Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Я не буду демонстрировать. а то голова будет болеть не только у меня - она передвинула магией стул и пересела с Игнаткой подальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Игнатка с радостью пересел подальше от компании, поближе к Рейне. А там лисята переключились на другую тему, но эти двое их не слушали. - Ну-ка, Рейна, расскажи мне, как ты свою магию делаешь. А я тебе ещё какие-нибудь видения покажу, только не огненные, а то кабатчик нас прогонит. Наверное, боится, что мы тут что-нибудь подожжём. Рейна, ты просто думаешь про магию? Или слова какие-нибудь говоришь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Не знаю, некоторые помогают себе словами другие жестами. но это словно само со временем это как дыхание, ты не думаешь же как дышишь, и не помогаешь себе в этом. Просто сначала это трудно и потом все же тяжело. не взять лишнего или не привлечь к себе тех, кто обитает в варпе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Игнатка - Наверное, так же и у нас. Но ещё надо учиться и тогда всё будет здорово. А ещё иагия редко бывает настоящая. Вот, правда, у лис-оборотней немножко магии всегда есть, но настоящими волшебниками способны стать немногие. У вас ведь тоже так? Если бы магии было полно, то кто бы ей удивлялся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Наверное если все были бы магами, то наверное демонам было проще их поработить, псайкерство опасно, а с другой стороны можно быть нас меньше боялись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Игнатка фыркнул: - Не все демоны прямо такие уж плохие. А некоторых вовсе бабки выдумали. Ну, а с плохими мои братья разберутся безо всякой магии. Вернее, - он почесал за ухом, - Может и немного с магией. Всякие пули там заговорённые, для мечей заклинания бывают. Но это уж самые особенные. Простой воин может взять волшебный меч и, если с ним справится, то сразу ещё сильнее будет. Но у моего брата Максимки меч простой. Только что красной медью изукрашен, а тот врёт всем, что это от крови злых врагов. На самом деле он никого не убил, а только тренируется.... наверное. Знаешь, он хороший, просто у них с тТрофимкой такая манера: мериться, кто старше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Но они же на войне, а на войне убивают, демоны в моем мире злые, и я один раз видела одержимого псайкера его убили. Она сказала это ровным голосом. чтобы скрыть дрожь в голосе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Игнатка сделал вид, что очень удивлён: - Правда? Как-то и не подумал. Я-то считал, что мои братья добрые, а они вот чего. Ладно, их скоро в старжу возьмут, там ничего такого делать не надо. И мундиры всегда чистые. А я в войско не пойду, мне зачем? И ты не ходи. Для волшебников полно работы и в мирное время. На самом деле, парень очевидно знал всё, но продолжал прикидываться совсем уж невинным ребёнком. Быть может, чтобы окончательно убедить Рейну в том, что он не опасен ни с какой стороны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Стражи ленивыми и толстыми становятся и злыми. как собаки, как по мне лучше уж на войне там хоть какое- то движение есть. А ты чем хочешь в будущем заниматься? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Игнатка - Придумаю что-нибудь грандиозное. Может быть, башню выращу эльфийскую, ведь я наполовину эльф. Буду там жить и принимать заказы от клиентов на всяческие чудеса. И обо мне будут ходить легенды. Это приятно, когда о тебе рассказывают всякое удивительное. Меня будут бояться и немного уважать. Ой, то есть уважать и капельку бояться. Разговаривая с Рейной, Игнатка все подползал пальцами к её ручке и вот уже слегка поглаживал её. Эллеан Молодой эльф зашёл в таверну в несколько странном настроении. Он, вроде бы, не тосковал, и даже напевал мотивчик антиванский. Но даже "Si, amore", - лёгкое и воздушное, звучало в его песне довольно минорно. Он миновал весёлую компанию "лисят" за самоваром, они как будто отдалились от него за призрачной перегородкой. И оперся на столб рядом с любовной парочкой. - А вот и ещё двое с тем же диагнозом. Не бойтесь, молодёжь. Зараза к заразе не пристанет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Планы грандиозные, что же, а меня куда распределят после того, как обучусь и санкционируют. Я полечу однажды на Терру. с одной стороны я даже рада увидеть прародину человечества. - Каждый человек однажды мечтает посетить свою прародину и прикоснуться к святой земле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Эллеан - А меня тут типа никто не заметил. Какая прародина? У эльфов Тедаса её нет. Аллатан - всего лишь местность с вымирающим древним лесом. Я думаю, что родина для каждого там, где ему хорошо. Мне хорошо в Антиве, а душа рвётся за море. Игнатка - Тебя тут типа никто не заметил. Рейна, это так здорово - посетить родину предков. Мы каждый год бегаем к бабушке и дедушке в Земляничный Лог, и там столько родни, что я всех и не вспомню. А дедушка, который маг, уже возил с собой Дашеньку в город эльфов. Скоро и меня повезёт. Мы хотели вместе, но дедушка сказал, что каждый должен получить собственные впечатления. Вот тебе и родина предков. Так-то наш терем - это и наш родной дом. Мы все там родились, прямо внутри, в доме. Так что куда ещё ехать? Ну, давай сснова про тебя. Не обращая внимания на блондина, я Знаю, тебе больше нравятся брюнеты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - А у людей в моем мире есть,мне жаль Эллеан что ты не можешь посетить. Но у нас множество миров и не знаю. где себя чувствую себе дома. когда думала мой дом, где мои родители, теперь даже не знаю. Она потеребила край своего пледа, не много нервничая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Эллеан - Ну, вообще-то... могу. Думаю, если я попрошу моего отчима Эвлара сводить меня в Арлатан, то мы хоть завтра можем туда отправиться. Хм... а ведь можем. Но нет, у меня сейчас много дел. И половина из них - это вот те глупости, которыми вы оба сейчас занимаетесь. Мне надо как-то разрешить проблемы с моей личной жизнью. А вы продолжайте, продолжайте, я пока лимонад закажу. Игнатка - Вредный эльф. По-моему, он хорошо поёт. Нанять что ли его к нам на свадьбу, а? Кстати. Я же хотел тебе сегодня предложение сделать... - он похлопал по карманам, - Кажется, кукла Малашеньки решила примерить и моё кольцо! любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Я его вряд ли приму, мне же еще столько учиться, а что если не переживу санкционирование И ведь я колдунья, могу стать одержимой демоном или еще какой- то гадостью из варпа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Игнатка - Ой... Ты уж не погибай, ладно? А то я очень огорчусь. И буду совсем одиноким магом. А они такие злые иногда становятся. Представляешь, буду великим злобным чародеем! Хотя, так тоже можно прославиться. Эллеан Вернулся с подносом и предложил всем лимонад с ароматными заварными орешками. - Наслаждайтесь, детишки. А меня пожалейте немного. Я, кажется, теряю то, о чём грезил в эти три года разлуки. Уже почти три с половиной. Мне скоро девятнадцать и я слишком молод для женитьбы, но уже слишком стар, чтобы признаваться женщинам в своей невинности. Впрочем, она формальна. Вчера мне снились сразу две обворожительные демонетки. И если я всё-таки сделаю предложение Эрсилии, то надо будет, для начала, отыскать их в заведении "Дикая роза". Вот вы скажите мне, на что придумана любовь, если от неё столько боли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - И почему мужчинам надо для своей мужественности всем рассказывать, что они уже с кем- то переспали. Она начала рассказывать, что парни развесив уши слушают походждение старших товарищей, там за стенами схолы. Обычно все же на такие глупости не было времени, потому что обучение, тренировки и медитации занимало все время. - Самое главное не будь злобным ведьмаком с черным котом пошутила Рейна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Эллеан - О! Ты права! Можно же просто рассказывать! - Эллеан поставил пустой стакан и хлопнул в ладоши, - Так, ладно, детки, я пошёл. Будьте умницами, а то вернусь и снова всё испорчу. И юный эльф ушёл, увлекшись какими-то свежими идеями. Игнатка - Тебя сегодня второй раз назвали умной, Рейна. Так и есть. Но я тебя люблю просто так. А чёрного кота не стану заводить: один из нас точно другого съест, не потерпев конкуренции, - он засмеялся, шутя. Игнатка начал этот полудетский роман просто из любопытства и шалости. Но он чувствовал, что игра подходит к концу и он действительно влюбляется в Рейну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 - Не съест ты же его будешь кормить, а ты думаешь куда пошел Эллеан? Надеюсь не в Дикую Розу, обещай что ты если что нормальную девушку найдешь, а не будешь бегать по розам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Опубликовано 9 апреля, 2024 Игнатка - А я уже нашёл нормальную девушку, - лисья улыбка может быть невероятно милой и обольстительной, даже если лис сейчас находится в своей человеческой ипостаси. Потом он сделал невинные глаза и даже брови поднял, как удивлённый ребёнок. - Про никакие розы я ничего не понял. Может, Эллеан просто в сад пошёл или у них там вдоль забора высажен шиповник, чтобы и красиво было, и баламошки всякие не лезли. Вот то, что ему демонетки снятся, наверное, не очень хорошо. Надо матушку расспросить. Вроде, она в молодости дружила с одной демонеткой. Галло Неро. Хозяин таверны. По обыкновению, подслушивая разговор, хмыкнул. Не верилось ему, что хитрый лис всё это от души говорит. "Знаем мы этих лисят!" - пробормотал он попугаю. Тот ничего не сказал, продолжая выковыривать изюм из булочки, а наг похрюкивал под барной стойкой, ожидая, когда ему сбросят то, что останется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 - Думаю, что это другие демонетки, она не стала говорить про бордели, раз уж Игнатка не знает. Но все же подумала потом скажет Эвлару, пусть тот если что сам притормозит приемного сына. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Опубликовано 9 апреля, 2024 Игнатка - Рейна, не надо, не рассказывай, - Игнатка притворно (или нет?) начал смущаться, - Кажется, я знаю, что имел в виду этот мальчик. У нас в городке таких домов совсем нет, но вообще они, кажется, где-то есть. Но я туда точно никогда не пойду. Правда-правда! Хочешь мармеладку? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 - Надеюсь он тоже так решит. а то я буду чувствовать что подсказала ему что - то плохое, Неро принеси мне еще рекаф, вино оно не решилась спрашивать, а уж крепкий амасек подавно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор Опубликовано 10 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я сейчас. Уже несу. Но это по последней, учтите. - А что вам за печаль до эльфа, если не секрет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 - Мне до всех печаль, сказала Рейна я бы многим помогла.но я всего лишь обучающий псайкер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти