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вы сами как псих и олух, - вновь засмеялся пират, - Рибо верно сказал тебе, Блонди. Ты же бастард, твой настоящий отец в другой стране. И он очень худой, ты же нам картинки показывал. Лео Пард - И верно. Так что есть у меня шанс не разжиреть. Тео, раз нам обоим нужен психолог, помчались в храм. Там бесплатно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Там мне страшно, вдруг все таки вспомнят, что я вампир и будут обливать святой водой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Лео Пард - Тогда в оперу, - тут же нашёлся Лео, - Театр - храм искусства. Там и психолога отдельного не надо, чтобы лично тебе мозги вправлял. Зато потом будешь играть в своих друидов, а у тебя в голове оперная музыка звучит. Знаешь, как клёво под неё мобов рубить? Борец ты наш со злом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Я не прочь только не ешь перед фасоль или горох, и еще много чего еще. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хитрый он у тебя! - Галло Неро был доволен сегодняшними гостями: они позабавили его. Лео Пард - Ещё и какой хитрый, Неро! Прямо не знаю, как его обхитрить. Вот он не ест гороху и фасоли, а мы же, люди, так не можем. Нам надо обязательно каши натрескаться перед походом в оперу. Эй, Тео! Ну-ка, приводи себя в порядок, верни мою майку на место и доставай из гардероба свой воронёный фрак на алой подкладке. Сорочку белую, с жабо и брошью, которую я тебе три года назад дарил. Надеюсь, ты её нигде не потерял в своих ночных походах. Стрелки на брюках наведи. Лаковые штиблеты ещё не потрескались? Причёска... так... что я с твоей причёской сделал - это ужас. Давай сначала к парикмахеру. А как будешь готов - свисти. Сейчас же позвоню важному человеку, чтобы нам организовал места в ложе поближе к сцене. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 - Я буду похож на обычного гея - вампира из ваших фильмов про нас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Лео Пард - Ну, во-первых, не на обычного. Кто так подумает, получит в глаз. Но я предполагаю, что скорее ты соберёшь множество восхищённых взоров. А вот интересно, успеет тебя кто-нибудь щёлкнуть на камеру? И если успеет, то появится ли утром статейка в жёлтой прессе или ролик в Тик-токе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 - Ваши телефоны меня убивают, вы вечно все хотите запечатлеть, даже свои позоры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Лео Пард - Но сегодня-то у нас с тобой никакого позора не было, всё как на лучших вечеринках, - подозрительно проговорил Лео, рассматривая какое-то видео в своём смартфоне. Галло Неро - Только мне этого не показывай! Ну вас нафиг, праздные гуляки, вечно такое безобразие придумают, что аж пирату стыдно слушать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 - Это видео с котиками, как мило и может мы заведем котенка, как только я закончу играть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Лео Пард - Какого котика, Тео! Ты что, забыл, что я сам - пёсик? Галло Неро - Ах вы, шалуны! Тут у вас и вправду коты придурошные играют. А я-то решил, что ты сюда зарисовал что-то похуже. Всё, не получите от меня больше кофе. Но скоро, поглядев на смешные видео в смартфоне, пират позабыл о своей угрозе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 - А мне нужны котики много котиков, чтобы мяукали, хотя хватит одного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе следовало зайти на котовечеринку! Но если уж не срослось, то я тебя потом сам лично позову. Коты наверняка опять припрутся, чтобы пожрать сосисок на халяву. Ха-ха! Лео Пард - Чтобы мяукали? Гав! Гав-гав-гав! - театрально изобразил блондин и отвернулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 - Мяу, ответил Тео. - Но я хочу котенка, он мягкий и пушистый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Серьёзно, приходи в таверну, когда тут кошки будут. Они любят, чтобы их наглаживали, а у меня рук не хватает. Лео Пард - Псёнки тоже мягкие и пушистые. И наш приходящий пони мягкий и пушистый. И даже твоя парадная шуба мягкая и пушистая. А кто станет играть с котёнком, когда ты спишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 - Детки, или ты, вот тебе полезен котенок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 Лео Пард - Котёнок мне? Тео, а ты не забываешь, что я могу в Пса превратиться и этого котёнка, невзначай, слизну и проглочу? Такого мне бы тоже не хотелось. Но, впрочем, если кот вырастет в нашем флорентийском доме, будет самостоятельным, да и Диего с его няней наверняка будут не против поиграть с котом. Ладно. Тащи своего котёнка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 - Брр, ты не съешь котенка, а будешь его даже греть и катать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 - А если съем? - Лео продолжал дурачиться, понимая, что сохраняет рассудок в форме собаки, а поэтому никакого вреда котёнку не будет. - Мне вон Диего хватает, чтобы его катать и греть. Он всем соседям рассказал уже, что его папа превращается в огромную собаку, вот такую, до потолка. И представляешь, ребёнку никто не поверил! Вот что за люди? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Да, ладно не пытайся сделать себя страшнее чем ты есть, на самом деле ты милый и мимо котят не можешь пройти чтобы их не накормить и не пристроить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - Правильно, чего они под ногами мотаются? - артистично возмутился Лео. - Хорошенькие или страшненькие, они все найдут своего хозяина. Мне даже дочь тогда сккзала что-то вроде... Кхмм... Как это? Типа: ты всем обязан помогать. И как я ещё не спился после этого... Да, блин! Как я вообще не тронулся! Тео! Я за неделю вправду пристроил двух котят, отбил воробышка у молодой сороки, заставил деток унести с лужайки черепаху (а то ведь потеряется), четыре раза отвечал как и куда пройти и пять раз - сколько времени, и даже спас от кошки потерявшегося хомячка. Зачем? И что теперь с ним делать? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти