Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Эвлар начал думать над этим, но ничего ещё не успел сказать, как примчался Эллеан. - Да хватит его уже продавать! - воскликнул молодой эльф, - Я его выследил и выкрал, и я буду решать. Спасибо, Эвлар, что не поддался. Спасибо, Звонок, что доставил по адресу. И теюе, Риан, тоже спасибо. Просто так. Юноша обнял джедая и чмокнул его в щёку, затем отобрал зайца и, держа его на согнутом локте, как младенца, принялся щекотать и дразнить, играя, а заяц отбивался передними лапами, но был вполне доволен. Фион Фэй - Может быть, ты поведаешь нам, что произошло и почему этот камень так важен для тебя? Пусти своё животное, Фик хочет поиграть с ним. Эллеан отпустил зайца на пол, фвитт выскочил из рукава хозяина и тоже спрыгнул. Звери обнюхали друг друга, вспомнили, и началась гонка под стульями, к которой скоро присоединился наг. Вот теперь в таверне стало ещё веселее - под цокот лап, когтей и копыт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 - И правда поведай, Риан обнял его, между ними сложились братские отношения, которыми джедай очень дорожил. Просто если тебе не приятен вид камня, то не стоит его держать. - А зверям просто весело вот уж им точно всегда всего довольно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Эллеан - Звери делают то, что чувствуют, захотелось играть - играют. Не то, что мы. Сидим и дуемся. Эх, Риан! Мне не то, что неприятно, я обязан был захватить этот рубин! Парень поведал историю, уже частично рассказанную Эвларом, да и Риан давно знал, что за дела произошли в Антиве около десяти лет назад. Когда Эллеан был похищен в пылу борьбы за трон секретного властителя Антивы. Во время "битвы за насест". И как его отцы, рискуя жизнью, вызволяли из плена его - всего лишь ребёнка, которого и знали-то не так давно, но полюбили навсегда. И он вырос таким благодарным сыном. - Так вот. Перстень забрал, скорее всего, палач, который ведал казнью Альваро Рубини, либо его подручные. Насколько нам известно, в тюрьме его не сняли, поскольку наш враг сидел в одиночной камере, а перстень... Я подозреваю, что его можно было отобрать лишь вместе с пальцем. Что ж, он слегка послужил утешением моему врагу в последний миг. Также ходит легенда, что труп Рубини схоронили вместе с перстнем, а это значит, что он мог быть выкопан теми, кто знал. Во всяком случае, Зевран не стал требовать эту драгоценность. А я потребовал. Недавно я узнал, что Рубин Рубини существует. Поиск слегка отвлёк меня от мыслей о Силанне. И вот - он обретён. Погоня загнала меня на ферму близ Риалто, я забрался в укромный уголок, хочу выспаться, отдохнуть и двинусь в сторону тюрьмы Велабаншель, попробую укрыться в нижней караулке. Эвлар, вы бы с отцом поехали ко мне навстречу, а то мало ли что. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 - И что теперь будешь делать, Риан внимательно выслушал рассказ и наверное все же не стоит в той тюрьме ночевать. Он помнил, как был там с Эллеаном жуткое место. - Надеюсь ты нашел теперь покой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Эллеан - Покой? Ой, Риан, братик. Надеюсь, я его ещё лет сорок не найду! И ты тоже! - Эллеан засмеялся, - Я же не в тюрьме собираюсь ночевать, а в караулке, с нашими. Рубина у меня нет, так что никто не выкрадет и, даже если словят, доказательств никаких. И там тоже, хотя ребята серьёзные, но против сына Гильдмастера не попрут, особенно без доказательств. Хотя, один сдуру попёр вот... Ну, да, я про мужа Эрсилии. Глупец он был и фанфарон. Иначе жил бы и радовался до сих пор. Ладно. Плясать мне с вами некогда. Я малость отдохнул, пойду... любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 - Я про твои кошмары, а не про выход на пенсию и сидение дома . Вот так всегда молодежи им не до своих стариков. и это еще Силанны не ту... Пошутил Риан, на самом деле он хотел,чтобы они были вместе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Эллеан - Вот ты о чём, конечно. Мне долго снилось всякое. Но уж не такое страшное, как нашему Эвлару. На этом слове Эллеан обнял уже отчима. Тот похлопал его по руке, мол я тоже тебя люблю, но нечего тут лизаться у прохожих на виду. - А Силанна и так постоянно снится, хотя я много медитировал и иногда у меня получается отвадить эти пакостные сны. Кстати, Риан, давай уговорим маэстро Фиона с нами помедитировать. У него вовсе круто получается. Меня после той нашей медитации до самого экзамена не плющило. Я тогда и выпускные сдел хорошо только благодаря вам обоим. А то бы только про девушек думал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 - Только не в этот раз после пива хочется спать, а не медетировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Эллеан - Эх ты, пьянствуешь, когда братик пришёл, - Эллеан послал воздушный поцелуй, мол разве можно на тебя сердиться? - Уж как-нибудь... сегодня после погони мне вообще ни одна девушка не приснится. Ладно, я отдохнул. Помчался. Эвлар - Оглядись хорошо. Если они тебя выследили, то будут ждать. Эллеан махнул рукой, мол знаю. И отправился в реальность. - Надеюсь, сейчас Зевран появится. Можно свечу и специи? Фион Следил внимательно как это происходит - вызывание. Но с научной точки зрения ничего не мог объяснить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Риан - Нет, сегодня уже слишком много антиванцев, извини Эллеан. Мне хочется просто попить пива и не впутываться хотя бы сегодня в ваши дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Эвлар После того, как Эллеан ушёл, Эвлар несколько раз пытался вызвать Зеврана, но безуспешно. - Не спит, наверное. Бродит от одного окна к другому. Что ж, перстень у меня, заяц принёс нам вести. К рассвету надо быть у караулки. И мне придётся так ему сказать. Разбудите меня, кто-нибудь. Пожалуйста, - добавил он. И Галло Неро толкнул его в плечо, чтобы разбудить. Эвлар исчез из таверны, просыпаясь в городском доме. А заяц остался здесь. Он устал от бега сегодня и решил поспать рядом с Рианом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 - А меня не надо будить мне и с зайцем хорошо. Риан еще долго о чем- то говорил с Фионом и потом они нашли призрак джедая, помогли ему принять неизбежность и тот вышел через окно. Риан потом погладил зайца, прежде чем проснуться и о чем- то грустил, но заяц дарил ему свое тепло, как дружеская беседа с Фионом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна Эльфийка вошла вскоре после того, как призраки прибрали за гостями. Они даже поставили на стол цветы и разложили салфетки. Стало чрезмерно уютно. Однако девушка не обратила должного внимания на все эти милые приготовления. Она тревожилась о чём-то. Её одежда намекала на занятия верховой ездой, в руке была уздечка для грифонов, со специальным креплением на клюв. Её не перепутаешь с уздечкой лошади, и даже Галло Неро сразу понял, что это за предмет, хотя ни разу не держал его в руках. - Галло Неро, где все? Что происходит? Мне тревожно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Хейнрикс - Не знаю, зачем меня позвала таверна, видно он один пытался играть в древнию настольную игру. Про драконов, грифонов, эльфов и магов. Говорят наши предки собирались в специальных заведениях и играли в нее. - Видимо у них было много времени лишнего. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна - Здравствуй, Хейнрикс. Наверное, я зря тревожусь. Уж раз в таверне появился ты, то я уверена, всё будет хорошо. Эльфийка подошла к столу, на который Хейн положил доску и фишки, села напротив. - Ладно. Раз я здесь, значит, "Перевал призраков" поможет кое-что решить. Быть может, мне для этого следует выиграть у тебя? Давай, объясняй правила. Силанна уже свободно держалась с Хейном. Ей нравилось с ним общаться. Серьёзный мужчина и при этом безо всей вот этой вот военной грубости. Но и галантности у него в меру, до клубничного киселя далеко. Неро вышел на зов, но заметил, что двое разглядывают поле игры, и пока не предлагал им напитков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 - Здравствуй Силанна, как сегодня торжественна таверна Он начал ей рассказывать про игру и при этом расставлял миниатюры. Было видно хоть какое- то оживление на лице, Сейчас она могла видеть его настоящего, одновременно подростка лишенного юности. ребенка мать которого лишила любви и врозслого, который жертвовал всем ради долга. Жертвовал своей человечностью и чувствами, но может однажды найдется одна которая сможет сохранить в нем эту искру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна Природным чутьём или той наблюдательностью, которая всё же была у неё, эльфийка почувствовала эту тоску. Она дала фигуркам имена и сделала свой первый ход. Начинается настольный поединок по раундам. Кто первым наберёт 30 очков. 1 Раунд любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Хейн выбрал паладина. на грифоне. Какая -то часть его души хотела быть просто рыцарем, а не быть тем кого его сделали, иногда ему казалось, что его руки в крови и мыл их мылом, пытаясь отмыть, но знал, что не сможет уже. Ему оставалось уповать на то, что он все же старается не убивать невинных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна - Почему ты выбрал грифона? Тебе нравятся крылья? - осторожно спросила эльфийка. Она выбрала фигурку в магическом одеянии. По длинному плащу вряд ли можно было определить пол и расу этого мага, но Силанна вполне могла там вообразить любого эльфа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 - Да хочется понять, как это поднятся в воздух и он взял фигуру и обрушил ее на противников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна - Ого, какой могучий взмах крыльев! - девушка даже засмеялась, правда, почти беззвучно и очень сдержанно. Силанна = 3 Хейнрикс = 10 2 раунд любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Хейн был оживлен и даже рад поиграть они даже стали общаться, когда опять стали расставлять отряды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна - Это маг, это эльф. Это твой мужчина-соперник. Ты уже разозлился? - и она подвинула фигурку на указанную кубиком клетку. - Ах, какая красивая магия! Всё пылает огнём, - улыбка снова чуть тронула губы девушки. Силанна = 3+9 Хейнрикс = 10+6 3 раунд любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Хейн делал вид, что парил на грифоне и даже делился впечатлениями, он стал говорить, что люди придумывали целые сцены.Но не забыл про игру и начал рассказывать про своего героя на ходу придумывая ему историю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Силанна - Да-да, тебе сверху всё видно. И даже пламя, что спалило всё вокруг, кроме тебя и твоего грифона. Но теперь я собью вас ледяной стрелой. Силанна = 3+9+8=20 Хейнрикс = 10+6+3=19 4 раунд любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти