Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Эвлар Махариэль Выпил, не задавая больше вопросов. Закусил уже весьма помятым отщипом лукового пёрышка и, жестом, велел налить третью. - И дай-ка мне свечу эту волшебную и специи. Или сам Алистера вызови. Вот и будет нам третий. Алистер Тейрин. Серый Страж и почти король. В дверях таверны возник здоровенный могучий мужчина с военной выправкой. Обычно он тут появлялся в латах, но на сей раз на нём была домашняя одежда. В руке - большая кружка. Он хотел было поздороваться, но Галло Неро поманил его, обещая: "Штрафной!" Алистер подошёл, подставил кружку (в которой, очевидно, прежде было пиво), и тавернщик до краёв наполнил её самогоном. Алистер выпил и тут же получил от товарища луковое пёрышко на закусь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Хорошо, что вызываешь того кто пить умеет, и не носит короны, он пошутил то что в каких- то вселенных Алистер вполне себе ваше величество. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Алистер - Да вот, не знаю. Может и стоит побороться на старости лет. Я же тогда чего в Антиву попёрся? Отца искал, короля Меррика. На след, вроде, напал, да так и не нашёл. В Тени только и свидимся. У меня тогда и настрой пропал. А сейчас порой как посмотрю на все эти безобразия и думаю, что я бы такого не допустил, будучи королём. Ну-ка, дружище Эвлар, настрогай нам копчёного сальца. Ты режешь хорошо, никогда не жадничаешь. Ансельм, а ты чего темнее тучи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Просто устаю, я уже не молод. мне уже сколько, очень много вот. Когда молодым был думал столько не живут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Алистер - Так и не все живут. У нас обычно как? Пока растёшь, все тебя чубят и шпыняют. Но ты уверен, что родился для великих дел, потому терпишь и тебе легко, да ещё все тебе в уши свистят, что мол "вот вырастешь, тогда..." А потом вырастаешь и доходит, что никакой надежды нет, а твой удел - пахать и делать таких же малышей, каким ещё недавно был ты сам. И, как только наделал - ты не нужен. Вернее, выкорми их, по ворзможности, во славу королей, а потом подыхай. Пусть молодые пашут. Нет, хорошо, что у нас, Стражей, не может быть детей. У меня пятеро племянников. Сказали они мне спасибо за подмогу, хотя бы раз? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Им наверное уже самим пахать надо, а не на дядя ехать, тем более платят Стражам мало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Алистер - Так они пашут. Взрослые давно, своих наплодили. Сестра постарела очень, а такая же вредная осталась. Тут был недавно в Денериме, заходил к ней... Что, говорит, принёс? Вот так, с порога, не здороваясь, не приглашая в дом. Спрашиваю: а что, дети тебе не помогают? Ну, вот она завелась! Отдал продукты ей, а деньги решил не давать. Всё равно под матрас засунет, а после этим спиногрызам, небось, отдаст. Надо как-то себя настроить не заходить к ней вовсе. Ансельм, у тебя сёстры или братья есть? Как уживаешься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 - Они нормальные с кучей уже детей и у меня сестры. Вполне себе уже хозяйки поместий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Эвлар - И у меня сёстры. Вернее, дети Ашалле - моей приёмной матери. Старшая - молодец и зять хороший. А младшая - она немного... - эльф покрутил пальцем у виска, - Взяла где-то ребёнка, но никто из наших мужиков не сознаётся. Зевран, давно ещё, когда мы были там в гостях, жаловался, что она приставала к нему ночью, когда мы спали в аравеле. Потом поставили палатку, чтобы не тесниться. Мне как-то передали весточку от них, но так-то... у меня много родни, не ссоримся, но близких как-то нет. Ансельм - Про тебя-то я знаю. А вот за Ансельма рад. Хоть у него сёстры нормальные. Давайте что ли выпьем за хорошую родню. Которая в гости нечасто ходит, ничего не просит, и всегда рада встречам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 - Ну может они богатые и у них есть слуги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Эвлар // Алистер - Эээ... Слуги? У моих сестёр? У нас вообще нет слуг. Если долиец вдруг чего-то не умеет делать, то он обязан научиться. - Или за это заплатить? - Не так, как у вас. Может быть, обменом или иной услугой. Ансельм, скажи, в городе платят лишь деньгами, верно? Но у долийцев нет денег. Кроме, разве что, тех что наменяют на дарах Андруил. Щедрости нашего леса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 - Ну вот вы в лесу живете, так и представляю. как мои сестры расплачиваются шишками за то что их причесали, а прически у них могут достигать полметра и быть весьма не простым сооружением. - Что твой Зевран может тоже полдня причесываться, в таких прическах можно половину арсенала оружейных протащить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Эвлар // Алистер - Ну, почему... Его часто причёсываю я... А он - меня... - Избавь нас от подробностей! - рявкнул амарантайнский Командор. Эвлар посмотрел на него, а потом на Ансельма. - Ансельм, ты прав в том, что струну или тонкое лезвие можно скрыть за косичкой. Мы оба носим схожие причёски. Иногда и я распускаю волосы, но это личное, об этом вам рассказывать не следует. Обычно я причёсываюсь гладко. Лишь потому, что так привык. А Зев... он просто имеет в виду всякую возможность. Но уверяю вас, полдня точно не тратит на приведение себя в порядок! Он быстр, как его мысли. Если надо, то он за несколько минут так соберётся и причешется, скрывая всяческие виды секретного оружия, что всякий будет слишком долго соображать на эту тему. Лучше... давайте, выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 - Ты не видел те башни, которые сооружали дамы, там можно протащить двухручный меч, а под кринолином, еще пару людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Эвлар пожал плечами: - Нет, вот таких не видел. Но в церкви, на старинных гобеленах, всякое нарисовано. И дамы в очень пышных платьях тоже попадаются. Причёски их напоминают огромные странные шляпы. У вас в Орлее что, все такое носят? Алистер ухмыльнулся, но он жевал бутерброд с салом, поэтому промолчал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 - У нас носят вычурные наряды иногда даже думаешь, как все это на себя надевать хорошо, что Серым Стражам и прочим не надо рядиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Алистер запил свой бутерброд глотком самогона и налил ещё. - Хорошая выпивка. А Эвлар, смотрю, пристрастился к нарядной одежде. Серым Стражам может и не надо рядиться, но он ведь больше не Страж. Да, Эвлар? - Всё равно Страж. Никуда не денешься... А одежда это обычная, я в ней дома хожу. Если надо будет выйти, надену ещё красивый пояс, жилет и сапоги. Может и шляпу надену, если печёт солнце или капает дождь. Как будто Стражи всё время в доспехах! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 - Но вряд ли у них куча одежд, чтобы их менять, все у нас сурово и подотчетно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Опубликовано 21 августа, 2023 Алистер // Эвлар Алистер кивнул и вызывающе поглядел на эльфа: - А тебя Зевран научил наряжаться, как на вечеринку, да каждый день бельё менять, словно барышня. Эвлар, с непроницаемым лицом, подтвердил: - Оно ещё и кружевное. Показать? - Тьфу! Чуть самогоном не подавился! Ансельм, ты видишь, что творится со Стражами, которые связываются с кем попало! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 - Ага с трехлятыми антиванцами, нет чтобы найти порядочную орлесианку, а ну да ты эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Опубликовано 21 августа, 2023 Эвлар - Действительно, эльф? Где тут зеркало? Ансельм, ты моего юмора не понимаешь, ну, разумеется, я не таскаю женское бельё. Это я для Алистера сказал. Ему очень хочется, чтобы я разлюбил Зеврана и вернулся к Стражам. Алистер - Да понял я, понял. Но, честно говоря, ты и в Орзаммар тогда припёрся не в рубище из мешковины. На тебе была какая-то славная долийская дерюжка с вышивками, доспех тоже был по фигуре, складно смотрелся. Причёска... я молчу. У короля Кайлана было не так витиевато прибрано на голове. Я вот до сих пор не пойму, как ты сам управлялся-то? - Алистер привычно взъерошил свои короткие волосы: причёска у него была прежней, армейской, не требующей гребня и шампуней. - Ансельм, а как у вас в Орлее? Смотрю, ты тоже не вполне по стандарту одет. Рубаха-то не казённая. Небось, супруга шила, с любовью и нежностью? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 - Да было не плохо если бы ты вернулся, ха- ха. ну или вернулся с Зевраном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 - Мне бы этого не хотелось. Когда-то я думал, что так и будет, и не противился этому. Когда-нибудь... То теперь - нет. Слишком крепко связан с ним. И может быть, я прожил бы как-нибудь без него... Лучше не надо. Но вот как он без меня? Простите, кажется, я пьян. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 - А как был до этого? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 - Ну... как... Да, я остался бы, наверное, в Ордене Серых Стражей. Но скорее всего, я бы просто не пошёл на сделку с Морриган и давно бы погиб. Вы же все знаете, о чём я говорю. Но тогда во мне такая буря страстей бушевала. Мне так хотелось жить, и жить... ради своего нового романа, верней, ради любви. - Эв, прекрати, я сейчас заплачу. Или блевану, - рявкнул Алистер. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти