Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Тебе придется их отпустить сказала Рейна. Она не много повелась от виски и попросила еще было. Было приятно и тепло, но не много мутилось в голове в отличие от других Рейна быстро напивалась.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Знаю. Пусть встретятся. Пусть разберутся. Мне только надо ей помочь - Силанне. Боюсь, что они с грифоном не сумеют преодолеть пролив. Ну, а что меж ними всё-таки возникла крепкая дружба, - эльф ухмыльнулся, - Я сам виноват. Хотя, я говорил Эвлару, чтобы он объяснил, наконец, своей племяннице, что нечего купаться голой. Но они с Эллеаном продолжали убегать на озеро вдвоём, да я уверен, что и по ночам сбегали и плавали там без штанов. Удивительно, что у них эта любовь раньше не началась.

Личички захихикали, Зевран опомнился.

- А что? Всё, что естественно - не безобразно. И вы не вздумайте парней дразнить, пока не будете иметь своего дома и дохода. Из поколения в поколение - одно и то же, но молодёжь не слушает. Ладно, посмотрим, чем всё это обернётся. 

Рейна, ты как, нормально? Я что-то не замечал, чтобы ты прежде столько выпивала.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Зато я успокоилась и тебе придется довериться Силанне и ее грифону, потому что в полете ты их не можешь помочь.  Наверное это тоже трудно, довериться другому.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Думаю, что я могу помочь. Я хочу подогнать корабль в пролив, и пусть они ждут этого грифона. Пусть встречают его. Вот только не знаю, тайну-то придётся открыть, иначе, того и гляди, испугаются, начнут стрелять. Ещё хуже сделают. Наверное, мне придётся самому садиться на корабль и там командовать. Эх, и влетит же мне в копеечку этот полёт!

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне кажется Силанне это будет не по нраву ей хочется самой  пролететь это море. И потом всю жизнь будет сомневаться в себе.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- А мы не скажем ей. Просто будем наготове. Если грифон устал, то он опустится на палубу. А если нет, то мы его проводим к берегу, чтобы убедиться... Нет, ты представляешь, что за ужас будет, если грифон всё-таки рухнет в море? 

Наташенька

- Расскажи о своём плане своему другу. Иначе он потом будет злится, что ты ему не сказал. Настоящие рыцари должны быть честными.

При упоминании "рыцарей", Зевран прыснул и закрыл рот ладонью, чтобы ничего в ответ не ляпнуть. Глаза его смеялись. А Неро так в голос заржал.

любовная  любовь

Опубликовано

= Да расскажи Силанне ведь ей лететь и ей надо знать, что в нее верят.   Рейна не много выпила, поэтому мило сидела в лисичках .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран поблагодарил Рейну за участие и поинтересовался:

- Ты как, нормально себя чувствуешь? Быть может, тебя в номер проводить?

- Иди отсюда, со своими провожаниями! - замахала на него салфеткой Дашенька. Наташенька подхватила:

- Мы сами Рейну проводим, хоть до дома, если надо будет.

- Сеньориты, я совершенно безопасен. Сами же сказали, настоящие рыцари должны быть честными. А со своим возлюбленным я честен, что вынуждает меня оставаться честным даже с прекрасной одинокой... и слегка пьяной барышней, - Зевран обаятельно улыбнулся, - Но вижу, что она в надёжных лапках.

После этого попрощался и вышел.

Его письмо Силанне, что должны ей передать в Амарантайне, содержало намёк: "Если ты всё же полетишь через пролив, минуя остров, в сторону Виллмарка, поглядывай на море. Быть может, ты увидешь судно, готовое стать вам с грифоном временным убежищем. Поверь, это хороший вариант, гораздо лучше, чем упасть в бушующие волны. Только уж не пугай команду своей птичкой, будь любезна. Дай морякам понять, что вы им не опасны. Если же они сами вдруг покажутся опасными тебе, смело грози им от моего имени. Ты - названная дочь Эвлара, дорогая, а значит, дочь и мне. Никто не смеет причинить тебе обиды".

любовная  любовь

Опубликовано

- Вообще я псайкер и не много продемонстрировала, что если бы на нее напали, то она могла нападающему и мозг поджарить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лисички

Наперебой принялись расспрашивать, как это нападающему мозг поджарить, и просто ли этому научиться.

- Да я и без поджарки любову голову запутаю, - смеялась Дашенька. Наташенька перебивала:

- Голову-то врагу и саблей снести можно. А вдруг тебя поймают и в мешок посадят, как тогда?

Малашенька сосредоточенно строила планы. От напряжения, её лисьи ушки стали видны, высовываясь сквозь взлохмаченные волосы.

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

Юноша-эльф подсел к знакомым.

- Знаю, милые сеньориты, что вы меня не жалуете, но я уж лучше с вами посижу, чем в одиночестве. Я нынче прибыл в Крепость - тайную и заброшенную. Думал, что тут спланирую, как её обустроить. Но, девушки, не думал, что я струшу находиться там один. Когда ходил с друзьями, вот с Рианом и Селимом, было так интересно. А тут - один... Так и не смог заснуть. Вернулся к своей лошади и кое-как заснул в конюшне. Там, во дворе, до сих пор тлеют кости других животных. И не только животных... Мы спрятались. Немного отдохнём, а утром я рвану домой. Нет, не в Антива-Сити, а в поместье. Мне нужно отдохнуть от этой суеты.

любовная  любовь

Опубликовано

- Тут же  нет желающих, она объяснили, что ее телепатяи воздействует на мозги человека и  Рейна может, как взять его под контроль так и убить. А так же напугать или совершить иные манипуляции  с разумом.

- Я бы тоже наверное боялась спать в заброшенной крепости, сказала Рейна.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Ого, это как маг крови что ли? А у вас за такое не преследуют? У нас храмовники малефикара даже убить могут, а потом рассказать что-нибудь простенькое в своё оправдание, и им всё с рук сойдёт. Хотя, Круги магов открыли, сейчас всё стало более свободно, и ничего ужасного не произошло. Но вот я тоже маг, не представляю, как это - на ум воздействовать или там мозг кому-нибудь прижарить. Я только исцелять умею.

- Крепость тем страшна, что девять лет назад меня похитили и там держали. Освобождая меня, Вороны рисковали жизнью, кое-кто был ранен, в том числе и отец сильно повредил руку и потом долго её лечил. Эвлар там едва не погиб, отец с содроганием вспоминает об этом и даже заглядывать сюда не хочет. А я вот всё думаю организовать тут свой собственный штаб. Но пожалуй не смогу. Мне тут самому страшно. Рейна... ты меня ненавидишь? - вдруг прямо спросил он.

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет я не маг крови, я телепат, знаешь там читаю мысли и путаю их. Рейна чуть усмехнулась, обычно только поверхностные. Телепаты полезные, в гвардии используют, чтобы поднимать боевой дух, на переговорах, чтобы исключить возможность обмана.  Телепатов боятся, словно нам интересно читать мысли обычных людей, - иногда они слишком банальные. 

- А что у вас этим занимаются маги крови? 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Маги крови чем только не занимаются. Но среди них больше всего злобных уродов, которые возомнили себя выше других. Они способны воздействовать на сознание и подчинить себе некоторых. В разной степени. На кого-то не действует, особенно если стоит защита или есть подходящий амулет. А кто-то может стать послушным орудием. Маги крови так называются, потому что особенно сильно влияют на демонов, призывая их собственной кровью, текущей из раны, либо чужой кровью. Притом, классические злыдни даже не порез наносят, а просто режут горло жертве. Понятно, что на это дело слетаются сильные демоны и делают для своего хозяина всё, что он пожелает.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да уж! После того, как одержимый маг спалил наш корабль в открытом океане, я не хотел бы с ними встречаться. Пусть бы он лучше поджарил мозги своему тупому господину, чем топить семь десятков человек.

любовная  любовь

Опубликовано

- Ну с демонами нормальный псайкер не якшается, иначе его убьют, да и в целом он душу потеряют, правда есть говорят колдуны которые умеют привязывать слабых демонов и служат Архиврагу.

- Я изгнала одного демона обратно в варп, - сказала Рейна, правда потом шли слухи и мне пришлось доказывать свою невиность, она вспомнила как ее душу и разум исследовали, выворачивая изнутри и копаясь в ее мыслях.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан похвалил её:

- Отлично. Ты справилась с соблазном, ты сильный маг... ну, то есть псайкер. А я тоже особо с демонами не якшаюсь, мне нужны чувства, сильные эмоции того, кому я помогаю. Или кого-то рядом. Одни наставники мне говорили, что это всё равно делают демоны, другие, что я уникален, что мои способности редки. Так-то я предпочёл бы вовсе не иметь их. Но несколько раз они помогали важным для меня друзьям и родственникам. И даже мне самому.

Значит, у вас к псайкерам отношение ещё хуже, но это ты рассказывала, помню. А вот... Рейна, ты так и не ответила, за что ты меня ненавидишь? Я же чувствую. 

Лисички

- Она тебя не ненавидит, а просто осуждает.

- Как за что, как за что? Ты ведь бросил девушку.

- Силанну на другом краю земли!

любовная  любовь

Опубликовано

- Некоторые псайкеры правда становятся Инквизиторами, но я их боюсь, да и кто их не боится.  А тебя Эллеан я просто осуждаю, вот ты  еще с одной девушкой гуляешь. и хоть  она подруга детства, но все равно Силанне обидно слушать про тебя и про какую- то  там Эрсилию.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Инквизиторами... Инквизитор - это тот, кто идёт по следу преступления. Только не городской стражник, а кто-то повыше. У нас в Тедасе был... вернее, он и сейчас есть, великий инквизитор. Он какого-то мага-преступника выслеживал и победил. Эвлар даже отослал ему какой-то очень крутой лук... инквизитор Лавеллан - отличный лучник. Да, наверное, это очень важная должность, хотя и надо столько знать, столько уметь.

Услышав имя Силанны, юноша встрепенулся:

- Рейна, ты видела её? Прошу, расскажи! Таверна не даёт нам видеться уже три года, и я просто схожу с ума. Эрсилия... тебе и про неё известно... Нет, я с ней не "гуляю". Мы действительно друзья. У тебя есть друзья-мужчины? Ты ведь не крутишь роман с каждым из них, верно? Так почему я должен...

Лисички

- Потому, что красавчик.

- Потому, что мерзавчик.

- Потому, что обманщик!

любовная  любовь

Опубликовано

- Я  за них выйти замуж даже понарошке и не собираюсь сказала она. Вот знай, что Силанну не устраивает быть при вашем браке приживалкой и любовницей.

Она даже тыкнула в него пальцем, мол  вот точно так и знай.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан сел на место.

- Значит... тебе известно о моей расписке. Это такое традиционное обещание жениться, как только сеньора этого потребует. Да, я написал для Эрсилии такое письмо. Просто на всякий случай, вдруг общество её осудит. А я хотел бы её защитить. Всё-таки я немного перед нею виноват, ведь это я в прошлом году убил её супруга. 

Эльф встретил ошалевший взгляд всех трёх девиц-лисиц, и сказал:

- Слушать будете или просто прогоните меня?

- Давай! - решительно сказала Дашенька. 

- Ещё бы! - восторженно вторила Наташенька.

- Какой приятный вечерок, - мурлыкнула Малашенька, усаживаясь поудобнее и подперев щёчки, уставилась на эльфа.

И тот, что делать, рассказал эту, не слишком-то забавную, историю.

любовная  любовь

Опубликовано

- У тебя уже есть  будущия жена, а обещать еще ком - то это бесчестно и играть чужими судьбами.  Тебе придется Эрсилии отказать или Силанне, но получается ты уже не хозяин своему слову, если обманешь кого - то из них.

-  И ты похож на ужа который вертится на сковородке, но знай правда все равно выплывет и кого из двоих ты сделаешь несчастной.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Ну, почему же? Эрсилия прекрасно знает, что между нами только дружба. Тем более, у неё есть... Можно при этих девочках такое говорить? 

Лисички дружно закивали, а Малашенька поторопила:

- Любовник.

- Да... любовник... Не ожидал, что дети, не бывавшие в Учебке Воронов, столь же хорошо осведомлены о перепетиях супружеской жизни. Итак, муж у Эрсилии был неплохой, так нам казалось. Но она вышла за него по воле отчима, и без особого восторга. Он был прилисно старше, увлекался картами и алкоголем, не мог порадовать её ребёнком и, ко всему, со своей жуткой ревностью, чуть не отправил в Тень меня и сам туда отправился. 

Эрсилия не стала бы рассказывать мне о своём возлюбленном, если бы вдруг не оказалась в интересном положении. Ну, я от чистого сердца решил ей помочь. Правда, взял с неё обещание не пользоваться письмом, если не прижмёт. Ну, а то, что мы вправду могли бы пожениться, отец мне действительно говорил, и я подумывал об этом. Особенно когда Силанна написала мне, что вряд ли вернётся в обозримом будущем.

любовная  любовь

Опубликовано

- Нельзя обещать женится если у тебя есть уже другая.  Силанна не будет тебе любовницей если ты женишься на Эрсилии, Эрсилия надеться на тебя, так что кого - то тебе придется оставить или обмануть.

- Неро принеси мне рекаф, - Пока ты не будешь честным и не заберешь свое обещание женится  на другой,думаю Силанне не стоит с тобой быть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лисички:

- Рейна права. Кому из них ты врёшь? Ты всё равно кому-то врёшь.

Эллеан

- Не вру я никому. Просто нормально не могу поговорить с Силанной. А письмо которое вас так беспокоит, отец давно выкрал у Эрсилии. Она и не заметила, когда. Просто я догадался, что это сделал он. Зевран сказал, что поддержит меня, даже если я всё переиграю, но сеньориты тоже должны быть согласны на игру. Да, я был бы не прочь оформить фиктивный брак с Эрсилией, но я не собирался изменять Силанне... Если она всё ещё меня любит. Просто такой шаг мне помог бы получить дворянство и государственную должность. Дитя Эрсилии считалось бы моим и я бы постарался полюбить его. Ну, а потом мы бы нашли причину развестись. Боюсь только, Силанна этого не примет.

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты еще отца к этому делу подключил, те вы обманули Эрсилию.  Те вы просто шулеры и обманщики  дали обещание и потом его забрали. Знаешь я прост не хочу с тобой даже разговоривать

- И мне нужна Силанна, чтобы рассказать ей как вы поступили с Эрсилией.  - Нельзя садится за один стол с шулерами сказала она лисичкам.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...