Кайра Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Хейн - Я так понимаю. что его не как не наказали. Хотя Хейн сам рассказал, что как- то решил порадовать сестер и сорвал ради них несколько ярких цветов из цветника и залез к ним в спальню, чтобы поставить их в вазу. Но его мать стала вести расследование, потому, что боялась, что стража не справилась со своими обязанностями... Хейну пришлось признаться, но стражника все равно казнили ибо в следующей раз это мог быть убийца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2025 Автор Опубликовано 12 января, 2025 Зевран То, что могло казаться ужасным для одних, для Зеврана также являлось частью сурового быта. - Всегда страдает тот, кто не сумел добиться своего. Стражник, конечно, допустил ошибку, раз его обманул маленький мальчик. Он-то рассчитывал на взрослого бандита, а надо быть готовым ко всему. Некоторым из нас уже на четвёрном курсе давали определённые задания. Не выжил - значит, не справился. Со стороны, конечно, жаль и стража, и тебя немного. Всё-таки ты вышел из своей затеи победителем, а стало быть, тебя и не за что было наказывать. Следовало просто поговорить, чтобы ты не тревожил зря собственную охрану и родных. Так что, со стороны родителей, это было насилие и жестокость. Я никогда не поступаю так со своим сыном. Конечно, и ему иногда прилетало, но именно в тех случаях, когда нельзя было решить вопрос дипломатично. Эвлар, впрочем, не раз и сам спасал его от неприятностей. Вот как в этом случае. А однажды просто остановил меня и сказал твёрдое нет. Потом, подумав, я решил, что он был прав: мальчик в тот день и так сильно перенервничал, и если бы я его тогда ещё и отшлёпал, он бы просто упал духом. Прощение же сыграло вполне воспитательную роль. Хм... знаешь, иногда я ревновал его к Эвлару и мне казалось, что отчима он любит больше, чем отца. Хейн, я так понимаю, твои родные были непреклонными и не вникали в твой внутренний мир. Ланлисс, а у тебя как было? К тебе были добры? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Лисс - У меня обычные родители, не убийцы и не строгие, как- то даже сказать нечего меня не били и не заставляли никого убивать и мне чет как- то страшно он взял коньяк. его конечно не много поразило, что дети могли спокойно убивать и наверное люди не много ненормальные и заражают этим живущих с ними рядом эльфов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 Зевран - Не знаю я, кто эльфов заражает. На себе этого не испытывал. Да я особо и не выделял себя за принадлежность к эльфам, просто мне всегда говорили, что я красивый и мне это нравилось. Ну, знаю я, что у людей эльфы всегда считаются красивыми, даже те, что у нас обыкновенные. А так - я антиванец. И мне плевать, как выглядят те люди, эльфы или гномы, которые такие же патриоты, как и я. Лисс, ты уж не серчай, я думал, что у тебя тоже было детство сложное, вот, как у меня и у Хейна... (ого, оказывается, он Хейнриксу-мальчику сочувствовал!) Мне приходилось приспосабливаться к разным обстоятельствам. И меня, увы, много били. Не всегда за провинность и по делу, как правило, как раз наоборот. Старались волю подавить. И часто били те, кто не имел на это права. Это такая спорная область отношений... Он съел оливку и задумался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Лисс - Меня не били,так что не знаю. что вам обоим сказать. мне вас всех жалко, ответил Лисс и взял кусок сыра. Может то что у эльфом мало детей, поэтому их ценят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 Зевран - Знаешь, Лисс, а я не завидую, я просто рад, что некоторым досталось нормальное детство. За тебя тоже приятно, ты ведь добрый не потому, что пережил все чувства и выбрал нужное, а просто потому, что ты добр от природы. У тебя есть вот это чувство равновесия, которое не толкает тебя на лишние подвиги. Вообще, если подумать, Хейн тоже нормальный, для своего сообщества. Может и зря я его до того послал и мы рассорились. Ведь за несколько лет до этого, а в таверне время идёт не так, я помнил его странным и несчастным мальчиком, и я должен был его пожалеть... наверное. Эй... он что, слышит нас? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Хейн - У меня была нормальная семья сказал он твердо, видимо на некоторое время он заснул сон на некоторое время смягчило черты его лица, но он опять упрямо сжал челюсть. - Во всяком случае мне не приходилось убивать кого - то в детские года. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 Зевран - Да, разумеется, стражник вообще не в зачёт. Нормальное... у всех нормальное в его реалиях, если я верно понял. Галло Неро. Хозяин таверны. - Подарки! Ёлка! Что, новый год кончился? И вправду. Убранство постепенно исчезало. Все за столом вздохнули - каждый о своём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Хейн - Меня уже давно не мучает совесть, - он чуть скривился словно съел лимон на самом деле все же ему хотелось быть другим, но таков был мир, который был поражен демонический скверной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 Зевран прищурился. - Уверен? Совесть тебя не отпускает, Хейн. По себе знаю, что не отпустит никогда. И ты... я бы сказал, иной в душе. Да, судьба часто слишком жёстко нас воспитывает. Противиться ей сложно. А ты думал, отчего в мире так много бандитов и разбойников, воров и просто хулиганов? Они просто не знают, как иначе можно, не умеют по-другому. да погляди хотя бы на наш эльфинаж. Там сплошь - отличные ребята. Но объясни им, что мошенничать и воровать - нехорошо. Пять лет понадобилось, чтобы для них добиться позволения торговать с внешней стороны стены. А крышевать этих гадёнышей, думаешь, было просто? И побоку, что мне там несколько десятков навязываются в родню: мою мать они не сумели защитить, когда она осталась без малейших шансов выжить и пошла мыть полы в борделе. И всё равно мне стыдно за них... будто сам нагрешил. Просто надо переступить через эмоции и жить. Можешь помочь - так помоги. Не можешь - просто постарайся сделать так, чтобы жалеть не пришлось о своих поступках. Хм-хм... наверное, я просто пьян. Вы меня напоили. И это вы тут виноваты, а не я. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Хейн - Когда эльдары не станут винить в своих бедах других, я выпью с ними рядом. Хорошо, что этого дня никогда не настанет. Вечно у вас кто -то виноват в ваших поступках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 Зевран - Ладно, я больше не буду. Хи-хи, буду, конечно. Так проще и так веселее. Но что же, раз подарков больше нет, придётся выйти всем в реальность. Встретимся тут в какой-нибудь другой праздник. Лично я обязательно приду на День Влюблённых. Да, я влюблён навеки, и это уже необратимо. Чего и вам желаю, если заслужите, конечно. Ну, что, пока. Зевран встал из-за стола, собрат те подарки, которые предназначались ему и близким, и помахал рукой по-простецки. Эльф ушёл в свою Антиву. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Хейн Допил коньяк и тоже начал собираться, все же праздники закончились и наступила работа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и рабочие будни, - сказал пират, хотя на праздники-то ему куда больше работы доставалось. Но он уже давно этой работы не боялся. Поэтому, когда на столе, сразу за убранными блюдами, вдруг появилась симпатичная плетёная корзиночка для закусок, он догадался: - Силанна? - Да, это я. Это тебе. И твоему попугаю такое нравится: взял орешек, выдернул травинку. Хотя, я думаю, что вы оба постепенно разберёте её на травинки и скормите нагу. Так что подарок всем. С праздником, Галло Неро. Ну, а теперь я просто посижу тут в тишине. Можно мне ничего на стол не ставить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Рейна - Привет Силанна, нам с тобой подарков и особо не досталось. Красивая корзиночка. и наверное обозначает что все же скоро весна и начала говорить, что устала от серости и что так она псайкер ее сторонились и только растения как - то ей помогали и кошка которая прибилась к ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 Силанна - Вот и твоей кошке небольшой подарок, - она отдала плетёный шарик, плотный, напиханный травой. - Ей понравится с этим играть. Вот не знаю, насколько хватит, но несколько дней точно порадуется. А у тебя как дела, хочешь рассказать? Прижились те странные цветы, которые тебе лисицы подарили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 - Наверное там трава которые любят кошки, у меня\ раньше не было животного и она стала рассказывать про кошку. Та уходила и приходила, а потом про странные цветы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 Силанна - Да, там вплетена такая травка. Ты угадала. Но даже если бы и не было, кошки любят играть. Но вот я их не очень люблю. Они хитрые, всё воруют, прыгают на стол и душат маленьких животных. Тут в башне есть кот. Он хотел украсть зайчат моей зайчихи. И если бы я не забрала их в стойло Лисички, наверняка добился бы своего. Лисички он боится. Но теперь не беда, они уже выросли и убежали. И Листочек где-то гуляет. Наверняка новых принесёт... А твою кошку я люблю, потому что она делает тебя счастливее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 - Не думала. что они едят зайчат кстати я знаю. как они выглядят только в книжках и ц нас не особо есть животные. Рейна задумалась, наверное они путеществовали сквозь звезды, но что - то было им вновинвку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2025 Автор Опубликовано 16 января, 2025 Силанна - Мышей и крыс точно едят, этим они нам и полезны. Мыши пугаются и не лезут в наши запасы. А зайцы, когда маленькие, они меньше крысы. Ну-ка, позову я свою зайчихую Посмотришь, что за зверёк. Она сейчас беленькая, потому что снег. Силанне даже думать долго не пришлось. Листочек появилась прямо перед столом. Она сосредоточенно жевала соломинку. Наг выскочил поиграть они понюхались, но зайчиха бегать не стала. Полезла на руки к хозяйке. Немного её потискав, та передала питомца Рейне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 - Какая пушистая, Рейна не много ей умилилась, но не стала бежать лапать, а вполне уважительно спросила Неро, чем ее покормить. В целом Рейна просо радовалось зверьку и своему красочному сну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2025 Автор Опубликовано 16 января, 2025 Галло Неро подал Рейне листок капусты, что зайчиху очень обрадовало. Она выплюнула свою соломинку, к радости Нага, и принялась точить капусту. - Видишь, какой я хороший повар, - засмеялся Неро. - Зайцы в наших краях зимой белеют и становятся очень пушистыми. Повсюду снег, даже грифоны мёрзнут. У Лисички вырос подшёрсток. Почти такой же пух, как у зайца, только жёлтый, она вообще зимой светлее стала, а летом будет ярче. Летом грифоны спят, раскинув крылья, как палатку, а сейчас плотно прижимают их, будто закутываются. Те, кто уже избрал себе пару или друзей, спят рядом, приваливаясь, им тепло. А Лисичка одна, она никого не любит, кроме меня. Ну, я её в стойле попоной на ночь укрываю. А когда мы летаем, то она не обращает внимания на ветер, а мёрзну я. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 - Это наверное волнительно летать на таком звере. ты тоже замечательно Рейна рассказывала что есть зоопарки там за плату дают покормить зверей, но там они не очень счастливые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2025 Автор Опубликовано 16 января, 2025 Силанна - Конечно, там звери хотят вырваться на волю. Но если зверь уже родился в клетке, то его нельзя выпускать, он на свободе не выживет. Вот Листочек, например, родилась в лесу. Я отобрала её у барсука. Я подумала, что он съел второго зайчонка, пришлось этого забрать, а то он бы вернулся. Но наши тогда сказали (а я путешествовала с доилйцами), что зайчонок этот уже бегает и может сам убежать. И всё-таки Листочек пошла за мной и стала прятаться у меня. Так мы и подружились. Она свободна. Когда хочет, она уходит в лес. Гуляет там, находит себе зайцев, а вот приносить потомство опять прибегает ко мне. Она знает, что тут её зайчатам ничего не угрожает. Прямо не знаю, что с нею делать, когда полечу в Антиву, - добавила эльфийка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 - Мне кажется там им просто тесно, но они милые и часто им покупают овощи и кормят или мясо. Во всяком случае хоть какое- то развлечение даже не верится, что прошло пять лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти