Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 - Не платье конечно. но красивое - Хейн сделал вид что ему безразлично. но тут в таверну воврвался эльф и обвинил человека, что тот боится показать свое лицо. Типа если улыбнется то наверное лицо треснет, и еще в таком роде.. Хейн прокомментировал, что он некоторых слишком много шума и беспорядка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 Лисята обрадовались Ланлиссу. Игнатка даже пожал ему руку, как старому знакомому. А Наташенька сразу показала на дремлющего ослика: - Смотри, Лис, кто у нас теперь. Похож на твоего питомца, только крылышки ещё не выросли. Зевран вошёл следом за Ленлиссом и у него в руке была метла. - Салют. Что там о крылышках? Я до сих пор под впечатлением от полёта. Вы представляете? На вечеринке я летал по залу. И он, и я, и ещё многие. Было так классно, что я даже готов стерпеть присутствие сеньора ван Каллокса. Галло Неро, всем лучшего компота за мой счёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Хейн - А я то как вам всем рад, ответил Хейн так словно съел лимон. Неро мне чая, все же попробую я его, надо же в новым году попробывать что - то новое. Лис - Он милый, наверное вы им будете увлечены только сразу не обрушивайте на него поток любви. а то ослик от радости оконфузится. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 Малашенька - Давай, дяденька Хейн, я тебе чаю сделаю. Вкусного-вкусного. А то в тавернах не всегда вкусное подают. И девочка отправилась следом на Неро, который, к счастью, не слыхал её слов. Наташенька - Хорошо, Лис, мы не будем ослика слишком тискать. Лично возьму над ним шефство и выращу боевого коня. Но это после. Сейчас мне сдаётся, что ему нужно придумать корм. Солому он кушать не стал. Зевран Поглядел на ослёнка и улыбнулся. - Поверь, ослов в Антиве сколько хочешь, во всех смыслах. В моём поместье тоже есть ослы. Они нуждаются примерно в том же уходе, что и лошади, только овса давай поменьше, да не балуй сладостями. Я понимаю, хочется, но ослики привыкли есть хорм хуже, чем требуется лошадям. Если их закормить, они болеют. А солому он будет есть, просто у него, скорее всего, ещё молочные зубы. Дома настели ему мягкого сена и попробуй дать молока пополам с водой. Вдруг он ещё нуждается в этом. Да следи, хорошо ли ему. Скоро привыкнет. Оказалось, Зевран немного смыслит в домашнем хозяйстве. Он сел подальше от Хейна и поставил рядом свою метлу. Сам не помнил, как утащил её из Хогвартса, но вот - утащил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Хейн - Сделай и сказал что Зевран наверное решил дворников подрабатывать. Ну тут ему принесли вкусного и ароматного чая и Хейн не стал дальше пытаться укольнуть Лис Тоже начал рассказывать и говорить про подарки и что ему подарили вот такую вещь и стал всем показывать снитч. О тут тоже подарки и значит мне еще можно повытаскивать и конечно похвалил Дашеньку и как ей идет боа подарки Лис: алхимический, нежный, связан с водой или жидкостью 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 Зевран Зевран наверное решил дворником подрабатывать. - О, Да! Уборка за уборкой. Столько нечисти кругом, даже не представляешь. Хотя, думаю, ты-то как рахз и представляешь. Сдаю метлу в аренду. Ланлисс, а что тебе такое подарили? Духи для соблазнения женщин? Какой нежный волшебный аромат. Дашенька пошла к зеркалу, вертеться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Лис - Кто знает, он что снять напряжение опять вызвал различных зверюшек только шепнул им, чтобы они не трогали ослика и тут на колени к Хейну запрыгнула милая ящерка и стала требовать, чтобы ее почесали за ушком и пока полез за еще одним подарком - Может я эльфов начну соблазнять Подарок: смешной, мягкий, связан с гремящей ивой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 Зевран - Не надо меня соблазнять, - засмеялся Зевран, - Я уже соблазнённый. Вон, Хейна попробуй, а то ему грустно даже на весёлом празднике. Девочка, что это у тебя? Подарок? Забавные какие манжеты. Надо будет Силанне показать, она наверняка такое сможет сделать. Малашенька - Мой подарочек! Совушки! - Малашенька примеряла смешные перчатки-митенки, похожие на сов. Юной гадалке как раз. Вы спросите, как они связаны с Гремящей Ивой? Да очень просто: в их нитки добавлен ивовый пух. Что придаёт им волшебства, конечно. К тому же для перчаток позировала совушка, живущая в дупле гремящей Ивы. Ничего, ива её не съела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Лис - Кто бы мне такие связал, ладно дальше пойдем. А если я к тому парню пристану, то без глаз останусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2025 Автор Опубликовано 8 января, 2025 Малашенька - Наверное, я бы могла тебе связать такие, просто не догадывалась. Но ничего, я дома посмотрю, как они устроены и тоже научусь. А что там ещё? Покажите. Странная коробочка. У нас такого нет. Наверное, это для дяденьки Хейна. музыкальный, вкусный, связан с магическим веществом. Это была "Рекафоварка" - машина для готовки вкусного рекафа. А все её операции сопровождались мелодиями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Хейн - Я сейчас покажу как готовить рекаф и сделал для девочек молочный, правда ему пришлось просить у Неро ингридиенты и он вполне себе двигался быстро и ловко. Лис - Так тебе тоже надо Игнатка, а то среди сестер ты пока неоподароченный 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2025 Автор Опубликовано 8 января, 2025 Игнатка Смешной, вкусный, связан со змеями. - Пирог в виде змея? Круто! А там змеятина? - он понюхал пирог, забавляясь его формой и видом. Надо же такое придумать! - Нет, там печёнка с кашей и луком, - определили его сёстры, но он и сам уже понял. - Будем делиться, - сказал Игнатка. - Нет, забери себе, - сказали его сёстры, а то ты в своей башне уже уток неощипанных сырыми лопаешь. - Хорошо. У меня будет волшебный завтрак. Малашенька, вкусный напиток? Сделайте мне тоже такой, чтобы утром пирог запивать. Ну, я и пошёл. Забрав в собой пирог в виде змеи и туесок рекафа, Игнатка отправился к выходу и проснулся в недостроенной башне. "Наверное, мама прислала пирог", - подумал он, мгновенно забывая о таверне. Но почему-то очень захотелось домой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Лис - Надеюсь он вернется к вам,он тоже не много подумал про родителей и наверное ему тоже хотелось пирога и поспорить с родственниками о том кому достанется самый большой кусок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2025 Автор Опубликовано 8 января, 2025 Лисята - Вернётся, но не навсегда, - сказала Малашенька, отставляя чашку, - Спасибо за напиток, дядя Хейн. Я буду такой пить, когда стану совсем большая. - Он всё-таки построит свою башню? - Дашенька обернулась и боа на ней перелилось из ярко-розового в тёмно-синий. - Этого я сейчас не буду говорить и думать. Пути могут направлять нас в разные стороны, важно выбрать. Зевран поднял палец, чтобы изречь что-нибудь умное по этому вопросу, но тут Наташенька подскочила к проснувшемуся ослику. - Ой, он сейчас написает! Мы побежали! - воскликнула она. Не давая питомцу принять удобную позу для облегчения, она отвлекла ослика и потянула его к выходу. Оба исчезли, просыпаясь в стойле конюшни. Да, накануне же Наташенька заснула тут, чтобы новому питомцу не было страшно среди больших лошадей. - И мы пойдём, - сказала Дашенька, заставляя Сашеньку поскорее собрать свой подарок в коробку. - Не беспокойтесь, она дома обязательно всё свинтит, - пообещала она. И Сашенька подтвердила это намерение. Лисята ушли. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Хейн - Я не настолько старый сказал Хейн, на время какая- то грусть у него была в глазах - возможно он тоже в глубине души скучал по семье, но конечно про это никто не знал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2025 Автор Опубликовано 8 января, 2025 Зевран - Для детей ты старый, особенно для маленькой гадалки. Представляю, какая она будет эффектная, когда подрастёт. Вообще лисички все такие самостоятельные, они-то не позволят никому собой помыкать. Интересно, что там с их старшими братьями. Армия может мозги на место поставить, а может и последние отбить. Так, ну, про выбор пути я уже не стану комментировать, давайте про полёты. Неро, ты приютишь у себя эту метлу? А то боюсь, у меня дома она потеряет все свои способности к полёту. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Хейн - Я не привык к детям, обычно я стараюсь не думать о том, что прихожу за их родителями правда они преступники и еретики, но у них есть дети. Не думаю, что я для них добрый дядя Хейн взял виски и налил в рекаф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2025 Автор Опубликовано 8 января, 2025 Зевран - Не вздумай рассказать им об этом. Но что ж, наша работа не предусматривает наличия у клиента потомства. Несколько лет назад, по моему указу, была ликвидирована жена мэра Бринлау, леди Бриссон, - Зевран сцепил пальцы, отчего-то волнуясь, но наконец произнёс: - Та, которая оставила мне сына. Некоторая пауза. Тавернщик ухмыльнулся: он об этом знал. А вот новые знакомцы Зеврана - не знали. Он продолжал: - И знаете, если бы она мне о нём сообщила, то я бы пощадил её. Просто из благодарности, ну... что она вообще его оставила. Хотя, она была дурной матерью, что и говорить. Но нет, это не оправдание. Просто иногда жизнь так нас в кренделя закручивает, что и не знаешь, что сказать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 -Смотрю у вас высокие отношения, Хейн объяснил Лису, что это в кавычках. Потому, что эльф не много так был ошеломлен, и его новые приятели говорили об отнятие жизни, так словно это для них почистить яблоко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 Зевран - Это сарказм? Тогда принимаю. Боюсь, что отношений не было вообще. Так, романтическое приключение и дела кое-какие. Но, разумеетсЯ, не те дела, которые сеньора затеяла со своим покровителем. Работорговля. Как вам это нравится? Их один раз предупредили, что при моей власти в Гильдии такому не бывать. Но видимо они решили, что я это попущу. И зря. Ладно. Лисс, ты ведь не конфетами собрался воспитывать своих врагов. Ты - воин. И тебе придётся скрещивать оружие отнюдь не по личным причинам. Вот кого скажут, на того и нападёшь. Мне-то уж давно никто не командует. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 - Мое дело ересь, отношения с чужаками, культы, кровавые жертвоприношения, - боюсь что я даже был бы не много рад таким банальным делам. как убийство, грабежи, работорговля - А то как- то надоело смотреть на распотрошенные тела, которые оставляют после себя друкхари или на жертв культистов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 Зевран фыркнул: - А то оно не связано! Есть те, кто как-то в жизни крутится, а жизнь не очень-то проста. А есть просто отпетые негодники, которых не исправить, не уговорить. Она и в молодости была ушлой бабёнкой, но потом вконец распустилась. Да, говорят, когда-то Вороны кого-то тоже в жертву приносили, а может это байки. Сам я, к счастью, в таком деле не участвовал и о подобных ритуалах впервые узнал в чужой стране, во время мора. Так что про сектантов у меня мнение не лучше. А вот лишать кого-то свободы, данной создателем, заманивавть, ловить, продавать, как скотину - дело последнее. Да, Неро, Знаю, ты когда-то жил и это было принято. Но я живу на сотни лет позже и... Да ладно, что это я объясняю? Просто заговорили не о том. Галло Неро как раз подавал новый чайник на стол. - Слышал я ваши разговоры. Каждый в своём времени живёт, это уж точно. Но мы сейчас в таверне, тут должно быть равновесие. И сегодня я никому не дам подраться. Празднуем веселье, а не что-нибудь плохое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 Лис -Я бы наверное хотел, чтобы во врагов можно было бросать конфеты и печеньки, вот так бы они сами в плен сдавались, но да вряд ли такое возможно, но лишних убийств я постараюсь избегать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 Эльфы посмеялись над "идеей", но стало как-то грустновато. Зевран вздохнул: - Моя природа и сочувствие порой велит дать шанс тем, кто его заслуживает. Но и всё моё обучение, и практика показывает, что некоторых можно исправить только ядом или сталью. Вы все и так это прекрасно знаете. Просто некоторые предпочитают рисковать и наступать на ту же тяпку, а мне и так хватило в жизни и моей борьбе сюрпризов. Да, кстати. о сюрпризах: Они для нас не кончились? Галло Неро: - Пока ёлка стоит, камин горит и - вот они, подарки. Видите, призраки порой подходят, забирают что-то, чтобы отправить родственникам в мир, а ничего там не кончается. Но живой осёл был впервые! Ха-ха! Ну-ка, достеньте себе ещё по ослу. Да может мне что-то перепадёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 - Мне грустно и я хочу шоколад- cказал Лис tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти