Ewlar Опубликовано 31 января, 2025 Автор Опубликовано 31 января, 2025 Лангрэн - Если человек не склонен делать гадости, то он и под влиянием вина особо их не сделает. А если он придурок и желает совершить что-нибудь незаконное или же просто глупое, то для него бутылка - это как бы шпоры лошади, готовой и без понукания пуститься вскачь. Лео Пард - В целом так. Но я бы одну вещь добавил: Если человек не желает совершать глупых поступков или же проявить свои неудержимые бессовестные позывы, то для чего он пьёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 - Вот и я о том же, сказал Хейн, он правда налил еще вина себе и Ленни. Было видно, что он совсем не пьян, многие пытаются выбить себе снисхождение, но я считаю что это наоборот отягощает вину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2025 Автор Опубликовано 31 января, 2025 Лео Пард - Полностью согласен. раз человек нарочно довёл себя до глупого состояния, то он ещё сильнее виноват. А что, разве не так? Разве Серые Стражи не оправдывают своё пьянство действием скверны? Но в то же время, среди Стражей есть и трезвенники, и умеренно выпивающие люди. А вы, Лангрэн, и ваши близнецы ученики - вы просто пьяницы. Может они не понимают, но вы-то, рыцарь, понимаете, что это дурно и что это недостойно дворянина. Лангрэн В душе он был согласен с Лео, но вслух сказал: - Плевал я на своё дворянство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 - Приятно что хоть кто - то разделяют тут мою позицию. Но тут прозвучали слова Ленни и Хейн спросил с чего так, вот он даже то что его выкинули не собирался отказываться от своего происхождения и старался показывать всем, что образов,обладает манерами и умеет хорошо говорить и красиво писать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2025 Автор Опубликовано 31 января, 2025 Лангрэн - Когда я был молодым барчуком, то сотворил много плохого. Не то, чтобы я не понимал, что делаю. Но вседозволеность испортила меня. К счастью, у меня были ещё братья, которые творили и не столь тупые вещи. Это слегка оправдывает моё поведение в те годы. Так что единственное, что мне нравится в моём дворянстве - это доступность к книгам и какому-никакому воспитанию. Теперь я понимаю, что с другими происходит, познав их долю в мире. И порой мне жаль их неоправданной судьбы. Зачем Создатель сотворил такое? Тоже был пьян и глуп? У него не было примеров, как следует делать? В общем, ища, я выбрал путь. Выбрал свою стезю и не жалею. Так я хотя бы защищу несколько мирных граждан от ужасной участи. Разве оно того не стоит? Лео Пард промолчал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 - Я видел дворян которые издеваются над людьми и удовлетворяет свои самые темные прихоти или идут охотиться в кварталы простолюдинов, некоторые придумывают себе систему ценностей где им все позвленно, и они порицают тех кто проявляет сдержанность и благонравие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2025 Автор Опубликовано 31 января, 2025 Лангрэн вздохнул и чуть смутился: - Нет, до такого я не доходил. А кто дошёл, назад не возвращается. Если бы тут сейчас сидел Эвлар, он бы сказал, что поубивал бы таких. Теперь и я бы, может быть, так сделал. Но Что нас делает дурными? Воспитание? Собственные привычки? Я не знаю. Я много лет пытаюсь искупить былые глупости, грехи, но это и не цель. Просто мне нравится быть Серым Стражем. Это моя роль в мире и моя судьба. Лео Пард покачал головой: - Красиво сказал. В наше время закон не позволяет диких вольностей дворянам. Но порой те сами себе всякое позволяют. К моему счастью, мне-то не в чем каяться. И это, надо сказать, приятно осознавать. Наверное, и ты, Хейн, думаешь о себе так же. Мол я делаю то, что надо и так, как надо. И я - молодец! Лео засмеялся, впрочем, без упрёка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 - Думаю что закон даже в вашем случае- проявляет некую гибкость когда есть деньги и связи. Хейн на слова Лео иронично улыбнулся, хотя и сам старался все же таких товарищей хотя бы приструнить так. чтобы они не помышляли потом возвратиться к грехам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2025 Автор Опубликовано 31 января, 2025 Лео Пард ухмыльнулся: - Ежели не упоминать, что мой официальный папаша, он же дед, имеет отношение к итальянской мафии, то нет, ничего противозаконного. Но я давно живу от них отдельно, только сына порой даю на выходные бабушкам и тёткам. Он с полдня счастлив, а потом просится обратно. Да... эти люди, что считают себя над законом... Кстати, новый супруг моей бывшей, внезапно, оказался очень понимающим и честным человеком. Ну, в смысле, честным в обещаниях. Он хорошо относится к ребёнку, но убедил Долорес передать опеку мне. Так что и тут не обошлось без игр с законами. - Деньги и связи есть, - добавил он, чуть погодя, - Было бы счастье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 - Вот именно сказал Хейн,он сходил в уборную и теперь был бодрым и свежим. но скорее всего это был сон, так что даже биомантия особо не понадобилась. - Свари мне рекаф Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2025 Автор Опубликовано 31 января, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что? Сварю. По-ривейнски, без сахара, с запиванием холодной водой. Ха-ха! Я пошутил. Водой запивать не надо, а без сахара - это только для интеллигентов. Хотя, гдядя на вас, я сахар лучше подам отдельно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 - И все же я не понимаю тебя Ленни, не такие уж у тебя сильные грехи. чтобы перестать быть дворянинам и общаться с крестьянами на равных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 Лангрэн - Откуда тебе знать, Хейн? Я сейчас уж давно не тот молодой шалопай. И может им не был бы никогда, стал просто хорошим человеком, завёл семью и жил достойно, если бы не родился в замке. Любви мне не хватало, а дурной свободы было - хоть отбавляй. Может, я строг к себе, и сейчас понимаю, что следовало бы моми родителям всего лишь больше уделать внимания моей нравственности и образованию, а не умению жонглировать столовыми приборами. Но что уж на них пенять? Они, видимо, по-другому не умели. Имение и титул давно унаследовал мой брат, и он, признаться, более достоин. Наследство распределено между другими братьями, мне доли не досталось, да я и отдал бы её в Орден. Не на что жаловаться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Видишь, Хейн, человек доволен своим выбором. Значит, судьба такая у него. А ты сам скажи: выбирал кем стать? По душе ли тебе твоя служба? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 - Я хотел бы стать достойным рыцарем, но получился надеюсь достойный аколит, я был создан чтобы служить в том или ином качестве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 Лиса Олисава Вошла сразу девицей-красавицей. Одета по-зимнему, в тёплом кожушке да расписном платке. Пышные юбки полностью прятали хвост, а платок на плечи спусстила, рассыпала рыжие косы. загляденье да и только. Во! Расселись среди дня! Водку пьёте без меня? Да уж выпили, гляжу. Ладно, с вами посижу. Неро, мне того ж налей, А то вмёрзла до соплей. А ведь вам двоим, небось, И неведом наш мороз. Хорошо зимой - лисой, Бегай пО снегу босой. Ну, а так, что ни наденешь, Всё равно весь задубеешь. Ну, рассказывайте мне Что увидели во сне, Да с чего тут так набрались, Против мер своих вдвойне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 - Тебе рекаф спросил Хейн, он взял чашку и сам сварил его, сейчас его все движения были оточенные и ловкие. даже не верится, что он жаловался на какое- то там опьенение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 Олисава понюхала чашку, заявила, что умеет кофей пить и стала потихоньку лакомиться. Чашка быстро кончилась, Олисава потянулась: - Так согрелась, что наелась. Хватит, милые, с меня. Так удобно тут уселась, Просидела бы три дня. Ну, рассказывайте сказки. Хейн, подай-ка пирожок. А чего потупил глазки, Смотрит в угол мой зятёк? Видно тайные вы речи Говорили без меня. И не думал он о встрече. Что, пропил уже коня? Аль нашёл себе прынцессу Покрасивее моей? Ладно, ради интересу, Говори уж, не робей. Лангрэн отмахнулся: - Шутить изволите, сударыня. Ты же сама прекрасно понимаешь, Олисава, что не могу я на твоей Наташеньке жениться. Да я вообще жениться не могу, если даже таверна выпустит. Скверна в крови моей, клятва в груди моей. Так-то я хоть куда мужчина, а вот детишек у меня не будет. Какой это жених? Ну и, честно признаться, будь твоя дочь хотя бы взрослая, может я и внимание бы обратил. Но женщин младше двадцати с чем-нибудь лет для меня просто не существует. Да и настроение, ты права. Вон, только проводил одну эльфийку... - он кивнул наверх и Олисава понимающе хмыкнула. Поглядела на Хейна: он что скажет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 - В зятья я не набиваюсь сказал Хейн. Да Лэнни не очень зять, твоя Наташа пока взрослеет он постареет прости Лэнни, но я прав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 Лангрэн - А я чего? Я себя старым не чувствую, лишь кости порой с утра болят, пока не расхожусь, да ноют по ночам старые раны. Пусть уже зажили, но ведь такую память не пропьёшь. Кстати, и лошадь я не пропил, не такой уж я пропащий, и вовсе не при каждом случае удобном набираюсь. И пусть, Олисава, я наверное старше тебя, не то, что твоей малолетней дочки, не только в этом дело. И не только в том, что я давно уж не богат, не знатен. Титулы вам, лисицам, тоже не особенно нужны. Главное, уж прости, но я Наташеньку твою не полюбил. А одного для пары недостаточно. Олисава носом посопела. Она так-то всё понимала, но очень уж задело её, что на её красавицу-дочь рыцарь не обращал внимания. Может, коль обратил бы, так и она сама бы стала Наташу от него отваживать и отговаривать. Старик ведь для неё, да и правду сказал, раз детишек не будет, какая ж то семья получится? И тащить его из другого мира - та ещё задача. Ну, положим, таверна как-то пропустила девушку к Игнатке в гости, что ж толку? Девушка за месяц выросла уж лет на пять, в своей вселенной, Ингатку позабыла, а он всё мучается, злится, учёбу позабросил да в лесу дремучем башню свою делает. Не доделает - спалит. Всё ему не так, да всё не эдак. Олисава сказала, что рыцарь прав, такая любовь не для всех, но вот досадно всё же ей, мамаше, что её девочку отвергли. Ей, Лисе, было бы куда приятнее, если бы рыцарь с дочкой повстречался просто так, поговорил умное что-нибудь, дал пококетничать немножко да себя важной почувствовать, а потом как-нибудь расстались потихоньку. Ведь он бы явно надоел скоро молодой девушке. Хейнриксу же Лиса сказала, что его доля тоже такова, одиноким воином быть. Но судьба хитра. Муж её собственный Фародан тоже был таков - суров и одинок. Но вот, нашёл же свою радость! И Хейн, может, найдёт. Конечно, если всех подряд красоток за ересь всякую казнить не станет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 - Я не особо умею ухаживать за красавицами и мне нечего им предложить ответил Хейн, а бросить все ему не хотелось, а жить на два дома тяжко. Но твои дочери и правда достойны лучшего и сыновья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 Олисава Мне приятно слышать, Хейн, Похвалы для всех детей. Только ты пока не знаешь Моих старших сыновей. Вот уж где не повезло - С ними было тяжело. Так-то, вроде, неплохие, Но упрямы, как назло. Да ещё, откуда вздор? Между ними вечный спор. Кто вперёд кого родился - Это вечный разговор. Вот сказала без ума, Что не помню и сама, Думала, так станет лучше, А случилась кутерьма. Потом Олисава рассказала некоторые семейные истории, о которых не знали Хейнрикс и Лангрэн, да и Неро прислушивался, по обыкновению. Старшие детишки - двое мальчиков, так радовали их с Фароданом, что мальчишкам многое позволялось. У близнецов была, с одной стороны, крепкая дружба, а с другой - вечное соперничество. Они порой творили озорство и без контроля могли хоть в разбойники пойти. Их неуёмную энергию утихомирила лишь служба в войске. И то не сразу, а как оба в плен по дури угодили, из-за вздора своего. Хорошо, отец-мать сами поспешили к ним на выручку. Теперь уж служат и так не шалят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 - Я все еще скучаю по сестрам сказал Хейн, но они уже обе достаточно взрослые и рад что теперь они защищают честь моего рыцарского дома. Братьев у меня не было, а вот дяди не очень один не очень любил отца, другой стал наемным клинком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 Лангрэн - Пожалуй, я тоже немного скучаю по своим. Но и вправду немного, мы не были слишком близки и разница у всех приличная. Так, за столом в обед встречались. Но хоть вражды не вышло и то хлеб. Вас трое было, Хейн? А нас, кажется, шестеро. Он принялся перечислять имена братьев и сестёр, не будучи вполне уверен, кто из них был родным, кто сводным, кто двоюродным. Олисава Ой, нашёл, чему дивиться! Я, когда была девица, Тоже путалась в родне. После подсказали мне Записать их всех в блокноте. Там теперь все дяди-тёти. Долго помогала мать Всю родню припоминать. А своих родных сестрёнок И сама скажу спросонок, Или даже через сон. Ровно тридцать пять имён. Настрогали так, что хватит. И последний - младший братик. Ой, забыла записать! Ему скоро двадцать пять! Олисава схватила бумажную салфетку, нашарила карандаш, что попугай услужливо подсунул, и принялась считать, верно ли юбилей у меньшого братишки и когда он точно будет. И рассуждать, станут ли такое дело в родительском доме праздновать. Наверняка, станут. А значит, надо бы с подарками явиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 - Трое да, Хейн не углублялся вынашивала их мать в своем чреве или воспользовалась услугами так сказать других способов Нет мы были с ними близки, но конечно у сестер была более глубокая связь. - Нас заставляет выучить имена предков и всех родственников. Когда рыцарь проходит ритуал, то его должны признать его предки и он правильно к ним обратиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 Лангрэн - Неужели вы прибегаете к услугам магов, которые вызывают духов, или сами погружаетесь в Тень? Как такое может происходить? Насколько опасно? Олисава - Что за способ, не пойму. Странно знанью и уму. Впрочем, мир большой и сложный. В нём ведь всякое возможно... любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти