Кайра Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 - Царицы едят только овсянную кашу и овощи. они должны подавать всем пример и быть очень стройными Рейна даже нашла книгу старую и показала как выглядит царицы и талия у них было словно ее можно было обхватить двумя пальцами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Опубликовано 24 февраля, 2025 - Это зачем такая худоба? - удивилась Дашенька, - Больна что ли царица такая? - Сдохнет скоро, - хмыкнула Наташенька, - Беги скорей к ейному царю, пока другая на шею не прицепилась. Малашенька хихикала в фартучек да Рейне подмигивала, понимала малявка, что к чему. Эллеан посмотрел на картинку. - Чего ж, больна? Она стройна и изящна. Мне нравится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 - Видишь какие у царей запросы, сказала Рейна. Тебе надо себе другого искать, который и правда будет тебя ценить и после того, как ты все время пряники будешь есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Опубликовано 24 февраля, 2025 Дашенька пригладила лисьи ушки и они как будто спрятались в причёску, их не стало видно. Она перестала волноваться. - Это что же я выйду замуж за царя, чтобы он мною командовал? Вовсе не так. Стану царицею и повелю всем кушать сколько хорчется, тогда и мода станет другой. - Только не вели кушать больше, чем хочется. Эллеан вздохнул: - Для большинства людей и эльфов "сколько хочется" - это хотя бы каждый день. Интересно, будет хоть где-нибудь такая королева, которая повелит сделать свой народ счастливым? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 - Была королева, которая сказала, что если у народа нет хлеба, то они тогда пусть едят пирожные.Некоторые королевы не понимают нужду народа и губернаторы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Опубликовано 24 февраля, 2025 Эллеан и лисички удивились, то ли глупости, то ли наглости этой королевы. А затем Рейна как-то быстро засобиралась и ушла. Эллеан тоже хотел попрощаться, но девочки повисли на нём. Заказали ещё кофе и бубликов. - Сиди, отдыхай. Тебе надо выспаться. - А твоя лошадь не боится ночевать в заброшенной крепости? - Лошадь ничего не боится. - А у меня есть ослик! - У нас. Он тоже ничего не боится. - А твоя лошадь красивая? - Она... смешная. И это не моя лошадь. - Ааа! Ты украл её! - Зачем украл? Мне одолжила её моя бывшая наставница Монна Вита. Отведу лошадь в поместье, пусть там на травке отдохнёт и попасётся, в городе лошадке плохо. - А чем она смешная? - Она... розовая. Ну, то есть не прямо-таки розовая. Она рыже-чалая. Знаете, что это такое? Это рыжая в седину, это как апельсин, подёрнутый инеем. Дамская лошадка, короче. Девочки принялись хихикать и обсуждать смешную лошадь. Дашенька заявила, что когда станет царицей, непременно заведёт себе розовую лошадку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 Хейнрикс - Добрый вечер он тепло сказал это лисичкам. но более холодно Он тер виски во время варп - перелетов у псайкеров были свои проблемы. а так как псайканой Хейн пользовался помимо, приходилось прибегать к медитациям и таблетка, конечно если боль не станет совсем уж сильной. Он попросил Неро чая с травами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Опубликовано 24 февраля, 2025 Девушки-лисички обрадовались Хейну, как любому гостю. - Ой, Эллеан, у него же голова болит, - заметила Наташенька, - Помоги ему, а? - Дайте, я сама помогу, - сказала Дашенька, - Вы что не видите, они смотрят как враги. - Нет, Дашенька, это не просто головная боль, - сказала Малашенька, - Это от его магии. Эллеан был сердит на Хейнрикса, но он всё-таки не был злораден. - Эсли хотите, сеньор, я постараюсь вам помочь, - сказал он холодно, - Но я понимаю, как вам будет неприятна помощь существа иной расы, поэтому не буду настаивать. - А что такое "иной расы"? - спросила младшая, хотя, кажется, душой поняла. Галло Неро принёс травяной чай. - Отстаньте от человека, пусть отдохнёт, - сказал он остальным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 - Отличной от человеческой. скзаал Хейн и мне лучше чая,- приходиться иногда мириться даже мне с ней. Он взял чашку, как не болела его голова движения Хейна были аккуратным. Как не хотелось бы ему быстро проглотит жидкость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Опубликовано 24 февраля, 2025 Девочка залюбопытствовала: - А мы - человеческие или нет? Наша мама - человек, только человек-лиса, а папа - настоящий боевой эльфиец. Мы себя тоже человеками считаем. - Малашенька, мы - полуэльфы-оборотни. - Кто оборотня? Сама ты. Мы просто человеки, которые умеют быть лисами. Что тут такого? - Ничего. Просто в мире этого сударя таких не бывает. У них там просто человеки все. А кто не человек, они удивляются. Эллеан - У меня глаз дёргается. Всю жизнь жил, как человек и среди людей. Ну, знаю я, что по рожденью - эльф. Как это на меня влияет? Только на внешность. Но меня всё устраивает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 - Прискорбный факт для тебя. но ты все равно будешь ксеносом, даже если живешь с людьми или пытаешься быть им. Такие ксеносы вызывают еще большую враждебность ибо будут соблюдать только свои интересы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Опубликовано 25 февраля, 2025 Эллеан - С враждебностью я понял. А с интересами что же? Кто-то соблюдает соседские, себе в ущерб? Наташенька - Мы соседям помогаем, если что. То вот у них угол на бане провалился. А у других картошку выкопали, потому что у них все чем-то заболели и сидели дома. И всё бесплатно, только по-соседски. А что? Иногда надо думать о других. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 - Я про то, что ксеносам доверять нельзя ибо люди для них - соседи. Хейн заказал еще один чай варп был не очень спокоен, может где- то в далеко в Империуме, что - то стряслось и теперь это расходилось словно, кто - то бросил огромный камень и теперь волны расходились по всей галактике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Опубликовано 25 февраля, 2025 Эллеан - О, да! В этом вы правы, сеньор Хейнрикс, - эльф нарочно подчёркивал дистанцию усиленной вежливостью, - Нельзя доверять никому, кроме ближнего круга. При этом надо соблюдать все церемонии и изначально не показывать враждебности. Пожалуй, даже следует взять уважительный тон. Хотя бы до тех пор, пока собеседник не сорвётся первым. Ну, или вы действительно договоритесь. Дашенька - Знаете, что? Иногда и своим верить нельзя. Вот у меня были подружки в третьем классе, я им поверила, а они только посмеялись и всё плохое свалили на меня, будто бы я эту затею выдумала. - Правильно, нечего дружить с кем попало. Тебе тогда мама говорила, что друзья не те, что с тобой в одном классе учатся, а те, с кем вы сами друг друга выберете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 -Интрига состоит в том, что насколько близко у тебя за спиной, тот кто может вежливо тебе передать послание от Империума. Хотя ты думаешь, что он далеко. Хейн выпил чай и одновременно со своими словами поставил пустую чашку на стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Опубликовано 25 февраля, 2025 Эллеан - Империума у нас нет. Но мои сородичи - городские эльфы действительно зарекомендовали себя хитрыми пройдохами, способными на кражу, сделку, подлость, по отношению к не-своим. В эльфинаже, конечно, предательства не простят. Но если оно совершено по отношению к "господам", негодяю это сойдёт с рук. Не то, чтобы я это оправдывал, просто народ, пронесший бремя рабства через несколько веков, не может быть доверчивым и искренним. Долийцы говорят, что они не такие, и их данному слову действительно можно верить. Но между нами, честно говоря, не так уж много разницы. Да и с людьми тоже. А в дружбе, - он к лисичкам повернулся, - Надо иногда смотреть на поступки, да и за своими следить, не обижать товарищей напрасно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 - Что же хоть не люди в рабстве у эльдар, хотя было видно, что все же рабство Хейн осуждает. Мигрень не много его оставила, но все равно он чувствовал слабость которая накатывала волнами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 Эллеан - Знаешь, а я сочувствую тебе, - сказал вдруг Эллеан, резко переходя на ты, - Всего лишь пару лет назад мы с моим сводным братом Киераном помогали тебе лечиться от ужасных ран. Потом, кажется, когда ты уже поправился, я снимал тебе головную боль. Такую же вот, как сейчас. Но у тебя с тех пор прошли десятки лет... ты очень изменился. Из несчастного ребёнка, который выстоял в нелёгких обстоятельствах, ты стал железной задницей. Прошу снисхождения, милые сеньориты. Эльф кивнул девочкам, которые хихикали, их позабавило ругательство. - Сейчас ты сам способен сделать несчастными множество неизвестных тебе эльдар, каких-то ксеносов или даже людей. Но, пройдя столь жестокий путь, стал ли ты... ну... счастливее? Умеешь ли ты радоваться? Не разучился ли хоть немного доверять? Или хотя бы верить в некоторое значение доброты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 - Позволь мне я видел, что делает похожие на тебя эльдары и есть ли у меня утешения, для тех кто взял в свой плен друкхари или тех, кого принесли на жертвенники приспешники Архиврага. - Я не могу дать им утешения, я лишь могу сделать все, что в моих силах чтобы они не перестали существовать. Только так я могу забыть, то что видел и тех людей, который погибли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 Эллеан не перебивал, слушал внимательно. Затем вздохнул и только произнёс: - Сложно у вас. Что он при этом думал и решил ли прекратить свой вздор с Хейнриксом, было пока непонятно. Лисички переглянулись. Наташенька спросила Хейнрикса: - Хейн, ты не любишь Эллеана, потому что он похож на твоих врагов? Но он же не враг тебе на самом деле. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 - Начнем с того, что Эллеан самоуверенный и думает, что ему сойдет с рук нарушения правил. Хейн начал загибать пальцы и больше всего он не любил тех, кто попирал порядок. - Я уже говорил наглый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 - Надо же, что о себе узнаёшь. - Эллеан а ты наглый? - Наверное, да, раз человек так считает. - Значит, тебя надо воспитывать. - Поздновато, лисички. - Ничего, твоя невеста приедет и воспитает. - Да? Очень может быть. А, кстати, про невест. Сеньор ван Каллокс, - он опять перешёл на церемонный тон, - А у вас личное, как я понимаю, ставится ниже общественного. Невест вам тоже назначают или хоть с этим попроще? Дело в том, что среди населения Тедаса, бывает по-разному. В эльфинажах до сих пор существует практика выкупа невест и женихов из других сообществ. В зависимости от того, кто нужен. У аристократов тоже часто договорные браки. Но в целом обычно всё по взаимному желанию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 - Мне назначают ловить еретиков, ксеносов и предателей - Факт такой, что однажды, тебе придется столкнуться с последствиями. Хотя есть категории похуже, он начал говорить про Вольных Торговцев и с одной из них мне придется работать. - Надеюсь все же она выполнит свою задачу и потом доставит меня на Футфолл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 Лисички принялись наперебой объяснять Эллеану, что такое "Вольный торговец", как они сами поняли. В общем, это такие купцы, но которые не только торгуют товаром, купленным где-то далеко, а ещё и разведывают разные страны. - А чего новую страну не разведать, правда? Там же интересно, всё не как у нас. Эллеан понял, что девушки излагают свою версию, но кивал им, и в шутку обнял обеих, потому что они буквально повисли у него на шее. В этом они не видели ничего предосудительного. Малашенька, которой не хватило места, взобралась на стул и потихоньку пританцовывала, что-то бормоча. - Вольные торговцы несут ересь? Или почему так опасно с ними работать? Я так понимаю, вы ещё даже не знакомы с этой уважаемой сеньорой, но уже судите о ней. Неужели их профессия накладывает такой отпечаток? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 - Вольные Торговцы - слишком широко толкуют свои права, было видно по его словам, что правила привык диктовать он. И считал волю Инквизицию непреклонной и чтобы ее сразу исполняли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти