Joke_p Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Варен Рилас - Ольвэ, давай сюда! Жаль Зевран куда-то смылся! Силанна! Лангрэн! Дэн! Хейн! - данмер вихрем носился по таверне, собирая в хоровод всех желающих и нежелающих, он умудрился сграбастать даже призраков и самого Неро - танцевать, так танцевать! Любить - так всех, весь мир, нет ВСЕ МИРЫ и их обитателей! Совместный танец не блистал слаженностью и красотой, но весело было определённо! Конкурс 4: Танцевальный гарем 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Ольвэ - Вот суматоха, - впрочем эльф не ворчал, а просто немного потешался над такой суматохой и толпой. Ну и что, зато забавно и весело. И нечего недовольные морды строить Конкурс 4: Танцевальный гарем 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Лангрэн с удовольствием принял участие во всеобщей пляске. а Силанна как-то выкрутилась. Но потом, сидя в стороне, подумала, что надо было попробовать. Конкурс 4: Танцевальный гарем (Лангрэн, более 4 чел) - любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Хейн Пригласил учтиво Силанну, он не хотел плясать в общей пляске, что же Силанна эльфийка. но он уже с этим фактом смирился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Силанна - Интересно. С ними плясать мне как-то стеснительно. А с тобой пойду. надо музыку медленную такую. Как только заиграла медленная музыка, Силанна пошла с Хейном танцевать. Она оглянулась на Кириона и Эльхану, и подумала, что можно было бы с ними покружиться тоже, но пока решила их не беспокоить. Конкурс 4: Танцевальный гарем (двое) - любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Хейн Хейн всячески старался, чтобы его партнерша ощущала себя комфортно. Сам он достаточно хорошо танцевал, аристократа даже военного учили танцевать. танцы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Силанна - Спасибо, Хейнрикс. С тобой так легко танцевать. Я даже поняла, как это делается. Давай потанцуем ещё раз, мне хочется запомнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Хейн - Хм, давно не танцевал пару десятилетней наверное, а может и больше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Силанна удивилась: - Так давно? - но не успела продолжить, как в зал ворвались три лисички-сестрички: чёрная, рыжая и бело-палевая. Они пошныряли под столами, превратились в девушек и, смеясь, влезли в их танцующую пару, образуя хоровод. Конкурс 4: Танцевальный гарем (двое) - любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Хейн - Очень давно, сказал он. Очень давно когда был аристократом и знал что его ждет принцесса и осталось только победить дракона 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Силанна - Желаю тебе: танцуй чаще. Тебе это очень к лицу, - сказала Силанна. А ещё очень хотела покружиться вместе со своими старыми друзьями, с Эльханой и её избранником, поэтому отошла к ним и осторожно спросила, не хотят ли они развеяться. Лисицы - Давай теперь кружиться с нами! - предложила блондинка Наташенька, стараясь не глядеть в сторону Лангрэна, который всё равно упился и отрывался по полной без неё. Рыжая Дашенька подхватила: - Грустный парень Хейн, мы тебя не бросим, только поматросим! Младшенькая чернушечка Малашенька вдруг остановила всех, взяла Хейна за обе руки и в глаза поглядела. - Эти глаза уже приметили свою любовь, - сказала она хитреньким голоском, - Приметили, да не отметили. Неужели сердце не ёкнуло, не подсказало? нет, не из этого зала, нет, она оттуда, где с тобой случится иное чудо. Любовь до гроба - гляди в оба, не пропусти, мимо не проходи. Девочки-лисички захлопали в ладоши, радуясь, что может и грустному Хейну любовь достанется. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Варен Рилас Таверна превратилась в танцевальный зал, данмер увидел заскучавшую в уголке девушку-призрака и пригласил её на танец. Возможно, именно танцем можно изменить судьбу... Призрачная дева тихо шепнула: - Я здесь уже так давно... но ведь нельзя оставаться вечно на одном месте? Нужно идти дальше! Я столько раз подходила к окнам... Но теперь точно знаю - пора! Спасибо тебе! Как только закончится этот вечер... Конкурс 4: Танцевальный гарем (двое) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Ден - Дэн, салют! А ты знатным таким стал, поздравляю! - Ну так, неудивительно, столько времени прошло! За это время и вырос, поумнел и повысился в карьерном плане, а все остальное уже дело наживное! Помню, в таверне была гонщица-женщина, но мы так и не встретились в реальном мире, поэтому женщины все еще у меня нет - Глупо улыбнулся мужчина, надеясь, что его не засмеют гости за то, что все еще холостой патрон. - Котенка не видел, он в порядке то? Выяснил ли он, что живой в своем мире или свыкся и живет тут? Говорящий котенок - Ты совсем не изменился, Мяу! - сказал котик, забравшись на стул, находящийся рядом с Деном. - Спросил бы у меня, раз на то пошло, Мяу! - О, Пушистик! Сколько лет, сколько зим, ты заметно вырос после нашей вечеринке у Орков! Помнишь, как вы с Орком тем меня на дереве привязанном нашли? Я висел, словно помидор на дереве, хотя помидоры на деревьях не растут, но мое лицо тогда напоминало помидор! Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Лангрэн уже порядком упился и наплясался, он прикорнул за столом. Только вновь прибывшие девушки-лисички тащили всех в круг. Медленные танцы они пропускали, потому что больше любили весёлые. И в это время угощались. Растолстеть они не боялись: в виде лисиц, каждый день наматывали десятки километров. Выглядели вполне довольными. И, кажется, Наташенька уже не поглядывала с тоской на Лангрэна. Лишь с любопытством понаблюдала за Вареном и прозрачной красавицей. - Прикольно танцуют, - сказала она сёстрам. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да кто над тобой смеяться будет, Дэн? Здесь и не такие фокусы творятся. Это вы с орками так отрывались? Салют, котяра, у нас тут не только помидоры, так что лопай, сколько влезет! 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Ден. - Ну как же, Галло, в моем возрасте уже все семьями обзавелись, я же в своем возрасте имею только материальное: дом, машину... помидоры - засмеялся Ден, - Слушай, Галло, а что там за красавица у тебя работает - Ден посмотрел в сторону Элли - бармена пиратской бухты, - Небось ты тоже себе девушку завел?! Вот дела то... Конкурс 4: Танцевальный гарем - Милые девочки-лисоньки, составите мне компанию в танце? Я очень классно танцую! - Ден пригласил Наташеньку, Малашеньку и Дашеньку, целый гарем получился! 2 Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Варен Рилас В кои-то веки оставил свои лишённые серьёзности манеры и продолжил танцевать с призрачной девой: - В новую жизнь нужно ступать без страха. И что может быть лучше, чем завершить прежнюю танцем и танцуя же шагнуть навстречу судьбе? Смерть - это просто слишком долгий сон - уж поверь тому, кто на снах не одного злокрыса съел. Твоё пробуждение близко, так забудь обо всём - танцуй! - и он закружил её в танце - страстном и нежном. Шаг за шагом, фигура за фигурой его партнёрша перестала сбиваться с ритма, забывая обо всём, как и советовал данмер. Конкурс 4: Танцевальный гарем (двое) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Ден. - Ого, да вы шустрые, девочки - Обрадовался Ден, - Я в вашем милом присутствии красный как помидор, однако же, не уступлю вам в танцах! Покажу, как нужно танцевать! - Мужчина скрестил ноги, поднял плечи и опустил нижнюю часть руки, словно готов ловить ритмы танца. Девочки же встали рядом с ним, взявшись за мужчину: Малашенька за плечи, Дашенька и Наташенька - за правую и левую руку соответственно, лицы у них были ехидные как японские маски. Конкурс 4: Танцевальный гарем (четверо) 3 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Хейн - Интрига. но на самом деле он знал. что вряд ли это сбудется. Он псайкер и несет в себе проклятие. Давайте лучше выпью с Ленни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Галло Неро отмахнулся от Дэна: - Как же, закадришь её! Всё подкалывает, да старается мне доказать, что она круче. На днях несколько бутылок перебили, доказывая, кто лучший бармен. Но ничего, Элли приходит иногда, может подружимся... поближе, Ха-ха! Малашенька успела ответить Хейну, что: "Сбудется-сбудется, скоро почудится. Только сам не робей, а то пролетишь, как воробей". И ускакала плясать с Дэном. Он понравился задорным девчонкам. Они хихикали и немного щипались. - У нас так не пляшут, а ну, ещё покажи! - рыжая Дашенька считала себя станшей, поэтому принялась командовать сёстрами, куда кому встать. Но всё равно весело получилось. Лангрэн уже изрядно набулькался. Когда Хейнрикс подсел к нему с бокалом, он молча чокнулся и выпил. А спустя немного впереми указал на лисичку Наташеньку. - Вон, гляди, пляшет, хвостом машет. Уже и забыла про меня. А то тут кое-кто за неё боялся. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Хейн - Хм, странные они. девушки хоть и разные. Так, чтобы я особо и не верил их словам, конечно ему не хотелось думать, что его кто - то отвлечет от долга 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Лангрэн - Ты про младшенькую? Зря. Она и вправду на ведьму похожа, - Лангрэн сунул нос в пустой стакан, подумал и изрёк: - Тут понимаешь, в чём загвоздка у этих ясновидцев, они же не предсказывают, а предупреждают. То есть могут сказать, будет такая-то возможность. А как ты приз получишь или избежишь опасности, уж это твоя забота. Хотя, сдаётся мне, что Малашенька чего-то недоговаривает. Может, мала ещё, не научилась толком объяснять. Однако меня настораживает, что она сестру Наташу от меня не отвадила и мне тоже ничего не говорит. А вдруг она увидела что-то там, в будущем? Он снова с тоской поглядел в стакан и спьяну ляпнул: - А тебе что наболтала? Что ещё тридцать лет будешь один? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Хейн - Что кого - то встречу, но я постоянно кого- то встречаю такая моя работа Но ничего кроме так сказать мимолетных встреч нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Лангрэн - А что, Малашенька намекнула, что ты встретишь даму своего сердца? Ну, брат, отчего бы и нет? Сердце-то у тебя наверняка где-то есть, просто ты его держишь под замком. Силанна Подошла ближе. - Хотела потанцевать с Кирионом и Эльханой, но кажется они не замечают никого, ктоме друг друга. Смотрите, они там отдельно танцуют и даже музыку не слушают. Наверное, они счастливы очень-очень. Нет, я такого не испытываю. А вы... а вам обоим я желаю... ну, не зря же мы все тут оказались? Желаю тебе, Хейнрикс, встретить верную подругу, с которой бы вы друг друга уважали и ценили. А тебе Лангрэн... - А мне не надо, - поспешил рыцарь, - Мне лучше пожелай не дожить до Глубинных Троп. А с другой стороны, почему бы и не дожить? Хоть погляжу, что там на самом деле. - Хватит, - Силанна забрала у него пустой стакан и подвинула другой - с томатным соком. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Хейн Налил себе еще раз Ленни решил не продолжать. - Сердце мое принадлежит долгу, а личные чувство часто с долгом не сочетаются, вот представь что тебе Серый Страж пришлось выбирать между твоей девушкой и спасением деревни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Опубликовано 18 февраля, 2025 Лангрэн - Спасение деревни, конечно, - не стал задумываться рыцарь, - Те девушки, с которыми я дружу, и сами могут за себя постоять. А те, с которыми... не очень дружу, ну, с теми... с теми и не очень. Короче, долг для Серого Стража превыше всего, а потому я хорошо понимаю Хейнрикса. Силанна - Меня жизнь ещё не ставила перед таким выбором, но скоро поставит, я думаю. Давайте ещё попробуем вот те помидоры с сыром, я так скучаю по антивской кухне. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти