Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Ага бесконечными дебатами, Риан выпил еще кружку, но не терял концетрации играя с Рибо. Пусть птичка не много развлечется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Фион Фэй - И бесконечными дебатами, в которых эльфы и киффары ничего не понимают. Ну-ка, дайте мне кружку, я тоже хочу вашего пива. И каждой закуски понемножку. Пробовать буду. Эвлар - Расскажешь нам потом. Риан, твои фокусы нравятся попугаю. Что там с твоими питомцами? Лот-кот не съел дракона? Большая ли дракошка выросла, крылья у неё расправились уже, летать пытается? А как характер? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Она еще маленькая, но требует много внимание,постоянно ее надо купать в песке и смазывать. маслом чешуйки. Драконы медленно растут, правда он достаточно любознательная, а Скалли бегает за мной хвостиком. - Как и моя падаванша мы решили еще год с ней побыть прежде чем начнутся испытания. Он протянул Фиону кружку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Фион Фэй - Благодарю... хм-хм... вкус горьковатый, но интересный. С орешком проявляется ярче. Попробуем ещё... Риан. А что Тим? Он не с вами? К кому из наставников ты его пристроил? Или он вместе с юнлингами в общежитии? Надеюсь, ты его хотя бы навещаешь? Узнай, пожалуйста, про него всё, а я к нему обязательно заеду. А то нехорошо, обещал же. Эвлар - У вас что, общий ребёнок? Я, кажется, не так выразился. Общий опекаемый ребёнок. Риан, представляю твою воспитанницу и её ручного дракончика. Пожалуй, после Амина заберёт у тебя Скалли и станет ей хорошей хозяйкой. А я и не знал, что драконов нужно маслом смазывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Я его навещу, но я много мотаюсь, сейчас мне надо патрулировать большую территорию. Через год мне хоть Амина будет помогать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Фион - Хотя бы позвони ему, попроси, чтобы назначили переговоры. Я не смогу, у нас другое направление и мы сейчас идём в противоположном потоке. Я смогу выбраться только в отпуске. Эвлар - Это сленг? Я ничего не понимаю. Как мальчик может услышать звонок за тысячи миль? Вероятно, в представлении эльфа, звёздные миры были чем-то вроде разных городов, довольно сильно отличающихся по застройке. Ему довелось видеть Редклиф, Денерим, Амарантайн, Антива-Сити, Риалто, Селени и Бринлау. Все они были разные. Наверное, города джедаев тоже отличаются. Но что значит звонить, чтобы услышали в другом городе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 - Я лучше прилечу, все равно мне мой корабль ремонтировать, да и переоснастить и повидать своих зверей. У нас есть специальная магия, чтобы общаться на дальних растоянниях. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 Фион Фэй - Повидать зверей и воспитанников - дело благородное. Но на испорченном корабле этого делать не стоит. Ремонтируй там, где есть ближайшая мастерская. Эвлар - Припоминаю, что мне говорили про такую магию и показывали маленькие шкатулки, по которым можно передавать записки. Ах, если бы Зевран мне передал записку через такую вот шкатулку! Я бросил бы всё и помчался в Антиву... или... Боги хотели, чтобы я укрепил Башню Бдения и не сдал порождениям Тьмы Амарантайн? Да, видимо, так. Про "магию" как-то не удалось договорить. Чуть не сбивая с пути нага, в таверну влетел заяц и метнулся к Эвлару. Затем к Риану, затем опять к Эвлару. - Звонок, фелас, фелас, - уговорил эльф, поднимая зайца к себе на колени, и снял с его шеи завязанный носовой платок. Что-то в нём было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 - Вот видишь, у тебя какая шкатулка. Риан поманил Звонка к себе. Вот это тоже нас расслабляет и делает лучше, отвественность за братьев наших меньших tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 Эвлар - Да, шкатулка для переписки - что надо. Звонок гораздо умнее, чем кажется. Он живёт в городе и хорошо знает бывшее общежитие Эллеана и наш городской дом. Чтобы заяц на бывшее место жилья его не бегал, Эллеан даже посыпал там порог полынью, зайцу не понравилось и он теперь признал наш дом. Но что-же заставило Звонка примчаться? Пока не трогайте, вдруг там какой-нибудь яд или магия. У нас немало врагов. Эвлар стал аккуратно разворачивать послание вилкой, там было что-то твёрдое и круглое, будто орех. А заяц, хорошо помнивший Риана по своим заячьим снам, которые не отличал от реальности, охотно полез к нему на колени. Заяц был не такой уж маленький, крупнее кота, пожалуй, и тяжелее. Но такой же тёплый и пушистый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 - Видимо такая судьба быть с детьми и животными и при чем не со своими Что - то интересное, и надеюсь, что товарищ не в беде.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 Эвлар - Сложно сказать... - на стол выкатился тяжёлый перстень с огромным красным камнем, - Если это то, о чём я думаю, то Эллеан явно влез в какую-то авантюру. И надо бы позвать Зеврана. Но я позвал и у меня не получилось. Наверное, он ещё не спит. И сам проснуться не могу. Будем ждать. Заяц расслабился на коленях Риана и счастливо дёргал лапкой, когда его чесали за длинным ушком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 - Я надеюсь, что его не захотят убить, после нее. Риан все же беспокоился за своего маленького братишку, который был уже вполне взрослым, но для Риана он будет всегда младшим братом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Фион Фэй - Убить? Наш эльфийский друг явно узнаёт эту драгоценность. Это ведь драгоценность, а не просто украшение, верно? Эвлар - Да. Это настоящий большой рубин. Давший прозвище одному из боссов Воронов старого Дома.* Его фамилия была Рубини. Альваро Рубини. И это он тогда замыслил похитить нашего Эллеана. Он и его подручные. Мы победили этих боссов. Томан попал в собственную ловушку и заживо сгорел, Бьяджи Зевран зарезал лично, сводя счёты, Гроссо упала с крыши... не вполне сама, а Рубину отомстили со всей помпой. Его повесили в начале Карнавала, при скоплении народа. И мы даже не пошли спотреть на его казнь. Но это рубин я узнал, хотя и не слишком разбираюсь в ювелирных украшениях. Что же за история случилась? *Авторский фанфикшен 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 - Значит возможно не всех убили, ладно спросим его только не сегодня. Сегодня я хочу пить пиво и гладит зайца. Посмеялся Риан над ситуацией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пить пиво и гладить зайца - это самое то. Вот первое всегда предоставляем, а второе - как получится. Тебе сегодня повезло, Риан. Потом пират пригляделся к рубину: - Как думаешь распорядиться этим? Эвлар - Никак, это не моё. Эллеан где-то взял перстень и спрятал при помощи зайца. Подождём. Фион Фэй - Рубин природного происхождения, такой чистый и хорошо ограненный. Он мог бы стать основой великолепного меча. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 -Рукояти, я бы мог даже из него сделать красивую. Риан хорошо мастерил мечи, но делал это редко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Фион Фэй - Почему рукояти? Светового луча. Я бы вообще использовал такой камень не для оружия, а для медицинского лазера. Хотя, конечно, красоты его тогда уже никто не увидит. Ладно, пусть используют синтетические рубины. Эвлар - Это не просто ценность, но ещё и тайна. Эллеан явно ввязался в историю, раз ему пришлось срочно прятать рубин. И думаю, эта история очень интересная. Лишь бы с парнем ничего не случилось. Что ж, посидим немного, может он уснёт, явится в таверну, и расскажет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 - Но у них не световые мечи, поэтому рукоять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Фион Фэй - А, ты про обычные мечи, про боевые из металла? Как в дальние века? Тогда ясно. Эвлар - Вот я бы точно не хотел такое украшение, зная его владельца и его историю. Наверняка рубин очень злой, бездушный, как и его бывший хозяин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 - Так я бы сделал его для младшего брата,ты уже получил от меня меч. А так Эллеан будет помнить обо мне долго, а то я скоро буду уже совсем стариком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Эвлар - Хорошо, я посоветуюсь с тем, кто лучше знает, как поступить, - Эвлар вроде бы соглашался. Галло Неро. Хозяин таверны. - А золото - оправу отдайте мне. Я сделаю его пиратским золотом. Вам оно всё равно счастья не принесёт, а мне душу согреет. Перстень Грандмастера-убийцы! Я хотел бы его целиком. И думаю, что в вашем мире тоже много кто хотел бы. Но ладно уж, в таких делах лучше прийти к согласию. И выслушать Зеврана. И, кстати, Эллеана тоже. Мелкий добыл эту вещицу, а значит, имеет право на большую долю. Правила есть правила, они и для капитана одинаковы, и для последнего матроса. Эвлар и ему кивнул. Он пока что смотрел на красный камень, хорошо помня, что из-за него происходило почти десять лет назад. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 - Ну все можно сделать в добро, что камень выбрасывать, он же не виноват, что его плохой человек таскал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Эвлар - Камень... Но он полон зла, скорее всего. Фион Фэй - Не говори ерунды, юноша. Камень не может быть виноват, потому, что он не живой. Даже если его бросят в кого-то и убьют, это всё равно не его вина, а того, к то бросил. И что такое зло, чтобы впитаться в камень? Ну, сам подумай. Вода в камень впитывается? Нет. Масло? Вино? Кровь, в конце концов? Нет, вы помыли и протёрли камень и он вновь заиграл прежними красками. Риан абсолютно прав и я его поддерживаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 - Можно продать его и пустить полученные средства на благотворительность.людям это принесет добро предложил джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти