Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 - Мне нравится я не буду убирать. Хейну не понравилось что его критикует и было видно, как он напрягся Хейн не любил манипуляций с собой. Хотя делал это с другими, хотя в этом и было его работа заставить человека говорить даже если он не хочет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 Фион Понимая, что опять влез куда не надо со своей прямотой, Фион смягчил резюме: - Небольшое пятнышко - даже красиво. Многие так считают. Конечно, я не имел в виду ничего личного. Но мы с тобой похожи, Хейнрикс ван Каллокс. Мы оба не умеем и не считаем нужным лгать. И всегда говорим напрямую. Это ли не повод хорошо понимать друг друга. Помнится, ты понравился моему молодому товарищу Риану. Он с восторгом говорил о твоей стойкости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 - Я помню что кого - то напугал, вот что я больше помню, тогда подумал что надо исправить лицо, чтобы взаимодействовать с имром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Фион - Да, жутко ты выглядел. А ещё говорят, что я страшный. Но это, разумеется, не утапауны говорят, ведь у себя на родине я вполне хорош собой. Кстати, я не знаю, считаешься ли ты привлекательным среди людей. Мне знакомо много представителей твоего вида, они принадлежат к разным расам и культурам, притом мода на одежду у них меняется стремительно. Покажешь молодому человеку изображение кого-нибудь из недавнего прошлого, он со смеху падает, что так было принято одеваться. А сам не лучше, с моей точки зрения. Поэтому мне трудно понять, что у вас считается красивым. Для меня лично достаточно здоровья и гармоничного сложения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 -Наверное честно говоря о этом не думал, я достаточно высокий, брюнет, у меня красивые глаза кстати одна дворянка даже говорили что они красиво смотрятся, а не искали в них недостаток. Мне приходится ходить по банкетам и прочим светским мероприятиям. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Фион - Понятно. Ты ценишь свою внешность. Это неплохо, особенно если учесть, что ты военный. Военные любят выглядеть хорошо. Впрочем, мы, дипломаты, тоже стараемся принарядиться ко всяким церемониям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 - Я уже давно не военный и не люблю вспоминать службу в гвардии. рад что моим талантам нашлось другое примените, не то что был против своего предназначения, но мой потенциал там бы пропал зря. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Фион - Пока не стану ни о чём расспрашивать. Всё равно мне уже пора, дело, ради которого пришёл сегодня, я выполнил, и ещё я чувствую, как мой питомец пытается меня разбудить. Интересно, что его встревожило. До встречи, Хейнрикс ван Каллокс. И вот что занятно, долговязый пау-ан изобразил жест, далёкий от изящного полупоклона Зеврана и от горделивого кивка Эвлара, но не менее понятный. Довольно элегентное прощание для джедаев. Наверное, всё-таки должность консула сыграла роль. Фион исчез из таверны и проснулся там, в далёкой-предалёкой галактике. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Хейн тоже скоро ушел. он еще не много выпил и подошел к окну, смотрел на переливающие звездные пути, благо в этот раз не было привычного мрачного сияния. Через некоторое время таверна опустела. лишь потрескивал огонь в камине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так они и разбежались. Рибо! - позвал он попугая, - Придёт ещё кто сегодня? - Пр-ридёт! - рявкнул попугай. И тут же дверь сердито хлопнула. Эллеан Араннай - Галло Неро, пожалуйста, вызови её хотя бы здесь! Мне очень, очень нужно поговорить с Силанной. Иначе она может всё неправильно понять. И это её странное письмо. Она что, вправду готовится к полёту через море? Она хочет забрать грифона, которого столько времени выкармливали и растили Стражи? Это рискованно вдвойне. Никто не поймёт её мотивов, никто не отпустит её вместе с этим пернатым чудовищем. А если ей удастся... и... вот это вот, - он потряс картой, которую Неро уже видел, - Если вот это правда, то она не перелетит через Недремлющее море. Грифон не сможет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Ансельм - Привет Неро мне кофе или чай, был он не много расстроенный и сразу было понятно, что если его начать донимать, то он пошлет туда куда орлесианцы даже своих крепостных не гоняют. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Эллеан Араннай - Ансельм! Вы же Ансельм-Анри, Серый Страж из Орлея, который тоже разводит грифонов, да? Верно? Мне нужна ваша консультация. Меня зовут Эллеан, помните? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не получилось вызвать твою девушку, Элллеан. Опа, Ансельма получилось! Это видать потому, что я думал о грифонах, а не об упрямой долийке. И кому такая может понравиться, кроме Эллеана? Ансельм, тебе чего подать, поесть или выпить? Или того и другого с хлебом? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 - Мне кофе и что - то поесть, а ты Эллеан тот парень, который вот такой был маленький и еще упрямая девченка эльфийка, а вы уже жених и невеста наверное. - Вообще я тот благодаря кому у Силланы грифон и даже не знаю в радость ли это было или в печаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Эллеан - Ох, для меня точно не в радость! Нет, вы не подумайте, Страж Ансельм, что я ненавижу ваших грифонов. Просто если бы они так не зацепили Силанну, она уже была бы моей невестой. А так - одни детские обещания. И вот, она прислала нам письмо. Она считала, как полетит на грифоне в Антиву. Три года я мечтал об этом, но теперь боюсь, что у неё не получится. Ведь это очень опасно. Вы уже летаете на грифонах? Сколько они могут держаться в небе? Сколько пролететь за один раз? Сумеет грифон Силанны пересечь море? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 - Им лучше еще год подождать прежде, чем совершить такой перелет, а то и всадник и грифон погибнут и прости меня, но смерть Силанны меня не так волнует как смерть грифона. Потому, что она может свернуть себе шею, но вот у грифон на вес золота и потом он подневольный все же всаднику если не догаается его сбросить и вернуться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Эллеан сжал кулаки, однако удержал себя от резкого выпада. Сейчас легко было вспылить, но ведь Ансельм желал ему добра. Ведь Ансельм честно, хоть и грубо, сказал о том, что ему стоит написать в ответ Силанне. Но это значило, что он опять бьётся в силках неведения, что ему следует принять решение и отказаться от своей судьбы, о которой мечтал. Он почти рухнул за стол, уронил голову на сложенные руки и заплакал. Письмо лежало перед ним, как приговор: отложенная жизнь или отказ. Он должен сделать выбор. Галло Неро пожал плечами, поглядев на Ансельма. Мол, что тут скажешь? Но не стал дёргать юношу и тем более дразнить его. Неро пошёл на кухню, принёс заказ. Сказал своему гостю про Эллеана, что пребывал в том же состоянии: "Пройдёт". любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 - Ты ждал три года, еще один год ничего не решит, дай грифону окрепнуть и тогда твоя всадница не пострадает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - На судьбу это не подействует, - присоединился пират, - Хотя ты и привык, что жалобы и слёзы способны убедить твоего отца. Эллеан Сел ровно, вытер лицр салфеткой. Выросший в городе, он не особенно стыдился своих слёз, даже на публике. Во всяком случае, не стал бы изводить себя за эту маленькую слабость, как его храбрые отец и отчим. - Зевран, что, проболтался про меня? Ладно. Папаши иногда души не чают в нас. Стоит немного пошмыгать номом - и вот, ты уже выкрутился из очередной истории. Но сейчас я плакал, потому что правда горько. Ну, почему я, как дурак, влюбился не в ту девушку и почему не хочу поступить так, как велит рассудок? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 - Хм, это многие влюбленные говорят мол проще если не влюбился, а слушал голос разума, не ты первый и не ты последний кто задаёт этот себе вопрос. Но прими это с гордостью,один год не такой уж большой срок, некоторые ждут любовь и сорок лет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Эллеан - Думаете, я столько проживу? - юноша всхлипнул, но уже чуть улыбнулся и попросил Неро подать лимонаду. И лист бумаги со свинцовым карандашом. Он начал рисовать грифона и всадницу на нём. Что это Силанна было понятно по её длинным косам, ведь рисунок был небольшой и лица было не разобрать. - Похож получился грифон? Я специально смотрел часами на их изображение и ходил в королевский зверинец наблюдать за львами и орлами, ведь грифоны немного похожи на этих животных. Красивый он, хотя и страшный. И я не стал бы никогда их ненавидеть, но они отняли у меня Силанну. А вы счастливы рядом с грифонами? Они много значат для вас? Тут Неро принёс заказ для Эллеана и он чуть отвлёкся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 - Конечно счастлив, и тебе надо научиться это понимать ведь Силанна все равно на сможет быть с тобой все время рядом, даже если прилетит ей придется возвращаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 Эллеан взял одну плюшку с корицей а вторую подвинул на блюдце к Ансельму. - Угощайтесь. Наверное, вы давно не пробовали таких вкусных булочек. Он вздохнул, вытер пальцы от сладкого, перевернул листок и принялся писать письмо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 - Мне жена печет и кухарка, я однажды растолстею и тогда грифон меня не поднимет, но давай ее сюда искуситель. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Опубликовано 26 марта, 2024 Эллеан - Я думал, грифоны могут поднять двух взрослых всадников во всём вооружении. Это может составлять более половины их собственного веса. Только они должны планировать с самого начала полёта, то есть взлетают не с земли, а с возвышенности. И ещё боевой грифон со всадником способен поднять в воздух врага и нести его или бросить с высоты. Силанна мне всё это писала и я сам искал в библиотеках, тоже с нею делился, если находил что-то новое. Жалко, что нельзя просто отпечатать такую страницу, как гравюру. Вот в таверне бывают люди из будущих лет, у них есть такие коробочки, они прямо картинку делают с того места, куда смотрят через эту коробочку. Я не знаю, магия это или нет, но говорят, что не магия. А значит, мы бы тоже могли такое сделать. Но вот у нас их нет, поэтому приходится переписывать страницу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 - Но раскармливаться все равно нельзя. и грифоны еще не набрали той массы чтобы носить двоих. Но вообще мой друг это была шутка, я уже в том возрасте, когда плюшки откладываются иногда на боках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти