Selena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - О, тебе нравится коньяк? Да легко - он налил немного в бокал и поставил перед девушкой, подвинув к ней тарелку с шоколадом. - Вот, держи. Не знаю, как насчет шикарного, я в этом слабо смыслю, потому что практически не пью в реальности. Но так-то мне нравится. - Он похож на жидкий огонь, что снаружи.. что внутри. А я люблю огонь. - улыбнулась Лиане, забирая бокал одной рукой, пропуская ножку между пальцев и чуть покачивая емкость ладонью. Другая ладонь потянулась к тарелочке с шоколадом, придирчиво выбирая кусочек лакомства. - Спасибо, Рихард, - лукаво подмигнула, - Как-нибудь поучу тебя кидать кинжалы. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм - Да разве я тебя че-то напугаю? - Рихард рассмеялся. - По-моему, врядли. - Нет, кроме моих снов, меня вряд ли что сможет напугать, в последние время сны усилились.. Не приятно просыпаться в холодном поту, я не могу каждую ночь прятаться в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Он похож на жидкий огонь, что снаружи.. что внутри. А я люблю огонь. - улыбнулась Лиане, забирая бокал одной рукой, пропуская ножку между пальцев и чуть покачивая емкость ладонью. - Я смотрю, ты так со знанием дела с ним обращаешься. - Рихард улыбнулся. - Обычно дамы с крепкими напитками не дружат. - Спасибо, Рихард, - лукаво подмигнула, - Как-нибудь поучу тебя кидать кинжалы. - Надеюсь, с кинжалами я тебя не подведу так, как с дротиками. - Лорд вздохнул. - Нет, кроме моих снов, меня вряд ли что сможет напугать, в последние время сны усилились - Это из-за скверны? - он с сочувствием погладел на Ансельма. - Неприятно. Мне тоже иногда снятся кошмары, но они больше занудные. И знаешь, с тех пор, как я бродил по тропам между миров в своих поисках, я иногда не могу отличить кошмар от яви. И это ужасно. Но давай не будем о грустном. Бард я или нет? Надо музыки прибавить. Спойлер
Selena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Я смотрю, ты так со знанием дела с ним обращаешься. - Рихард улыбнулся. - Обычно дамы с крепкими напитками не дружат. - Культурное влияние твоего деда, - усмехнулась, весело разглядывая профиль Лорда через бокал с янтарной жидкостьбю, - А я люблю крепкие напитки. особенно древние.. - Надеюсь, с кинжалами я тебя не подведу так, как с дротиками. - Лорд вздохнул. - Не расстраивайся, - тонкая ладонь едва уловимым касанием провела по руке вампира, - Я уверена, у тебя все получится. - чуть подняла бокал, салютуя Лорду, и сделала небольшой глоток. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм - Это из-за скверны? - он с сочувствием погладел на Ансельма. - Неприятно. Мне тоже иногда снятся кошмары, но они больше занудные. И знаешь, с тех пор, как я бродил по тропам между миров в своих поисках, я иногда не могу отличить кошмар от яви. И это ужасно. Но давай не будем о грустном. Бард я или нет? Надо музыки прибавить. - Да и что - то затевается, порождения умнеет на глазах, кошмары у всех усилились. Дело в том, что, чем дальше в Стражах, тем крепче телепатическая связь с порождениями, усиливаються видения. Да, а мне вот эта нравиться. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Культурное влияние твоего деда, - усмехнулась, весело разглядывая профиль Лорда через бокал с янтарной жидкостьбю, - А я люблю крепкие напитки. особенно древние. - Ах, вот оно что. И тут он уже успел. - Лорд улыбнулся. - Какой бодрый у меня предок. Я могу даже не сомневаться в кого у меня шило в попе. - Не расстраивайся, - тонкая ладонь едва уловимым касанием провела по руке вампира, - Я уверена, у тебя все получится. В ответ блондин только подмигнул и отпил из своего бокала. - Да и что - то затевается, порождения умнеет на глазах, кошмары у всех усилились. - Надеюсь, ничего особо ужасного. Я бы расстроился, если бы с тобой что-то случилось. Спойлер 2
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм Надеюсь, ничего особо ужасного. Я бы расстроился, если бы с тобой что-то случилось. - Боюсь не только не со мной. я чувствую, что будет решаться не только моя судьба. Надеюсь я не прав, будет простая осень. Тут зазвучала музыка. Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=e3lO84jDvgo tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Упс... Кажется, я должен вас покинуть. Берегите себя, друзья. - Рихард улыбнулся и пропал. Может быть замерз. А может быть, и нет. Х 1
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм Посмотрел на свои примитивные часы и тоже исчез. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Задумчиво проследив за исчезновением Лорда чуть заметно улыбнулась.. и исчезла, прихватив с собой недопитый бокал. Х И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Веласкес Сергио де Альварес Испанец вошел в таеврну на нем был дорогой костюм и хоть он сидел хорошо, но не очень подходил. Посмотрев на дорогие часы,и отметив, что поспать сегодня может подольше он поставил испанский бренди на стойку. Сел к камину оттуда был хороший вид на зал и на дверь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге Вампир появился в зале прямо у стойки и оглядевшись, увидел Вела. - А я думаю - что меня подремать потянуло. - Он отправился к камину. - Оказывается, кто-то обо мне думает. При жизни мне бы икалось. Цимисхи на ходу снимал с себя пиджак. Темно-серый костюм в очень тонкую, еле заметную полоску превратил блондина в настоящего денди. Подойдя к испанцу, он коснулся губами его щеки. - Я уже даже заскучал. Ох, Вел. Надо было посадить тебя на цепь. - Вампир, конечно, шутил, как обычно, с непроницаемым лицом. Но для тореадора совсем не было секретом, когда тот шутит, а когда нет. - Что это за бутылка там, на стойке? Я тут таких не видел. Твоя? Зандер повесил пиджак на спинку стула. Народу не было совсем, даже удивительно после вчерашнего столпотворения. 1
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Не то, чтобы устал от посетителей, ему нравились такие собрания. Но был рад снова видеть старых знакомых. Тем более, что коньяка пятидесятилетней выдержки в ящике оставалось ещё несколько бутылок. А там - можно и новый заказать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Веласкес Вампир задумался, сегодня повезло не было лишних людей. Он задумчиво откинул прядь волос со лба. Тут вошел Александр - А я думаю - что меня подремать потянуло. - Он отправился к камину. - Оказывается, кто-то обо мне думает. При жизни мне бы икалось. - Доброе утро Александр. - Я уже даже заскучал. Ох, Вел. Надо было посадить тебя на цепь. - Вампир, конечно, шутил, как обычно, с непроницаемым лицом. Но для тореадора совсем не было секретом, когда тот шутит, а когда нет. - Что это за бутылка там, на стойке? Я тут таких не видел. Твоя? - Я тоже. Это небольшая компенсация за целый вечер приема. Подмечать, строить альянсы, отпустить несколько колкостей и слухов. Цвет золотистого топаза, аромат корицы и ванили. Вкус богатый, с тонами спелых фруктов. Послевкусие долгое, с дубовыми нотками, по крайней мере меня уверяли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге - Я тоже. Это небольшая компенсация за целый вечер приема. Подмечать, строить альянсы, отпустить несколько колкостей и слухов. Цвет золотистого топаза, аромат корицы и ванили. Вкус богатый, с тонами спелых фруктов. Послевкусие долгое, с дубовыми нотками, по крайней мере меня уверяли. - Ты меня дразнишь. Сейчас проверим. - Обернувшись, Зандер увидел Неро. - О, Неро, добрый вечер. Для нас, вампиров, утро, конечно. Цимисхи подошел к стойке, взял бутылку, покрутил в руках, читая этикетку. Что-то не слишком знакомое. Вел такой затейник. Прихватив пару бокалов, Зандер вернулся к камину, открыл бутылку и разлил, затем повернулся к пирату. - Попробуешь? Вел принес контрабанду. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Веласкес ы меня дразнишь. Сейчас проверим. - Обернувшись, Зандер увидел Неро. - О, Неро, добрый вечер. Для нас, вампиров, утро, конечно. Цимисхи подошел к стойке, взял бутылку, покрутил в руках, читая этикетку. Что-то не слишком знакомое. Вел такой затейник. Прихватив пару бокалов, Зандер вернулся к камину, открыл бутылку и разлил, затем повернулся к пирату. - Знаешь в чем состоит ирония , художник смотрел сквозь янтарную жидкость. Наслаждаясь тонким ароматом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Попробуешь? Вел принес контрабанду. - Это бы антиванец оценил. А нам, пиратам - лишь бы с ног валило! - усмехнулся Неро. - Так что не переводите вино на старого бродягу, а я вас поддержу хорошим ромовым коктейлем. Пирог разогревать? Но, уже зная эту парочку, подвинул ближе сырную тарелку и порезал свежий лимон на тончайшие дольки. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге - Так что не переводите вино на старого бродягу, а я вас поддержу хорошим ромовым коктейлем. - Поддержи, поддержи. Что еще делать хорошим вечером, как не хорошо выпить. Он забрал кусочек лимона. Если Вел захочет чего-нибудь - скажет. Зандер вернулся к камину и опустился в кресло. - Знаешь в чем состоит ирония , художник смотрел сквозь янтарную жидкость. Наслаждаясь тонким ароматом. - В чем же? - Вампир с любопытством глянул на испанца и взял свой бокал. Слегка понюхал жидкость. Вроде неплохо. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Веласкес В чем же? - Вампир с любопытством глянул на испанца и взял свой бокал. Слегка понюхал жидкость. Вроде неплох - В том, что, если бы, не стал бы художником, может конечно рисовал для себя, как это говорят американцы имел бы хобби я был бы владельцем виноградников, но не когда не встретил тебя, эту таверну, не стал бы вампиром. - Иногда один маленький выбор, приводит к интересным последствиям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Иногда один маленький выбор, приводит к интересным последствиям. - Что я и говорю, - сам себе, тихонько, буркнул пират, подсчитывая на листке результаты бросания дротиков. Уют и тишина в таверне были нарушены вознёй нага, опять перевернувшего корзину. - Вот твоя миска, вот! А отсюда - брысь! Ну, что за мелкая скотинка! В корзине и мусора нет, а ему там милее! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге - Иногда один маленький выбор, приводит к интересным последствиям. - Я самый ужасный эгоист на свете, поэтому я рад, что ты стал художником, попал в таверну и поймал тут меня. Да, я не обольщаюсь мыслью, кто кого поймал. - Цимисхи слегка иронизировал над собой и своей внезапной привязанностью. - Ох, уж эти ваши тореадорские штучки. Мне неприятна мысль, что тебе пришлось натерпеться на этом пути. Но я нагло предположу, что мое общество того стоит. Он перестал морозить бокал в руке и выпил. Может, напиток и был не божественным, но во всяком случае, на его прихотливый вкус, вполне приятным. - Во всяком случае, в спиртном ты смыслишь. - Он подмигнул Веласкесу. - И в других вещах тоже. Ну... разве что костюм на тебе сегодня... странный. - Что я и говорю, - сам себе, тихонько, буркнул пират, подсчитывая на листке результаты бросания дротиков. - Да, я думаю, ты тут всякого насмотрелся. Только за последнее время тут народ перекочевывал в состояние покойников на диво быстро. А где вчерашние постояльцы? Они пошли передохнуть... и все передохли? - сыронизировал он. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Зевран Ананнай. Антиванский Ворон. Явился через дверь. - Кто в чём смыслит? - переспросил с порога. - А если кто не смыслит, я помогу. Галло Неро, в "Перевале..." был ремонт? Каменные обои. Оригинально. Слушай, приятель, а налей-ка мне чего-нибудь душевного. Кстати, парни, привет. А где молодой вампир? С ним интересно пить. Сел на барный табурет. Несмотря на задорную повадку, он выглядел уставшим. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге А где молодой вампир? С ним интересно пить. - Привет. Это ты про кого? Тут вампиры все выдержанные, марочные. - Зандер был невозмутим. - Но старый конь борозды не портит, того гляди и мы тебе сгодимся в собутыльники. У нас тут контрабанда, присоединяйся. 1
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Веласкес Я самый ужасный эгоист на свете, поэтому я рад, что ты стал художником, попал в таверну и поймал тут меня. Да, я не обольщаюсь мыслью, кто кого поймал. - Цимисхи слегка иронизировал над собой и своей внезапной привязанностью. - Ох, уж эти ваши тореадорские штучки. Мне неприятна мысль, что тебе пришлось натерпеться на этом пути. Но я нагло предположу, что мое общество того стоит. - Мы испанцы фаталисты. Так, что возможно это было предопределено судьбой. - Во всяком случае, в спиртном ты смыслишь. - Он подмигнул Веласкесу. - И в других вещах тоже. Ну... разве что костюм на тебе сегодня... странный. - Оцени вкус князя Лодина, по крайней мере я его потом могу выкинуть. Кроме рубашки, он снял пиджак, так было гораздо лучше. Да, я думаю, ты тут всякого насмотрелся. Только за последнее время тут народ перекочевывал в состояние покойников на диво быстро. А где вчерашние постояльцы? Они пошли передохнуть... и все передохли? - сыронизировал он. - наверное проходят все пять стадий, знаешь когда я стал только вампиром, я целую неделю гнал от себя эту мысль и как- то пытался с этим смириться. - Доброго время суток Зевран Привет. Это ты про кого? Тут вампиры все выдержанные, марочные. - Зандер был невозмутим. - Но старый конь борозды не портит, того гляди и мы тебе сгодимся в собутыльники. У нас тут контрабанда, присоединяйся. - Выдержанный, марочный, испанский аристократ с родословной. Хаха видел сейчас мой отец, в таком окружении. Кстати Зевран весело подмигнул ты бы его очаровал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Зевран Ананнай. Антиванский Ворон. При слове "контрабанда", жёлтые глаза на миг вспыхнули искрами. - Три капли, - Араннай переместился к посетителям, подставил бокал. Понюхал налитый напиток, поглядел на свет. Пробовать не спешил. - Оцени вкус князя Лодина... - Хороший портной даже при плохой фигуре скроит лучше. Наверное, князь по уши в долгах? Во всяком случае, тебе это не по плечу, хотя, фигуру Сергио Веласкеса трудно испортить. Да? И хитро подмигнул его спутнику. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти