Ewlar Опубликовано 5 января, 2025 Автор Опубликовано 5 января, 2025 Дашенька - А я знаю, что это такое. Путешественники используют, чтобы не заблудиться. Но лисам это не нужно. Галло Неро. Хозяин таверны. - У моряков всегда компасы есть. Но мне про него рассказали, что работа зависит от самой земли. Если ты в космосе своём летаешь, то это просто игрушка. А вот если на планете какой, то оно будет показывать страны света. В общем, штука ловольно полезная. так, брысь, мелкота, я сначала себе подарок возьму. И Неро потащил коробку побольше, что же там? уникальный, прозрачный, имеет хвост... Спойлер - Ха-ха! Это бокалы для вампиров! - засмеялся Неро, открывая набор удивительных сосудов. Чтобы клыки пить не мешали. Я давно хотел заказать такой для бара, а то на вечеринке всё перебили. Отлично. Но это всё-таки не мне, а всем. Давайте, разбирайте, а я потом ещё возьму. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Хейн - Хороший подарок и полезный он начал рассказывать, что правда на разных планетах разные магнитные полюса. Хм элегантный, сладкий и связан с кошками -Это вам, он достал красивую коробку с конфетами, где были изображены кошки. Спойлер Очень красиво! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2025 Автор Опубликовано 5 января, 2025 Лисята - О! Кошки! Кошек я люблю кушать на завтрак! - сразу развеселился лис-оборотень. Малашенька хлопнула брата по руке веером карт. - Не шути так! Я себе скоро заведу котёнка и не вздумай говорить ему такое. - Ладно. Но шоколадную-то можно? - Потом, - сказала Дашенька. Эти конфеты мы подарим нашей мамулечке, а она непременно оделит всех за столом. Наташенька была согласна с ними. - Мама и вправду как-то собиралась взять в дом кошку, когда мы просили, но потом сказала, чтобы сами ловили мышей. Маланья, а тебе кошка зачем? Потому что гадать помогает? - Потому что я хочу кошку. Они мне нравятся, - заявила маленькая гадалка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 - Домашние питомцы, наверное с ними интересно играть, честно говоря не очень любил питомца своей тетушки, закончилось плачевно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2025 Автор Опубликовано 5 января, 2025 Лисята - Ты так странно сверкнул своим вот этим глазом, когда говорил про питомцев. Ты тоже ел котов на завтрак? - хитро спросил Игнатка. На этот раз он получил подзатыльник от Наташеньки и это было куда покрепче шлепка гадальной картой. - Балбес Игнат! Запомни: домашних питомцев не едят! И шутить так нельзя. - Ай, Ната! Куриц мы едим хотя бы раз в неделю, а у тебя цыплёнок бегает по комнате. Он чем-то лучше остальных? - Да, лучше! Потому что эта курица - моя! Подзатыльник грозил повториться, поэтому Игнатка остановил сестру: - Погоди, раз тебе так дорога эта кудахтающая подушка, давай мы для неё найдём подарок. И мальчик-лис нырнул под ёлку. Он выбрался с пакетом в зубах. Волшебный, прозрачный, "Обращаться осторожно". Спойлер - Что же это? - Наташенька аккуратно взяла и повертела в руках хрупкий стеклянный сосуд, но скоро догадалась! - Поилка! Как славно, курочка больше не будет проливать свою воду и залезать ногами в миску. Сашенька, поможешь прикрепить её? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 - Скажем меня цепанула собака и моя магия в этот момент пробудилась. он не стал говорить что убил ее и тетушку просто потому, что не смог тогда с ней совладеть. Но он пытался защититься от укуса и ударов тетушки. - Отличный поильник для кур наверное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 Наташенька - Да-да, это для кур... Для моей курочки-чернушечки. Я взяла в том году цыплёнка чёрненького, которого все били и клевали. Мне кажется, это от соседки залез. Что ж, ей следовало следить за своии цыплятами, а не гонять их к соседям на огород. Небось, всем врёт, что мы сожрали её курочку. нет, вот она у меня теперь живёт. Дашенька - Ай, сестрёнка, ну, почему ты вечно подбираешь их? Подбитых воробьёв, заброшенных цыплят, забытых рыцарей... Поверь, они не сделают тебя счастливее и не помогут стать гвардейцем воеводы. Хейнрикс, скажи ей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 - Кто - то должен это делать кроме да старых рыцарей. с ними не будет счастья и не понятно про кого он говорил про себе или Ленни. Хейн решил тактично посомтреть подарки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 Наташенька с интересом изучила переданную ей Хейном курочку-игрушку. - Пусть моей курочке хоть такая компания будет, - решила она. - А про рыцарей... Что же их, в утиль сдавать? Человек ведь не виноват тем что состарился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 - Он не в твоем мире живет и потом у него есть Орден и обязанность и потом вряд ли он проживет долго. Стражи живут тридцать лет и большая часть срока прошла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 На некоторое время, девочка-лиса задумалась, но то ли сон был сном для неё, то ли она действительно замечталась, - она не могла понять, почему же ей не велят думать о рыцаре. Наташенька просто никак не могла сообразить, где реальность, а где её фантазии. В какой-то момент она просто превратилась в лису и продолжала сидеть так, как красивая игрушка. И кто знает, что чувствует лиса. Дашенька поднялась с места. - А давай-ка я подарок открою. Поглядим, для кого. Пакет подозрительно зашевелился. Туристический, уютный, это живое.... о-о... Наташа даже испугалась, но лисята любопытны. Все собрались и принялись разворачивать мешок. - Мне показалось, там ребёнок настоящий! Я чуть не заорала. - Сестрёнка, настоящий ребёнок сам бы заорал. И потом, его не Дед Мороз приносит, обычно. - Игнатка знает, кто приносит ребёнков, - заявила Саша, - Там какой-то монстрик. - Монстрик у нас уже есть. Чёртик вернее. - Может, козёл? Нашего-то волки съели. - Неужто волки станут лисам пакостить? Небось, украли его просто. Козёл-то знатный был. - Это свинка наверное, оно хрюкает... - Даша потянула верёвочку. А потом дети восторжено заахали и умилительно запищали, принялись кого-то гладить и тискать. Малашенька не выдержала и тоже вскочила с места. Скоро Лисята немного расступились и Хейнрикс мог увидеть их подарок. Это оказался прехорошенький ослик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 - Придется вам его воспитывать Хейн делал вид, что ему все равно,пока ослик сам не ткнулся ему в ладонь и мужчина сделал вид, что из вежливости его погладил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 Лисята - А зачем его воспитывать? Его любить надо. Может он ещё молоко пьёт? Где же ослиха? - Тоже волки съели! - заявила Сашенька, - Мы из него вырастим настоящего победителя волков. - Не говорите ерунды, этот ослик уже может есть траву и сено и молоко ему не нужно. Он уже ушёл от матери, ищет себе новую компанию. - Будем растить помощника. Вот пойдёшь ты в поход, а он за тобой рюкзак потащит. - Сам свой рюкзак тащи. Ослик ещё маленький. - Решено, будем его любить. - Надо почитать, как ухаживать за ослами. - Осёл - это лошадь, только маленькая. - Сама ты лошадь. - Хейрикс, он тебе понравился, да? А у вас бывают такие животные? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 - Наверное где- то есть такие животные, интересно чем его кормят, рекаф он точно не пьет. Пошутил дознователь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 - Если осёл - это почти маленькая лошадь, он и питается примерно так же, и спит, и пасётся. И, наверное, его тоже придётся приучать к уздечке и седлу, - рассуждали лисята. Во всяком случае, они ослу тоже понравились, он изучал их и обнюхивал. Галло Неро принёс миску воды и пучок соломы, которую поставщики совали в корзины, чтобы не повредить товар. например фрукты или яйца. Ослёнок выпил воду, а вот солому пожевал и выплюнул. - Странно, наг эту солому только так лопает. Наверное, для осла она пока слишком жёсткая, ему надо свежей травы. - Тогда я пошла водить осла по травке, а вы оставайтесь, - сказала Наташа. - Сиди пока, вместе пойдём. И надо ещё подарки поглядеть. Вдруг для мамы и папы там тоже что-то есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 - Надо достать еще один защитный длинный имеет хвост - Это кнут. Интересный подарок на новый год. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 Галло Неро сразу сообразил: - Это не просто кнут, а уличный боевой. У меня даже был похожий для защити от неожиданностей. Спрячешь его в штанину или в рукав, и можно выдернуть в лихой момент. К счастью, мне по-настоящему им драться не приходилось. Но говорят, от налётчиков хорошо помогает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 - Возможно он пригодится, в худшем случае подарю агенту они любят оружие когда им дарят он полез за подарками для детишек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 Лисята с интересом разглядывали чайный сервиз с драконами. - Здесь на всю семью хватит. Особенно если старшие братцы к весне вернутся в дом. И для дедушек кружки и блюдца есть. Вот это подарок! Девочками очень понравился чайный сервиз. Как будто специально для них делали. А может для них? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 - Теперь уже отдельные подарки, Хейн улыбнулся ему почем- то было приятно дарить подарки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 Удивительный хамелеон ползал по ветке, на ней распускались цветы, всё это светилось. Игрушка была, что надо. Спойлер - И кому же это? - Давайте мне в башню. - У тебя ещё нет башни. Дашеньке это. - Мне? Красиво, но оно шевелится. Саша? - Мне нравится, я понимаю в технике, - сказала Сашенька, - А когда тебе понадобится, то я отдам. Младшая лисичка решила оставить механического волшебного хамелеона в своей комнате-мастерской. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 - Красивый правда, что- то мне платья не попадаются вам в подарок сказал Хейн и еще выпил рекафа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 - Наверное, нам не очень-то нужны платья, - сказала Сашенька, любуясь своим механическим приобретением. Даженька возразила: - Говори за себя, я бы хотела что-нибудь красивое. - Ослик спит, - шепнула Наташенька и лисята загооврили тише. Хотя ослику было всё равно, он ведь был ещё почти малышом и часто засыпал. Впереди его ждала весёлая компания и щедрый двор Фародана и Олисавы. Наверное, когда-то он и вправду будет носить рюкзаки в походе, но ещё несколько лет будет просто пушистым любимцем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 - Думаю что ослик в надежных руках. Хейн еще раз полез за подарком Волшебный, длинный, у этого есть перья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 - Ах, красотища! - восхитилась Дашенька, когда из пакета выскользнул, и будто сам у ней потянулся роскошный длинный шарф-боа из перьев. Перья волшебно поблёскивали, украшенные маленькими стразами, к тому же он переливался разными цветами и сразу подходил под цвет одежды того, кто брал его в руки. В руках Игнатки он стал чёрным, у Сашеньки - контрастно-белым, Наташа сделала шарф бирюзовым, а Малаша - розовым. Когда Хейнрикс передавал подарок, шарф был жёлто-золотым. Даша взяла его и он принялся тут же подстраиваться под неё: зелёный, синий, голубой и фиолетовый, оранжевый и серебристый. "Какой ты хочешь?" - будто спрашивал волшебный шарф. А перья приятно щекотали и мягко обнимали её. В итоге шарфик, на сегодня, стал кирпично-красным и пока успокоился, уютно прижимаясь к новой хозяйке. Скорее всего, это была магия. - А можно, это будет мне? - Забирай, будешь покорять в этом шарфике своего царя, - сказал Игнатка. И не признался, что в самом деле ему ужжжасно понравилось, как смотрится на сестрёнке это чудесное украшение. Наверное, Дашенька скоро станет такой же красивой... как Рейна. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти