Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Силанна

Явилась в совершенно пустой зал, спустя немного времени после того, как ушли Хейн и Лангрэн. Неро тоже убрался спать. Дежурный призрак доложил Силанне, что её отчим был тут с час назад, но потом покинул собутыльников и решил проснуться. Так что им сегодня не свидеться.

Девушка вздохнула, подошла к зеркалу. Её одежда была необычной для Тедаса и немного напоминала костюм для верховой езды, утеплённый меховой жилеткой и вязаными вещами. Скорее всего, она только что вернулась из полёта. Сняла странную шапку, похожую на капор с лямками и козырьком, разобрала длинные пряди и принялась плести косы.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ланлисс

- Привет Силанна. ты сегодня очень красиво выглядишь эльф  всегда делал ей комплименты может он на что - то надеялся, а может ему просто хотело порадовать ее.\\

- И необычно, он широко ей улыбнулся, и тряхнул отросшими волосами. Одет он был как всегда просто. но при этом на броне была вышивка, да и все остальное было подобрано со вкусом.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Ох, ты так тихо подошёл, Ланлисс. Здравствуй. И ты стал красивее. Больше не остригай волосы, они тебе идут. Мне вот... - она подобрала наполовину рассыпавшуюся косу (вторая вообще распустилась) и стала поспешно доплетать её.

- Мне вот предложили подстричься, чтобы проще было надевать лётную шапку. Даже деньги неплохие предложили за мои волосы. Но я не хочу. Во-первых, я и так привыкла, а во-вторых... Как это продавать часть себя? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

Откуда-то выгребся, заспанный.

- Как-как! Перья же продаёшь от своей пташки. Или что, это тоже собственность Ордена вашего? Привет, Лисс. Пить будем или есть? Давайте, поживее, я спать хочу.

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты же призрак  Неро,  получается даже после того. ну как ты понял спать хочется. Да и не надо продавать  волосы. хочешь наберем трав и продадим их или я еще что - то придумаю.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Дык, призрак... Кто ж его знает? Я себя настоящим чувствую, вон, и в уборную мне надо и пожрать, ха-ха! Без этого живым себя и не почувствуешь. Сейчас хочу поспать. Мне тут полдня сказки рассказывали. Хотя, могу и вас послушать. Так, водку вы не пьёте. Кофе что ли? Пойду, приготовлю.

Силанна

- Хорошо, Неро. Я пока не думала продавать перья Лисички именно как перо грифона. Правда, писарь один сам предложил у меня купить целый пучок таких, не самых длинных. Говорит, просто чтобы поставить их в стакан для красоты, и чтобы все спрашивали. Но я пока их только собираю. Она линять начала к весне. Кстати, куда делись все перья от грифонов за тот год? Думаю, интендант собрал и спрятал... Спасибо, Ланлисс, что ты за меня. А шапку я взяла большую и мои косы туда влезают. Вот, только надо из завязывать, чтобы не разматывались. Травы пока рано собирать. Лучше расскажи, как там лошадиный грифончик поживает.

любовная  любовь

Опубликовано

- Хорошо поживает, с ним правда полно хлопот он активно  исследует мир и я боюсь, как бы его не поймали и не увезли. Надо нам наверное в этом году добраться до академии.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Добирайтесь, конечно, и поскорее. Грифон должен видеть разных людей и знакомиться с животными, а то он будет диким и начнёт потом шугаться или нападать. Обязательно познакомь его с лошадьми и собаками, чтобы он потом не считал их врагами, и тем более добычей.

Ох, я опять тебя учу! Не сердись, ладно? Просто я привыкла, что в Башне всем указываю, что и как делать. 

любовная  любовь

Опубликовано

- Я слушаю ты же не во вред учишь, и не потому что хочешь командовать,но только он гиппогриф, те он наполовину лошадь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Ты молодец, ты понятливый. Просто у нас есть сведения, что некоторые крупные грифоны рассматривали лошадей и мабари как добычу и пытались нападать на них. Особенно это неприятно, когда другие животные находились с ними в одном отряде. Там написаны советы, что надо с молодости знакомить грифона с домашними животными, на которых он нападать не должен. Хотя, тех же несчастных баранов и коз к нам порой пригоняют целыми стадами. Они пасутся тут же, не ведая, что скоро будут съедены, не грифоном, так самими Стражами. Мы прошлым летом только одну козу отдали: она принесла двух козлят и служанки уговорили интенданта отдать всех в деревню. Правда, не знаю, что там с ними было.

Кстати, ты уже дал имя своему гиппогрифу? А то странно всё время звать его малышом. Хотя у меня есть такой знакомый, зовёт грифона "Малыш", хотя тот уже намного больше моей Лисички. Этот Страж ласков со своим питомцем, но у того очень трудное имя. Твоему надо лёгкое и запоминающееся.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я думаю как его назвать, но для меня это  Малыш, он улыбнулся, да тревог у него было много, как и все дети гиппогрифенок  бегал, иногда капризничал и  хотел исследовать мир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна развела руки, представляя крылья. Вышла на свободное место зала и закружилась, импровизируя танец.

- Надо чтобы его имя наводило на мысли о полётах, о его силе и красоте. И ещё, наверное, о волшебстве, ведь он чудом появился на свет. Что есть такое, волшебное, летящее, могучее и лёгкое одновременно?

- Парус? - сказал Неро.

- Не знаю, с парусами я мало знакома. Меня на корабле тошнило почти три дня, потом прошло. Но я не полюбила от этого смотреть на паруса... Бабочка? Бабочки легки и прекрасны.

- "Бабочка" - не звучит. И потом, бабочки - они же никакие не могучие, они слабенькие и всякий может их обидеть.

- Разве? - эльфийка остановилась, - Это для нас они слабенькие, а представь, что ты - размером с насекомое. Это сколько же мощных взмахов надо сделать, чтобы летать, сияя, как осколок радуги? И потом, бабочки тоже разные бывают. Например, очень крупные и яркие.

любовная  любовь

Опубликовано

- Бабочки конечно  красивые, но они мало живут с другой стороны символ Дезны бабочка.  Но надо посмотреть их название, их же много видов, вернее сотни видов. Правда юноша смотрел как крутиться Силанна в  танце  и представлял себя вместе с ней.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна оживилась:

- Верно, ты говорил, что символ вашей богини Дезны - бабочка. Большая, мощная, красивая... Конечно! Махаон! Люди самую большую бабочку называют махаоном. Правда, я не знаю, как это звучит по-вашему, но таверна должна соединить наши мысли. Если тебе нравится это слово, то проверь, понравится ли новое имя твоему птенцу. Малыш, Махаон, даже слова немного похожи. Ему понравится.

Галло Неро ухмыльнулся:

- У нас большую бабочку называют парусником. Так что - всё то же самое. Ладно, вода согрелась, я сейчас принесу вам кофе.

любовная  любовь

Опубликовано

- Парусник нет это не подходит, а вот Махэон звучит благозвучнее, Неро неси уже кофе. Не только ты спать хочешь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Махаон, - повторила девушка, смакуя слово, - Мне нравится и тебе нравится. Пусть ему тоже. Он уже перелинял? Какого цвета будет его взрослая шерсть и какого перья? Мне кажется, цвета бронзы. Он был весь такой буренький, как медвежонок.

- Ему не на цвете ездить и летать. Какой получится, тому и рад. Вот, кофе. Что, очень красивый цвет у него? Мне кажется - так себе. Зато вкус и аромат имеется.

И Неро поставил на стол к молодёжи чашки и закуски.

30afbd914f645bb15a7bf21449c62339.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

- У него красивая окантовка на крылышках,  и  в целом я думаю что он будет красивым и найдет себе подругу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна выбрала чёрную чашку с кофе, а Ланлиссу подвинула белую.

- Ты такой светлый. Даже с чёрной чашкой не могу тебя представить. А Махаон, выходит, не такой уж редкий? Хотя, пока он вырастет, ты наверняка познакомишься с погонщиками разных гиппогрифов, и найдёшь для него подходящих невест.

Она что-то задумалась, потёрла нос, но потом отогнала грустные мысли и отпила кофе. Жить стало веселее.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я не очень серьезный, как говорят старейшины и не как не стану достойным эльфом в их глазах. Но мне хорошо с людьми и с другими расами, а каких только нет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты не очень серьёзный? - Силанна даже улыбнулась, - Это ты ещё незнаком с моим Эллеаном! Собственно... и я, видимо, плохо его знаю. Мне передали, что он написал своей знакомой какое-то письмо. Я так и не поняла, любовное что ли. И что оно у кого-то там есть. Чуть ли не сам Зевран забрал это письмо себе, чтобы Эллеана не компто... не позорить, в общем. Но я не поверила. Вот встречусь с ними скоро и выясню всю правду.

- А как у вас считается, что значит, стать достойным эльфом?

любовная  любовь

Опубликовано

- Не знаю. но я бы  точно не писал письма посторонней девушке если был бы влюблен, ну те у меня была бы только одна путеводная звезда, а не несколько..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна подозрительно посмотрела на Ланлисса: Неужели он сейчас говорит о ней? Да ну! Глупости какие! Он хороший, но мало ли хороших парней на свете? Он просто друг. И даже не близкий друг, а так, по чаепитиям приятель... Впрочем, она ведь ему помогла, даже рискнув своим грифоном.

- Ланлисс, я ничего толком не знаю об этом письме. И кто мне передал эту историю. Я в ней ничего не поняла. Знаю только, что Эллеан дружит с Эрлисией Амаро. Мать его отдала в младенчестве в дом, где бабушка работала няней. У хозяев была дочь лет на пять постарше. Когда малыш стал выбираться из нянькиной комнаты или та брала его с собой, дети играли вместе. Потом, когда ему было лет восемь, няньки не стало и мальчишку отдали в Учебку Воронов. С тех пор они не виделись. В детстве Эрсилии нравилось нянчиться с мальчиком, она вообще любит детей, всегда хотела своего ребёночка, но вот видишь, несколько лет она пробыла замужем, а ребёнка не получилось. Зато вот теперь... Я не думаю, что это с Эллеаном... что у них... Мы говорили об Эрсилии, он всё мне написал, и жаль, что я лично незнакома с нею. Мне надо разобраться. А для этого - самой лететь в Антиву. Кстати, сколько способен пролететь взрослый гиппогриф, не садясь на землю?

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты у меня спрашиваешь, иронично ответил эльф. Он не много сам смутился своих слов  - Но я все же думаю,что Элеан зря тебя заставляет ревновать и переживать и не соглашайся на меньшее, чем быть единственной.

- Ну или скажи мне и я его побью.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я думала, ты изучаешь гиппогрифов и знаешь об этом. Не сердись за моё излишнее любопытство. Сейчас мы с лисичкой много тренируемся. Однажды наш полёт длился весь световой день. И может мы ещё бы полетали, но, - она прикрыла ладошками рот, - Мне пришлось спуститься по естественным причинам. Надо будет, кстати, как-то решить этот вопрос. Грифону проще: он может освободиться от излишней влаги прямо на лету. Мужчины тоже хвастали, как ловко это делают. Но женщины устроены иначе и я не буду вдаваться в подробности.

Кофе закончился, а Неро ушёл спать.

- Будем пить воду. Или сок. Надо в баре посмотреть, что там за бутылки стоят.

Она принесла стеклянный графин и два стакана. Попробовали. Там была минеральная вода. Силанна налила себе, потому что не знала, захочет ли её друг пить такое.

- Эта вода полезная, надо будет набрать с собой в дорогу... Ланлисс, если нам доведётся встретиться в таверне, можешь даже побить Эллеана. Я не стану его защищать, пусть сам защищается. Но мне не всегда понятны все эти их правила. Он что, должен сказать, что женится на своей подруге, только для того, чтобы спасти её репутацию? Или он всё-таки желает получить дворянский титул? Или... они не смогут оставаться лишь друзьями, если в глазах общества будут супругами? Я много думала над этим и понимаю, что я связываю Эллеана своим обещанием. и слишком долго тяну время. Что, если встретившись, я пойму, что больше не люблю его? Нет, я не смогу врать и притворяться. А вдруг он сможет?

любовная  любовь

Опубликовано

- Тебе придется выбирать и я думаю,что ты сделаешь любого мужчину счастливым.  Он все же попросил сок, после стакана воды, ему было не много грустно. Он подумал и сказал, что конечно занимается гиппгрифом, но он мало про них знает, а вот а в Академии опытные инструкторы

- Наверное тебе стоит посоветоваться со всадницами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, я буду ещё говорить о разных... деталях. Жаль, что опытных всадниц у нас пока просто нет. наверное, я самая опытная, летаю больше всех, включая даже мужчин. А насчёт выбора - ты прав. Если окажется, что Эллеан меня обманывает, мы расстанемся и я смогу жить без него. Это будет грустно, но не грустнее, чем терпеть измену. Ты прав, Ланлисс, в любви надо быть честными. Вообще, как по мне, во всём надо быть честными. Давай выпьем за честность.

Стаканы с водой и соком чокнулись с задорным звоном.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...