Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Игнатка - Эльф, ты её послушай! Рейну мою миленькую. Пожа-алуйста! У меня тоже мамка есть. И она плакать будет по мне. Эвлар - Вот, только ради твоей матери. Она честная и справедливая лисица. Эвлар отпустил Игнатку и тот, в виде лисёнка, подлизался к Рейне. Ах, хитрый паразит! Ну, как такого не полюбить? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Рейна его погладила и почесала за ушами и вообще взяла его на ручки. - А ты знаешь его маму, а тот белый эльф твой друг, она начала расспрашивать Эвлара и про юношу со шрамом с острыми ушами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Эвлар вздохнул: - Конечно, я не стал бы убивать лисёнка. Я только пригорзил ему. Просто... Рейна, не смей влюбляться только для того, чтобы быть как все. А если ты не чувствуешь, что не смогла бы жить без него дальше, то и не стоит пробовать. Когда-то я сорвался и жалею. Хотя... от связи с ведьмой у меня родился сын, которого бы не было, будь я скромней и строже. Но мне тогда казалось, что я гибну каждый час. Потом пришёл мой друг - Зевран. И мы, хоть постепенно, стали ближе. И потом стало ясно, что мы не будем порознь счастливы вполне. А юноша со шрамом - это Эллеан, его родной сын от случайной связи. И мой - по духу, по судьбе. Знаешь, приёмные бывают как родные. Ну, а лисицу Олисаву я по таверне заню. Она хорошая и справедливая. Она не допустила бы обиды для тебя. Но этот парень... - Эвлар показан на симпатичного лисёнка, такого безопасного с виду, - Он так любит девушек, что врёт тебе и не краснеет. Ты пострадаешь от него. Прости, если я был неправ, но я представил на твоём месте свою дочь. И если бы ей причинил зло какой-то парень, то он бы встретился со мной. А я ведь очень злой, когда имею дело со скверными парнями. Лисёнок так и вжался в руки Рейны, как будто бы просил его защитить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Отец бы тоже надрал тебе уши сказала Рейна лисенку, но как каждая дочь, она мило улыбнулась новоявленному защитнику. Так дочери могут усмирить гнев отца на новоявленного кавалера. - Но я не хочу так влюбляться, обычно от такой любви одни неприятности, и наверное бывает она лишь в сказках, а к Игнатке я чувствую симпатию, она нежно погладила лисенка. - Да и кто в здравом уме полюбит колдунью? Даже такой справедливый эльф убежал от ведьмы, при чем к мужчине, Рейна наверное сделала неправильный выбор. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Эвлар вдруг немного стушевался: - Наверное, я поспешил. Кто полюбит колдунью? Но я не любил её, я... я её... желал. Нехорошо, что я говорю это тебе, молодой девушке, но так и было. Так странно, с самого начала я понимал душой, что наш роман неизбежен, и я был одержим ею. Зевран мне после говорил, что Морриган меня околдовала, но я не думаю, что это так. Она просто спасала мой рассудок от ужасов Мора. Мне было необходимо понимание и чьи-то объятия. Так случается... И пусть у тебя будет настоящая любовь. пусть трудная, пусть не навеки, но настоящая. Это стоит страданий и трудностей. Игнатка подал голос: - А кто сказал, что я обманываю Рейну? Она мне правда нравится! И лисёнок принялся лизать её пальчики. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Вот видишь того кого полюблю. потом может сказать что его околдовали, а Игнатка хотя бы. Ой ну это вообще, она сделала вид. чтобы погрозила ему, но потом опять же почесала за ушком. В целом это было мило, правда сажать его на колени Рейна опасалась, поэтому держала на руках. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 А Игнатка только радовался. Быть лисёнком хорошо и весело. Эвлар сказал: - На самом деле я люблю зверьков. Но этот хитрый юноша - не зверь, он только умеет превращатьса, не забывай. И он хотел уйти. Но увидел, что в таверне растут какие-то интересные растения и увлёкся ими. Игнатка сказал: - Он строгий, я боюсь его. Можно, я побуду лисёнком? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Можно я сама, его боюсь. Нет ты сам сказал про колдунью вообще некоторые мужчины бросают жен и детей и уходит к другим и потом говорят это было по юности и дурости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Эвлар кивнул и отошёл в сторонку. - Там было немного по-другому, - только и сказал он. Но на лисёнка больше не зилился. А вдруг это и правда любовь? Игнатка был зверёнком и ему было так хорошо. Подумаешь, немного подержали за шкирку. Может он сам напросился, ухлёстывая за Рейной. А может это такое испытание? - А знаешь, Рейна, я вот когда твой питомец, то я никого не боюсь, даже строгого эльфа. А он построже моего отца. Наверное, я правда очень тебя люблю Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Ты милый. но нам не так много лет, чтобы уже точно решить и потом мы из других миров. В словах девушки была печаль и потом мне надо будет еще долго учиться владеть своими силами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Игнатка-лисёнок. Встал на неё лапками. Он был такой маленький и милый. И он сказал: - Мне грустно, когда ты грустишь. Поэтому я буду плакать, если станешь плакать ты. Но когда я стану постарше и посильнее, то горе тому, кто тебя обидит. Помнишь, как серьёзный эльф сказал, что будет защищать свою названную дочь? А я буду всегда защищать от беды тебя, моя принцесса Рейна. Я понимаю, нам не суждено быть вместе, поэтому я остаюсь для тебя миленьким лисёнком. Но лисы - это хищники. И потому горе тем, кто посмеет огорчать тебя. С этими словами Игнатка, пользуясь привилегией питомца, чмокнул Рейну в щёчку. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Меня никто не называл принцессой, она прижала лисенка к груди на мновение. Давайте все же выпьем вина и поедим устриц. - Эвлар ты больше не будешь его хватать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Игнатка - Ну, как меня можно теперь хватать? Я же хороший! Он спрыгнул на пол и сейчас же принял человеческий облик. - Садись, я буду за тобой ухаживать и подавать кусочки, - хихикнул парень, понимая, что больше его никто не приструнит. Ему и самому понравилась эта игра в романтику. Так было даже веселее. "А целоваться можно и с другими девушками, - подумал юный соблазнитель. Эвлар почти не отразил эмоций, только чуть поглядел на них и принялся смотреть в окно на переливы облаков. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 -Эвоар может посидишь с нами, девушка принимала ухаживания, но видна была ее неопытность, но ей нравилась эта игра будто она знатная дама со своим кавалером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Эвлар - Да, конечно. Я ведь вам не помешаю? - эльф сел за тот же стол и положил на свою тарелку немного рыбы и морепродуктов. - В Антиве торже есть такие блюда, а в Ферелдене мы готовили рыбу почти так же, только продукты были другие. Дашенька уже наелась и навпечатлялась, поэтому уставилась на него балдёжным взглядом, однако взрослый эльф почему-то на него не повёлся. Он налил всем подросткам понемногу вина и, очевидно, не собирался позволять им большего. Игнатка - А за шкирку всё-таки больно. Не таскай так своих животных. Ладно, девчонки, давайте выпьем за понимание, - он отпил буквально каплю вина, - А теперь смотрите, вино не закусывают, вином запивают. Берёте ракушку, сюда соус и вот так пьёте её, а потом голточек из бокала. Будет прикольно, обещаю. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Конечно нет, и я не думаю, что Эвлар своих животных таскает за шкирку. Нет, не понимаю я прелести устриц, лучше рыбку поем, сказала Рейна. Рыбка лучше всего у Неро получилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня всегда всё вкусно. А в устрицах вы просто не разбираетесь. Эвлар - А я вообще не имею привычки обижать животных, - сказал Эвлар, возвращаясь к столу, - Игнат ведь - не животное, вот и получил. А так я или охочусь, или убиваю вредных зверей. Драконов например. Или скверных. Но никогда не обижаю. Так что, Игнат, я признаю, что ты человек. И отвечаешь за свои поступки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Может теперь пирожные и рекаф. от рыбы уже остались только кости. А устриц тоже не хотелось, не то что они были как- то неприятны на вид и даже вкус странный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Игнатка вызвался сходить на кухню, попросить пирожных. Эвлар же решительно подвинул блюдо с морскими деликатесами к себе. - Когда-то я тоже не понимал устриц. Нам подали их... на одном корабле, в приморском городе. Прежде я никогда в таких не жил. И мне было даже смотреть противно на этих полужидких моллюсков. Но потом распробовал. Кстати, у них своеобразная легенда об их свойчтвах. Но это для взрослых. Эльф огляделся, как будто ждал кого-то, и принялся лакомиться устрицами, которые не понравились ребятам. Игнатка же вернулся с блюдом пирожных и подносом с кофе. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Спасибо, она поблагодарила своего кавалера, тот вел себя даже скромно и старался услужить. Она помогла Игнатку расставить чашки, пока Эвлар лакомился устрицами. - Неужели и правда так вкусно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Эвлар - Вкусно. Только для тех, кто прочувствовал этот вкус. У них особенность, как у многих продуктов, которые принято считать деликатесами. То есть изысканной пищей. Обычно в первый раз они не нравятся, зато потом очень даже ничего. А пирожные мне не оставляйте, у нас подают точно такие же. Игнатка - Говорят, что у этих ракушек есть одно забавное свойство... Их очень трудно отковырять от скалы, - сказал он для Эвлара. Рейне же начал шептать на ушко что-то другое. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Ой слышу, надеюсь это не ваша мальчишья двухсмысленность, иногда в этом плане с мальчишками было неудобно они могли невинные вещи, сделать так что это звучало не очень. - Значит нам больше достанется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Эвлар чуть поднял брови: - Двусмысленность? Напротив, я довольно прям, то, что легко сказать, уже сказал. То, что непросто, уже тебе нашептал хитрый лис. Силанна вошла в таверну после того, как за порогом шумели гигантские крылья. Она осмотрела всех и быстро подошла к Эвлару, своему названному отцу. Так вот зачем он пришёл сегодня! Ждал Силанну. Та посмотрела, что он ест устриц, и сморщилась. - Мне такое не по вкусу. Вот и молодёжь лакомится пирожнми. Возьму одно. Спасибо. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Вы знакомы? - спросила она Эвлара. Она не много запуталась кто уже чей сын и кто чья дочь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Силанна и Эвлар - Это мой названный отец, - быстро ответила за него Силанна и даже не стала знакомиться с подростками. Они с Эвларом стали о чём--то говорить. На устрицы она тоже поморщилась,ю но от них уже оставались одни ракушки. Эвлар что-то говорил ей про Антиву, а та про грифонов. Игнатка - Какая интересная девушка, у нас такие в волшебном краю водятся. Но ты, Рейна, в сто раз лучше. Силанна смерила его взглядом, довольно высокомерным, но ничего не ответила. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти