Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Видишь ты ей не особо интересен. так что придется тебе ухаживать за мной. Рейна подозвала эльфийку к столику с кофе и пирожными, но чисто из вежливости. Хотя если так откажется Рейне больше достанется, так что она точно не была бы в обиде если Силанна не пошла бы к столу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Силанна и не пошла. Она продолжала что-то объяснять Эвлару, но таверна скрыла их разговор, допустив детям слушать лишь эльфийские и ферелденские слова без перевода. Немного побыв вместе, Эвлар и Силанна попрощались. Девушка ушла, так и не удостоив вниманием Игнатку. Рейне же чуть кивнула, показывая, что она всё-таки современная и вежливая особа. Эвлар продолжал сидеть за столом один и, очевидно, ещё кого-то ждал. Игнатка исходил на линьку, потому что его не оценили. Он дулся и что-то бормотал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 Мило улыбнулась Игнатке и погладила его по руке, успокаивая его, она понимала, что наверное плохо когда тебя игнорируют. Рейна вспомнила, что ей скоро вставать и стала прощаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Игнатка - Ты не подумай, что я на эту длинную дылду запал. Просто чего она из себя воображает? Идёт такая и нос кверху. А ты, Рейна, для меня лучше всех. В другой раз я вновь прибегу лисёнком, чтобы никто и не подумал, что у меня к тебе какие-то плохие помыслы. Дашенька - Идём уже. Считай, что девушка просто обалдела от твоей красоты и не смогла ничего сказать. Пока, Рейна. Дашенька утянула Игнатку и лисята проснулись. Эвлар остался на месте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 Хейнрикс - Неро мне выпить, он бросил взгляд на Эвлара привычно скривился, а тут люди бывают подумал он про себя. Он не много устал, гонятся за тайными культами с риском для жизни, проводить филигранные операции вот этому ему нравилось больше всего, потом конечно начнётся рутина допросы, отработка показаний. Он был не много бледен хоть он был биомант, но свежие ранения тревожили его, приходилось аккуратно усаживаться, чтобы не повредить себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Эвлар Оставался невозмутим. Так же с натяжкой едва ответил на холодный знак вежливости со стороны Хейнрикса. Когда призраки пришли, чтобы забрать блюдо с ракушками от устриц, он попросил помыть их и отдать ему. - Что-нибудь сделаю их них. Раковины красивые. Галло Неро. Хозяин таверны. Поставил на стол бутылку, стакан, и положил немного закуски. - Не облопайся, Хейн. Смотрю, ты опять слегка потрёпан и помят. Как тебе это удаётся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Работа у меня такая опасная, и даже во сне нет мне покоя, он взял и выпил спиртное одним залпом, сейчас ему надо было забыть о тех ужасах, что он видел и не надолго почувствовать тепло внутри. После этого он налил еще и уже не стремился, сразу выпить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты пей, а я сейчас поджарю охотничьих колбасок, принесу. Хоть пожрёшь нормально. А то кормят вас на вашем корабле всякой бурдой невкусной. Эвлар, а ты чего не поддержишь собрата-воина? Подать тебе стакан? Эвлар - Не надо. Я обещал своему другу выпить следующую порцию хмельного только на семейном застолье. Думаю, два бокала белого вина в таверне не считаются. А Хейн, судя по его взгляду, пережил нешуточное что-то и очень плохое. Мне это знакомо. Так что, Хейн, если тебе нужна моя поддержка, можем поговорить. Но пить я не стану. Разве что кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Может мне легче было с собратом человеком, ладно это не для праздных ушей. Он еще раз закрыл глаза и представил все те ужасы. что видел и что не должен видеть нормальные люди. Расскажу когда выпью достаточно, он выпил еще, хотя Хейн и знал свою дозу, поэтому уже особо не налегал на спиртное хотя он и был биомантов и мог просто вывести все продукты интосикации. но лучше этим не злоупотреблять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Эвлар // Зевран Эвлар ничего на это не ответил. Он только удивился, когда Неро принёс ему две чашки кофе. Но не успел задать вопроса, как явился Зевран. - Опа, не успел явиться, а они тут уже... О, ты трезв? Тогда мои извинения. Этот амбал выпьет за троих, так что мы сегодня по кофе. - Видимо, ему плохо... - но Зевран перебил: - А я вообще не помню случая, чтобы ему было хорошо. Так, Хейн? Ну, что у тебя на этот раз? - Погоди, Зев, сам потом расскажет. - Подумаешь, не очень-то и хотелось. Ты для чего меня позвал? - Про Силанну поговорить. Видел её здесь. Она уже летает. Грифон летает. Они сработались, но продолжают обучение. Она... такая серьёзная. - Отлично, поговорим об этом. Но сначала убедимся, что наш печальный собутыльник не собирается тут никого убить за наличие острых ушей. Передай кофе. И Зевран предался наслаждению чудесным напитком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Теперь их двое, дай мне сил не сорваться пожаловался он Неро. Пожалуй, лучше я перейду на рекаф с сыром и хлебом. Нет Неро, сегодня я не хочу мяса и жаренного, слишком свежи воспоминания. Я пока некоторое время пособлюдаю пост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Неро не стал возражать и подал небольшой пирог с овощами и сыром. Эвлар // Зевран - Неро, Неро! Ну, кто же в пиццу добавляет овечий сыр? Может он и годится к свежим перцам, но к жареным? - Не тронь его, Зев. У него дурное настроение. - У Неро не бывает дурного настроения, Эв. - А у Хейна бывает. Так слушай о Силанне. Она сказала, что грифон не может перелететь Недремлющее море. Или пока об этом неизвестно. Она мне показала даже карту, на которой чертила свои перелёты. Ты знаешь, что грифон может лежать на облаках, как орёл, не двигая крыльями? Но для этого ветер должен нести его куда надо. Лисичка может продержаться в воздухе уже до шести часов, они проверяли. И скорость им кто-то измерил, вот здесь написано, но я не понимаю этих цифр. - Честно говоря, я тоже не понимаю. Давай Хейнрикса спросим, не убьёт же он нас за это? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 - Спасибо поблагодарил он тавернщика и еще раз закрыл глаза, он старался тренировать себя, или проверял ушли ли эти картины из его мозга. Он не был впечатлительным, но то что предстало на складе и только лишь благодаря биомантии, его не вывернуло. Аромат крови, желизситый привкус до сих стоял, Хейн глотнул рекаф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 Зевран - Смотри-ка, он даже не реагирует. Наверное, его и правда хорошенько обработали. Пощупать бы ему пульс, но я не стану рисковать. Выживет как-нибудь, он живучий. Так, давай сами разбираться. Вот это, красным карандашом, нарисованы маршруты кораблей. Ясно вижу и хорошо помню. Вот это "Фалько", на котором ты ко мне прибыл когда-то в Антиву и остался насовсем. Торговый "Морской бык"" - тоже из Денерима, он ходит медренней, но регулярно, не зависит от потока пассажиров. Это "Балена" из Ривейна, Это судно из Вал-Руайо, как же его... "Лоиса", вроде. На него и будем ориентироваться. Скорее всего, грифон должен лететь именно так... Да, путь неблизкий. надо будет Силанне выбрать... Это вот зелёным они и старалась выбрать свой путь. Посмотри, тут какие-то рифы. Если только один перелёт, не получится. Но можно добраться до горного хребта Виммарк, затем до Вольных Марок, а там уже лететь вдоль береговой линии. Всегда и рыбкой можно разжиться, и отдохнуть. Силанна сюда и прокладывает свои чёрточки. Но вот вопрос: Насколько далеко и долго вообще способен лететь грифон со всадником и каким-никаким багажом? Хейнрикс, Хе-ейн! Ты там заснул? А ну-ка, растолкуй нам эти цифры. Что это значит. Скорость, мили. Как по такой карте определить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 - А с чего вы решили, что я буду вам помогать, тем более в таком тоне, я тебя не приятель. Честно было видно, что Хейн не знал, как реагировать на такую фамильярность. От Хейна опять повеяло холода. возможно он так хотел обоих запугать, а может чисто из вредности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 Зевран - Эв, я что, оскорбил его? Если и так, то не могу знать ничего о ваших нравах. Мы, вроде, уже пили вместе, так отчего не обратиться за подмогой? Ладно, сеньор командор. Не хотите, не помогайте. Да вы, наверное, и не знаете этих цифр, - всё-таки чуть подзадорил его антиванец. Эвлар - Оставь его, Зев, Хейнрикс опять пострадал и очень устал. Мы спросим Эллеана. Тем более, это письмо, что Силанна отправила нам, наверняка окажется утром у нас на столе. Таверна помогла доставить его очень быстро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 - О, тут каждый призрак теперь может сказать, что пил со мной или с Эвларом. А вот теперь ты оскоробляешь, давай сюда эти цифры, уловка Зеврана сработала, конечно Хейн это понимал, но его всегда решение математических загадок и анализ данных успокаивал больше, чем выпивка или успокоительные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 Эвлар взял у Зеврана карту, передал Хейнриксу и сел поближе. - Будь добр, несмотря на жизненные трудности. Объясни тем, кто не учился в Академии: как посчитать скорость грифона и его способности. Я могу, например, сказать, что верховая галла пройдёт за день по лесу тысячу асанов, а лошадь по хорошей дороге пройдёт три тысячи. Но учёный этого не поймёт, а я не пойму учёного. Пожалуйста, объясни, что тут написано. Посмотри на размеры моря и вот эти стрелки, это ветер. скажи нам, может ли грифон... Зевран не выдержал и вставил пять копеек: - Грифон - это такое летучее животное. На нём нужно летать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Хейнрикс начал объяснять как считать и привел один пример, дальше он выжидал, что Эвлар поймет его и стал считать вместе с ним терпеливо объясняя. Из Хейна вышел бы не плохой учитель, если бы он не так не любил работать с людьми, а может умел, но из - за его отношений с родными, наверное всегда ожидал подвоха или еще что - то другое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 Эвлар старался быть внимательным. К счастью для него таверна переложила единицы измерения, принятые у космических скитальцев, в обычные мили. - Если погода будет подходящая, то грифон может преодолеть вот эти вот проливы за один перелёт. Понадобится три раза отдыхать. А если начнётся шторм или ветер поднимется не вовремя, то последнего пролива ему не одолеть... - Нужно Силанне опуститься на проходящий корабль. Не зря ведь она смотрела расписание и маршруты судов. - А если корабль будет опаздывать? - Тогда, - Зевран поднялся из-за стола и упёрся в него сжатыми кулаками, - Тогда нужно сделать, чтобы корабль там был. Эта его готовность сделать всё ради своих близких подкупила даже Неро. - Вот это крутое заявление, антиванец. Хейн, а ты молодец, что им помог разобраться. Може т быть, теперь Силанна и вправду прилетит к Эллеану на грифоне, как он мечтает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 - Может просто перестать обращаться словно я ваш приятель. Неро принеси мне еще рекафа и сыра, пока на меня не навещали чужих семейных проблем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 Зевран сделал пару шагов к Хейнриксу и очень красиво поклонился, так изящно, с уважением и достоинством, как умеют только настоящие антиванцы. Эльфы. Вороны. Конечно, придирчивый националист мог бы заметить, что человеку вряд ли удастся такая грация в поклоне. Так же, одновременно почтительно и гордо, два шага назад. - Мы вправду благодарны вам, сеньор. Не станем больше досаждать, - сказал он без видимой иронии и вернулся на место. Эвлар кивнул Хейнриксу не менее красиво и уж ничуть не менее достойно. Спина долийца не сгибается в поклоне, однако даже чуть заметный кивок может выражать очень многое. На этот раз вовсе без слов. Эвлар забрал письмо и накрыл своей ладонью руку своего товарища: - Пойдём. Сегодня все мои дела тут окончены. Галло Неро, проводив взглядом эльфов, не отпустил ни одной шутки. - А ты храбрый, Хейн. В Антиве перед ними никто бы нос задрать не посмел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 - А я аколит святой Инквизиции. которую боятся даже сильные мира сего, чего мне боятся двух эльфов. Взгляд его глаза говорил, что человек видел такие ужасы. Он не много склонил голову, тоже очень аристократино. У меня нет приятелей, друзей и прочих привязанностей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Приветствую, собрат по странствиям. Такое ощущение, что я тут лишний. Галло Неро сейчас же убедил его, что нет, не лишний, что просто сейчас столы приберут. Фион сел ближе к Хейнриксу и поставил на стол небольшую "стеклянную" дощечку, под чуть заметным наклоном. Что-то на ней понажимал и экран засветился. Затем Фион набрал что-то на своём датападе и по экрану побежали буквы, всплыло название фильма. И вот заиграли рисованные картинки. - Это мультипликационный фильм. Так, для забавы и для развития детей. А сейчас выберем с настоящими актёрами. Я принёс классику с людьми, как ты. И Фион поставил фильм. - Вот, если захочешь остановить, нажми сюда. А я пока потолкую кое с кем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 - Это похоже на пикт фильмы, которые у нас, но Хейн помнил, что они все патриотические, Хейн начал смотреть, сначала делал вид. что ему не интересны, тем более там были какие- то переживания, но все же смотрел. Стараясь все же не отображать чувства на лице, когда - то на Древней Терре на кино тратили много денег и содержали целую когорту людей, которые должны были снимать фильмы. Как по мне бесполезная трата ресурсов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти