Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 Силанна подошла ко входу в коридорчик, там было тихо. - Давай, пока Неро спит. Ему не очень нравится, когда большие звери мотаются по таверне. Зайцев и кошек он любит, а вот лошадей и грифонов не очень. Хотя они тут, мне кажетсЯ, гораздо меньше мебели перевернули, чем зайцы и кошки, гоняясь за нагом. Кстати, нага что-то тоже не видно. Силанна взяла на барной стойке блюдо с кусочками хлеба и принесла на стол, чтобы угощать гиппогрифа. - Вызывай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 - Будем стараться чтобы он был поменьше. Лис представил его маленького. но даже маленький это был вполне жеребенок, которого он мог взять на руки только выпив зелье. Маленький гиппогриф появился на своих еще не совсем усточивых ножках, он не как не мог привыкнуть, что он еще и птица и что другая пара ног это лапы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 Силанна - Маленький! Вот таким же он вышел из гнезда несколько месяцев назад. Смотри, он пытается передними лапами хвататься за скамейку и за наши ноги. Интересно, сейчас он как-то их использует, кроме как для ходьбы? Наши грифоны и моя Лисичка тоже активно пользуются лапами, когда едят. Они удерживают мясо, чтобы отрывать куски поменьше, а то и берут лапой заинтересовавшие их предметы. Мы сейчас учим их подхватывать с земли добычу и всякие вещи. Пока стараемся давать удобные. Но наш командир мечтает разработать трюк, о котором вычитал в записях. Грифон может поднять лапами в воздух взрослого мужчину, и даже если на спине у него всадник. Стражи пишут, что так грифону даже легче, если всадник правильно распределяет вес. Короче, комардор со своим другом готовят это представление. У них уже получается подхватить на лету мешок с зерном. Правда, мешок часто при этом рвётся, поэтому дружок нашего Командора придумывает себе воротник: как бы грифон на лету не оторвал ему голову. Ах, мужчины! Вы всю жизнь остаётесь детьми... любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 - Этим мы и нравимся, ответил Лисс. Видишь ему пока не удобно но он уже балансирует и пытается драться копытами, у ваших гипогрифов везде острые когти и на одних лапах и на других tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 - Да, у наших грифонов всюду когти. И передние лапы не очень отличаются от задних, просто ими легче хватать. По земле они ходят чинно и медленно. Редко бегают, разве что если играют или надо скорее переместиться на небольшое расстояние. Их так и тянет на взлёт, поэтому некоторым грифонам даже подвязывают крылья, чтобы на пространстве своего пиомника и двора не пытались взлетать. Это и может быть опасно, и повредить маховые перья обо что-нибудь. Ну, моя Лисичка умная, она взлетает только с высокого места. Пришлось делать внешнюю лестницу на башню, чтобы грифоны поднимались, а то они уже всю общивку отколупали своими когтями. А я поняла, почему у гиппогрифп копыта на задних ногах: чтобы он мог быстро разонгаться для взлёта. Или чтобы отталкивался от земли с места. В общем, я думаю, он может и в прыжке взлетать. Тогда как нашим грифонам для этого нужен прыжок вперёд, с высоты. Честно говоря, взлетать вниз немного страшно... Потом она взяла кусочек хлеба и позвала: "Махаон!" Уши гиппогрифа повернулись к ней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 - Вот сейчас он милый, а вчера так орал словно его резали, а я всего лишь ему чистил копыта. Другим лошадям это редко делают или ты думаешь, что я на тебе подкову закажу. так нет не бойся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 Силанна - Ой, слышал бы ты, как орёт Лисичка, когда ей подпиливают когти! Такое впечатление, что лапы отрезают. Это странно, так как она в детстве легко давала подрезать коготки. Ходить ей приходилось много, к тому же острия царапали мне руки, и я их подрезала обычными ножницами. Теперь для этой процедуры нужен копытный рашпиль, я еле его удерживаю, а она ещё и орёт. И эти, в соседних стойлах, орать начинают - просто детский уголок! Некоторых приходится связывать. Ну, а лошади, которых я нередко видела как куют, обычно легко давали копыта. Гиппогрифа, конечно, не надо ковать, пусть не боится. Ему скорее подрезать копыта следует, а то зарастут. Кстати, почему он хлеб не берёт? он же раньше брал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 - Он на меня смотрит, он кивнул ему что можно, стараюсь приучать чтобы он из чужих рук не брал, а то могут и отравить он же орет и спать мешает,приходится на краю поселка жить. Когда маленьким был тоже давал копытца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Опубликовано 10 февраля, 2025 - Наверное, маленьким он думал, что это такая игра, а теперь или побаивается, или нарочно вредничает. В итоге-то всё равно даётся. Ну, а что касается недоверия, даже не знаю. Стражи вычитали, что не все легенды правду говорят. Конечео, связь между грифоном и его всадником велика. Но у того и другого должна быть ещё какая-то личная жизнь. Семья, увлечения, отдых. А то получается, что мы только обслуживаем быт своих животных, а они только и думают, как нам угодить или как от нас сбежать. Ну, допустим, кота или собаку ты можешь приручить так, чтобы быть почти всё время вместе. А вот галлу или коня - никак не можешь. Им только за едой и выгулом нужно проводить много времени. Поэтому есть и у нас, долийцев, специальные погонщики, следящие за галлами, и у людей есть конюхи, берейторы и коноводы, а в армии ещё и фуражиры. Есть те, кто шьёт им сбрую и попоны, кто лечит, кто причёски делает. В общем, один не справишься. Или представь: ты заболеешь, будешь ранен, кто будет кормить Махаончика? Видимо, Силанна не считала нужным поберечь чувства собеседника, а сразу резала правду-матку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 Гиппогриф сразу подбежал к хозяину и стал к нему ластиться и смотреть на Силанну. - Дело в том что они с нами особую связь образуют, а вот с бретерами и фуражами нет, так что придется даже дворянину само ухаживать. Но наверное если с нами что - то станется иные и не смогут связь образовать будут только позволять кормить или улетят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Опубликовано 10 февраля, 2025 - Да, с одной стороны, мне хотелось бы полной верности от Лисички, но я понимаю, что она мне не принадлежит. Ничего, Махаончик тебя любит и пока не доверяет остальным. Покорми его сам, если хочешь. Интересно, если он сейчас ощущает себя маленьким, помнит он, что было с ним после этого возраста или нет? Маленькая Лисичка вела себя почти как взрослая. Мне кажется, ей просто снилось, что она снова детёныш. Нам ведь тоже иногда такое снится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 - Так они сами нас выбирают, мне кажется ты все же боишься полностью довериться Лисички. и боишься что она будет к тебе слишком привязана. Махаончик нет на руки я тебя не возьму. даже маленького мне приходились зелья покупать, которое увеличивает силу. и ему нравилось кататься на плечах и он думал что летит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Опубликовано 10 февраля, 2025 Силанна засмеялась. - Покатай же его! Пусть он вспомнит, как это было! Пока в таверне пусто, мы можем немного поиграть. Жаль, что Лисичка не идёт. Но она сразу станет отвлекать на себя внимание. Будем вместе играть с Махаоном. - Да, - созналась она немного погодя, - Я просто разрываюсь между своим долгом и тем путём, что указала мне Андруил. Вернее, она дала мне две нити и я хотела бы их сплести, а не выбирать одну, потом всю жизнь тоскуя и сомневаясь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 -Но можно же их совместить, ладно мне надо произнести заклинание, он произнес его прочитал со свитка. Вот мои траты на магию, чтобы покатать сыночка сказал он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Опубликовано 10 февраля, 2025 Силанна чуть в ладоши не захлопала, увидев, как Ланлисс катает маленького гиппогрифа на плечах, а тот восторженно расправляет крылья. - Давно мне не было так весело! Вы оба такие счастливые! К счастью, Махаончик не завопил и не разбудил Неро. А то он вряд ли был бы такой же довольный. - Конечно, Ланлисс, мне хочется совместить и дружбу с грифоницей, и работу с другими грифонами, и свою личную судьбу. Быть может, я когда-то захочу своих детей, а их отцом может стать только любимый мужчина. И разве я смогу его предать? Даже ради грифонов. Так что выход один: свить все эти нити в единую. пусть Андруил будет щедра ко мне, а я её не подведу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 - Что мешает жить вместе и заниматься грифонами, он может к тебе переехать, а когда дети подрастут продолжить семейное дело.Все я устал, надо мне выучить это заклинание, только я могу помнить всего парочку Но однажды я смогу выучить много заклинаний. - Ладно еще пару кружков и я на диван, сказал он Махончику, ожидая что тот будет привыкать новому имени. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Опубликовано 10 февраля, 2025 Силанна покачала головой: - Пока много что мешает. Сомнений столько, сложностей. Когда Эллеан отыскал меня в Ферелдене, я убедилась, что наша симпатия мне не почудилась. А когда он уезжал, я была уверена, что сделаю всё чётко: выучусь летать и прилечу в Антиву. Но за эти три года... уже больше, чего только не произошло. Впрочем, наверное, я просто ною, как слабачка. надо взять себя в руки и действовать. Нам остались ещё ночные тренировки и дождаться, когда зацветёт черёмуха. После этого заморозков уже не будет и мы сможем ночевать на земле, хоть в какой безлюдной местности. Денег я тоже не хочу просить ни у кого, так что надо ещё немного заработать, вдруг понадобятся. А что тебе мешает выучить заклинания? Они же как песни. Один раз услышал, два раза повторил - и готово. Хочешь, помогу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 - Это не так просто, как песню ответил и я не настоящий маг. Но рейнджеры со временем устанавливают связь с природой и черпают свои магические силы от нее. Хотя мне далеко до друидов, вот тебе могут буквально заставить чужаков уйти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Опубликовано 10 февраля, 2025 - Жаль. У вас можно прочитать заклинание по свитку или выучить, и быть немножко магом, а у нас нельзя. Моя мать владела магией очень ловко и говорила, что я тоже буду владеть. Но мне уже девятнадцать, а магии нет. Значит, уже и не будет. Это не всегда зависит от родителей, вот у моего названного отца Эвлара тоже нет магии, хотя его отец был хагреном клана. Отец отца и дед отца тоже передавали свой талант, и в Антиве их род где-то там продолжается. Но маги не все. - Махаон! - позвала она затем грифо-жеребёнка, - Тебе понравилось опять быть маленьким? Здорово. Дай, поглажу твои ушки. А вот я ни за что не хотела бы снова быть маленькой. Когда у меня будут дети, я ни за что не стану на них орать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 - Может твоя магия еще не проявилась,или твоя Андруил если ты ей хорошо служишь, дала тебе бы божественной магии. Священники молятся богам и те за верность посылают им способность лечить людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Опубликовано 10 февраля, 2025 - Видимо, мне указан иной путь. Не зря же я тогда сбежала из Антивы. Там я никогда не помогла бы грифонам возродиться на свете. Вот моя главная миссия. Но теперь уже моё участие не играет столь большой роли, и я смогу что-то поделать и для себя. Ну, где же Лисичка? Силанна подула на свечу, её питомица явилась и потянулась к ней. А потом увидела Махаона, удивилась, но скорее обняла его передними лапами. - Она удивляется, что он опять маленький. Но я думаю, она понимает, что им обоим это только снится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 - Какая она нежная, ответил Лисс со всем как люди обнимают своих детей. Смотри они даже как- то пытаются общаются с друг другом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Опубликовано 10 февраля, 2025 Силанна - И не прогоняет. Ой, они играют, как здорово! Грифоница и вправду стала играть со "своим птенцом", дразня его отобранной горбушкой хлеба, а тот подпрыгивал и пытался отнять. В итоге они раскрошили весь хлеб, и только наг поджидал за углом барной стойки, когда же они уйдут, чтобы подобрать крошки. - Ланлисс, тебе достался славный конь... конегрифон. Он добрый и понимающий. Не буду время торопить, но пообещай, что приведёшь его, когда он станет взрослым. так хочется увидеть вас обоих в блеске силы и славы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 - Ты еще увидишь нас в виде курсантом и его будут заставлять учиться, всяким хитрым маневрам, как и меня. Ой надо будет потом убраться, и не потому, что Неро будет злиться, но просто эльф не хотел оставлять за собой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 Силанна - Что такого может дрессированный гиппогриф, чего не может грифон? Согласна, здорово, что он умеет взлетать с места и с разбегу, ему не нужен прыжок с высоты для начала полёта. Ещё что он умеет? как у вас сражаются на гиппогрифах? Они лягаются или что? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти