Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Отнести в живой уголок. даже я про него знаю, но ты просто не доверяешь хомячка детям и воспитательнице. Я люблю потому, что ты добрый и делаешь меня лучше. Вот иногда хочется пнуть кого -нибудь, а потом вспомнишь тебя и уступаешь место наглому дедку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - Не надо никого пинать, ладно?.. - Лео убедился в том, что Галло Неро свинтил в кухню, и приобнял Тео. - Просто когда тебе реально нужна помощь, то свистни Псу с клыками. А когда просто не хватает душевного тепла, то свистни мягкому Псу с хвостиком. Ладно, шучу. Просто позови человека. Меня. Тео. Ты - лучший, потому что сохранил любовь и человечность. И потому что ты - художник. Вы все где-то там, выше нас. И понимаете гораздо больше, чем мы все... Что, сходим нынче в храм? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Веди ладно игра никуда не убежит, а потом съездим через неделю на море. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Лео Пард Прищурился: - И что мы будем делать на море? Ходить на пляж после 12-ти ночи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Буду плавать в море и лежать загорать под луной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - Загорать под луной? Я согласен. Буду наблюдать за процессом. Надеюсь, не завою, - засмеялся он напоследок. Дело известное: охотники, умеющие обращаться в псов или волков, прекрасно контролируют себя в зверином облике и не боятся этого состояния. Кроме того, они ведь и обращаются лишь по собственному желанию, а не как заражённые оборотни. Сказки всё это! - Когда начнём? - спросил блондин, - Сразу же, после храма? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Ага через недельку, мне надо игру хоть один раз пройти спасти тифлингских ребятишек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Лео Пард - Всё-таки думаешь, возможно перевоспитать рогатеньких детёнышей? Галло Неро - Сказал парень, заделавший дочку дриаде. Ха-ха! Сейчас вам лимонад сварганю на дорожку, да и валите уже отсюда. А то я оборжался с вас на три дня вперёд. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Их чтобы воспитать сначала бы спасти из плена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Лео Пард - Постой... дети в плену? Я думал, ты просто благотворительностью занимаешься. Если детям грозит опасность, я с тобой. пусть даже это - виртуальные детёныши. Но ведь, в каком-то измерении, они могут на самом деле рваться к спасению из плена. И мы поможем им! На этот раз Лео казался абсолютно серьёзен. Он был готов, как истинный рыцарь света, помочь своему другу дойти до счастливого финала сказки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Вот это мой Лео даже хочет виртуальных детей спасать, а что если ты прав и мы можем помочь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - А то, что пойдём играть. Ты будешь тыкать кнопки, а я - переживать, глядя тебе через плечо. Притом учти: переживать я буду громко и выразительно. А моральную поддержку буду оказывать лёгким массажем. Пойдёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 - Там можно играть в кооперативе, только я не разобрался как. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 - Вот тебе задание разобраться. Но учти: если я просплю потом утреннюю лекцию, то ты будешь виноват. И ты за это отве-етишь! - Лео изобразил пугающий голос. Ему ничто не мешало дурачиться и болтать как из пулемёта. - Значит, сегодня ты разбираешься, завтра я прихожу к тебе играть, а послезавтра - в храм. Потом - на море купаться. Знаю хороший дикий пляж неподалёку. Потом опять играть... Погоди, а когда же на помойку за котёнком? Ладно, отыщем по пути. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 - Я не против наказания, шутливо сказал тореадор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 - Ах, шалун Тео! Буду по очереди трепать за шиворот тебя и котёнка. И неизвестно, кого нежнее. Хорошо, что тавернщик опять сбежал, Тео. А то я, как после твоей шутки покраснел, наверное. Посмотри, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 - Давай лучше домой и не забудь про котенка. Я вот даже себе запишу в блокноте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 Лео ещё немного покуражился, даже к зеркалу подошёл, чтобы убедиться, что появится в реальном мире весьма приличным. Опять немного Тео пожурил за его мятый вид. Пообещал сегодня же найти котёнка... - А может даже кролика. Или ручную белку. Хочешь белку? Нет, понял. В собаку превращусь и обегу окрестности, обнюхивая все углы и заблудших котят. Но сначала - домой. В спальне было чудесно, а в ванной будет ещё веселее. Эй, что? Я говорю, тебе пора умыться! Ещё немного поболтав, для общего настроения, охотник и вампир исчезли из таверны. Х Вскоре вернулся Галло Неро. Поставил чайник и стал ждать новых гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Ансельм Серый Страж Выглядел сейчас не очень, его донимала болезнь всех стражей. - Ох Неро мне не чай нужен, а самогон, а еще эта жара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жара и самогон! Медузу мне на пузо! Обожаю Серых Стражей за то, что не заботятся о своей печени, ха-ха! Мне кто-то говорит, она у вас и не болит, поскольку скверна спирт перерабатывает. Себе бы так... Хотя, что я? Мне тоже пить давным-давно не вредно. Сейчас подам тебе хорошей выпивки. Зная, что на огонёк кто-нибудь подойдёт, пират поставил сразу два элегантных гранёных бокальчика на ножках. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 - Неро ты знаешь, как уважить Стражей. Ансельм налил себе рюмку и потом во вторую. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Эвлар Махариэль - Постой, мой друг! Ты позабыл меня! - почти по-сальериевски воскликнул Эвлар, появляясь в таверне. Он с радостью присоединился к пьющему Ансельму. Во-первых, потому, что уважал его. А во-вторых, ему не так уж часто удавалось как следует надраться в Антиве. Зевран потом обижался, да ещё и умел весьма обидно подколоть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда у меня тут гостили русские лётчики, - принялся рассказывать Неро, нарезая сало, - Они упоминали обычай распивать бутылку на троих. Не хотите позвать кого-нибудь ещё? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 - Я же тебе налил, он подвинул рюмку к Эвлару. - Давай сначала выпьем, мне очень фигово. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Эвлар Махариэль ...Давай сначала выпьем, мне очень фигово. Эльф тут же взял стакан, кивнул и выпил. Поставил напротив тавернщика и тот налил второй. Эвлар немного помолчал, отщипнул пёрышко лука, размял в пальцах, занюхал. Повернулся к Ансельму и спросил: - Вторую поддержу. Чокаемся или всё хуже, чем казалось? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Хуже, видишь я пью водку, а не орлесианское вино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти