Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Отнести в живой уголок. даже я про него знаю, но ты просто не доверяешь хомячка детям и воспитательнице. Я люблю потому, что ты добрый и делаешь меня лучше. Вот иногда хочется пнуть кого -нибудь, а потом вспомнишь тебя и уступаешь место наглому дедку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - Не надо никого пинать, ладно?.. - Лео убедился в том, что Галло Неро свинтил в кухню, и приобнял Тео. - Просто когда тебе реально нужна помощь, то свистни Псу с клыками. А когда просто не хватает душевного тепла, то свистни мягкому Псу с хвостиком. Ладно, шучу. Просто позови человека. Меня. Тео. Ты - лучший, потому что сохранил любовь и человечность. И потому что ты - художник. Вы все где-то там, выше нас. И понимаете гораздо больше, чем мы все... Что, сходим нынче в храм? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Веди ладно игра никуда не убежит, а потом съездим через неделю на море. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Лео Пард Прищурился: - И что мы будем делать на море? Ходить на пляж после 12-ти ночи? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Буду плавать в море и лежать загорать под луной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - Загорать под луной? Я согласен. Буду наблюдать за процессом. Надеюсь, не завою, - засмеялся он напоследок. Дело известное: охотники, умеющие обращаться в псов или волков, прекрасно контролируют себя в зверином облике и не боятся этого состояния. Кроме того, они ведь и обращаются лишь по собственному желанию, а не как заражённые оборотни. Сказки всё это! - Когда начнём? - спросил блондин, - Сразу же, после храма? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Ага через недельку, мне надо игру хоть один раз пройти спасти тифлингских ребятишек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Лео Пард - Всё-таки думаешь, возможно перевоспитать рогатеньких детёнышей? Галло Неро - Сказал парень, заделавший дочку дриаде. Ха-ха! Сейчас вам лимонад сварганю на дорожку, да и валите уже отсюда. А то я оборжался с вас на три дня вперёд. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Их чтобы воспитать сначала бы спасти из плена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Лео Пард - Постой... дети в плену? Я думал, ты просто благотворительностью занимаешься. Если детям грозит опасность, я с тобой. пусть даже это - виртуальные детёныши. Но ведь, в каком-то измерении, они могут на самом деле рваться к спасению из плена. И мы поможем им! На этот раз Лео казался абсолютно серьёзен. Он был готов, как истинный рыцарь света, помочь своему другу дойти до счастливого финала сказки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Вот это мой Лео даже хочет виртуальных детей спасать, а что если ты прав и мы можем помочь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - А то, что пойдём играть. Ты будешь тыкать кнопки, а я - переживать, глядя тебе через плечо. Притом учти: переживать я буду громко и выразительно. А моральную поддержку буду оказывать лёгким массажем. Пойдёт? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Там можно играть в кооперативе, только я не разобрался как. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - Вот тебе задание разобраться. Но учти: если я просплю потом утреннюю лекцию, то ты будешь виноват. И ты за это отве-етишь! - Лео изобразил пугающий голос. Ему ничто не мешало дурачиться и болтать как из пулемёта. - Значит, сегодня ты разбираешься, завтра я прихожу к тебе играть, а послезавтра - в храм. Потом - на море купаться. Знаю хороший дикий пляж неподалёку. Потом опять играть... Погоди, а когда же на помойку за котёнком? Ладно, отыщем по пути. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 - Я не против наказания, шутливо сказал тореадор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 - Ах, шалун Тео! Буду по очереди трепать за шиворот тебя и котёнка. И неизвестно, кого нежнее. Хорошо, что тавернщик опять сбежал, Тео. А то я, как после твоей шутки покраснел, наверное. Посмотри, да? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 - Давай лучше домой и не забудь про котенка. Я вот даже себе запишу в блокноте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 Лео ещё немного покуражился, даже к зеркалу подошёл, чтобы убедиться, что появится в реальном мире весьма приличным. Опять немного Тео пожурил за его мятый вид. Пообещал сегодня же найти котёнка... - А может даже кролика. Или ручную белку. Хочешь белку? Нет, понял. В собаку превращусь и обегу окрестности, обнюхивая все углы и заблудших котят. Но сначала - домой. В спальне было чудесно, а в ванной будет ещё веселее. Эй, что? Я говорю, тебе пора умыться! Ещё немного поболтав, для общего настроения, охотник и вампир исчезли из таверны. Х Вскоре вернулся Галло Неро. Поставил чайник и стал ждать новых гостей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Ансельм Серый Страж Выглядел сейчас не очень, его донимала болезнь всех стражей. - Ох Неро мне не чай нужен, а самогон, а еще эта жара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жара и самогон! Медузу мне на пузо! Обожаю Серых Стражей за то, что не заботятся о своей печени, ха-ха! Мне кто-то говорит, она у вас и не болит, поскольку скверна спирт перерабатывает. Себе бы так... Хотя, что я? Мне тоже пить давным-давно не вредно. Сейчас подам тебе хорошей выпивки. Зная, что на огонёк кто-нибудь подойдёт, пират поставил сразу два элегантных гранёных бокальчика на ножках. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 - Неро ты знаешь, как уважить Стражей. Ансельм налил себе рюмку и потом во вторую. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Эвлар Махариэль - Постой, мой друг! Ты позабыл меня! - почти по-сальериевски воскликнул Эвлар, появляясь в таверне. Он с радостью присоединился к пьющему Ансельму. Во-первых, потому, что уважал его. А во-вторых, ему не так уж часто удавалось как следует надраться в Антиве. Зевран потом обижался, да ещё и умел весьма обидно подколоть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда у меня тут гостили русские лётчики, - принялся рассказывать Неро, нарезая сало, - Они упоминали обычай распивать бутылку на троих. Не хотите позвать кого-нибудь ещё? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 - Я же тебе налил, он подвинул рюмку к Эвлару. - Давай сначала выпьем, мне очень фигово. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Эвлар Махариэль ...Давай сначала выпьем, мне очень фигово. Эльф тут же взял стакан, кивнул и выпил. Поставил напротив тавернщика и тот налил второй. Эвлар немного помолчал, отщипнул пёрышко лука, размял в пальцах, занюхал. Повернулся к Ансельму и спросил: - Вторую поддержу. Чокаемся или всё хуже, чем казалось? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Хуже, видишь я пью водку, а не орлесианское вино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти