Кайра Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 - Мне кажется, но Игнат перестал быть бы бабникам, а если и так то с лисичками поладили бы. Но ты наверное прав, я зайду может к тому времени хоть Силлана и Эллеан будут встречаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2025 Автор Опубликовано 18 января, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот не верю я, что они будут встречаться. Шибко разные. Может и повстречаются, да после разбегутся и всё встанет на места. Эллеан женится как положено, на какой-нибудь дворянке, ради титула. Может и на той своей Эрсилии, почему нет? У неё выбор-то небогат, с её тайными похождениями, а для него самый удобный вариант. А тебе, Силанна, муж вообще не нужен, ты сама говорила только что, тебе и одной хорошо со своими грифонами. Вот Рейне стоит повзрослеть, у тебя, Рейна, понятия имеются. Ты сможешь путешествовать, торговлей заниматься или договоры наводить. Ты умная, спокойная. Найдёшь себе какого-нибудь парня скромного, который станет тебя слушаться, как пёс, и хвостом вилять. Вот я так думаю. Силанна насупилась, но ничего на это не ответила. Невежливо грубить тому, кто угощает тебя чудным кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Рейна - Может и разные. но это Эллеан должен доказать что достоин своей гордой эллвенан и принеси нам еще кофе и пирожных, так что в Рейне не смотря на мягкость была эта защита тек кто ей дорог . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2025 Автор Опубликовано 18 января, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Принесу, заслушался вас просто. Ну, ладно, пусть гордая элвенан ждёт и дальше у моря погоды. Она-то без своего антиванского сорванца не пропадёт. Ну, собственно, и ты, Рейна, без Ингатки не пропадёшь. Вы оба слишком властные. Никто не хочет уступать. Игнат привык командовать и получать, что хочет, разве что матушку свою слушает, и то через раз. Вы бы с ним перессорились в той башне из-за цвета обоев. Силанна - Прости, Рейна, мне тоже кажется, Ингат пытался бы сделать из тебя послушную жену. Он и влюбился-то в тебя из вредности, потому что ты не сразу на него запала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Рейна - Я бы сестер и матушку позвала и мы точно решили какого цвета будут обои в башне. А вы мужчиниы привыкли что девушки только подчинятся и могут она фыркнула, мол дай вам власть и вообще обоев не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2025 Автор Опубликовано 19 января, 2025 Галло Неро - А не дай нам власти - пирожных не будет, ха-ха! - Неро, однако, на такие рассуждения не обижался и принёс десерты девушкам. Силанна - Думаю, Рейна, сестёр и матушку всё-таки не стоило бы спрашивать, коли вы вдвоём там жить хотели. Но то время прошло, не мучай себя. У тебя иное время, ты уж могла за годы про всё это забыть. Это вот у лисёнка-оборотня так мало времени прошло, а ты давно взрослая. Там ведь, в своём мире, не помнишь о ваших детских играх? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 - Мне и сестры его нравятся так чтобы мы вполне мило все жили. но что уж думать. Давай пирожные есть, а Эллеана ты в строгости держи, иначе будет вихлять то с тобой то с Эрсилией. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2025 Автор Опубликовано 19 января, 2025 - Мне надо бы самой с нею поговорить. Если она честная женщина, то не будет мне врать. А если попытается, то я пойму. Но для этого мне придётся всё-таки поехать в Антиву. Это только весной, когда станет тепло. Силанна вспомнила девочек-лисичек и улыбнулась. - Вот бы таких подруг в настоящий мир! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 - Мне иногда кажется, что я все же переехала к ним иметь таких сестричек и жить отдельно. не получилось бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2025 Автор Опубликовано 19 января, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот они сейчас придут, - сказал Неро, выставляя на стол ещё горку пирожных, - Сейчас принесу чайник, а то лисицы одним стаканом не ограничиваются. Наташенька и Дашенька Светленькая лисичка и рыженькая лисичка прискакали вместе. - Привет, Рейна, - сказали они и превратились в девочек. Потом сказали: - Привет, Силанна, - и уселись за стол. Рейну обняли и погладили по голове, а Силанну не тронули. - А мне ослика подарили! - похвасталась Наташенька. - А мне волшебный шарф из перьев! - похвалилась Дашенька. А потом погрозила сестре пальцем: - Ослик не твой, а общий. - Это твой шарф пусть будет общий, а ослик мой, - заявила Наташа, показала язык, но тут же прилепила к нему пирожное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 - Ослик же наверное нравится со всеми играть и когда с ним возятся. А потом он будет по очереди возить вас и надеюсь он не будет упрямиться. Рейна обняла сестричек и пожалела. что у нее не было никого только отец и тот был очень далеко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2025 Автор Опубликовано 19 января, 2025 Наташенька и Дашенька - Да, ослику нравится играть. Он готов прыгать и носиться сутки напролёт. И с нами, и с домашними животными. А самое интересное, что он узнаёт нас и в человеческом облике, и в лисьем. Вообще различия не делает. - Мне тоже кажется, что он умный. Но главное, что хорошенький. - Даша, он не всегда будет хорошеньким, он вырастет. - Ну, тогда хоть покатает нас. - Да, конечно, он бы покатал. Но ты тогда будешь уже большая и толстая, - хихикнула Наташа. Даша показала ей кусь. Наташа превратилась в лису и принялась бегать под стульями. Даша - за ней. Набегавшись, сестрёнки опять сели за стол, как ни в чём не бывало, и принялись уплетать сладости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 - Что плохого быть толстой не все могут себе позволить хорошо питаться ответила Рейна. А на пищевых волокнах большого живота не сделаешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2025 Автор Опубликовано 20 января, 2025 Наташенька и Дашенька - Таскать себя тяжело, когда очень толстая. Вот и плохо. - Да брось, нет ничего плохого. У нас и матушка не худенькая, а бегает быстрее всех. Даже старшие братцы её обогнать не могут. - Матушка красивая, а бывает, что прямо не очень. - Нет, я такой не буду, пока твой остик меня не покатает, - захихикала Даша. - Ладно, никогда не покатает. Чтобы ты не разжирела, - в ответ пошутила Наташа, а потом к Рейне повернулась и говорит: - Если тебе кушать нечего, надо другую работу поискать. У вас ведь можно найти другую работу, где жалованье больше или обедом кормят? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 - Не всем еды хватает, некоторые всю жизнь едят плохо, меня как псайкера кормят все же хорошо. Но да сильно толстым наверное тяежело их уже носят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2025 Автор Опубликовано 20 января, 2025 Дашенька - Ни нам, ни тебе, это не грозит. Мы же лисицы, мы бегаем всё время. И ты тоже такая. Почти как лисичка. А знаешь, знаешь, как Наташа ослика назвала? Буран. Представляешь, ослика - Буран. Как будто снежная буря надвигается. Наташенька - Всё правильно, это же будет боевой осёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 - Про боевых коней я слышала, но с радостью послушаю и про боевого ослика и его подвиги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2025 Автор Опубликовано 21 января, 2025 Наташенька - Как только будет подвиг, я тебе расскажу, - сказала девушка-лисичка и сейчас же в лисичку и превратилась. Не удивительно. Ведь в зал таверны вошли Стражи. Лангрэн - Приветствую, леди... - он явно не мог вспомнить, как зовут Дашеньку, - Рейна, счастлив тебя встретить. Лангрэн занял свободный стул рядом с Рейной и наклонился к её щеке, очевидно, проверяя, можно ли её поцеловать при остальных гостях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 Рейна не много отстранилась ей не хотелось все же задевать чувства Наташи или может все же девушка вообще сторонилась проявление чувств на публике. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2025 Автор Опубликовано 21 января, 2025 Лангрэн, ожидая этого, сообразил, что Рейна не желает публичных проявлений чувств. Поэтому сделал вид, что хотел шепнуть ей что-то. - Представляешь, встретил старых знакомых, решили зайти. Ты же не против? Впрочем, наверное, это был вопрос только для приличия. Наташа продолжала оставаться лисичкой и не поняла, узнал ли её рыцарь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 - Поздоровайся с Наташей, и я наверное пойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2025 Автор Опубликовано 21 января, 2025 Лангрэн огляделся. - С Наташей?.. Дашенька встала и сердито сказала: - Да, с моей сестрой Наташенькой. Но ты её не видишь. Ты её никогда не видишь. Наташенька, будучи лисичкой, сказала: "Тяф!" - и убежала. Даша пожала плечами, фыркнула и ушла. Лангрэн вздохнул: - Кто бы их понял, этих девушек? Неро, я жду своих товарищей, мы будем пить. И я подозреваю, что не воду. Неси чего-нибудь покрепче, что ли, - он бросил на стол россыпь серебряных монет. Рыцарь не просто хотел выпить, он был голоден и озадачен. тем более, девушки ввели его в новое заблуждение. Чего они все хотели? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 Рейна - Я тоже пойду, она тоже не хотела видеть разгул и скоро в таверну ввались двое мужчин. она правда с ними не столкнулась, а просто исчезла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2025 Автор Опубликовано 21 января, 2025 Лангрэн // Галло Неро - Рейна! Эх... Ладно. - Вы же пить сюда пришли, а не на девушек заглядываться. - Да, Неро, но так вышло, что встретил свою милую. - И даже двух, - заржал пират, быстро убирая стол для новых гостей. - Это... лисица была? - Да. Лисица и её сестра-лисица. Их тут целый зоопарк, Ха-ха! - Вот не повезло. Надо было прийти чуть раньше или позже. Ага! А вот и мои славные Стражи! В таверну, следом за Лангрэном, ввалились близнецы - Гил и Мил. А потом замаячила фигура эльфа. Эвлар приблизился к столу, когда трое мужчин уже подняли свои кружки. Правда, он просто поздоровался и сел с ними, пока не выпивал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 Гиллиан - Вот все красивые девушки убегают и даже лисички. Ладно Неро ты же нам можешь вызвать служанок вот с такими грудями и он показал на кружку. О вот мой братец и Ленни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти