Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 Киеран - Но я никого не знаю, мессир Хейн! С кем я могу пойти, кроме каких-то слуг, если они хотя бы согласятся взять такую ответсвенность. А вы пошли бы со мною? Лео Пард - Знаешь, в чём преимущество прогулки с собакой? Ты сам выбираешь, куда идни. И не слушаешь нудёж на ухо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 - Вот про слуг я говорю, хотя если мне найдется во что переодеться в чем ходят в твоем мире и портал пустит меня. Нет, я не доверю вам сеньер Лео, я могу задать много вопросов. Но я вас не знаю и вы не знаете меня, так что правду мы не узнаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 Лео пард - Вы слегка ошибаетесь, сеньор Хейнрикс ван Каллокс. Я-то неплохо знаю вас и вашу будущую вселенную. Которую вы про... фукали, потому что забыли про вселенскую любовь. И я думаю, у вас терпения не хватит, чтобы в чужой вселенной сохранять инкогнито. Вы всё равно проколетесь, потому что вам что-нибудь не понравится. А я специалист. У меня обязательно получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 - О ты меня совсем не знаешь, и да у меня хватает терпения разговаривать с тобой. А если я потеряю терпение, Хейн не стал думать о том, что будет, он привык держать свою псайкану под контролем и очень дорожил этим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 Галло Неро - Эй, я вам потеряю терпение! Чтобы всё было прилично, а то полюю водой. Киеран - Вы не ссорьтесь, пожалуйста. Я и один справлюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 - Один ты не справишься, и предложил Лео компросиссное решение, я буду приглядывать за ним и за тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 Лео Пард - Хорошо, я не против. галло Неро, я там скину свои тряпки? - Лео получин не ключ от комнаты, а квадратную корзинку, чтобы сложить одежду, с нею он пошёл в умывальную и нашим героям не пришлось долго его ждать. Вскоре из коридора, ведущего к подсобкам, выскочил очень большой Пёс. На шее у Пса был элегантно повязан шёлковый мужской платок - кашне. Пёс демонстративно порычал на Хейна, показывая, каков может быть его оскал, а Киерану повилял хвостом, сел и протянул лапу. Киеран сначала отшатнулся, но затем пригляделся. Киеран - У нас в Орлее нет таких больших собак. И вообще я так близко видел только собачек у придворных дам, они гавкучие. И ещё иногда видел охотничьих, которых водят с собой некоторые шевалье. Но те собаки вдвое меньше. Наверное, вы... мабари? Галло Неро - Мабари пониже ростом, но очень мускулистые, - сказал Неро. К счастью, их вотчина - Ферелден, и у нас они редко встречаются, обычно приезжают вместе с путешественниками, да с ними и уезжают. Не бойся, пожми ему лапу, как бы взял человека за руку. Это же Лео. Ты его так и зови. И не вздумай к собаке на вы обращаться. Хейн, а у вас такие звери водятся? Портал уже светился напротив камина. Таверна была не против, чтобы троица прогулялась по Вал-Рувйо. Вперёд! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 - Много разных животных и лошади и гринеи, и коты и всякие сельскохозяйственные животные. Хейну нашли поащ , он выложил современное оружие, оставив меч. Честно говоря на разных планетах разные есть те, которые вы назовете драконами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 Галло Неро - Лошади и коты - животные полезные. Насчёт драконов что-то не уверен. Ладно, ступайте. Три часа у вас. Киеран - Драконов я почему-то не боюсь. Мне бабушка про них только хорошее рассказывала. Жаль, что я видел её всего несколько раз и она с нами не жила подолгу. Просто явится, расскажет что-нибудь и уйдёт. И вот уже лет пять её не видел. Может, она дала бы мне совет... Ладно, пойдёмте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 -:Я не видел драконов, но когда то мечтал сразить его и спасти принцессу. Он сказал это не много с печалью, он не стал не тмреским рыцарем и не нашел принцессу, зато нашел призвание. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 В итоге все трое ушли в портал. Они бродили где-то в орлейской столице почти три часа, а потом вернулись в таверну. Тут прошло несколько минут и даже кофе ещё не остыл. Лео Пёс не спешил превращаться в человека. Он растянулся на полу и балдел. А Киеран очень устал. Он ведь редко ходил куда-то далеко. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 - Надеюсь это было познавательно. Хейн делал вид, что его это не сколько не трогает. Неро принеси еды и чай. а тебе Киеран надо тренироваться, если ты и правда хочешь уйти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Киеран - Ну, я по саду каждый день гуляю. Иногда, правда, меня гонят из-за книг. Иногда я гуляю по стене над городом. Но мама сказала: пока летать не научишься, без меня туда не ходи. Странно, как я могу научиться летать? Вот разве что грифоньи всадники меня с собой возьмут? Галло Неро - Тебе бы на корабль, по реям и вантам полазать, через месяц был бы как огурчик. Если бы не свалился за борт, конечно, ха-ха! Пёс негромко, но сурово зарычал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 - Думаю, что она думает. что ты однажды превратишься в дракона, но если ты будешь сидеть за книгами, то это не пойдет тебе на пользу тебе хотя бы надо час в день ходить или больше. Начни хотя бы с этого, тренировать тебя я не могу, да и ты вряд ли бы выдержал даже те малые нагрузки что у нас были в схоле. Даже будущих псайкеров учать бегать и лазить по канатам, и мы всю жизнь ненавидели своего наставника по физическому развитию. но многие псайкеры попадая в гвардию говорят ему спасибо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Киеран - Меня никто не заставлял бегать и лазать. Когда я был младше, то сам часто делал это, но тут не принято. Мне стали говорить: ты уже большой, надо соблюдать приличия и изучать церемонии. Танцевать, правда, научили. У меня сначала болели ноги, но это быстро прошло. А вот верхом ездить не разрешали, только в тележке на гусях и на баране. И то, когда совсем был маленький. Ну, хорошо, я буду стараться ходить больше. А то и правда быстро устану, если сбегу. Лео-Пёс завозился. он хотел объяснить, что есть целые разработанные комплексы, чтобы тренировать мышцы и другие органы. Но чтобы объясниться, ему надо было сбегать в умывальню и переодеться в человека. А ему не хотелось ничего пропустить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 - Можешь по утрам повторять те движения, он вполне серьезно слушал подростка, это даст хоть какую- то нагрузку и скажи маме, что все дворяне и не только ездят верхом. - По крайней мере у тебя работают ноги и руки, а мне пришлось научиться использовать псайкану, чтобы не падать с канатов, потому что одна рука не работает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Киеран - У тебя рука до сих пор плохо работает? А почему ты не согласился, чтобы тебя вылечил тот лич... вернее, он говорит, что не лич, но уж очень похож. Прямо в книжке такой страшный нарисован. Послушай, Хейнрикс, я помню, когда ты был мальчиком, поэтому мне легко с тобой говорить. Давай вместе помедитируем и поймём, что с твоей рукой, и она станет работать совсем хорошо. Галло Неро, тем временем, принёс на ужин плов, салат и чай. Лео-Пёс, узрев это, помчался в умывальню, превращаться в человека. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 - Нет, она хорошо работает, сейчас но я тоже был когда- то твоего возраста, люди не очень любят калек или не таких как они . Он сказал это не много с печалью - Можно было заказать ему костей, когда он молчит мне он больше нравиться. Прокоментировал Хейн, когда увидел как Лео побежал преображаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Киеран - Ну, да, я не заметил, чтобы у тебя были проблемы с движением. Просто подумал, а вдруг ты ещё страдаешь? Я очень рад, что ты вылечился. Потом послышался смех Неро на шутку Хейна про кости. - Не надо про Лео, он добрый. Наверное он мне тоже расскажет, как стать сильнее. Лео Пард Вернувшись из умывальной уже человеком, сейчас же включился в беседу, тем подтверждая суть желания Хейна, чтобы он подольше был Псом и помолчал. - Конечно, я расскажу, Киеран. Есть множество упражнений, приёмов как стать сильнее и повысить выносливость. Могу даже книжку тебе принести. Неро, можно ведь книжку? Она перейдёт в их мир? Хотя бы пусть немного изменится, станет рукописной например. Вот и будет польза: и чтение, и практика. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 - Псом мне ты больше нравился, надо чтобы кто - то контролировал нагрузку. а то многие кто тренируется по книге срывают мышцы и рвут сухожилия. Ты бы еще ему посоветовал специальные препараты пить, чтобы мускулы были словно горы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Лео Пард сделал вид, что не понял сарказма. - Ой, псом я всем нравлюсь! Как такая прелесть может не нравиться? А препараты пить не надо. Просто кушать больше овощей и мяса, чтобы и витамины были, и энергия. Нет, правда, почему книгу нельзя? Мы не растим из Киерана атлета, просто пусть будет крепким, сильным и здоровым. Поделимся с ним достижениями своей науки, расскажем как питаться и как тренировать себя. Вряд ли ему предоставят хорошего специалиста. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 -У меня плохие отношения с псами и стряхнул с мундира собачью шерсть. Возможно ее даже там не было, он взял чашку чая, на некоторых мирах чай называли по разному. - Поэтому надо объяснять, а не давать просто книгу, уже более спокойно сказал Хейн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Лео Пард - Хорошо, но сначала ужин, - Лео умел вести себя за столом, но не до крайностей, поэтому и сам получал удовольствие от еды, и другим егоне портил. Правда, продолжал вставлять реплики, но когда прожуёт. - Есть несколько принципов, например, нужно чтобы до и после еды прошло достаточно времени, если собираешься выполнить большую нагрузку. Ну, а если просто погулять, то это не имеет знначения. Продолжай гулять, толкьо подольше. Например, обходи вокруг дворца каждое утро. Это будет полезно. Спустя несколько недель ты и не заметишь такой прогулки, какую мы совершили сегодняю Ну, как, уже немного отдохнул? Готов подкрепиться? Киеарн кивнул и подвинулся к столу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Хейн тоже давал советы, по питанию и тренировкам, видно было что оба хоть и разные, но готовы помочь Киерану. Правда он особо не привык проявлять эмоции, или как- то проявлять так дружелюбия, ему было в этом трудно. Вероятно у него были такие же проблемы с матерью. которую он даже не привык так называть на людях и которая внушила сыну долг, который нужно тащить на себе и не думать о себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Лео Пард, тем временем, включил смартфон и тоже вычитал несколько полезных советов. Киеран всё тщательно записал и спрятал листок. - В следующий раз приду и вы меня не узнаете: буду одной рукой с вами бороться, - он постарался улыбнуться, но этот мальчик был не приучен выражать эмоции. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти