Кайра Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 - Пользуйся все же двумя руками, не делай нас такими уж беспомощными, Хейн даже пошутил, почему, то он ощущал странное родство с Киераном, а ведь у него не было даже сестер. Он любил их зато. что они заставляли его улыбнуться или надевали венки из цветов на голову или можно было лежать втроем на мягкой траве и смотреть на небо и угадывать на каких звездах сейчас сражаются их родители и куда они полетят станут взрослыми. Много чего то, что никогда не свершилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Киеран - Ты задумался... Но тебе не грустно. Это хорошо. Ты не жалеешь, что ходил со мною по городу? Завтра мама спросит, с кем я гулял. Мне нужно что-нибудь соврать, а я не очень хорошо это умею. Что мне сказать? Лео Пард - Скажи, что встретился с каким-то человеком, а про собаку можешь вообще ничего не говорить, и вы пошли вместе. И что ты про него ничего не знаешь. Вы просто бродили и разговаривали про то, что видели вокруг. Это ведь будет правда. И Лео вдруг исчез, потому что проснулся. Киеран успел кивнуть. Кажется, он согласился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 - Это было познавательно, культура Орлея похожа на земные города франков на Древней Терре Мне тоже уже пора он допил чай и стал просыпаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Ленился за барной стойкой и трепался с попугаем. Призраки где-то неслышно вились и вникали. - Бр-р-ражки! - встряхнулся попугай Рибо. - Тебе что ли? А! Вот и гости. Этим не бражки надо, а спирта ядрёного. А кое-кому коровьего молока. Да, приятель? Серый Волк (Силуян) Попав в таверну, замахал хвостом и шерсть у него опала, а то видать, стояла дыбом. - Мяса мне для начала. А потом и про молоко подумаем. Кто здесь ещё? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Харальд Торгиссон - А мне выпивки, много выпивки. Космический Волк выглядел внушительно, как и всегда прошли те времена, когда он только только был юным новобранцем, теперь он был полнценым астарес. - Сегодня волчат нет, хорошо можно пить не стесняясь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - И не говори. Ни лисят, ни волчат, ни других дошколят. Закачали мой корабль эти ребятишки хуже шторма. То одному сопли утри, то другому подгузник поменяй, а третьему вообще не пойми, что надо - просто хочет пореветь. И ведь не отвертишься. Ха-ха! А тут пришли нормальные ребята, знают, чего хотят, всем понятно, что серьёзные люди. Вот, несу уже. Мясо, правда, холодное. Не разогревал. Но можно его горчицей и пролезет. Пират грохнул на стол большое блюдо буженины, от которого уже кто-то отрезал (может он сам), принёс плошку горчицы, полкаравая хлеба, пучок лука. И лишь затем водрузил две бутыли самогона. - А тебе сейчас молока принесу. Мясо это не тронь, Харальду одному едва хватит. Ты и сырое покушать можешь. Серый Волк (Силуян) - Да мне-то можно и дичи. Глухаря бы слопал вместе с перьями. Есть у тебя глухарь иль тетерев, иль цапля? Неро обещал поглядеть и отправился в подсобку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 - Да, я тоже сырое не прочь, я вообще и камни могу грызть. Ха - ха, видишь какиеу нас зубы Всеотец нам подарил, чтобы мы могли если надо и демона загрызть. -- Сколько лет и сколько зим тебя не видел, мой друг, обнял бы тебя да боюсь тебе ребра сломаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 Серый Волк (Силуян) - Не сломаешь, я крепкий. Да только обниматься не особенно люблю. На вот, за лапу подержись. Это сейчас по-иностранному так модно здороваться. Мне объяснили, что это означает: "У меня нет оружия и я не хочу нападать". Так. Где мой дохлый глухарь? Галло Неро припёр ощипанную тушку петуха и заявил, что оставит таверну без супа ради удовольствия своих дорогих гостей. Волк принялся уминать угощение, порой ворча: - Ешь чего дают, хорошее мясо, с травками, с приправками. Вот стану человеком, помогу тебе доесть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 - Мы просто ударяем друг друга по плечу, но смертные вот любят такие нежности. А руки подавать это для наших кузенов, они там всякие светские церемонии любят и всяческие чиститься и начищаются словно. как их там да вот забыл. - Всеотец, хорошо хоть как их там всякое на себе ароматическое не наливают, вот. Волк почесал бороду, отращивал он ее для солидности, ведь он еще был молодым волком, а хотелось быть старше и солиднее. Мол уже не кровавый коготь. который хочет славу боевую завоевать. Волк еще хотел был проще чем он есть. - Ох мясо вот надо как- нибудь с охоты тебе Неро принести, чтобы ты целую тушу разделал и она еще свежая была, Волк даже облизнул клыки представляя себе охоту и как загоняет добычу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот как принесёшь, так и сырое тебе будет. А тут ешь культурно, ха-ха! К тому же согласись, хорошо приготовленное мясо всё равно вкуснее сырого. Серый Волк (Силуян) - Когда я Волк, то мне всякое по нутру. Могу сырое съесть с рогами, шерстью и копытами. А вот когда в человека обращаюсь, то жареное и варёное люблю. Порой так хорошо в трактире посидеть с нормальными людьми, каши миску да с маслом слопать, пирогом закусить. Ты, Харальд, как-нибудь попробуй. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 - Ну так я с братьями тоже сижу. Мы друг другу саги рассказываем, вот сражаешься с врагом и думаешь, вот про это надо точно братьям рассказать на пиру. ну и драки бывают куда без них. Это во всех семьях бывает даже. - А с тобой чего не посидеть, ты воин достойный. чести своей не марал. правда не сражались мы с тобой. но уверен что ты хоть и смертный. но знаешь как в сече себя вести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 Серый Волк (Силуян) - Какой же я смертный, коли семь веков отмеряно? Нечисть я, проклятая навь, хотя когда-то мои предки священными были. Волхвами. Но это не важно, пусть так. Ты всё равно богатырь славный и выше меня стоишь по всем достоинствам. Одного не пойму я, прости уж невежество волчье, отчего вы всё бьётесь-бьётесь, да никак полной над врагом победы не одержите? Уж что там за напасть такая лютая, коли отряд богатырей во много лет с ней совладать не может? Аль может нас таверна сводит для какой разгадки? Так ты того, скажи, не тушуйся. Чем могу - помогу. Это моя доля - зло в себе давить, а вокруг терзать. За добро биться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 - Просто врагов много и архиврагов и ксеносов, и кого только нет,. Да забыл, но варпа проклятого я в тебе не чую и не малефикаром ты не пользуешься. Волк начал красиво декламировать, мол на царство Всеотца падальщики стекаются, пока лорды Терры тешат свои амбиции, да и чем больше царство тем больше у него врагов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 Серый Волк (Силуян) Слушал с интересом и удовольствием от складного слога и могучего голоса. - Хороша былина, складна, певуча, широка, что река по весне. Боян красноречив и гласен. Ежели ещё узнаю, что ты сам эту балладу сложил, я вообще без чувств упаду, ибо все они вышли с дыханием, пока слушал, как славно ты рассказываешь. У нас порой и средь актёров в балаганах, и средь глашатаев бывают куда менее наделены таланом, голосом да выражением. Правда, Харальд, а не пойти ль тебе в глашатаи? Как выступишь перед полком, так они без оружия любого врага одолеют, с такого вдохновения. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не зря Серый Волк тебя похвалил, Харальд Торгиссон. Ты с таким воодушевлением рассказывал, что и я сам сейчас пошёл бы в ваше войско. Ха, только я уже тут пригодился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - И правильно, Всеотец тебя назначил хранителем Очага, что может быть почетнее чем дарить место у очага воинам и поддерживать в нем огонь. Гордись, тем что служишь Харальд опять же начал витьевато говорить про отдохновения славных воинов и что тут они рассказывают саги. а где еще не поведать. повести о славных делах, как тут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Галло Неро от таких слов ещё пуще загордился и на радостях приволок ещё еды и выпивки для космического волка. Серый Волк же продолжал внимать. Ему очень нравилось, как Харальд говорит и изъясняется. - Вот ты в те разы меньше говорил, а зря. Тебя слушать приятно, аж в груди щекочет. Расскажи мне потом ещё былин каких-нибудь, может и я тебе поведаю, коли захочешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - Это все мед поэзии. и Харальд намекнул что ему этого меда бы еще добавить. Да. я еще молодым был. мне больше хотелось в кровавой сече на льду обагренном крови проводить свое время. Все мы сначала подобно богам себя считаем.а потом приходит горечь потери братьев по стае. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Серый Волк - Когда я был молодым, у меня силы ух, как много было! Сейчас даже больше, но она стала другая. С одним проклятьем своим я справился, волкодлаком под луною больше не делаюсь. Так только, по желанию. И тогда уж не только сеча на льду кровавом, а и лёд весь в осколки. Но это только для врага лютого такая встреча. А другое моё заклятье - не проклятье, но тоже суровое. Заклял меня однажды поп Изосим, в час страшный, когда я хотел деревню извести. Виновными всех считал, что наш с матушкой дом спалили вместе с нами. Я-то вырвался... Но тот сказал: "Коли невинного обидишь, станешь век ему служить". Потому я без разбору никого не трогаю. Да и тебе не советую, хоть ты и без заклятья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - У нас тоже проклятие есть, мы стараемч не говорить о братьях, которые стали вульфенами Как по мне лучше уж помереть все же человеком. чем сидеть в подземелье и быть зверем на цепи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Серый Волк - А насколько плохо быть вульфеном? Это как волкодлак что ли? - заинтересовался Силуян. Призраки тут же подали Галло Неро какую-то книгу, тот открыл и показал страницу, где был нарисован ужасный оборотень. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - Еще страшнее заметил Харальд, уф нет я один раз видел и больше не хочу, некоторые могут во время так сказать сильных душевных потрясений, вот поэтому одинокий Волк уязвим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян вздохнул: - Большую часть своей жизни я одинокий. Иногда приходят новые друзья, иногда вновь старых увидишь или узнаешь про них. Но это не так плохо, я всегда свободен. У вас, богатырей-волков, другое. Вы всегда вместе и в этом ваша сила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - У нас есть Волки одиночки, которые тоже уходят охотятся одни и редко присоеденяются к стае. но они ведут разведку на других мирах и совершают свой путь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян - Вот, видно, я таков. Хоть и любил дружка Иванушку, а всё-таки не постоянно с ним был. И кто знает, быть может, если бы я был тогда рядом... Эх! Вот как угадать? Почему нас друзья порой не слушают, думают, что умнее? И ведь совет такой, как я, мог дать любой. Хоть Елена, жена его, могла. Она же премудрая была, разумная. Могла настроить его против братьев. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - Ох неугодно это Всеотцу, когда брат на брата и родную кровь ни во что не ставит. Вот у меня тысяча братьев, и за каждого готов хоть в варп, и куда угодно пойти. Волк хотел ударить бокалом по столу в подтверждение своих слов, но побоялся сломать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти