Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Лангрэн - Делают что-то такое, но я не привык пробовать всякие напитки. Обычно беру морс из ягод, квас или вино. Когда совсем нет денег, пью из колодца, вот и всё. Бывает, что нас кое-как снабжают, а бывает, что никак. В пещерах много всякого, что продаётся, так что добычу или делим, или вскладчину, продаём за монеты, а уж торговцы наживаются на нас, как им приспичит. Силанна... Да, она жила в Антиве. Там любят всё красивое и яркое. Наверняка и вкусы блюд там очень впечатляющие. Неро, а ты не приготовишь нам на следующую сходку что-то из антиванской кухни? Пират ответил согласием, и рыцарь с Хейном продолжили негромкую беседу. Чуть издали было уже и непонятно, о чём она. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 - Вас должны же снабжать люди, которых вы защищаете Хейн протрезвел быстро и даже не скажешь. что он пил водку вот только не давно и усидел целую бутылку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Лангрэн - Не всем людям с детства впаривали, что такое долг. И потом, Хейн, понимаешь, одно дело, когда Мор происходит или там вылазки порождений Тьмы уже в районе были. Тогда народ подрывается и начинает делать всё как положено. А когда мы в мирное время приходим например на ферму и просим заколоть барана в общий котёл, то встречаем сопротивление, даже если у фермера в стаде несколько сот баранов. И, естественно, когда мы берём сами, в нас видят притеснителей, а не защитников. Когда человек не чувствует опасности, то не видит необходимости кормить своих защитников. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 - Инквизиция напоминает людям о их долге, жаль что ваш Орден этого не может. Заставить себя уважать, Хейн прекрасно знал что говорят за спиной, когда ему приходится реквизитировать корабль или людей и другие материальные блага. Но его уже давно мало занимали слова или злость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Лангрэн - Да, мы так и делаем, но не всегда. Иногда обстановка такая, что лучше заплатить. И если деньги есть, то почему не заплатить? - тут он развеселился, - А свою лошадь я выманил у одного командора по сути шантажом. Догадался, что Стражи покрали лошадей в поместье одного пропавшего мага. Поэтому, когда я предложил отдать мне одну из этих лошадей или же выкупить клячу из проката, командор предпочёл последнее. А кляча эта, хоть и одноглазая, но в прошлом - боевая лошадь. Я в первый же день взял с собой мыла и ветоши, отмыл её в море, причесал. И она стала ого какая. А потом откормилась как следует и её теперь не узнать. Так что иногда приходится наглеть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 - Орден который борется со злом крадет лошадей. Наверное в этом есть какая- то ирония, хотя как говорится не во всех мирах знают, что такая Инквизиция. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Лангрэн - Если бы не Стражи украли лошадей, то их бы вывели другие конокрады. Меня вот сразу насторожило, что мы нашли конюшни пустыми, а чужих лошадей в городе не появилось. Когда в крепость зашли, я сразу догадался, что Стражи подшустрили. Ну, это и неплохо. Наследников всё равно нет, животные могли погибнуть взаперти, если бы их не вывели, а там их было не менее дюжины, судя по конюшне. Фион Фэй. Мастер-джедай. Посреди рассказа раздался вредный визгливый лай. наг ломанулся из-под стола на кухню. Но никто за ним не погнался. Собако-крысо-подобный белый зверёк, размером ещё мельче и худее давешнего Силанниного зайца, стоял на задних лапах и "материл" гостей таверны. Пау'ан приблизился. - Фик, они не пьют водку, не надо их ругать. Пойди сюда. Здравствуйте, господа. Можно присесть за ваш столик? Хочется немного общения. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Риан - Выпей лучше со мной, я на жаркой планете. отвык я значит от жары своего родного края. Вернее другого края и это еще у меня кожа бронзовая, была бы белая сгорел. Хейн вежливо поздоровался с Фионом и с другим рыцарем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Выпить - это вот к товарищам обратись. У меня сегодня уже была встреча, где мы пили алкоголь и ели сладкое. Поэтому я просто посижу и полюбуюсь на вас. Фик залез к хозяину на колени и с любопытством осматривал стол и гостей. Хозяин подстелил салфетку, когда он захотел положить на стол передние лапы. Смотрелось забавно. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Любишь смотреть за пьяными, а Хейн вот вообще сказал, что собирается просыпаться. Так что Лении придется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Лангрэн - А я уже собрался просыпаться. Хорошо из таверны. Не пьяный, не грязный, ухо залечили. Чем не жизнь? Рыцарь вежливо попрощался со всем и отправился на выход. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Думал посидеть в шумной компании, ну, что ж. Мне и Риана хватит. До свидания, господа. Фвитт сердито гавкнул. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Придется нам соображать на двоих, так что придется нам все же выпить или искать третьего. - Неро может там Эвлар хочет выпить или Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лео Парда что ли? Дак из него пьяница, как из меня пастух кошек. Ха-ха! Давайте уж Эвлара. Признаться, я по-тихой уважаю этого долийца. Только вы ему не говорите, а то зазнается. Эвлар Махариэль - Рыцари джедай? Отлично. Неро, в прошлый раз я тут хорошо так набрался. Проснулся - всё хорошо, голова не болит, сознание ясное. Можно, я буду приходить и напиваться тут? А то в реальности от этого, говорят, могут быть последствия... хм... со всем подряд. У меня, правда, пока не было, но мало ли что. Зеврану и нак не нравится, когда я приношу бутылку крепкого или являюсь пьяным, так что не хочется его разочаровывать. Он так старается ради меня, и я, конечно, должен постараться. Но иногда не пить спиртное я просто не могу. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Ему надо с этим смирится. Джедай отодвинул ему стол Силой,просто двину ей стул. - Садись к нам, а то Фион будет свою каплю весь вечер пить. Мне надо не много набраться, чтобы выдерживать своих некоторых коллег. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Эвлар - Он мирится, но когда я не слишком набираюсь. Мой друг и сам не прочь повеселиться иногда, но никогда не ужирается, как я способен... Видимо, это беда Серых Стражей. Крепкое вино перебарывает скверну, они как будто сжигают друг друга. И на время становится легче. И всё-таки... я думаю, что если волю проявить, я мог бы бросить. Фион Фэй - И почему-то не бросаешь? - эльф кивнул и чокнулся со всеми своим стаканом. Фион поддержал "своей каплей" - маленькой рюмочкой, граммов на 50, наполненной не до краёв. - В целом алкоголь вреден. Но он может быть и лекарством. Я не осуждаю ни тебя, ни Риана. И всё-таки провёл бы с вами по сеансу терапии. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Не надо иначе я терпеть не которых коллег не смогу или вообще пойду в играть тоталитозор или выступать на боевой арене. Пей свою каплю. а воинам не мешай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Это, Риан, ты имеешь в виду, что некоторые коллеги невыносимы, в твоём восприятии? Надеюсь, что это не я. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты это, ты. Но такие как ты тоже нужны. Эвлар - Мне эту... лечение ваше, не поможет. Мне иногда просто так хочется выпить и жжёт вчсё внутри. А выпьешь - хорошо становится. Но мне стыдно перед Зевраном и перед детьми нашими. Я не должен так поступать ради них. Поэтому я бы разрешил себя лечить, если бы думал, что поможет. Но теперь, Риан, давай лучше выпьем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Нет не Фион, Фион хоть лечит, а есть те которые считают. что джедаи должны сидеть на пуфиках и не во что не вмешиваться. Риан даже с грохотом поставил пивную кружку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Эвлар - Как это? - эльф тоже поставил свой стакан от удивления, - разве джедаи - не звёздные рыцари? Разве джедаи не должны вмешиваться в любую несправедливость и осуждать любое зло? И разве не даны вам светящиеся мечи, чтобы ими убивать злодеев? А для чего тогда, бродить во тьме и освещать себе дорогу? Риан? Фион? Фион Фэй Ответил очень сдержанно: - Это не всегда так. Порой не следует вмешиваться в то, в чём не смыслишь. Разные ситуации бывают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Угу и сидеть на пуфиках, мы же не правительству служим даже если оно не право. Неро, принеси еще пива, сотру пепел разочарованности с языка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - А моё дело нехитрое. Принесу. Пиво булькало в небольшом бочонке и пират подмигнул всем собутыльникам, мол, осилите за вечер-то? Эвлар - Если сеньор Фион поможет, то непременно осилим. Правда, Риан? - и хотя лицо эльфа оставалось почти бесстрастным, Риан мог уловить нотку юмора, да и к Эвлару он уже привык достаточно, чтобы понимать, когда тот шутит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Хорошо, что я часто улетаю в патруль иначе уже набил кому- нибудь физию. Риан сдул пену и выпил, ох хорошо пошло Неро принеси под пиво чипсы и сухарики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Фион Фэй - Просто так бить физию нехорошо и недостойно воина, - занудел пауан, - Если нет выхода тёмной энергии, лучше провести спарринг. Эвлар - Сейчас немного не до спаррингов, магистр Фион. Мы пиво пьём. Будешь с нами? Галло Неро, а мне пемикана с перцем или вяленой рыбки. Неро без проблем принёс всего, чего просили. А возмущённый попугай, то и дело, совал в руки собутыльников орешки. От считал эту закуску лучше всяких там чипсов и солёной корюшки. Птичка - что с него возьмёшь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Вот, поэтому и не бью, но Орден джедаев должен простым жителем помогать, а не задницы отсиживать. Он начал развлекать птичку, жонглируя орешками при помощи своих способностей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Фион Фэй - Лично от меня больше пользы там, где надо отсиживать задницу. Иначе вы, резвые защитники, просто не успеете всех защитить. Эвлар - Странно это, но, Риан, Фион прав. Иногда все эти властители могут спасти или погубить гораздо больше, чем мы своими мечами. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти