Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Игнатка - Эльф, ты её послушай! Рейну мою миленькую. Пожа-алуйста! У меня тоже мамка есть. И она плакать будет по мне. Эвлар - Вот, только ради твоей матери. Она честная и справедливая лисица. Эвлар отпустил Игнатку и тот, в виде лисёнка, подлизался к Рейне. Ах, хитрый паразит! Ну, как такого не полюбить? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Рейна его погладила и почесала за ушами и вообще взяла его на ручки. - А ты знаешь его маму, а тот белый эльф твой друг, она начала расспрашивать Эвлара и про юношу со шрамом с острыми ушами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Эвлар вздохнул: - Конечно, я не стал бы убивать лисёнка. Я только пригорзил ему. Просто... Рейна, не смей влюбляться только для того, чтобы быть как все. А если ты не чувствуешь, что не смогла бы жить без него дальше, то и не стоит пробовать. Когда-то я сорвался и жалею. Хотя... от связи с ведьмой у меня родился сын, которого бы не было, будь я скромней и строже. Но мне тогда казалось, что я гибну каждый час. Потом пришёл мой друг - Зевран. И мы, хоть постепенно, стали ближе. И потом стало ясно, что мы не будем порознь счастливы вполне. А юноша со шрамом - это Эллеан, его родной сын от случайной связи. И мой - по духу, по судьбе. Знаешь, приёмные бывают как родные. Ну, а лисицу Олисаву я по таверне заню. Она хорошая и справедливая. Она не допустила бы обиды для тебя. Но этот парень... - Эвлар показан на симпатичного лисёнка, такого безопасного с виду, - Он так любит девушек, что врёт тебе и не краснеет. Ты пострадаешь от него. Прости, если я был неправ, но я представил на твоём месте свою дочь. И если бы ей причинил зло какой-то парень, то он бы встретился со мной. А я ведь очень злой, когда имею дело со скверными парнями. Лисёнок так и вжался в руки Рейны, как будто бы просил его защитить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Отец бы тоже надрал тебе уши сказала Рейна лисенку, но как каждая дочь, она мило улыбнулась новоявленному защитнику. Так дочери могут усмирить гнев отца на новоявленного кавалера. - Но я не хочу так влюбляться, обычно от такой любви одни неприятности, и наверное бывает она лишь в сказках, а к Игнатке я чувствую симпатию, она нежно погладила лисенка. - Да и кто в здравом уме полюбит колдунью? Даже такой справедливый эльф убежал от ведьмы, при чем к мужчине, Рейна наверное сделала неправильный выбор. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Эвлар вдруг немного стушевался: - Наверное, я поспешил. Кто полюбит колдунью? Но я не любил её, я... я её... желал. Нехорошо, что я говорю это тебе, молодой девушке, но так и было. Так странно, с самого начала я понимал душой, что наш роман неизбежен, и я был одержим ею. Зевран мне после говорил, что Морриган меня околдовала, но я не думаю, что это так. Она просто спасала мой рассудок от ужасов Мора. Мне было необходимо понимание и чьи-то объятия. Так случается... И пусть у тебя будет настоящая любовь. пусть трудная, пусть не навеки, но настоящая. Это стоит страданий и трудностей. Игнатка подал голос: - А кто сказал, что я обманываю Рейну? Она мне правда нравится! И лисёнок принялся лизать её пальчики. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Вот видишь того кого полюблю. потом может сказать что его околдовали, а Игнатка хотя бы. Ой ну это вообще, она сделала вид. чтобы погрозила ему, но потом опять же почесала за ушком. В целом это было мило, правда сажать его на колени Рейна опасалась, поэтому держала на руках. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 А Игнатка только радовался. Быть лисёнком хорошо и весело. Эвлар сказал: - На самом деле я люблю зверьков. Но этот хитрый юноша - не зверь, он только умеет превращатьса, не забывай. И он хотел уйти. Но увидел, что в таверне растут какие-то интересные растения и увлёкся ими. Игнатка сказал: - Он строгий, я боюсь его. Можно, я побуду лисёнком? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Можно я сама, его боюсь. Нет ты сам сказал про колдунью вообще некоторые мужчины бросают жен и детей и уходит к другим и потом говорят это было по юности и дурости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Эвлар кивнул и отошёл в сторонку. - Там было немного по-другому, - только и сказал он. Но на лисёнка больше не зилился. А вдруг это и правда любовь? Игнатка был зверёнком и ему было так хорошо. Подумаешь, немного подержали за шкирку. Может он сам напросился, ухлёстывая за Рейной. А может это такое испытание? - А знаешь, Рейна, я вот когда твой питомец, то я никого не боюсь, даже строгого эльфа. А он построже моего отца. Наверное, я правда очень тебя люблю любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Ты милый. но нам не так много лет, чтобы уже точно решить и потом мы из других миров. В словах девушки была печаль и потом мне надо будет еще долго учиться владеть своими силами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Игнатка-лисёнок. Встал на неё лапками. Он был такой маленький и милый. И он сказал: - Мне грустно, когда ты грустишь. Поэтому я буду плакать, если станешь плакать ты. Но когда я стану постарше и посильнее, то горе тому, кто тебя обидит. Помнишь, как серьёзный эльф сказал, что будет защищать свою названную дочь? А я буду всегда защищать от беды тебя, моя принцесса Рейна. Я понимаю, нам не суждено быть вместе, поэтому я остаюсь для тебя миленьким лисёнком. Но лисы - это хищники. И потому горе тем, кто посмеет огорчать тебя. С этими словами Игнатка, пользуясь привилегией питомца, чмокнул Рейну в щёчку. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Меня никто не называл принцессой, она прижала лисенка к груди на мновение. Давайте все же выпьем вина и поедим устриц. - Эвлар ты больше не будешь его хватать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Игнатка - Ну, как меня можно теперь хватать? Я же хороший! Он спрыгнул на пол и сейчас же принял человеческий облик. - Садись, я буду за тобой ухаживать и подавать кусочки, - хихикнул парень, понимая, что больше его никто не приструнит. Ему и самому понравилась эта игра в романтику. Так было даже веселее. "А целоваться можно и с другими девушками, - подумал юный соблазнитель. Эвлар почти не отразил эмоций, только чуть поглядел на них и принялся смотреть в окно на переливы облаков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 -Эвоар может посидишь с нами, девушка принимала ухаживания, но видна была ее неопытность, но ей нравилась эта игра будто она знатная дама со своим кавалером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Эвлар - Да, конечно. Я ведь вам не помешаю? - эльф сел за тот же стол и положил на свою тарелку немного рыбы и морепродуктов. - В Антиве торже есть такие блюда, а в Ферелдене мы готовили рыбу почти так же, только продукты были другие. Дашенька уже наелась и навпечатлялась, поэтому уставилась на него балдёжным взглядом, однако взрослый эльф почему-то на него не повёлся. Он налил всем подросткам понемногу вина и, очевидно, не собирался позволять им большего. Игнатка - А за шкирку всё-таки больно. Не таскай так своих животных. Ладно, девчонки, давайте выпьем за понимание, - он отпил буквально каплю вина, - А теперь смотрите, вино не закусывают, вином запивают. Берёте ракушку, сюда соус и вот так пьёте её, а потом голточек из бокала. Будет прикольно, обещаю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Конечно нет, и я не думаю, что Эвлар своих животных таскает за шкирку. Нет, не понимаю я прелести устриц, лучше рыбку поем, сказала Рейна. Рыбка лучше всего у Неро получилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня всегда всё вкусно. А в устрицах вы просто не разбираетесь. Эвлар - А я вообще не имею привычки обижать животных, - сказал Эвлар, возвращаясь к столу, - Игнат ведь - не животное, вот и получил. А так я или охочусь, или убиваю вредных зверей. Драконов например. Или скверных. Но никогда не обижаю. Так что, Игнат, я признаю, что ты человек. И отвечаешь за свои поступки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Может теперь пирожные и рекаф. от рыбы уже остались только кости. А устриц тоже не хотелось, не то что они были как- то неприятны на вид и даже вкус странный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Игнатка вызвался сходить на кухню, попросить пирожных. Эвлар же решительно подвинул блюдо с морскими деликатесами к себе. - Когда-то я тоже не понимал устриц. Нам подали их... на одном корабле, в приморском городе. Прежде я никогда в таких не жил. И мне было даже смотреть противно на этих полужидких моллюсков. Но потом распробовал. Кстати, у них своеобразная легенда об их свойчтвах. Но это для взрослых. Эльф огляделся, как будто ждал кого-то, и принялся лакомиться устрицами, которые не понравились ребятам. Игнатка же вернулся с блюдом пирожных и подносом с кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Спасибо, она поблагодарила своего кавалера, тот вел себя даже скромно и старался услужить. Она помогла Игнатку расставить чашки, пока Эвлар лакомился устрицами. - Неужели и правда так вкусно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Эвлар - Вкусно. Только для тех, кто прочувствовал этот вкус. У них особенность, как у многих продуктов, которые принято считать деликатесами. То есть изысканной пищей. Обычно в первый раз они не нравятся, зато потом очень даже ничего. А пирожные мне не оставляйте, у нас подают точно такие же. Игнатка - Говорят, что у этих ракушек есть одно забавное свойство... Их очень трудно отковырять от скалы, - сказал он для Эвлара. Рейне же начал шептать на ушко что-то другое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Ой слышу, надеюсь это не ваша мальчишья двухсмысленность, иногда в этом плане с мальчишками было неудобно они могли невинные вещи, сделать так что это звучало не очень. - Значит нам больше достанется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Эвлар чуть поднял брови: - Двусмысленность? Напротив, я довольно прям, то, что легко сказать, уже сказал. То, что непросто, уже тебе нашептал хитрый лис. Силанна вошла в таверну после того, как за порогом шумели гигантские крылья. Она осмотрела всех и быстро подошла к Эвлару, своему названному отцу. Так вот зачем он пришёл сегодня! Ждал Силанну. Та посмотрела, что он ест устриц, и сморщилась. - Мне такое не по вкусу. Вот и молодёжь лакомится пирожнми. Возьму одно. Спасибо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Вы знакомы? - спросила она Эвлара. Она не много запуталась кто уже чей сын и кто чья дочь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Силанна и Эвлар - Это мой названный отец, - быстро ответила за него Силанна и даже не стала знакомиться с подростками. Они с Эвларом стали о чём--то говорить. На устрицы она тоже поморщилась,ю но от них уже оставались одни ракушки. Эвлар что-то говорил ей про Антиву, а та про грифонов. Игнатка - Какая интересная девушка, у нас такие в волшебном краю водятся. Но ты, Рейна, в сто раз лучше. Силанна смерила его взглядом, довольно высокомерным, но ничего не ответила. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти