Ewlar Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 Малашенька сложила карты стопкой, обернула платком и на стуле устроила. Затем села на эту стопку, объяснила: - Ежли карты гадальные, то лишь гадальны быть должны. А коли не знамо, играли на них сдуру или нет, то нецелованный сидеть должен. Она оглядела обоих и на Хейна рукой махнула: - Тебя женщины целовали, ты не можешь карты восстановить, - потом и на Силанну, - Ты бы могла, да вся душа твоя думками изошла. В горсть собери и разотри. Ты тоже с парнем целовалась, хоть и не в губы, а страсть сильна, пьяней вина. Тебе нельзя на картах сидеть, тебе только слушать, что скажут. Силанна вспыхнула, однако промолчала, стараясь не глядеть на Хейнрикса. А Малашенька встала, вокруг стула станцевала, карты взяла, к двери подошла, трижды под ручкой дверной продела, да обратно села. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Хейн хотел сказать это иррационально, но у каждого псайкеры свои ритуалы, он старался всегда показывать, что он не какой- то там шаман или колдун или маг с кучей амулетов и чтобы настроится ему надо бормотать странные слова Но все же у него были свои ритуалы и особые действия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 Малашенька вернулась, попросила обоих сдвинуть колоду, разложила и принялась вещать: - В карты не играю, на любовь гадаю. Ты одинок, трефовый король, но в том твоя судьба. Тебе старое предательство не велит никого близко держать. Приблизишь - опять предадут, страдать будешь, замкнёшься. Своей стезе никогда не изменишь, тебя оценят те, кому ты служишь, но словами, не деньгами. А есть и у тебя шанс личное счастье найти где-то за серединой пути. Потом, подрасту, всё узнаю, опять тебе погадаю. Ты врагов не бойся, им тебя не одолеть никогда, пока слова своего держишься. Теперь и к Силанне повернулась... Силанна - Не надо. Мне не гадай. Я хотела, а сейчас не хочу. Буду сама свою судьбу решать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 - Тебя никто не заставляет действовать, как говорят карты. Он лишь покачал головой, подпускал он к себе не многих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 Силанна // Малашенька - И правда. Ну, тогда... - она сдвинула колоду, как просила девочка-лиса. - Знаешь, где клад, да всё думаешь: отрыть аль забыть. - Это я и сама сказать могла, - наморщила носик Силанна. - Я тебе скажу, что все твои пути тебя к счастью приведут, но лишь если все их испытаешь. Пойдёшь налево - славе быть, пойдёшь направо - любви быть. Прямо пойдёшь - свой клад найдёшь. А назал повернёшь - в тёмный лес попадёшь. - Как-то не очень я боюсь тёмного леса. - Я о том, что совсем заплутаешь. Ты к осторожности привыкла, а иногда надо промчаться напролом через бурелом, на лесном коне да в самом страшном сне. Тогда и к свету выйдешь. - Или всё потеряешь? - А у тебя и нет ничего. А то бы ты меня не спрашивала. Затем девочка-лиса указала пальцем на простые деревянные серёжки Силанны, но та прикрыла их ладонями. - Даже не думай. Мне отец их подарил и сам выточил. Хейн, как считаешь, надо её слушать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 - Слушать или нет решать тебе. он взял колоду и сам сделал расклад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 Силанна не разбиралась в значении карт, она всё-таки немного вытянула шею, потому что было любопытно. - Ну, что там? Малашенька загадочно захихикала: - Нет, это не брюнетка. Впрочем, от лёгкого флирта хуже не будет. Затем она поднялась, отодвинула от себя все подаренные монеты и снова показала на Силаннины серёжки. - Я это хочу. - Это слишком дорого, лисица. А ты не дала мне дельного совета. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Он убрал расклад. - Это ерунда он отдал карты лисицы, о чем- то правда задумался и подошел к окну, о чем- то задумался, пока девушки спорили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 Малашенька - Ладно, я карты заберу, - согласилась гадалка, - Хорошие карты, так в руки и просятся, так на места и ложатся. Но если ты прямой совет и указание захочешь, то мне эти серёжки принеси. Затем девушка топнула ногой, обернулась вокруг себя и убежала лисичкой-чернобуркой. Силанна - Ещё чего, серёжки ей отдать. Их Эвлар делал, мой названный отец, - повторила эльфийка, - Гадание часто врёт, а уж было бы - слушать малолетку, которая едва карты удержать умеет. Она подошла к Хейнриксу и просто встала рядом, пытаясь разглядеть в окне то же, что увлекло его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 - Тот у кого нет дара, ничего не видит ему хотелось с кем- то разделить видение. Но судьба говорила иначе и он с ней смирился, псайкеры несли свое проклятие в одиночку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Её братья и сёстры говорили, что Малашенька - ясновидящая, что дар у неё есть. Но она ещё маленькая, даже слов многих не знает. Может она что-то ещё увидела, да не умеет объяснить. Подождём лет пять, поглядим. Силанна - Подождём. Но свои проблемы мне нужно решить ещё до этого. И... я не понимаю, зачем маленькой ведьме мои серёжки. Они простые, деревянные, - Силанна сняла одну из них и показала Хейнриксу на ладони. Серьга представляла собой кофейную чашечку, вырезанную из древесины. А может быть, в её основе была шляпка жёлудя, уж очень ровные получились. Эта простая с виду, но сложная для исполнения форма вызывала милые чувства. Конечно, стройной девушке подошли бы другие серьги. Она была достойна драгоценностей. Но достойны ли они были её? - Скажешь, это ничего не стоит? Но у меня до этого были просто продёрнуты в уши травинки, я заплетала их всякими завитками. То перья ставила, то сухие цветы. Матери очень нравилось. В Амарантайне мне один солдат свернул колечки из проволоки, которой бутылки заматывают, чтобы пробка не вылетела. Я их носила долго, пока не прибыла в Антиву. И там мне тоже что-то дали, и Зевран старался нарядить меня. Но мне этот подарок от отца дороже. Кстати, я его получила через таверну, но помню об этом только здесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 - Может понравились, а может намек что пора сделать новый шаг в жизни. Но наверное такие подарки приятны, даже я дарю своим агентам дорогое оружие. - Наверное им приятно. и они чувствуют, так что их ценят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Силанна согласилась: - Наверное приятно. Если знаешь, что дарить. Долийцы не слишком хвалят вещи друг друга, чтобы хозяин не подарил. Получается, что просишь, завидуешь. А зависти не должно быть. Поэтому обычно сразу дарят. Но только взрослым, потому что взрослый понимает, что нельзя выпрашивать, а ребёнок - нет. Быть может, я и не по-долийски поступила, но ведь я больше и не долийка. Это узоры богини Андруил, - она коснулась зеленовато-голубых татуировок, - И я предана своему народу. Но в моё понимание жизни влились культуры Ферелдена, Антивы и Орлея. Быт Серых С тражей. Жизнь с грифонами. Так что я - всё это вместе. Ну... если девочка окажется доброй, я подарю ей... может быть. - А ты, Хейн, даришь дорогие подарки, потому что ты богат или просто щедр? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 - Ты просто ценишь память и то что вложено в эти серьги. Он тоже хранил старые перепленный блокнот с рисунками сестры. Они уже выцвели. Но для Хейна они все равно были ценностью. - Просто, чтобы наверное дать пощрение, тем кто на меня работает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Силанна - Значит, ты добрый командир. А на меня никто не работает. Хотя, грифоны же. Но они больше как друзья, просто младшие друзья. Ну, как собаки или лошади, но только больше, потому что они посвящают своему всаднику всю жизнь. Трудно приручить вновь грифона, потерявшего всадника, хотя это и делают, ведь Стражи знали, как обращаться с ними, а грустный грифон всё-таки тянется к людям. Надеюсь, Лииса меня никогда не потеряет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 - Я бы не назвал себя добрым. скорее все же люди любит, чтобы их ценили вот такие маленькие подарки демонстрируют это. Правда некотрые узнают. слишком много тайн и мне приходилось их убивать. Я стараюсь не испытывать чувств. к наемникам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Силанна ничего не сказала. Она только внимательно посмотрела на гордый орлиный профиль Хейна и отступила на пару шагов от него. Очевидно, девушка почувствовала, что случайный приятель, игравший с нею за столом, и такой строгий и серьёзный, может быть гораздо опаснее, чем казалось. Наг под столом катал банку из-под варенья, наслаждаясь запахом, и не торопился её съесть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 - Это жесткая правда. что мне приходится использовать людей, а потом от них избавляться. Я этого не желаю,... по интонации и глазам Хейна, Силанна поняла, что это доставляет ему боль и что он иногда не спит по ночам Все еще не спит. сможет ли он когда - нибудь просто переступать через мертвые тела и не испытывать ничего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Силанна - Я никого не убивала. Я должна бы испытать к тебе неприязнь или даже страх. Но я не испытываю. Мы можем стать друзьями, если пройдём вместе какую-то историю. Сделаем общее дело. Станем доверять. Ты хочешь быть мне другом? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 - Не думай, что я этим горжусь, или это мне доставляет удовольствие.... Он не стал говорить про пытки, когда ему приходилось выбивать признание или информацию. - Это странно, но я считаю тебя таким же человеком, в отличие от эльдар моего мира. Да, он сказал чуть подумав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Силанна кивнула. - Если бы я думала о тебе плохо, то не предложила бы дружбу. Ты немного похож на Командора Алистера, - сказала она, чуть погодя, - Не лицом и не сложением. Так. Душой похож. Ты честный, верный, справедливый, ты сам никого не предашь и к себе не потерпишь предательства. И в тебе ещё что-то есть. А теперь, поскольку мы друзья, обращайся всегда, если тебе понадобится помощь или защита. Юная эльфийка говорила с крепким взрослым мужчиной, как будто не сомневалась, что способна оказать ему те самые помощь или защиту. А для себя пока не просила ничего. Но, очевидно, такая взаимность разумелась сама собой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Он протянул ей руку. - Ты напоминаешь мне сестру, она тоже гордая и не дает никому спуску из рыцарей.. Было видно, что Хейн гордился своей родственницей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 Силанна пожала поданную руку, но потом сразу убрала свою. - Мы не привыкли прикасаться, извини. Но мне знаком этот ритуал доверия. Спасибо. У тебя есть домашние животные? - без перехода спросила эльфийка. Видно, она очень волновалась от этого рукопожатия и вообще от того, что большой и достойный человек согласился считаться ей другом. И его не смутила разница в возрасте, расе и социальном положении. Хотя, Силанна сознавала это, он изначально должен был воспринимать её как врага и примитивное создание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 - Нет, вряд ли в моих путешествиях они смогли бы чувствовать себя хорошо Хейн и сам не любил близких контактов, но для него это был опредленный знак доверия. Почувствовать чужие прикосновения, и допустить до себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 Силанна - Жалко. Ты быстрее понял бы меня с моими питомцами. Знаешь, долийцы обычно никого не заводят, кроме галлов. Но если мы где-нибудь поднимаем подранка или осиротевшего детёныша от небольшого животного, то можем его взять. Ответственность полностью ложится на нас. У меня вот зайчиха, ты её видел. Отец рассказывал, что у его семьи в доме жил скворец и белка. Такие животные не принесут вреда. Ты можешь завести себе горностая. Он станет бегать по тебе и спать в карманах, а заодно ловить мышей, чтобы не мешали тебе спать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти