Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - У нас разные миры и вселенные, буду считать ваших эльфов за людей с острыми ушами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Лангрэн подумал. - А нас - за эльфов с круглыми ушами? - он чуть посмеялся, потом серьёзно добавил: - К сожалению межрасовое непонимание порой доходит до абсурда. И даже внутри одной расы. Жители разных стран порой враждуют, могут и жители разных городов, уж про сословия не говорю. Скажем, лесные эльфы презирают городских и наоборот. Но это так, в целом. Частные отношения вполне возможны. Да взять хоть этих, парочку, который один вроде как отец Силанны, а другой его... ну, типа друг. Я тебе говорить не стану это слово, а то тебя покоробит. Вот я о чём. Они друзья, но они ведь кажутся настолько разными во всём, что по идее каждый должен другого заочно ненавидеть, не понимать, даже убить без жалости. Однажды они именно вступили в бой (и потом не раз об этом рассказывали) и затем один не стал другого убивать. Ты понимаешь, оказалось достаточно просто не убивать, чтобы затем понять, что это друг всей жизни. Наверное у них было немало разговоров и общих приключений, но это лишь доказывает, что иногда мы ненавидим только потому, что нас так научили. Знаешь, я просто вспомнил об этих двух из-за Силанны. А так-то по жизни много раз такое видел. А ты - нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Нет, у нас глубже различия и место под солнцем только у одной расы. Он выпил еще водки, но это не сделало его мягче или развязало бы язык, он аккуратно подбирал слова. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Лангрэн - Хорошо крепкое пьёшь, - похвалил он Хейна, - Я бы поддержал, но не пойму, отчего мне, после твоего лечения и умывания, хочется не надраться, а протрезветь. И молока так захотелось. И бублики вкусные, как в детстве. Не пойму, ты маг или просто учёный. Хотя нет, наверное маг. Только слово другое говорил... психер? Психов лечишь что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Обычное я использую биомантию, чтобы развязать язык, еретикам и ксеносам и их последователям. так что считай, что твое лечение было разовой акцией. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Лангрэн - Вдвойне благодарю, что не использовал на мне в таких-то целях. Впрочем что бы я мог такого рассказать? Разве что редко посещаю церковь и матерюсь гораздо чаще, чем молюсь. Ну, так от меня и пользы миру больше, чем от святых сестёр. Или как думаешь? Вот мы с тобой много приносим пользы миру? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Я тебя и не в чем и не подозреваю,ответил Хейн. Все твои ответы написаны на лице. -- А про пользу миру, конечно приносим, все приносят пользу определенную, даже грузчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Грузчики очень большую пользу приносят, - вмешался бывший пират, - А вот пользы от святых сестёр я чего-то не помню. Хотя, Серых Стражей ведь тоже на улицах не видно, а они вон чего, спасают нас, пока мы этого не знаем. Лангрэн Приятно осклабился: - Стараемся! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Значит вы нужны миру, но я не думаю. что остальной мир считает, что ваши методы ему подходят. Я ту не много беседовал с умершим сСтражем, и он сказал. что им пришлось сжечь деревню и их жителей, потому, что они были заражены мором. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Лангрэн - Если все жители были заражены, то спасать там некого, - вздохнул рыцарь, - Чудовища опять людьми не станут. Но жуткие легенды про Серых Стражей ходят и распространяются, обрастая слухами. Когда мне их передают, то я теряюсь. Правда ли хоть половина? Могу наверняка сказать о том, что знаю сам. Право призыва действует. Это такое право Ордена, по которому он может призвать любого взрослого человека или эльфа, невзирая на чин и семейное положение. Мы не делаем этого направо и налево, но сам знаю нескольких, кого именно так призвали - неожиданно. Ну, или ожидаемо. Нередко спасают преступников, приговорённых к казни или заточению. И те, наверное, должны быть благодарны. Хотя не все... Так и я сам спас одного невинно осуждённого, когда узнал его историю. И, первым делом, он послал меня. А теперь я при всех зову его сынок. Да я рассказывал, небось, когда был пьян. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Не думаю. что всех зараженных берут в Орден. Берут скорее тех, кто может пережить дорогу и сражаться потом. Видишь у нас много похожего, иногда кому- то надо принимать решения, за которые тебя могут проклинать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Лангрэн - Ясное дело, некоторых сразу убивают. Если они уже начали превращение. Они и сами могут не дождаться. Но есть такие, что держатся по нескольку дней, получив ранения, стремятся к посвящению, как к единственному шансу. И потом начинается вот это всё... Есть у меня два забавных товарища. Братья-близнецы, оба полуграмотные крестьяне - Гил и Мил. Но такие ребята душевные. Силы у них немеряно, а дури ещё больше, но так-то они парни добрые. Вот они добровольно в Орден пришли. Хотя, может мамаша и сама их выгнала, как я понял, она по ним особо не страдает, новую жизнь начала без этих балбесов. А в Ордене такие как раз нужны и Орден им нужен. - Хейн, а ты добровольно стал... ну, вот этим? Дознавателем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Меня выбрали и я этому рад. Рад, тому,что могу исполнить свой долг, тут Хейн начал ,что долг это самое важное для мужчины, и любые лишения этого стоят Своей жизнью он был в целом доволен и не рассматривал других альтернатив. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 И тут он нашёл самого понимающего собеседника! Лангрэн был согласен с Хейнриксом лишь чуть-чуть менее, чем полностью. И то лишь потому, что во вселенной Тедаса не было Бога-Императора, а была, вроде бы, пророчица Андрасте. Да ещё где-то прежде, вроде, был Создатель... но это не точно. Лангрэн с жаром поддерживан почти что все идеи и убеждения Хейна. - Вот только помириться надо всем народам, это да. А то и так люди плохо живут, да ещё всё вот это им не голову. Жалею я людей. Ну, в смысле, всех. Эльфов тоже. Хотя, ты прав, они такие вредные бывают. Вон, в городах те эльфинажи, считай, рассадник преступности. Мой названный сынок и то был вором. Правда, сейчас за ним не замечаю. Видимо он исправился, потому что душа у него чистая, хорошая. А воровать его вынуждала судьба. Верят у вас в судьбу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Я верю в Бога -Императора, ответит Хейн. Я считаю ваших эльфов людьми с острыми ушами, а людей с круглыми. Он налил себе еще и выпил, видимо сейчас псайкер решил не много расслабиться. Да, и слишком много было за ним крови и смертей, чтобы спать, как младенец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Лангрэн долил себе ещё молока и взял очередной бублик. Он прямо наслаждался моментом. - Ух, прибалдел не хуже, чем от хорошего пива или вина! А что, Хейн, женщины и мужчины у вас одинаковые права имеют или тоже дерутся всё время, как эльфы с людьми? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Женщины имеют все права, правда иного от планеты зависит. но в целом девушки имеют все права, что и мужчины. Кроме он рассказал про воинов астартес и сестер битвы. А так же кустодиев и сестер тишины. есть еще чисто женские полки в гвардии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Лангрэн - У нас примерно так же. Хотя на деле такое бывает, что диву даёшься. Вот например у гномов касты. Знаешь, что это такое? Это когда по рождению на тебе как бы клеймо. А может и настоящее. Некоторые гномы носят татуированные на лицах знаки и по ним видно, к какому семейству они относятся. Так вот, если у нас, людей, даже крестьяне хотьна что-нибудь права имеют, могут удачно накопить деньжат, построить ферму или выбиться в городе в торговцы, например. То гномы-пылеглоты просто обречены на бедность и бесправие. Их женщины, ясное дело, занимаются всякими непотребствами гораздо чаще. И почти каждая - охотница на состоятельных мужчин. Ты скажешь, что во многих городах такое наблюдается. Но тут прямо повально. И если гномке удаётся родить сына богатому мужчине, то ей считай что повезло. И обеспечит, и ребёнку может дать какие-то возможности. Нет, так нельзя... хотя, откуда взяться блудным женщинам, если все станут состоятельны? Как думаешь, станут леди собою торговать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Ну наверное если денег не будет и она больше ничего не умеет. То наверное станет, но везде полно борделей даже на кораблях. Такая уж природа..- А ты ходил в подобное заведения? спросил Хейн и выпил еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Лангрэн вздохнул. - Конечно. А куда деваться? Иногда настроение такое, что хоть удавись. Хотя порой и так везёт. Если женщина проявляет интерес, то к чему ей отказывать? У них и так радостей мало. Но так я не разбойник, не подумай. И я бы этих... тоже всех освободил. Хочет гулять - пускай гуляет. А в заведении служить - это ж как рабство. И не всем по душе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 - Хм, интересный взгляд, обычно этим наоборот гордятся, но у меня нет пока желания, у меня было пару интрижек. Но Хейн не настолько много выпил. чтобы сказать. что он устал от них, в глубине души ему может хотелось постоянства. но его обстоятельства были такими, что серьезные отношений у него не было - А что - то серьезное было? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Лангрэн поглядел в сторону. - Давай не будем о серьёзном. Лучше о несерьёзном. Скажем... у меня не было длительных отношений. Чувства, симпатии - всё это случается. Совсем без чувств лучше уединиться где-нибудь в кустах. Но настоящая любовь бывает только в книжках и легендах. Вернее, бывает, но или нечасто, или ненадолго. Галло Неро. Хозяин таверны. - Парни, вот нафига вам настоящая любовь? Вы оба - странники. Семья - это обычно дом и дети, а не только какая-нибудь постоянная подруга. Нет, если бы, допустим, у меня была такая, что ходила бы за мною повсюду на корабле, или хотя бы всегда ждала в порту, то пусть была бы. Но бабы тоже хитрые. К иной моряк прибудет, а там уже и лялька новая, а ты два года не был. И бабу трудно осуждать, ей не такой любви хотелось. Ну, просто или отпускаете друг друга и встречаетесь так, иногда, или же сразу расстаётесь. Так что пирату без борделя - это сложно. Особенно если дружка на судне не завёл, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 - Вот, хоть кто - то тут понимает, Хейн понял что выпил уже бутылки, поэтому не надолго ушел. Вернулся он уже относительным свежим и попросил рекафа, как раз к нему было и молоко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это да, это у нас с пониманием всё в порядке. Ха-ха! Ключ надо? Ну, отдохнуть... Лангрэн - Он вышел. А мне надо. Может быть. Попугай что-то каркнул, рыцарь понял, что ключа не получит. Тогда он встретир воротившегося Хейна, подвинув корзинку с бубликами. - Рекафа вашего не буду пить, непривычный компот какой-то из орешков. А вот поговорить ещё могу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 - Разве у вас не делают кофе, мне Силанна говорила что его варят в даже вашем не очень развитом обществе, что делает его более развитым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти