Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Да я за честность в отношениях, знаешь я сам недавно вляпался: один парень неверно истолкавал мой жест и подумал, что у нас может быть что - то, а когда сказал, что не интересуюсь то он ему стало грустно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна поглядела на него, склонив голову набок, как делала её ручная зайчиха.

- Он тебе не понравился или ты просто хочешь обычную семью с женщиной, чтобы получилось множество детей? Это неплохо, но учти, что женщине от появления детей следует отдыхать. Меня мать ещё в детстве научила, что делать, если хочется приветить мужа, а зачать не готова. Я поделюсь этим с твоей невестой. Но только если ты её любишь, а не желаешь просто пользоваться её благосклонностью. Мне думается, лучше подождать, пока кого-нибудь вправду полюбишь.

Но если этот парень нравится тебе, ты зря его отверг. Вот мой отчим живёт с мужчиной и их любовь прекрасна.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
-Мне он нравится, как человек, но не как тот с кем я пройду по жизни под руку, надеюсь он найдет кто оценит его и по другому и станет его половинкой
Эльф очень деликатно произнёс.
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна подумала и кивнула.

- А, понятно. Бывает и так. Тогда надо бы объяснить этому парню, что ты хочешь быть ему другом. Что он дорог тебе, но как товарищ по оружию, а не любовник. Что ты не видишь между вами подобных отношений и не готов дать ему шанс попробовать тебя соблазнить. Ты просто не желаешь этого, так и скажи. Обязательно следует поговорить. 

Она покрутила чашку и добавила:

- Даже когда в сердце пусто, это не значит, что каждый может занять место. Надеюсь, я правильно объяснила, ведь сама не испытываю подобного. Мне просто кажется, что Андруил-богиня уже указала мне путь. И я ему последую. А вот что делать тебе? 

любовная  любовь

Опубликовано

- Но он не товарищ по оружию, просто любит как и я бродить по лесами и собирать травы и цветы. в поселение его блажным считают. я то эльф, а мы по определению не такие как все

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но он не товарищ по оружию, просто любит как и я бродить по лесами

- Вот как? Тогда - приятелем. Скажи, чтобы больше не уговаривал и не смущал тебя, что тоже любишь природу, но у тебя нет потребности в любви. И что если ты сделаешь глупость, ломая себя ради призрачной радости, то ваша дружба тоже сломается и останется лишь горечь. И вы больше не сможете вообще никак общаться. Ну, вроде как пригрози, что если он не отлипнет, то ты вообще не станешь с ним разговаривать. У меня уже несколько раз такое было. Особенно противно, когда сразу делают гнусные намёки, а то и пытаются схватить. Одному пришлось даже рожу расцарапать. Не знаю, что он потом врал своим друзьям, но видимо что-то плохое про меня. Теперь не расстаюсь с ножами. мало ли, что за мысли у этих мужчин.

Она внимательно поглядела на Ланлисса:

- Нет, не у всех, конечно. Но так, если подумать, лучше чтобы сразу сказали: "Силанна, пойдём в койку". А я ответила бы: "Нет. Больше не предлагай мне это". И всё решилось бы. А то говоришь с человеком каждый день, а он в этот момент думает, что бы с тобой сотворил. И потом это проявляется, от знакомых не ждёшь подвоха. Не знаю, у нас эльфы так не делают... Ну... мне Ланайя говорила, что такие домогательства - ужасный грех. Сказали тебе отвалить - и отвали.

любовная  любовь

Опубликовано

- А я если я бы тебя пригласил просто погулять и посмотреть на звезды. Тоже бы сказала Отвали, - Лисс улыбнулся ей тихо и не много печально.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, отчего же? Я сходила бы с тобой гулять, хоть в лес, хоть в город. Давно я в городе не была и тоже по нему начинаю скучать. Летом можно пособирать грибы, осенью - листьями пошуршать. Зимой - порисовать на снегу или слепить из него снежного зайца. Посмотреть на звёзды - это я особенно люблю. Рассвет встречать так восхитительно. Когда-нибудь ты увидишь восходящее солнце со спины своего грифона, то есть гиппогрифа. И это будет вдвойне прекраснее: встречать Светило самым первым на своей земле!

любовная  любовь

Опубликовано

- Эти моменты хочется разделить с кем- нибудь, увидеть отблеск в его глазах, эльф задумался о том, что  ему было бы приятно летать рядом  с Силанной и вообще приятно было быть вместе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна, кажется, почувствовала это.

- Так что? Попросим у таверны возможности погулять по природе или хоть по городу? Мне всё равно, в твоей или моей стране. Давай пойдём...

Против камина замерцал портал и там открылась торная дорога. Силанна не видала её прежде, а вот Ланлисс не раз по ней бродил. Впрочем, даже не зная этого, эльфийка не испугалась.

- Пойдём же, нас выпускают. Правда, я не знаю, сколько времени нужно продолжать прогулку. Но мы просто далеко не пойдём, хорошо? И ещё... мне кажется, что тебя что-то смущает. Надеюсь, это не опасность. Если опасность, то скажи мне сразу. Или если ты что-нибудь задумал глупое. Не надо, Ланлисс. Не мечтай о пустяках. Давай просто пройдёмся по дороге туда-сюда. Она мне нравится. такое интересное покрытие, будто слюда или кусочки шпата. Не знаю. Я не изучала, как это может называться. Вот интересно, а такие дороги у вас сами образуются или их делают нарочно?

И она подошла к самому краю перехода. Идти туда или не стоит?

любовная  любовь

Опубликовано

Лисс уверенно сделал шаг правда проверил короткий меч и лук.  Все же он был в ответе за Силанну, а вдруг ему удастся ее и впечатлить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна и Ланлисс ушли в портал. Какое-то время в таверне было пусто. Хозяин - Галло неро спал. Призраки, разумеется, бродили по таверне, но было ли им дело до двоих, пошедших погулять?

Спустя примерно час или немного больше, по меркам "Перевала призраков", двое зашли обратно и портал закрылся.

- Здорово, - сказала эльфийка, пожимая руку эльфа, - Так хорошо, свежо и безопасно. Как в сказке. А что это было такое, от чего ты глядел вдаль, останавливая меня? И почему оглядывался на деревья? Лично я ничего не видела там опасного.

любовная  любовь

Опубликовано

- Потому, что была опасность сказал эльф. он начал рассказывать ей, что там были хищники, но благо они к ним не пошли. Я все же рейнджер и лес мой дом, да не только лес.

- Некоторые вполне и в городе помогают находить людей или детей. которые потерялись.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это очень добрая и благородная работа, - согласилась эльфийка. Прогулка взбодрила её.

- Хорошо как, что у вас сейчас тепло. И лес похож на наш, и тропинка, и растения. Но они всё-таки другие. Наверное, и хищники не такие, как у нас. Волки у вас бывают? Волк наиболее опасен для нас и наших животных. А на деревьях кто? Рысь? А растения бывают хищные?

любовная  любовь

Опубликовано

- Много опасностей есть и даже есть демоны, но мы далеко от Мировой Язвы откуда они нападают на мир. А так есть химеры, мантикоры, не бойся в этом лесу самый опасный это совокоты. Но говорят если взять питомца, то он будет верен хозяину.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Совокоты? Откуда-то я знаю такое животное. Но у нас точно такие не водятся. Хотя, разве мыслимо познать весь мир? Тут звездочёт приходит, говорит, что миры круглые. И что не солнце ходит вокруг мира, а наоборот. Не знаю, всюду так или только у него, но когда летишь на грифоне, земля и вправду кажется круглой. И бесконечной. Сколько же мы ещё не знаем!

любовная  любовь

Опубликовано

- Наверное на грифонах можно открыть новые континенты и может там есть другие люди и эльфы. Интересно почему они у вас живут в трущобах и считаются хуже людей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна вернулась к столу, на нём уже ничего не оставалось, поэтому как-то странно было тут сидеть. Тогда она подошла к камину, подложила полено, и огонь вспыхнул с новым жаром. Силанна подвинула коврик и села на него. Поманила Ланлисса: так было уютнее. 

- Говорят, эльфы были раньше людей. Эльгархан выпустил нас в мир. Тогда никто не умирал и все владели магией. У эльфов были города, правители, хозяйства, дипломатия и... войны. Войны начались от гордыни и алчности тех, кто был поставлен для порядка. Видимо, нам не стоило вообще из лесов выходить. К тому же, когда появились люди - шемлены по-нашему, от них к эльфам стали переходить пороки, стала пропадать магия. Эльфы заметили, что в браке с человеком у пары всегда рождаются люди и они, чаще всего, лишены магии. Срок жизни эльфов также сократился до обычного. Теперь они не погружались добровольно в вечный сон, устав бродить по миру, не уходили гордо и достойно, а умирали от болезней, старости, пороков. Правители решили разорвать контакты, но короли людей были оскорблены. А может, просто жадные, такие же, как наши. 

Силанна вздохнула и продолжила:

- Раздор меж эльфами не дал объединиться, эльфы были убиты или захвачены в плен, рабство стало уделом нашего народа на много сотен лет. Те же, кто избежал смерти и плена, ушли в леса и, кланами, продолжили кочевье. Нас назвали долийцами, поскольку Долы были миром обитания истинных элвен. Тут нас не трогали. Но постепенно и долийцы разошлись по всему свету. А рабство, в большинстве стран, всё-таки удалось отменить. Но наши городские родичи привыкли жить иначе. Привыкли, что они всегда бедны, что они - слуги. Что им можно хитрить и красть. Многие люди до сих пор считают, что эльфинажи надо на ночь запирать.

любовная  любовь

Опубликовано

- Не очень мне хотелось бы иметь уши в вашем мире, но разве вы не можете отвоевать себе одно место и там жить все вместе и добиться, чтобы люди уважали вас. 

Эльф задумался, что если ему пришлось влачить такое жалкое существование.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так уж... - она дёрнула плечом, не зная, что ответить. 

- Когда мы юные, нам кажется, что так легко исправить мир, удалить всю несправедливость. А поглядишь порой: где справедливость-то? Одному то кажется правильным, другому это. И каждый вынужден подстраиваться под реальность, хоть как-то, чтобы выжить и прожить свою судьбу. В Тевинтере полная магократия и до сих пор не отменили рабство. Там, правда, делают вид, что сословие эльфов стало вольными слугами. И те, кто не отпустил рабов, стараются изобразить добрых хозяев, на деле же, если магистру требуется кровь для магии, он не задумываясь выпустит её у пленного эльфа. Иногда - всю. Хотя обычно этого не требуется даже для малефикаров. Но ведь куда эффектней перерезать горло, чем надсечь вену, а затем быстро её закрыть и заживить. 

Мои родные ненавидят рабство, но ничего не могут сделать. Знаешь, за что Зевран и Эвлар приговорили мать Эллеана и её гражданского мужа? Те поставляли бедняков-эльфов в Тевинтер, через свой город Бринлау. И это при том, что леди сам а была бедна когда-то и понимала, что ждёт её соплеменников. Такое не прощается. Не знаю, я бы не могла убить, наверное, но защищаясь, если бы меня пытались поймать и увезти, продать, как вещь... тогда сопротивлялась бы всеми средствами.

любовная  любовь

Опубликовано

- Рабство это ужасно. хотел бы я чтобы на Голарионе не было рабов, но рабство есть, правда эльфы редко попадают к работорговцам. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Рабство нужно просто отменить указом власти. Восстания рабов случались, они были всегда кровавыми и заставляли рабовладельцев дрожать от страха. Но потом все, кто поднял восстание, бывали казнены. Среди эльфов-рабов были свои герои, обретшие свободу через множество потерь. Хозяева боялись этих бесстрашных героев, которые могли им отомстить за жестокое обращение с рабами. А ведь когда-то и гильдия Антиванских Воронов возникла для борьбы с притеснением. 

- Вот уж неоднозначно. Мой парень - Ворон. Тут его считают беспощадным убийцей. Когда я говорю, что мой парень - Ворон и он ждёт меня в Антиве, даже самые вредные приставалы прячут свои липкие ладошки. Боятся даже названия. Но вот как сложилось. Какие-то люди и эльфы однажды решили заступиться за крестьян и рабов, а потом стали вроде бандитов.

любовная  любовь

Опубликовано

- В мире полно стран и многие живут тем, что порабощает другие расы и собственный народ.  Смотри, как бы гадить не стали по мелочи, люди  когда боятся делают пакости так чтобы никто не знал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Да, я уже заметила такое за некоторыми. Притом, не обязательно делать человеку плохое. Одна из женщин, которые прислуживают в Башне, стала на меня коменданту наговаривать. Я до сих пор не знаю, за что. Хотела поговорить с нею, но мне отсоветовал один из Стражей. Говорит, лучше последи. И я поняла, что она наговаривает на всех, даже на тех, кто считает её подругой. Мы с товарищем поговоирли об этом. и он сказал: ничего не делай, просто не говори с нею. Так и вышло: скоро все поняли, что она вруша и с нею никто не стал общаться.

Теперь, конечно, и в деревне все знают, какие мы плохие.

любовная  любовь

Опубликовано

- Давай посмотрим понравился ли моему жеребенку его имя. Эльф не знал,что сказать, сам то он не старался избегать местных, но те не очень жаловали эльфа. Вспоминали что прошлый эльф соблазнил женщину и родил с ней пару полуэльфов, а потом ему стало скучно и он сбежал.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...