Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян - Ох, прав ты, Харальд, негоже это всё. Так ведь они первыми начали! Иванушка ведь царский сын последний, да от молодой жены. А старшие у Берендея вечно были недовольны. То ли, что батя на старости лет вновь женился, то ли что брата им на свет произвёл - соперника. Может и мачеха там постаралась, кто же знает. Но думаю, что старшие уже были самостоятельны и им Иванушка тогда был не противник, не соперник. Между собой они не бились, потому что середний за старшим всегда шёл и в рот ему глядел, да на хмельное смолоду налегать любил. Точно Петру был не соперник. Скорее прихлебатель его, хвостиком таких зовут, что следом всюду шастают - не оторвёшь. И ладно бы на добрые дела, а то на гадости. Когда Иван-царевич главное задание отца вперёд них выполнил, они его убили. Ну, потом сказали, мол, что морок на них нашёл в сердцах, прощения просили. Так вот, когда Иванушка царём всё-таки сделался, я не велел ему с братьями этими общаться. Они его раз уже предали, предадут и второй. Они же его один раз уже убили, а я, Серый Волк добыл живой воды и оживил его да правду всю раскрыл. Старый царь Берендей разгневался и велел старших сыновей долой прогнать. Казнил бы за такое дело подлое, да вот Иван сейчас, как ты. Негоже, говорит, царь-батюшка, своё племя губить. Я то был и со старым царём согласен, и Ивану перечить не мог. Хотел было предателей, догнать да растерзать, чтобы никто не знал, только Иван простил их. Поверил клятвам, что их бес попутал, что каются они. А царство всё же принял. В обход двух старших братьев, разумеется. Братьев несколько лет не слышно было, явились только когда умер старый Берендей. И то не сразу. Сначала тихо-мирно было, Иван хорошо правил. Я в гости приходил порой. Жена его Еленушка меня привечала, как дядюшку своего. А тут он и нашёл братьёв своих... Да сказывать ли? Ни к чему это тебе. Знай только, что в другой раз тоже предали. Вот что это за братья? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - Всеоотца, тоже сын предал подбил часть братьев на мятеж, только то дело прошлое, но часть предателей все равно живы и поверь пока мы Волки живы, будем охотится, чтобы изничтожить. Харальд тут выругался самое цензурное было по сукиных детей, И как он Харальд будет проливать их предательскую кровь своих кузенов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян лобастой головой покачал: - Когда такие пакостники народятся да исправляться не хотят, жалеть их нечего. Надо в ведре топить, как лишних щенков. И то, щенки не виноваты, что кривыми родились, аль просто не нужны, так что выходит, это ещё больший грех, чем лиходея покарать. Добрым быть хорошо и сладко на душе. Но как быть добрым, когда злом на это отвечают? Волк доел кости и сидел, чего-то ожидая. Может быть, молока, что Неро обычно давал ему. Волку всегда одни и те же мысли лезли, вот он и начал снова свою песню: - Иван иногда братьев вспоминал и всё жалел, что с ними так расстался, не сдружился. Это с теми-то, что ножами его закололи! Вот он поцарствовал, поцарствовал, а раз на рынок вышел, подал милостыньку безногому калеке. А тот: «Спасибо, братец!» Глянул царь и ахнул: - Брат Демьян, ты ли это? Что с тобой? - Да вот, солдатом был, во славу твоего величества. В Тугарской вылазке, вишь, ноги потерял. - Да как же так! Чего мне не сказал? - Совесть замучила. Простить себе не мог того, что мы с Петром с тобою сотворили. И ведь поверь, не помним даже, как было всё: саблями тебя рубили то ли ножами. Как будто нечистая сила попутала. Очнулись – ты уже в палаты входишь живой и невредимый. Мы и не поняли, за что нас тогда стража схватила. - Постой, Демьян, чего ты за двоих-то говоришь? Али знаешь, где старший брат? - Чего ж не знать? Он меня и содержит. И на семью, и на калеку-брата тянется, бедняга. В управе писарем работает. Меня не взяли. Видишь, руки-то трясутся... И царь беднягу пожалел, в палаты жить позвал. И брата старшего с сожительницей на сносях - чужих людей вовсе. Мол бедные они теперь, жалко ведь, братья. А я, друг Харальд, как только прознал новость, сразу ему и заявил, что руки у Демьяна Берендеича тряслись от пития, а никакой не от контузии. И ноги он, небось, в сугробе отморозил, пьяный там лежал. А Пётр Берендеич не пером, а саблей пропитание зарабатывал. Вон – след от гарды поперёк ладони и шрам под глазом. В конторе что ли получил? Бумажкою порезался? А второй глаз тоже не пером выткнул. Но Иван слушать не хотел, и жена его промолчала. Но братья хитрые, сначала повели себя достойно, тихо. Вскоре прижились, получили должности хорошие, и даже я сам, Серый Волк, немного успокоился. Думаю: мало ли чего тогда с ними случилось, что напали на родного! Знал ведь сам я оборотень, как это бывает, когда собою не владеешь. Волкодлаком ведь бывал. Специально в горы уходил на это время. Но так по-моему и вышло: отравили его братья, а старший своего младенца посадить рядился на трон. Едва мне удалось Иван Иваныча спасти и потом много было, пока его к царству не привёл. Младенца, правда, пощадили, а этих... ох, как жалею я, что не догнал их в поле тайно, в клочки не разорвал. Но это бы пришлось Иванушку обманывать, а я не мог ему соврать. Волки вообще врать не умеют, волховское племя. Ну, а твой соплеменник, сын твоего дорогого царя-императора, что сделал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - Да, вот говорят он был самым любимым и первенцем Всеотца, все дети Всеотца, правда, были рождены в один день. А потом гордость в нем взыграла и захотел он своего отца свергнуть, чтобы сам быть Всеотцом, нашел среди братьев с таким же гнилым нутром, оказывается, были такие, и подбил их на мятеж и продался вместе с ними губительным силам. Харальд конечно говорил это витиевато и старинным слогом. - Но среди братьев и были верные сыны, среди них конечно самый лучший был Крылатый Ангел. Но, а потом конечно их отец Леман из Руссов, много титулов у него и Волчий Король и Повелитель Зимы. Харальд начал бы рассказывать по него сагу, но это заняло бы пару месяцев, а может лет. Но Харальд все же продолжил, взяв еще кубок. - Бились они долго, пока сын поганый не бросил вызов Всеотцу. Всеотцу пришлось бится с сыном, того архивраги силой лютой напитали, а отец все же победил. Но раны его, а может горечь приковали Всеотца к трону, а верные сыновья и их дети охотятся на предателей и поныне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян - Так, погоди, Леман из Руссов, который Волчий Король и Повелитель Зимы, - это твой воевода что ли? Ну, если нет, то не серчай, а лучше повтори мне. Эх, жаль, что подлого народу много родится, что сорная трава. И ведь не всякого перевоспитаешь. Галло Неро, а молока-то я дождусь? Неро принёс Волку бидон молока, тот выпил через край и облизнулся. - Вот теперь я добрый-добрый, могу дальше слушать хоть до утра, и никого не покусаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 - Он мой отец генетический, и повелитель. Харальд вздохнул о своем генетическом отце он знал только из саг изображений. Харальд верил, что он вернется, но и страшился ибо Русс вернется в самый последний час, чтобы повесим их на бой Последний бой за судьбу всей Галактики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Силуян, конечно, не знал, что такое генетический отец, но понял, что это вроде отца-командира. Который сам за своих бойцов горой и те за него. - Хоть такой отец есть и то славно. А знаешь что, давай-ка я спою для него. ну, и вообще. Мне после молока петь захотелось. Так это, Неро, окна открой, а то с моей волчиной голосины стёкла повылетают. Подпевай, Харальд. И Волк затянул душевно: любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Когда спели Харальд попросил музыку и затянул с волком свое и кто из них настоящий волк, было не понятно. Но с другой стороны какой же пир без музыки даже если их двое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Когда оба "волчьих" голоса, наконец, стихли, послышались восторженные возгласы и хлопки. Прямо за лавкой, отодвинутой от стола, в ряд стояли ребята. И двое помладше даже на самой лавке весело хлопали. А двое постарше были в военной одежде Тридесятого царства: один с мечом, другой с пищалью, но всё же были молоды ещё, лет двадцати им точно пока не сравнялось. Забавные зрители, тем более, у каждого над головой торчали остренькие лисьи ушки, а сзади вилял пышный хвост. - Да это ж лисьи дети! - воскликнул Галло Неро, - Гляди-ка, разномастные, а видно, что все братья-сёстры. Ну, что вас принесло? Серый Волк тотчас начал собираться. Он не стал дожидаться ответов, просто поворчал малость: - Вот ещё, детский сад собрали. Давненько я с малыми не якшался, да и не стану вовсе. Харальд, пойдём уже. Спели так славно и хватит. Волк даже не поговорил с лисятами, наверное, он просто опасался, что затискают. Он шмыгнул в дверь и исчез из таверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Волк тоже не хотел возиться с щенками были ли это маленькие дети людей или не понятные полузвери, поэтому тоже быстро засобирался. Спейсмарину редко снились настоящие сны, наверное если Неро ему не дал амулет, то наверное и не появлялся бы. В целом и настоящие то сны, ему и не должны сниться, только таверна или какие- то смутные образы. Рейна Со временем она привыкла к обучению, прошло полгода, она стала понимать,что ей говорят наставники стала учиться и читать книги. Обучаться псайкане и проходить обязательную программу. Так что сейчас она выглядела вполне прилично, правда руки скучали по винтовке и боевым товарищам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вызову-ка я вашу мамашу, ребятки. Нафига вы мне тут всей кучей? Игнатка - Погоди, дядюшка, не вызывай. Она нас спать погонит, а мы и так все спим. Я обещаюсь, что бузить не будем. А дай-ка нам пирожных, блинчиков да чаю самовар. Я буду братьев и сестрёнок младших со своей девушкой знакомить. Здравствуй, Рейна, свет очей моих. Как же ты хороша! Ещё стройнее стала, ещё ловчее. А уж красивая какая - и слов нет. Игнатка церемонно поклонился, перешагнул через скамейку и к Рейне подошёл. Нежно за ручку взял и посмотрел ещё нежнее, склонив голову чуть набок, как будто раздумывая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 - Ты меня не много смущаешь, я боюсь загордиться. Девушка улыбнулась Игнатке, она начала ему рассказывала. что учиться не только магии. но и красиво писать и говорить не так простонародно, как обычно. И вообще скоро она вообще будет, как знатные много чего знать и говорить ихними понятиями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Игнатка так и улыбался и слова её ловил. Остальные лисята представились Рейне и сели за стол весёлой и шумной компанией. Младшая девочка пыталась петь ту песню, которую недавно завершили Харальд и Серый Волк. Впрочем, если бы Игнатка не назвал меньших сёстрами, Рейна могла решить, что это скорее братец. Вот вторая сестрёнка, чёрненькая, как и сам Игнатка - Малашенька была девочка-девочка, да ещё и хозяюшка, судя по всему. Даже измятые салфетки за братьями убрала в мусорную корзинку. Трудно сказать, была ли у неё магия, но выглядела она совсем противоположностью с виду легкомысленной Дашеньке-волшебнице. Та же, что пела и походила на мальчика одеждой и причёской, вообще на Рейну никакого внимания не обратила. Она просто любопытно озиралась в таверне, вспоминая, была ли тут. Может она и не поела бы, если бы старшие не принялись её угощать и уговаривать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Рейна заметила и обратилась, все же ей не ловко было внимание, конечно и среди псайкеров юношей стала ловить взгляды были там уже и молодые мужчины те уже были более нахальные.. Она попросила Неро принести еще еды и рекафа со сливками только сухими tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Специально для Рейны Неро принёс кофе. Лисята не понимали этот напиток и предпочли чай. для этого на стол был водружён самовар. Взрослые парни шутили, однако не мешали Рейне и Игнатке. Может они даже немного завидовали, что у братца уже есть подружка, а у них ещё никого нет. Они даже заспорили между собой: - Вернусь из войска - первым заведу такую девушку. - А нет, я первый буду! - Ну, а я женюсь вперёд тебя. - Пока на моей свадьбе петухом не споёшь, не жениться тебе, брат. - На какой свадьбе? Да кому ты нужен, разве что старый денщик Мокий позарится. - Ах, ты! - оба юноши обратились в лис и бросились гонять один другого под стульями и столами. Сёстры хихикали. Игнатка продолжал влюблённо глядеть на Рейну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Рейна улыбнулась, но потом прикоснулась к голове, она была телепатом и столько сразу мыслей и образов, что она не много побледнела и почувствовала, что у нее стала болеть голова. - Неро, спасибо я люблю рекаф, чай мы не очень любим.Она помешала сливки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Игнатка воскликнул: - Ай, как же это? Братья! У моей Рейны из-за вас разболелась голова! Наташенька топнула ножкой: - Ну-ка, сели за стол обратно! - А то строгого эльфа позову! - добавил Галло Неро и пальцем погрозил. Максимка и Трофимка помнили, кто их за шкирки изловил, и не хотели, чтобы брат и сёстры проведали про это. Они обратились обратно в юношей, сели на свои места и даже извинились так, не слишком искренне, но по всем правилам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 - Да, они не виноваты, сказала Рейна, так проявляется мои психические силы, вообще телепатов боятся, что мол подслушиваем мысли и кому они нужны. просто столько у людей глупых мыслей, наверное у меня тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Максимка - Слышал? Мы не виноваты. Это твоя невеста нас морочит. Игнатка - Уж прости, Рейна. Вот такие у меня старшие братья несерьёзные. Матушка с батюшкой им всё умилялись, аж прям не знаю, как у них время нашлось ещё детишек завести. С такими-то шалопаями. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Зато вам весело. у меня вот не было братиков и сестренок, она пила рекаф с пирожными и чувствовала себя как даже аристократка. С кем поиграть и с кем поспорить всегда найдется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Максимка, Дашенька, Малашенька - Куда уж веселее! Каждый день думаю, что кое-кто испортил мне всё детство, - нарочито надменно сказал боец с мечом. Волшебница воскликнула: - А как же, братик, ты ведь раньше говорил: Не бойтесь ничего, я с вами... м...малышня. - Да вы тогда и были малышнёй. И сейчас недалеко ушли. Вот на что ты свой ум и талант, сестричка, тратишь? Все эти бантики-цветочки, разве это серьёзно? Ты же магесса! Дед тобой гордится, а ты ведёшь себя как глупая девчонка. На что ты все каникулы потратила, чтобы сделать серёжки к тому кольцу, которое недавно потеряла? - Ой, - услыхав про кольцо, Малашенька вскочила на скамейку и развязала узелок на своей цветной шали, - Вот же кольцо! Моя кукла его надела поносить, а у тебя спросить забыла. - Спасибо, моя милая сестрёнка. Только в другой раз пусть кукла спросит у меня разрешения. - Непременно! - Черненькая лисичка обняла волшебницу. Игнатка шепнул Рейне: "Какие они клёвые, правда?" любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Ага, наверное фатер Дионисий от нас тоже страдал и святая сестра, которая нас когда мы были совсем маленькими ходила, правда она потом уехала в монастырь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 - Мы-то уже не маленькие! - строго заявила Малашенька, - А вы так совсем большие. Когда вы поженитесь? - поинтересовалась она у Игнатки и Рейны, - Давайте летом, чтобы было много всяких вкусностей на столах. Нет, зимой, чтобы братики из войска воротились и тоже с нами погуляли. Её двойняшка Сашенька, похожая на мальчика одеждой и причёской, наконец засмеялась. - Что ты такое говоришь, Маланья! Они из разных сказок. Как они поженятся? - Подумаешь, мама и папа тоже были из разных сказок. А теперь они из одной! Игнатка ласково промурлыкал на ушко Рейне: "Дети-дети! Они думают, что всё просто. А я ведь даже не сделал тебе предложения, Рейна. Когда мы наверстаем этот торжественный момент? Мне не хотелось бы, чтобы семья всё это видела и обсуждала. Давай свинтим куда-нибудь в более романтическое место?" любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 - Мне сначала выучиться хотя бы надо, и стать полноценным магом или колдуньей, так что лет пять еще не поженимся, а Игнатушка за это время может и другую найти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Максимка - А что, брат, мне твоя невеста начинает нравиться. Красивых-то девушек много, а умную поди поищи. Итак, Рейна... - кажется, молодой лис собирался отобрать у Рейны внимание Игнатки. Но юный маг пальцами щёлкнул, и меж ними ненадолго вспыхнул огненный язычок, завился спиралью, поднялся и опал. Максимка хмыкнул и отодвинулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Шли бы вы домой ребятишки. Наедитесь сладостей, ваша мамка мне тут таверну разнесёт. Ещё до того, как вы её подожжёте. Им был замечен магический огонь в руке Игнатки, и это бывшему пирату не понравилось. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти