Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Лео Пард - Ну, к психологу так к психологу, - был не против блондин, прожевав булочку. Благодушие охватило его сознание. - Тео, ты предпочитаешь испанского психолога, немецкого или итальянского? На каком языке тебе комфортнее исповедоваться? Если же на латыни, то храм открыт всю ночь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Да я тебя хочу, скажу, что ты навязчиво думаешь, что ты толстый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Лео Пард поднялся с места, придирчиво оглядел себя. - Нет, я красавчик, разумеется, но всё-таки мне не мешало быть чуть постройнее. А то ты на моём фоне вообще былинкой смотришься. Сейчас-то ничего, но боюсь, дальше разнесёт. У меня вся семья не худенького сложения: мать, отец, сёстры. - Бастарррд! - сказал Рибо, сидя перед мужчинами на барной стойке, и помогая разглядывать Лео. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Вот тебе надо психолога, а то буде расстройство пищевого поведения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вы сами как псих и олух, - вновь засмеялся пират, - Рибо верно сказал тебе, Блонди. Ты же бастард, твой настоящий отец в другой стране. И он очень худой, ты же нам картинки показывал. Лео Пард - И верно. Так что есть у меня шанс не разжиреть. Тео, раз нам обоим нужен психолог, помчались в храм. Там бесплатно. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Там мне страшно, вдруг все таки вспомнят, что я вампир и будут обливать святой водой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Лео Пард - Тогда в оперу, - тут же нашёлся Лео, - Театр - храм искусства. Там и психолога отдельного не надо, чтобы лично тебе мозги вправлял. Зато потом будешь играть в своих друидов, а у тебя в голове оперная музыка звучит. Знаешь, как клёво под неё мобов рубить? Борец ты наш со злом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Я не прочь только не ешь перед фасоль или горох, и еще много чего еще. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хитрый он у тебя! - Галло Неро был доволен сегодняшними гостями: они позабавили его. Лео Пард - Ещё и какой хитрый, Неро! Прямо не знаю, как его обхитрить. Вот он не ест гороху и фасоли, а мы же, люди, так не можем. Нам надо обязательно каши натрескаться перед походом в оперу. Эй, Тео! Ну-ка, приводи себя в порядок, верни мою майку на место и доставай из гардероба свой воронёный фрак на алой подкладке. Сорочку белую, с жабо и брошью, которую я тебе три года назад дарил. Надеюсь, ты её нигде не потерял в своих ночных походах. Стрелки на брюках наведи. Лаковые штиблеты ещё не потрескались? Причёска... так... что я с твоей причёской сделал - это ужас. Давай сначала к парикмахеру. А как будешь готов - свисти. Сейчас же позвоню важному человеку, чтобы нам организовал места в ложе поближе к сцене. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 - Я буду похож на обычного гея - вампира из ваших фильмов про нас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Лео Пард - Ну, во-первых, не на обычного. Кто так подумает, получит в глаз. Но я предполагаю, что скорее ты соберёшь множество восхищённых взоров. А вот интересно, успеет тебя кто-нибудь щёлкнуть на камеру? И если успеет, то появится ли утром статейка в жёлтой прессе или ролик в Тик-токе? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 - Ваши телефоны меня убивают, вы вечно все хотите запечатлеть, даже свои позоры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Лео Пард - Но сегодня-то у нас с тобой никакого позора не было, всё как на лучших вечеринках, - подозрительно проговорил Лео, рассматривая какое-то видео в своём смартфоне. Галло Неро - Только мне этого не показывай! Ну вас нафиг, праздные гуляки, вечно такое безобразие придумают, что аж пирату стыдно слушать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 - Это видео с котиками, как мило и может мы заведем котенка, как только я закончу играть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Лео Пард - Какого котика, Тео! Ты что, забыл, что я сам - пёсик? Галло Неро - Ах вы, шалуны! Тут у вас и вправду коты придурошные играют. А я-то решил, что ты сюда зарисовал что-то похуже. Всё, не получите от меня больше кофе. Но скоро, поглядев на смешные видео в смартфоне, пират позабыл о своей угрозе. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 - А мне нужны котики много котиков, чтобы мяукали, хотя хватит одного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе следовало зайти на котовечеринку! Но если уж не срослось, то я тебя потом сам лично позову. Коты наверняка опять припрутся, чтобы пожрать сосисок на халяву. Ха-ха! Лео Пард - Чтобы мяукали? Гав! Гав-гав-гав! - театрально изобразил блондин и отвернулся. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 - Мяу, ответил Тео. - Но я хочу котенка, он мягкий и пушистый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Серьёзно, приходи в таверну, когда тут кошки будут. Они любят, чтобы их наглаживали, а у меня рук не хватает. Лео Пард - Псёнки тоже мягкие и пушистые. И наш приходящий пони мягкий и пушистый. И даже твоя парадная шуба мягкая и пушистая. А кто станет играть с котёнком, когда ты спишь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 - Детки, или ты, вот тебе полезен котенок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 Лео Пард - Котёнок мне? Тео, а ты не забываешь, что я могу в Пса превратиться и этого котёнка, невзначай, слизну и проглочу? Такого мне бы тоже не хотелось. Но, впрочем, если кот вырастет в нашем флорентийском доме, будет самостоятельным, да и Диего с его няней наверняка будут не против поиграть с котом. Ладно. Тащи своего котёнка. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 - Брр, ты не съешь котенка, а будешь его даже греть и катать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 - А если съем? - Лео продолжал дурачиться, понимая, что сохраняет рассудок в форме собаки, а поэтому никакого вреда котёнку не будет. - Мне вон Диего хватает, чтобы его катать и греть. Он всем соседям рассказал уже, что его папа превращается в огромную собаку, вот такую, до потолка. И представляешь, ребёнку никто не поверил! Вот что за люди? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Да, ладно не пытайся сделать себя страшнее чем ты есть, на самом деле ты милый и мимо котят не можешь пройти чтобы их не накормить и не пристроить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - Правильно, чего они под ногами мотаются? - артистично возмутился Лео. - Хорошенькие или страшненькие, они все найдут своего хозяина. Мне даже дочь тогда сккзала что-то вроде... Кхмм... Как это? Типа: ты всем обязан помогать. И как я ещё не спился после этого... Да, блин! Как я вообще не тронулся! Тео! Я за неделю вправду пристроил двух котят, отбил воробышка у молодой сороки, заставил деток унести с лужайки черепаху (а то ведь потеряется), четыре раза отвечал как и куда пройти и пять раз - сколько времени, и даже спас от кошки потерявшегося хомячка. Зачем? И что теперь с ним делать? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти