Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Опубликовано 15 февраля, 2025 Конкурс 3. Плодотворный. Творчески плодотворный конкурс, притом, весьма разнообразный. - Признайтесь в пламенной любви (к чему или кому угодно), используя хотя бы одно слово «помидор» в двустишии, четверостишии, белом стихе, «порошке» или хокку (5-7-5). Годится и прозаическая, но красочная фраза в одно предложение. Награда – от одного до трёх баллов, по количеству «помидоров». Вы также можете: - Пожонглировать помидорами. - Показать мастер-класс поцелуя с помидором. - Попасть помидором в любую цель. Всё это – ролплейно, бросив кубик на десять. Где чёт – успех и балл в награду. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Хейн - Опошлить помидоры.и потом эльдары спрашивают почему их не особо любят. Ладно попросим Неро принести нам амасека. - раз помидоры нам не даются 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Опубликовано 15 февраля, 2025 Галло Неро не возражал. - Да вон же - полно выпивки в баре. Сейчас подам, кто чего пожелает. Просто с соковыжималкой интереснее. Силанна вдруг заступилась за своего родственника, не успел он и рта раскрыть, чтобы отбить словесную атаку. - И ничего Зевран не опошлил. Стражи тоже рассказывали о таком способе. Я удивилась и подумала, что они глупо шутят. Оказывается, нет. Лангрэн хмыкнул: - Надеюсь, мои коллеги больше ничего такого про овощи не говорили... 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Варен Рилас - Ах, значит, помидоры? Прекрасно! И почему, Варен, ты полагаешь, что им нечего о нас подумать хорошего? Разве не с ними ты учился целоваться? О, скольких молодых и одиноких они наставили первым проявлениям любовных ласк! - И хоть один из них остался не съеденным или не брошенным и забытым после этого?! - патетически вопросил Варен, - Хоть один удостоился воспевания, достававшегося на долю возлюбленных, приходивших им на смену?! Нет, нет и нет! Несчастный плод был просто бесчувственно использован! Обойдись ты так с юной девой, много ли доброго она бы думала о тебе?! - голос данмера дрогнул. Он театрально прикрыл глаза рукавом, а затем со слезой в голоса провозгласил: ОДА ТОМАТУ Помидору признался в любви помидор, Как наставник известный в любви с давних пор. Ну а я... Что ж, и я помидоры люблю - Ими голод и жажду под час утолю! Не успел Варен закончить своё проникновенное завывание, как его длинных ушей достигла фраза: - Надеюсь, мои коллеги больше ничего такого про овощи не говорили... - О, как же можно было умолчать о том, что рифма между морковью и любовью отнюдь не случайна?!.. Я полагал, это всем известно! Впрочем, вуалью скромности покроем эту тему, не портя юным нервную систему, - вот так скажешь что-нибудь в стихах, а потом поди остановись, точно Олисава покусала... Конкурс 3. Плодотворный. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Хейн - Думаю. что мы можем закрыть эту тему. Он налил принесенный амасек. - дознователь привык к определенным стандартам, если конечно ему не приходилось их понижать, чтобы посещать те заведения в которых могли пошутить не только помидор. а просто тарелки и наверное не знали. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Опубликовано 15 февраля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! А что? Мне понравился стих Варена! Ну-ка, давайте и вы что-нибудь такое выдайте про помидоры! А то как танцевать потом начнёте, так и про остальные конкурсы позабудете. Зевран - Дайте, я сначала всё-таки попробую эти аппетитные блюда. А то, знаете, соловья баснями не кормят. А помидоры сами хотят, чтобы их съели. Эльф уселся за стол, где стоял нетронутый прибор, и принялся нахваливать вкус местных угощений. Силанна - А я уже наелась. Могу показать другой приём с помидорами, - она взяла несколько штук и стала ими жонглировать. У неё ловко получалось. Конкурс 3. Плодотворный (Силанна) - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Варен Рилас Ловко перехватил один из томатов, видимо слегка зазевавшийся, глядя на представление Силанны. - Вот так-то лучше, - прокомментировал он свой трофей, - любовная лирика покоряет даже овощи! Такова сила поэзии! Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Опубликовано 15 февраля, 2025 Лангрэн - А что? Мне нравится. Любовь и помидоры. Надо будет попробовать пошутить об этом и не получить по шее. Так, примерно: Мне снится спелый помидор. И я готов через забор за ним, в доспехах прямо, лезть. Люблю я помидоры есть. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Хейн - И переел я их не счесть. Так много съел помидор что не хватило сил на томатный сок, - Хейн продолжил за Лэнни, поапладировал Силлане и даже свернул из салфетки цветок и телекинезом отправил его прямо ей в руку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Опубликовано 15 февраля, 2025 Лангрэн и Хейн были на одной волне. Правда, Серый Страж был раскрепощён и смеялся, а вот Хейнрикса смеющимся он видел впервые. Однако у Лангрэна хватило такта не говорить ему этого. Он решил бросить стянутый со стола помидор в трубу самовара издалека. - Видали? Ловкость рук и меткость глаз! А ну, кто там грозился перецеловать все помидоры? Зевран, показал бы хоть, как это делается, а то не все знают. Но Зевран, в отличие от развеселившихся гостей, был серьёзен. Он отговорился занятостью и, как только Силанна освободилась, стал негромко с нею о чём-то говорить. Конкурс 3. Плодотворный - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Варен Рилас Стоит зазеваться, и кто-то непременно воплотит твою задумку раньше! Повторяться с прямым попадением помидором в выжималку не хотелось, так что данмер попытался проделать тот же трюк с броском через плечо, но увы, зацепился за складки мантии и плод вообще не полетел, зато уцелел для новых свершений. Даже не помялся. Конкурс 3. Плодотворный. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Ден - Сколько лет, сколько зим! В старой доброй таверне не бывал, а тут такой повод, день всех влюбленных! – Ден за это время заметно изменился – набрал массы, отрастил бороду, но не изменилось в нем внутреннее – доброта и простота. – Что, кто женился, вышел замуж, покрестился, а кто новый к нам пришел в таверну? – Полной улыбкой мужчина сел на барную стойку и поздоровался со своими знакомыми с таверны, заказал тыквенного соку и закусил Помидоркой. – Честно, я скучал по вам, а вы? 3 Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Варен Рилас Помахал рукой новому гостю, подумал, не зарядить ли в выжималку помидор, который держал в руке, но вместо этого, взяв его на манер Гамлетовского бедного Йорика, провозгласил: ОДА ТОМАТУ часть вторая Люблю я свежий помидор - В нём есть и сладость и задор! Коль к помидору нет любви - Зря с грядки помидор не рви! Конкурс 3. Плодотворный. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Ден Похлопал руками за великолепную оду, посвященному красному и сочному томату. - Очень трогательная ода, друже! Помидор рвать без любви не стоит, особенно, если он еще не зрелый. - Тут же мужчине пришла голову метафора "Ты еще не зрелый - огурец неспелый". Странно, причем здесь это? Исповедь помидора: Я - зрелый красный помидор, Я в паслённых знаю толк! Коль сорвешь ты помидор, Знай - цветки не прелесть в нем! 3 Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Варен Рилас Показал одобрительный жест Дэну, поддержавшему поэтические обращения к томатам, а затем, решив, что плод должен был уже достаточно проникнуться поэтическим настроем, чтобы выдать очередную порцию томатного напитка, сунул его в выжималку, в двемерском происхождении которой в глубине души не сомневался. Откуда в данном зелье бралась крепость, Варен старался не задумываться - в таверне всё возможно и желания гостей часто воплощаются самым немыслимым образом. Качество новой порции не подкачало и Варен направился к Ольвэ, твёрдо намеренный угостить того во что бы то ни стало. Кто-кто, а Рыжий эльф точно должен был оценить результат! Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Опубликовано 15 февраля, 2025 Лангрэн поприветствовал Дэна, хотя и не был ему представлен. Зато Зевран его узнал. Он тепло пожал руку падчерице, видимо, завершая разговор с нею, и подсел за стол нового гостя. - Дэн, салют! А ты знатным таким стал, поздравляю! Кто женился - да вон, эти двое, - кивнул в сторону влюблённых Кириона и Эльханы, - Может наконец и соберутся. Во всяком случае, им удалось разрушить чары многолетней разлуки. Ещё вот Силанна и мой сын Эллеан, быть может, наконец, определятся. Силанна только что призналась мне, что начала путешествие на грифоне и скоро будет в Антиве. Да... А у тебя какие новости? Не встречал больше того забавного кота? Галло Неро, конечно, тоже сразу узнал Дэна. - Здорово! Тыквы к тебе больше не цепляются, гляжу! А у нас нынче помидоры. Угощайся и развлекайся. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Варен Рилас - Пока что встретить свою единственную мне не довелось, остаётся только последовать совету Зеврана и признаваться в любви к помидорам! Правда целоваться я бы предпочёл не с ними, а вот напитки из них получаются выше всяких похвал! Данмер успел насобирать красивых сочных плодов, как следует прицелиться и, завертевшись цветным вихрем, то из-под руки, то с разворотом, то через плечо метко перекидал их в приёмную чашу соковыжималки. Оставалось надеяться, что та сумеет переработать такое количество, а не развалится с тихим шипением, как это свойственно поломавшейся двемерской технике. Конкурс 3. Плодотворный 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Зевран - Вот это ловкость! Брависсимо, Варен! - Зевран даже похлопал. Правда, вид у него, после разговора с падчерицей, был какой-то невесёлый. Очевидно, он об этом догадался, и тоже решил порадовать себя, любимого, вниманием к талантам. Как ярок помидорный цвет - С ним не сравнится и букет. Любовь нежна, как помидор. Я говорю ей: Si, amore. И заодно рискнём поймать. Конкурс 1. Помидорный - риск не оправдался. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Варен Рилас Встретил стих Зеврана громкими аплодисментами: - Произнеси ты подобное с подмостков, я бы усыпал тебя цветами, мог бы и здесь, но под рукой только помидоры... а ими закидывают в другом случае! Когда выносят помидоры, Стихают меж влюблённых споры, Любить друг друга всё ж приятней, Чем сок стирать с себя томатный. Этот стих явно не был продолжением Оды, да и признанием его назвать было сложно, впрочем было в нём и о любви, и о помидорах. - Эх... Варен посмотрел на результат работы выжималки. Обычный сок... видно много зарядил. Или помидорам мои стихи не понравились на этот раз... ладно! Исправлюсь! - он попробовал то, что выдала выжималка, - А сок-то неплох! У Неро наверняка найдётся, что в него добавить... Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) Конкурс 3. Плодотворный 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Хейн - Я могу попасть помидором в любую цель. Он взял помидор и сказал что он прилетит и вернется к нему. Что - то большое Хейн двигать не умел, но вот все же мелочи были подваластны. плодотворный 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Зевран - Неро себе там добавляет, как я погляжу. Хотел бы я всю семью собрать, да не приходят чего-то. Ну, глядишь, дело скоро и разрешится. Варен, опять сок? Ты его пьёшь, как будто это лучшее вино. Давай-ка посмотрим, чем ещё меня порадует нынешний вечерок. - О, неплохое вино! Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Хейн - Пытаемся второй раз, увы телекенез не моя школа магии и Хейну приходилось признавать, что в чем- то он и уступает плодотворный 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Варен Рилас - Варен, опять сок? Ты его пьёшь, как будто это лучшее вино. - Это сейчас сок, а до этого выходила занятная штука - по крепости - не хуже сиродильского бренди, а то и покруче, при этом отличная на вкус и чувствуется томатная нотка. Гораздо лучше, чем просто смешивать сок с чем покрепче. Попробую ещё раз уговорить помидоры одарить нас этой штуковиной. ОДА ТОМАТУ часть третья Сок помидора - дай хмельное зелье! Пусть помидор подарит нам веселье! И коль не быть заветному стакану - Я помидор любить не перестану! Но и на этот раз получился вполне себе хороший - но обычный томатный сок. То ли кто-то где-то решил, что с Варена хватит того, что он уже получил, то ли чего-то не хватало... в стихах или в рецепте. Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) Конкурс 3. Плодотворный 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Лангрэн - Вот это стих! - оживился рыцарь, - Ну, я не я, если не пропою хмельную оду этим красным ягодкам! Он почесал свои взлохмаченные светлые кудряшки, тяпнул ещё рюмку и выдал: Что за слухи, что за вздоры? Мол, завяли помидоры! В помидорах нет души. Но они так хороши! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Хейн От Хейна не много повеяло холодом, но он взял десять помидоров и те устремились в воздух и сложили сердце. - Хоть мне и кажется это странным, но мне хочется не много пощрить стихи. Он уже правда их с трудом удерживал. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти