Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Эллеан будто бы не обратил внимания на то, что его по сути прогоняли прочь. Он сказал: - Отец сам решил в это вмешаться. Он мне только сегодня рассказал, что расписка у него. Мы чуть не поругались. Но ты же видела его, с ним невозможно ссориться. Он искренне считает, что я лопухнулся и что это меня моя подруга может серьёзно подставить. Он ей не верит. А я верю. Я жил с ней в одном доме, в детстве. Мы дружим и сейчас. Дашенька потёрла ладошки. - Интрига на интриге. Ты что, собрался уходить? Рейна, не прогоняй его, мы только уши распустили. - Кто ж меня выгонит, если я сам не захочу уйти? Позвольте, сеньориты. При всех мнимых грехах, я до сих пор верен своему слову и своей любимой. Передо мной мелькало множество возможностей, и я солгал бы, что ни разу не хотелось пуститься в бурю приключений. Много вы знаете парней, которые так долго будут ждать в разлуке? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 - Я думала что ты взрослый. но быть взрослым это не только между ног, но и уметь отвечать за свои поступки, но видимо многие мужчины будут вертеться как ужи и не смогут принять правильные вариант - Сходить и признаться во всем Эрсилии и сказать, что ты на ней не женишься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, как загнула, Рейна! Эл, не хочешь заказать вина? Эллеан - Вовсе не хочу. Ты бы лучше девочкам пирожных принёс, а то они вот рты открыли, слушая взрослые разговоры. Рейна, возможно ты не поняла, но Эрсилия прекрасно знает, что я к ней отношусь как к родственнице. И что я написал для неё эту расписку просто чтобы защитить, если свет её осудит. И что, на самом деле, я не женюсь на ней. И что я люблю лишь Силанну и... если она не прилетит весной, то я соберусь и поеду к ней. Наташенька - Ух, какая романтика! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 - Нет ты просто ищешь безопасный вариант и пытаешься усидеть на двух стульях. А учитывая что твой отец ее украл, то ты не чем и не рискуешь, а это подло и гадко и она даже о этом не знает - Мне надо рассказать Силанне, о поступке твоего отца, чтобы она готовилась к тому. что ваше семейство может ее обмануть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Эллеан Постучал пальцами по столу. - Пришёл, поделился. Получил сдачи. Я думал, что в твоём лице найду ещё одну подругу, зная, что ты встречаешься с Силанной. А ты... Хотя, ладно. Наверное, с твоей стороны я и вправду выгляжу негодяем. Но это не так. Поверь, я тоже жду встречи, мне надо объясниться с девушкой моей мечты. Ладно, пойду. И буду думать, где взять средств на путешествие. Надо успеть уехать до дождей. Эллеан поднялся, чтобы уходить. Малашенька подёргала его за камзол: - Не уходи. Рейна ещё свою историю не рассказала. Она сбежала оттуда, где работала. Представляешь? Ей сейчас труднее, чем тебе. А ты просто капризничаешь. Всё образуется, сиди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 - Ну так знай я буду на стороне девушек, конечно если они сами не будут вести себя подло. Но пока не Эрсилия, которая по твоим словам, ни Силанна не пытались кривить или найти себе второй вариант. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Эллеан - Они хорошие. Но мы пока не будем обсуждать. Лучше дождаться встречи. Здесь никак не получается, а было бы самое то. Да, надо вас всех познакомить с моими старыми товарищами. Вот хоть с Рианом. Дашенька - Не надо Рейну ни с кем знакомить. У неё и так перемены в судьбе вон какие. Лучше Наташу познакомь, а то она... всё, ничего. Давайте поиграем во что-нибудь весёлое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 - Я Риана видела, мне он тоже кажется не будет в восторге, от выходки твоего отца. Она конечно понимала, что родители на много пойдут ради детей, но все же как- то было не очень хороший поступок - Да у меня большие перемены, возможно я буду в свите Вольного Торговца или стану наследницей своей тети Теодоры. Она уже триста лет Вольный Торговец и теперь озаботилась наследниками и родственниками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Эллеан перестал рваться в реальность, он потёр лоб. - Говорю же, мы немного с ним поругались из-за этого. Но его доводы я понимаю. Ладно, помедитирую в Крепости - разберёмся. Утром тут будет не так жутко. - Да у меня большие перемены... - Рейна, так ты теперь на повышение пошла, или как? Вроде, раньше ты говорила, что не можешь уехать с какой-то мануфактуры. Вроде как не совсем свободный труд... Тебя тётя вытащила? И в чём же заключается твоя торговля? Возить товары? Этому тоже надо учиться и ты станешь богаче, если не нарвёшься на приключения. У торговцев всегда есть, чем поживиться, поэтому на вашу братию кто только не нападает. Надо позаботиться об охране. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 - Она не просто Торговец, как тебе объяснить. Когда Бог - Император еще ходил по Терре, он собрал предприимчивых мужчин и женщин и отправил их расширять границы Империума. Дабы они первыми вступали во тьму и были примером. Рейна не очень точно помнила, клятву. но она ей не была нужна. - Они что - то вроде первопроходцев, что идут впереди Империума и открывают новые миры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Лисички издавали восторженные возгласы: - Ты будешь путешествовать! - И воевать с чудовищами! - Ты можешь стать богатой. - И прославишься! - В странствиях ты встретишь своего принца! - Пригласишь нас на свадьбу, пригласишь? Эллеан - Да, о принцах и принцессах: Не побывал я на любовном празднике в этом году. И ты тоже? А вы, милые сеньориты? Лисички закивали и принялись рассказывать о ловле помидоров, о соковыжималке и удивительных стишках. Эллеан переспросил Рейну: - Не знаешь, счастлива ты или нет? Мне кажется, что да. В твоей судьбе начнутся перемены, а молодость жаждет их. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 - Я не очень готова быть главной и нести такую ответственность Да и псайкер Вольный Торговец против правил, но они меняю же их. Она начала рассказывать про них, что однажды еще до кого, как ее сослали видила одного из них. Он был экцентричный и Импеератор, у него был в свите эльдар. Но так как даже Инквизиция признает, что Торговцы могут вводить в свою свиту и их. Говорят что у одного даже был сслит, а тот вообще просто похож на нагу из терранских легенд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Эллеан был впечатлён. Тем более, что Дашенька с Наташенькой успели повиснуть на нём с двух сторон. Ничего плохого они, правда, не делали, им просто нравилось сидеть в обнимку с красивым мальчиком, рассматривать отделку его костюма и нежно дёргать его за волосы. Эльф делал вид, что не обращал на них никакого внимания, но и не гнал от себя. Он был впечатлён рассказом. - Какие-то интересные расы у вас водятся, вроде животных, но разумные. Значит, вольный торговец - это не только купец, который закупает товары в одной стране, везёт их в другую и на этом зарабатывает? Думаю, что командовать самой не обязательно, ты сможешь нанять управляющего. Но решения принимать всё равно тебе. Ну, тогда учись хорошо у своей тётки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 - Не думаю, что мне дадут командовать, но даже быть в Свите, уже повысит статус. Для псайкера это все же хорошая перспектива и даже лучше. чем служить в свите Инквзиции. С одной стороны почетно. с другой стороны даже среди тех, кого она служила, что все старались не попадать в поле зрения их бдительного ока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Эллеан потёр руки: - Что-то мне это напоминает. Может, что большинство из нас всё-таки вынуждено подчиняться кому-то? Ничего страшного. Теперь у тебя будет одна командирша, вместо целой команды захребетников. Ах, Рейна! Перед тобой новый путь - прекрасный и опасный, полный удимительных событий. Порой, быть может, и тебе придётся пострадать, но оно того стоит. Знаешь, несмотря на то, что ты меня ругала, я проникся к тебе и желаю удачи. Что бы тебе такое подарить на счастье... - Косичку! - Даша дёрнула его за отросшие волосы, но Эллеан сразу отверг эту идею. - Нет, это слишком личное. Нужно что-то полезное и одновременно клёвое. Пояс. Хочешь, я подарю тебе свой пояс? Или какой-то из ножей. Ах, как же! Кошелёк. Конечно, кошелёк, чтобы складывать в него свои новые богатства. Юноша принялся отстёгивать от пояса новый кошелёк, недавно приобретённый им на ярмарке, во время карнавала. - Девочки, положили в него по монетке, на удачу. - Малашенька, положи за меня. - Будешь должна две. - Нет, ладно, у меня одна нашлась. Лисички скинулись и положили три монетки в кошелёк. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 - Он красивый сказала Рейна,- забавно я тебя ругала, а ты мне решил подарить подарок. Но знай даже, несмотря на подарок обидишь Силанну,- во сне будешь иметь дело со мной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Опубликовано 23 февраля, 2025 Эллеан - О, Рейна! Если я обижу Силанну, то мне придётся иметь дело с самой Силанной! - пафосно воскликнул юноша, - Поэтому я лучше к тебе на расправу, - он улыбнулся и лисички засмеялись. - Мне по душе твоя борьба за товарища. Ты умеешь дружить, это ценно. И пусть тебе не всё известно о наших антиванских перепетиях, всё равно я выгляжу для тебя негодником. Но когда всё решится, ты поймёшь, что я имел в виду. Сама Силанна вам расскажет, подружки, что я её дождался. Или приехал к ней. Вот, - он хлопнул себя по карману, - В блокнот записал дату, когда отходит весенний корабль в Орлей. Если до этой даты моя милая не прилетит, то я пойду её искать. Ну, а у тебя ещё более сложный путь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 - Ладно, но я подарю Силанне набор сковородок. Это моя хозяйка шутила, что для разного проступка ее мужа у нее разные по весу сковороды. Но до чугунной не разу не добирались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Опубликовано 23 февраля, 2025 Эллеан сделал вид, что испугался. - Чугунной-то и убить можно! За что так? Галло Неро. Хозяин таверны. - Бабы найдут, за что. А ну-ка, дай помогу Рейне преодолеть её сложный путь. Положу в этот кошель монету. Тратить её можно лишь в самом крайнем случае и до этого в руки никому не давать. Это пиратское золото, сама понимаешь. Это чтобы ты без денег не оставалась больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 - Наверное измена, но на самом деле она его охаживала самой легкой. - Спасибо Неро, интересно как встнтит меня тётушка, вряд ли она из той породы, что будет пить с племянниками рекаф и вязать им носочки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Опубликовано 23 февраля, 2025 Эллеан - Ох, думаю, измена ставит точку в отношениях. А это, если всё ещё любишь, куда больнее сковородки. Мы с отцом говорили на эту тему. Все к этому по-разному относятся, но вряд ли кто-то радуется. А тётушка, как бы ни встретила, старайся для начала вести себя, как принято в ваших краях. Этикету-то тебя обучали. Первое впечатление очень важное. Потом присмотришься и поймёшь все мелочи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 - Да, а кто знаем может это розыгрыш, Рейна поблагодарила пирату за золотую монету. Странно мне теперь придется общаться со сливками общества Коронуса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Опубликовано 23 февраля, 2025 Девочки-лисички - Это же здорово! - Вовсе нет, они там все скучные. - Нет, надо только понять, как себя вести. - А я вот непременно выйду за царя и стану царицею. И что, вы перестанете ездить ко мне в гости? Эллеан - Вот это заявление! Ладно. Рейна, вот я - эльф. Мои собратья живут в эльфинаже - гетто для нашей расы. И, хотя эльфинажи открыли, всё равно многие ещё смотрят косо на тех, у кого острые уши. И ничего, справляемся. Ты тоже непременно справишься. Я даже рассказал бы тебе про дипломатию, но вряд ли у вас так же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 - А зачем тебе царь. Царь то в походах, то на совещаниях, то принимает иностранных послов. а царице сидят в тереме и только и делают, что вышивают и царя ждут - Да еще им нужно рожать детей, она начала рассказывать про терранского короля Хенрика и про его семь жен, которых он сгубил, а двух даже казнил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Опубликовано 23 февраля, 2025 Дашенька - Ну, уж нет! Семь жён, ишь, чего удумал! То ж царь, а не петух в курятнике. Одна буду царицею. Царица не только пряники ест, ещё и царством-государством правит. Не важно, знает царь о том или думает, что это он сам. Вот я тогда порядок-то наведу, - Дашенька потёрла ладошки, а её сёстры засмеялись, очевидно, не веря в её затею. Малашенька - У царя три сына. Иди лучше за старшего, вот и будешь царицею. А так, царь помрёт и ты одна останешься. - Вот тогда-то я и развернусь! Было непонятно, действительно рыжая плутовка мечтает царским двором командовать или всё это детские её фантазии. Царь-то один, на всех не хватит. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти