Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - Потому, что не может ее дождаться, а вообще вы эльфы делайте что хотите, у вас не особой выдержки нет. Он махнул рукой, не собираясь участвовать дальше в этой ситуации. Но было видно, что он за Силанну и может даже не много заинтересован в ней, хотя и тщательно это скрывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Зевран - Это у нас нет выдержки? - вспылил эльф, защищая свою древнюю породу, - Это у нас? Это когда мы можем выдержать обряд валласлин... Погоди. Это не про себя. Но и мой дорогой возлюбленный, и его названная дочь вынесли этот ритуал с первого раза. Он - в четырнадцать лет, а она... ну... она тоже так думает, что в четырнадцать, но ей было уже почти шестнадцать. Знаешь, её мать обманула, говоря, что она младше, чтобы потом её связать с моим Эвларом. Ну... чтобы она думала, что он её отец, и он чтобы так же думал... и я... Мы тогда едва не поссорились. Я ведь считал, что он мне изменял с Веланной, а оказалось, что не так. Скажи, у вас бывает столько выдержки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - В четырнадцать лет у нас многие уже воины, а вы гордитесь татуировками, Хейн все же опустил варварские. И мы не ссоримся по надуманным выдумкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Зевран встрепенулся. - Но как быть, Хейн? Представь, что ваша раса угнетена лишь потому, что проиграла бой... когда-то, много поколений тому назад. И ты стараешься. Стараешься вдесятеро против других. И ты выигрываешь. Но тебя всё равно принижают. Как бы ты чувствовал себя? Как бы боролся дальше? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - Vae victis или Горе побежденным, поэтому я сделаю все, чтобы человечество не проиграло. Возможно теперь ты меня понимаешь, побежденные всегда зависят от милости победителя, такова жизнь эльф. И я стараюсь играть на стороне победителей. Он налил себе еще кваса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Зевран - Знаешь Хейн, если бы мне пердложилми на тебя заказ, то я бы его взял. Но я и тебя понимаю. Горе побеждённым... Ты считаешь, что те, кто проиграл, должны подчиниться? И не только те, кто сам проиграл битву, но и их дети, внуки? Нет. Я не позволил бы своим детям и внукам служить кому бы то ни было, кроме себя и своих убеждений. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажись, пора сделать с десяток ставок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - Это самая меньшая из угроз, которую я слышу в своем кабинете, поначалу... Холодный лед в глазах говорил, чем заканчиваются встречи в " кабинете" для тех кто туда попал. - Горькая правда такая, что проигрывая, ты не только себя отдаешь на милость победителя, но и все свое потомство. Забавно слушать это от эльфа, который служит чужой стране и людям которые не когда признают тебя равным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Зевран - Это моя страна, моя родина, человек. Быть может, я и не рассчитывал, тысячу лет назад, что буду настоящим боссом Дома Воронов. А может и меня тогда в проекте не было. Но знаешь, я люблю мою Антиву, как некогда мои предки любили лес. Что -то дрогнуло в атмосфере таверны. Эльф оглянулся и громко позвал: - Эвлар! Эвлар, ты где там шляешься? Иди сюда! Ты нужен мне сейчас! любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - Это родина людей, и всегда ей будет, а эльфы в ней всегда будут на вторых ролях им никогда не стать людьми. Хейн всегда показывал, что человек венец творения, а все остальное стараются быть по его подобию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Зевран поднялся, едва вспомнив, что нужно придержать сползающую повязку из полотенца. - Эвлар! Ты нужен мне сейчас! - повторил он, но милый друг не появлялся. Он посмотрел на Хейнрикса и пообещал: - Нет, я тебя не отравлю. Это слишком рационально. Но если будет случай, то зарежу. Риан, ты запиши, чтобы знать, кого потом ловить. Всё равно не поймаете. Но этот плоскоухий раздражает меня, как клоп в нижнем белье. И вряд ли ему светит моя добровольная пощада. Мы, Вороны, обычно не скрываемся, когда хотим напасть, мы честно действуем. Вот и тебя, считай, предупредили. Эльф гордо выпрямился (кто бы мог подумать, что можно выглядеть таким гордым в набедренной повязке?) и ушёл в свою реальность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - Надо поучить его угрозам, Хейн достал маленький нож и стал рассматривать ногти. Ничего эти эльфы не умеют, даже угрожать толком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Эвлар Махариэль - Зайди обратно. Почему ты меня не ждёшь? - не грубо, но уверенно, Эвлар заставил Зеврана зайти обратно. Чуть задержал взгляд. "Сейчас", - антиванец мигом оделся, как подобает. Ведь для этого надо было только вообразить собственную одежду, которая ждала в шкафу. - Что тут у вас происходит? Кто смеет угрожать моему Зеврану? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Ты погляди, оделся при своём дружке сердечном, а тут с нами сидел голышом. Хотя меня, бывалого моряка, этими фишками не смутить, но мессир инквизитор слегка расстроился. Эвлар, не лезь к Хейну, он злой. Вот сейчас кваса ещё принесу - станет гораздо добрее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - Я покусанный и не только клопами, а псайкер который злой не особо себя контролирует - предупредил Хейн. Риан просто кивнул Эвлару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Эвлар Махариэль - Постарайся уж контролировать, - сдержанно и относительно мирно сказал Эвлар. Он усадил Зеврана подальше от Хейнрикса и будто загородил его собой. - Клопы... в мерзких гостиницах их полно. А у долийцев нету. Если кто приносит, то мы зимой их вымораживаем. Ты же умеешь делать холод, их можно холодом. Он выпил квасу и подобрел. - Риан, следующую кружку за тебя. У звёздных рыцарей клопы бывают? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - Я не всегда ее могу использовать и постоянно, как в маги в книги ее кастовать. Боюсь. что демонов будет вывести труднее, твой приемный сын знает, каждый раз когда мы кастуем. привлекаем внимание с той стороны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Зевран - Клопы - такая штука, что можно и покастовать. Впрочем, у меня есть для них отличные яды. И не только для них. Эв, я тебя звал, где ты шлялся? Мне очень нужна была твоя поддержка. Но ты ни сюда вовремя не явился, ни домой. Я один. Я перевернулся на другой бок и сплю дальше. И ты меня опять затащил в таверну. А я не хочу находиться за одним столом вот с ним. Эвлар - Ты рассердился на Хейна? По-моему, он просто так говорит. Если бы он тебе по-настоящему угрожал, ты не ждал бы меня, а действовал сам. И не грусти. Скоро приду. Я лишь присел на пенёк, подремать немного. Надо было мне с тобой поговорить, а не уходить в лес сразу. - Ну, так, Риан. Есть у джедаев клопы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - Я тоже имею пару тузов в рукаве, но у меня хватает выдержки не орать о этом. Он провел рукой и в таверне похоладало, показав что не надо его раздражать. Риан сказал, что с какой только нечистью не сталкивался, но больше его раздражало, что взрослые люди начинали вести себе словно дети. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Зевран // Эвлар - Эвлар, пойдём отсюда, мне невыносимо находиться рядом с заносчивым воякой, который нас оскорбляет, и делать вид, что всё в порядке. Говори, где ты там спишь на пеньке, я вышлю лошадь навстречу, чтобы ты поскорее был дома. Или давай сам к тебе приеду и приведу с собой Шмеля. Домой вместе поедем, искупаемся, отдохнём. Потом решим, ехать ли в город, и обязательно вместе. - Давай, - кивнул Эвлар, - Приезжай. Встретимся у дорожного столба на Селени. Он поднялся, кивнул Риану. Хейна же полностью проигнорировал. Оба эльфа ушли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, Хейн, своей подружке Силанне не говори ничего про них. А то с нею тоже повздорите. Давайте-ка, раз вы уже проветрились, принесу вам бутербродов с ветчиной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 - Да,пускай, просто эльфы не могут принять тот факт, что им приходится быть побежденными и играть по нашим правилам и при этом пытается, что - то из себя себя строить или угрожать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - А как бы ты себя вёл на их месте? Ну, так, если представить? Неужели признал бы своё поражение и стал кланяться победителю? Эх, Хейн! Ты гордый и не думаешь, что другие тоже могут быть гордыми. Этим двоим есть чем гордиться, если что. Не могут целые народы отвечать за ошибки своих старых правителей. Это вот мне хорошо было. Пиратам закон не писан - только морской, и больше никакой. И император у нас один - капитан. И то лишь на рейс. Потом на другое судно ушёл - и пофигу на того капитана, у тебя теперь новый. Как-то так. Неро и сам с удовольствием лопал бутерброды, запивая свежим квасом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 - Если я бы проиграл то ушел бы в изгнание. но они живут в мире людей и по их законам и по их милости. Если эльдары проиграли бы в моем мире то скорее их уже не было бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как-то я тут рассказывал. Мы везли груз рабов, и мне так приглянулась одна эльфочка. Так бы к себе и забрал. И дом купил бы, и на воле поселил. И ревновать бы даже не стал, если что. Я ж порой на три месяца, а то и дольше в море уходил. Ну, сделала бы мне два-три наследника с другой длиной ушей и странным цветом кожи. Что с того? Очень она мне полюбилась, и я давай к ней клинья подбивать. Мол, ты только скажи - и я тебя счастливой сделаю. Но она, вот судья Андрасте! - так поглядела на меня, что и слов никаких не надо было. Хейн, презирают они нас. И презирают, Хейн, куда сильнее, чем мы их временами. А это говорит о гордости и о достоинстве. Ну, брат, а слабость... слабость она случается со всеми. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 - Кому нужны гордые рабы,Хейн не много поморщился, и вздохнул ему претила идея рабства, но даже в Империуме были рабы, некоторых людей превращали в механизмы. конечно за тяжкие преступления. - Скорее твоя эльфочка закончила очень плохо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, Хейн. Я так и думаю. Но я сам провёл несколько недель в цепях, в трюме вражьего корабля. Так что я понимаю их, этих красавчиков остроухих и красоток. Кто-то из них сдаётся, потому что сломлен, или потому что воспитан так. А кое-кто предпочитает умереть, но не сдаваться. И, знаешь, я приемлю и такой выбор. Немало их прошло тут двести лет назад. Знаешь, Хейн, я тебя, как и прочих, ни в чём не стану убеждать. Просто, если вы вновь затеете играть с Силанной в регицид, спроси её, что она думает об этом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 - Я буду думать о ней, как о человеке, во всяком случае она не тыкает тем, что она эльф и что она пытается встроится в общество, которое победило ее народ. Хотя бы за это можно уважать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти