Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хейн

- Я просто хочу уже выпить, что же твои сородичи тоже считаю, что обезьяны ниже по развитию. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар не стал спорить, потому, что у него было своё мнение на этот счёт. И он не страдал недооцениванием животных.

- Они просто другие.

Лангрэн.

- Из всех животных я, более-менее, знаю лошадей и немного кошек да собак. Но с собаками у меня как-то не сложилось, хотя в целом я хорошо к ним отношусь, когда не нападают, своей никогда не было. Может знал бы их лучше, да и вырос бы хорошим человеком, - он усмехнулся на слова Эвлара, -  Вот не так давно был знаком с молодой эльфийкой, та держала большую чёрную волчицу. Хотя, поди пойми, кто из них был главным.

Затем, чувствуя, что беседа их опять зашла в тупик, он предложил:

- Ну, что, раз судьба нынче нас не любит, давайте ещё выпьем.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Я что то всегда после бесед с представителями народа  ушастых  хочу напиться. А может там в реальности что -то случилось, напиться у меня все равно не получиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн

- А я хочу напиться куда чаще, но позволяю это себе не всякий раз. А то легко отправиться в Тень без подмоги скверны. Хотя многие уверяют, что именно скверна в нашей крови заставляет нас часто и много выпивать. Сегодня вот я уже трезв, наверное, благодаря нежданной встрече. А ведь пришёл сюда чтобы основательно набраться. Я мог бы и там, но тут гораздо удобнее, да и голова не трещит наутро после тавернской попойки. Кстати, а с тобой что такое, Хейн? Почему ты не можешь напиться в своей реальности?

любовная  любовь

Опубликовано

- Я биомант  и  еще на мне слишком большая ответственность, чтобы терять время на пьянство и его последствия. Если я пил. то таких девушек было на много больше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар подал голос:

- Он прав. Всё то, за что нам с вами бывало стыдно, происходило из-за выпивки. Но нам, Серым Стражам, иногда становится тяжело переносить действие скверны и мы гасим её таким образом. Иногда можно. Чаще нельзя. Я тоже пришёл сегодня, чтобы напиться здесь и не делать этого там.

Лангрэн возразил:

- Если бы только из-за выпивки. Моя молодость была целым дневником событий, за которые следовало бы покаяться. Конечно, крепко выпивать следует реже, чем нам этого хочется, но если есть возможность сделать это без вреда для себя и других, то почему нет? Итак, я понимаю, ты больше не пьёшь. Тогда мы с Хейном уничтожим эту бутылку вместе. Хейн, давай-ка за нас, служивых. Он, вроде как, уже свободен, а мы с тобой связаны клятвами.

любовная  любовь

Опубликовано

- Скорее выпивка притупляет бдительность и реакцию, но мне часто приходиться встречаться в питейных заведениях с моими агентами или  с тем за кем надо следить или устранить.

Хейн откупорил бутылку амасека и налил себе и Ленни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- О, так именно поэтому ты продолжаешь контролировать себя? А я-то всё слушаю твои рассуждения и пытаюсь понять: зачем платить за выпивку и пить её, при 

этом не пьянея? Оказывается, иногда есть смысл. Что же, тогда за силу воли.

Эвлар сидел, задумавшись. После тоста Лангрэна, он что-то повторил для себя. Про силу воли. Посмотрел на дверь, наверное, ожидая, что Зевран придёт или кто-то из сыновей. И скоро действительно пришёл Зевран. Не здороваясь ни с кем, он подошёл к Эвлару:

- Опять маешься всякой чепухой? Ладно, по крайней мере, я увидел, что бутылка, которую ты прячешь за шкафом, даже не открыта. Молодец. Не всегда надо потакать своим низменным желаниям, - тут придыхание почувствовалось в его голосе, - Но некоторым - вполне. Пойдём-ка. Нам пора просыпаться, ты ведь помнишь, что у нас много интересных планов? Да?

После этого эльфы ушли, а Лангрэн продолжил выпивку с Хейнриксом.

любовная  любовь

Опубликовано

- Иногда мне нравится просто вкус и аромат, вроде принято устраивать иногда соревнования в тавернах. Правда я биомант, но для того чтобы была честность  я ее не буду использовать.

Мне интересно исследовать момент опьянения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Какой момент? Открывай, наливай да пей. Ха-ха! А потом в горле и желудке сладко делается и тепло. А потом в голову даёт и в ноги. А там уж глянь - если всё мало, так добавь. Сначала будет весело, куражно, а потом и язык заплетаться начнёт, и сам куда-нибудь заплетёшься. Хорошо, мне по тёмным переулкам домой идти не надо, всё тут. И голова наутро не болит в таверне, это вы правильно заметили. Тут можно. Ну, так и какой момент в выпивке самый важный?

Лангрэн

- Может и я бы над этим задумался, но у меня недостаточно знаний. Вас-то, небось, в далёком будущем, много чему учат. А я уж рад тому, что умею читать и писать грамотно, да что меня к военной службе подготовили заранее, выучив разным штукам. Я хотя бы в Ордене сразу, ещё до посвящения, выглядел прилично, а не смотрелся на фоне бывалых, как распоследний олух. А ваша биомантия - это врождённое или вас тоже этому учат?

любовная  любовь

Опубликовано

- Это магия можешь считать мне это проще объяснить, что же Неро тогда неси вино и я попытаюсь воспроизвести, значит должно быть где- то тепло. Обычно люди о этом говорят и что разум их затмил туман.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Для того и пьют, чтобы разум затмить. Он слишком много всегда хочет. 

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Вошёл, как праздник. Непринуждённо порхнул за стол и с ходу принялся объяснять, что алкоголь - это всего лишь один из видов наркотических веществ, которому дана привелегия, в связи с его широким распространением и древней историей.

- Вот я хмельного не употребляю... ну... только иногда и только качественное, и ничего, как видите, я жив. Ну, да, вы думаете, что такой красавчик, непременно, бездельник и болван, и только хвастается. Но нет. Я хвастаюсь по делу. Вот лишь на той неделе я лично сам расправился с огромным крампусом. Специально вызывали на Рождество в Европу. Там в одном городке похитили сразу несколько детей. Конечно, там на месте были и свои специалисты, но лишь я убедительно сумел сыграть ребёнка, чтобы привлечь демона, сам же его скрутил, а затем мы заставили мерзавца показать его мерзкое логово. Ой, парни! что сейчас за охотники пошли! Один прицелиться не может, другая вообще в обморок упала. Да, кстати, по какому поводу запой?

любовная  любовь

Опубликовано

- Обычно на дознание говорят, что алкоголь во всем виноват, почему то. подследственные думают, что я их отпущу. Привет Лео, Хейн назвал несколько методов как повысить эффективность охотников там были так и подарки так и то что от них вполне можно избавиться, если те не перестанут показывать разочаровывающие результаты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну, алкоголь виноват, а кто? Я что ли? Ха-ха! - съёрничал Неро.

Лангрэн

- Я тоже так, бывало, говорил. Хотя в молодости не пил ещё. По крайней мере, всей вот этой выпивки мне бы на год хватило, даже если перевести её в вино.

- Ну-ну. Будто им водку в глотку заливают. Не верим. Хейн, у нас есть профессора, которые работают с рекрутами. Но есть и некоторые проблемы. Во-первых, то, что нам не платят. Не все могут себе позволить свалить на месяц в чигиря, чтобы рисковать там жизнью и здоровьем. Правда, нас возят и содержат за счёт фирмы, и оформляют нам всякие документы, если нужно, но пособием обеспечивают лишь действительно нуждающихся. Так что среди нас, мракоборцев, чаще всего встречаются или состоятельные и увлечённые, или нищие и отбитые на голову, которые не ценят ни своей жизни, ни напарника. Но ты правильно мыслишь в методах работы. Единственное, надо уточнить, что демоны, вампиры, призраки и нечисть - это всё разные создания тёмной стороны мира. Некоторые из них, к тому же, не только не несут вреда, но и играют свою роль в устройстве мира. Так. Мне следует выпить... абрикосовый сок есть? Хочу оранжевого абрикосового сока.

любовная  любовь

Опубликовано

- По крайней мере вы не летаете через ад, к вам не лезут демоны, ксеносы всевозможных видов и расцветок. а так же разные проявления коррупции, союзы с ксеносами и поставки им живых рабов или мертвых.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- У каждого свой ад. А я так лично много раз туда спускался. Знаете, не всегда легко ходить на прогулку туда, где когда-нибудь будут валяться твои растерзанные кости.

- У вас всё сложно, Хейн. Так вы боритесь. Занятие это благородное и честное. Достойное занятие. Я вот знаю немного про звёзды и представляю ваш мир. Будь я там, тоже летал бы через Варп и бился с демонами. А может и с некоторыми ксеносами. У нас вот стать вампиром может и человек. Тео, мой друг, так и стал вампиром, его посвятили. С ним особая история, он художник и он никого не убивает. Просто будто болезнь такая у него. А есть те, кому это нравится, кто упивается властью над людьми и кровью. Таких я не жалею и охотники их режут пачками. К сожалению, нам не истребить всё их племя, ведь они могут делать новых адептов из социально незрелых людей. Но охотники, экзорцисты и ведьмаки делают очень много для мирной жизни. Без нас жизнь на земле давно бы превратилась в отдельный ад. А может вовсе прекратилассь бы.

любовная  любовь

Опубликовано
,-Каждый псайкер родился обреченным однажды может случиться, так что твои умения станут твоей гибелю или еще чем похуже.
Так что пл мы носим с собой, а кто то его видит каждый раз закрывая глаза, мне надо выпить .
- Хотел бы я сказать, что вампиры порождения темных суеверий..
Хейн не стал продолжать даже во сне он старался не делится информацией и просто ещё налил всем выпить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Значит, это точно магия. Просто у вас по-другому называется, - и рыцарь подлил выпивки своему тавернскому приятелю.

Лео Пард

- Многие считают как ты сказал, что вампиры порождения темных суеверий. Но это лишь благодаря нам. Без охотников вампиры давно бы стали страшной реальностью. Некоторые из них доходят до такой степени цинизма, что готовы держать людей, даже не как скот, а безвольный источник крови. Есть фантастические книги и фильмы на эту тему, но в них большая доля истины.

любовная  любовь

Опубликовано
- Лучше ч обы люди и дальше считали вампиров всего лишь суевериям, увпеее что некоторые пошли бв служить хозяевам.
Хейн потер виски словно размышляя и думая сказать про ксеносов которые ведут себя так же, но передумал.
- Многие вампиры в моих случаях пьют кровь и приносят дары тремным богам, и ритуалы эти могут весьма непривлекательными Но многие готовы на все, чтобы обрести толику силы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард как будто был готов помочь в этом.

- Мы делаем, чтобы так и было. Конечно, можно научить людей каким-то приёмам защиты. Но тогда надо признать проблему на мировом уровне, а на это никто не пойдёт. Всё-таки люди не так часто сталкиваются с тёмными силами и... выживают при этом. Ну, чтобы рассказать. Всюду правительства препятствуют таким расследованиям. И считают, что раз проблема не массовая, то и ничего страшного. 

Лангрэн спросил его:

- У тебя ведь тоже есть магия? Но Лео замотал головой.

любовная  любовь

Опубликовано

- Если правительство мешает, то можно подозревать их сговоре с врагами или тупостью.  Не знаю что хуже правда. Хейн пошутил но было понятно, что  может и не шутит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Свержение правительства? О, нет! Мои предки, кажется, это пробовали. И как-то это всё для них кончалось... неприятно. Нет, надо делать то, на что способен, и развивать эти способности. Я постарался. Да, я умею превращаться, но мне надо... Я не умею превращать одежду. Никто в нашей вселенной не умеет этого. Ну, если не иллюзия.

Лангрэн

- Ладно, можешь не превращаться. Что я, собак не видел? Хейн, он умеет превращаться в Пса. Честно говоря, я не представляю, какой во всём этом профит. Разве что он может есть с помойки без вреда для своего желудка. Но я не представляю Лео в этом развлечении. Он, паразит, слишком интеллигентный. Да и ты, Хейн, тоже.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне в этом деле проще, он не много проигнорировал способности Лео и дальше продолжил пить вино.  Вообще я особо не чувствую изменений, хотя уже  тело не много расслабилось и стало даже не много жарче.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Жарче? Конечно. Твои жилы сильнее пропускают кровь, она бурлит. Но затем тебе становится спокойно. И, если не перепьёшь, не заболеешь, то вообще всё будет хорошо.

Лео Пард

- Я бы мог объяснить научно. Но оно скучно. 

любовная  любовь

Опубликовано

- Я тоже понимаю почему это происходит,но мне интересно насколько подозреваемые правы в своих утверждениях, что без алкоголя они не совершили поклонения  силам Архиврага.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...