Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 - Я рад, что тебе нравится. Но его грифон набрал высоту и стрела лишь, чуть чиркнула по оперению. Их фантаззия уносила их далеко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна - Конечно, нравится. Это и азарт, и никого убивать не надо. Проклятье! Твой грифон нагадил мне на голову! На этот раз эльфийка открыто рассмеялась. Силанна = 3+9+8=20 +2 = 22 Хейнрикс = 10+6+3=19 +8=27 5 раунд любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 -Он же зверь, и при чем мощный, Хейн и правда представлял себя паладином в сиящих латах, которые сверху обрушивается на врага, сражаясь вместе со своим грифоном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна - Эй! Ты что, выиграл? - возмутилась девушка, но было очевидно, что она шутит. Силанна = 3+9+8=20 +2 = 22+4=26 Хейнрикс = 10+6+3=19 +8=27+3=30 - Хейн выигрывает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 - Однажды ты выиграешь, но твой маг хорошо сражался и даже чуть не заманил меня в ловушку. Это был интересный ход. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна отвела взгляд. - Мой маг и вправду заманил меня в ловушку. Если бы он тогда не приехал и не помог мне провожать грифонов... а мы с ним до самого озера дошли, потом уже расстались, - то я бы просто вспоминала о нём, как о друге детства. А так, я обещала быть с ним, если он меня дождётся. Он думал, это просто и тоже поклялся мне в верности. Насколько знаю, он свой выбор пока не предал. Хотя и были слухи об одной женщине, но я верю Эллеану. Нет, я конечно отпущу его, если он полюбит другую или решит жениться, как там говорили. Но пусть честно мне скажет. И тогда жизнь вернётся в своё прежнее русло. Я останусь тренировать грифонов и, может быть, когда-то прилечу в Антиву, чтобы увидеть своего названного отца и его возлюбленного, ставшего для меня добрым родственником и наставником в некоторых делах. Чтобы пожать руку Эллеану и больше никогда не вспоминать, что мы с ним когда-то хотели стать ближе. Ты смог бы так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 - У меня нет постоянных привязанность, в моем деле это самое верное решение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Силанна вздохнула. - Для меня это тоже было бы хорошо. Но я ловлю себя на мысли, что сама очень тоскую по Эллеану и своим родным. Не по тем, что в клане. Хотя... их тоже надо будет навестить. Они же хотели меня воспитывать. Понимаешь, тут нет недостатка во внимании... обычном. На мне никто не женится, конечно, но я могла бы заводить романы или даже нашла постоянного возлюбленного... если повезёт. Мы бы вместе занимались тем делом, которое мне так нравится - объезжали грифонов и разводили их. Но я думаю, что тогда буду жалеть о том, чего не сделала. Что хотя бы не попыталась выполнить своё обещание Эллеану. Силанна помешала чай, который подал Неро, и спросила вдруг: - Хейнрикс, а тебе знакома измена? Тебе изменяла когда-нибудь женщина... или... ты ей? Каково это? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 - Нет мне это чувство не знакомо, я не могу претендовать на постоянное внимание спутницы, все что у меня есть лишь мимолетное приключение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Силанна - Так честно. Когда вместе быть хотите, но не навсегда. Зачем обманывать? А если навсегда, тем более. Я думаю, что никогда бы не простила неверности. И мне так часто говорят о том, что антиванцы мол вообще не знают, что это такое. Все заставляют сомневваться в моём выборе, и я уже немного сомневаюсь. Надо лететь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 - У меня нет опыта в длинных отношений, не то что я от этого страдаю, но просто не могу дать совета. Но выбранный путь поглощает нас без остатотка. а те кто рядом от этого будут страдать, им нужна жена рядом, ребенку нужна рядом мама и так далее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Силанна - Да, ты прав, Хейнрикс. У нас другая судьба, иное предназначение, чем у множества других. Мы с тобой нужны миру, каждый по-своему. И если нам, кроме нашего долга, понадобилась ещё и любовь, то нужно сделать так, чтобы она не мешала работе. А может и вовсе не нужно. Всё-таки мне надо лететь в Антиву, я во сне уже сто раз летела над волнами. И сон всегда по-разному заканчивается, но никогда ещё не закончился счастливой встречей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 - Я бы лучше ушел, чем сделать для того кто мне дорого цикл встреч и расставаний. Хейн был из тех кто мог даже более радикально решить проблему своего ухода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Силанна - И ничего ему не сказать? А если он будет ждать всю жизнь? Тут в таверне один пожилой эльф рассказывал, что однажды он ушёл от человеческой женщины, чтобы не мучить её и не обманывать, ведь его жизнь была долга, а ей отпужен краткий век. А когда, спустя много лет, проходил в тех местах, оказалось, что деревня давно вымерла и только в одной лачуге доживает дряхлая старуха. Это и была она. Представляешь? Он думал, что у неё будет новая любовь, семья и дети, но ничего этого не было, она ждала только его. Ты веришь, что это не сказка? Что, если я плохо думаю об Эллеане, а он будет ждать меня так же? Надо поговорить, обязательно надо. К тому же я обещала прилететь на грифоне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 - Это сказка, и я бы прислал ей весть, чтобы больше нет в живых и дал ей новую судьбу. Иногда исчезнуть и не мешать лучшее, что можно сделать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Силанна Чай в её кружке остыл, но она всё ещё не притронулась, глядя в его глубину. - Я подумаю. Решение непростое, - сказала она некромко. Галло Неро же, чтобы его гости не унывали, обещал в другой раз собрать толпу зрителей, как они будут играь в настольные битвы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 - Многие скажут это малодушие, но тот кто с тобой рядом заслуживает лучшей участи, чем вечное ожидание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Силанна - Вот поэтому нам и надо поговорить. Объясниться. Тогда, осенью, он приезжал, как будто по заданию Вороном, чтобы сопроводить своего друга в Ферелденский Круг для обучения. И провожал нашу компанию до озера, а потом мы расстались, дали обещание. Прошло почти три года. Может всё изменилось... Но изменилось или нет, мы должны знать об этом. Итак, мне надо всё-таки решиться. Выбрать время, пока тепло и чтобыы в море не было штормов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 - Я бы лучше ушел не прощаясь так проще.. Он задумался. так и правда проще, иначе начинаются мольбы, торги и просьбы остаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ты же видишь, Хейн, какие эти эльфы нежные. Пусть уж слетает к своему кабальеро. А то он тоже тут приходит, ноет каждый раз, что ни влюбиться, ни жениться, ни с подружкой поводиться! Ха-ха! Силанна - Эллеан тут бывает? Почему же мы с ним не встречаемся? Почему не может здесь поговорить? Или судьба ждёт от меня обещания... Да, обещания надо выполнять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 - Принеси карты я все же псайкер. я не прорицатель но их техники знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Силанна задумалась. - Наверное, специально, чтобы я обещание выполнила. А то я же не выполню, если тут поговорим. Да, вот так думай в следующий раз... О! Карты! Играть или гадать? Малашенька - Гадать не на всех картах можно, - сказал кто-то т оненьким детским голоском, а потом хихикнул. Они огляделись и не сразу заметили, что на барном стуле сидит кто-то вроде кошки. Неро поднял светильник, освешая то место. Это оказался чёрный лисёнок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 - Ты имеешь в виду Таро, нет еа нем не умею, поосто знаю пару фокусов и надеюсь мой ларьполсто тут обострится, но я не прорицатель. Он учитово поздоровался с очередной лисичкой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 Малашенька - Я - Малашенька, мала, Но премудростей взяла. И на картах, и на таро, И когда нужна гитара. Лисица прыгнула с табурета и сразу перевоплотилась в девочку лет одиннадцати-двеннадцати. Она была одета ярко и богато, в расшитые этническими узорами самодельные вещи, но всё это смотрелось восхитительно. Юбки, передник, вышитая рубаха, мониста, серьги, куча амулетов и украшений. Длинные чёрные волосы бвли неприбраны, что добавляло девочке экзотики. Силанна верила в гадания, поэтому спросила: - Подскажешь нам? И отдала девочке-лисичке несколько монет, но та вернула. Подошла к столу и стала карты тасовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Хейн вздохнул и все же отдал монетку, Он сказал так принято быть уж совсем в долгу он не хотел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти