Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 лет спустя...
Опубликовано

Лангрэн хрюкнул и приподнялся.

- А мне так всё понятно. Люди всегда ругают Серых Стражей, что пришли мол, забрали полмешка зерна, мерку гороха, бараний бок и тыкву. А что этого было на десяток человек, которые спасли деревню от чудовищ, оно как бы и не считается.

Лео Пард

- Кстати, о чудовищах. Не считая пожаров. А хвастаться можно или сегодня не надо?

Он поймал укоризненный взор Тео и недоверчивый Хейна.

- Ладно, не надо так не буду. Кстати, Тео, волшебная лягушка проснулась. Вчера кормил её сверчком, которого поймал в кладовке. Она довольна, обещала спеть.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

Не много оживился, когда говорили про лягушку и дже указал, чем ее кормить квв многие представители фауны на Терре вымерли, а те кто развели колонисты прижились не на всех планетах
Конечно там была своя фауна, но имперцы всегда искали свои корни на Терре, т им важно было показать, что они ценят это.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард сейчас же тему подхватил:

- Лягушка чудесная. Я её привёз из давней поездки, это как бы... подарок. Она спала зимой, хотя не так уж холодно у нас. Хейн, знаешь, это всё связано как раз с моей дочкой Нисой. ты тогда осуждал меня, будто бы я распутный. Но вот, Тео докажет. Он мне тогда сказал "прощаю", но меня было не за что прощать. Дриада Рианнон в той стране дочку мне родила... ой, даже не родила, а как же это... ну, как бы вырастила... Да, мы с ней провели чудесный вечер и даже целовались. Но больше ничего. Тео прекрасно это знает, но дёргает меня нарочно, чтобы я извинялся. Нет, я не распутный мужчина, я очень даже скромный. И, когда Рианнон сказала мне о дочке, я долго тупил, как же она хочет навязать мне Нису. Но познакомившись с этим дивным ребёнком, я принял участие в её судьбе. Оказывается, дриадам не обязательно, в прямом смысле, сходиться с мужчинами, им иногда достаточно лирического настроения, а поцелуй - почти гарантия зачатия. Ну, в общем... 

Он оглянулся:

- Тео, ты не обижаешься, что я это рассказываю? 

любовная  любовь

Опубликовано

- Избавь меня от пояснений, было видно что Хейн особо и не верит, но в саму ситуацию и не лезет, так он тут третье и не очень заинтересованное лицо.  Мне во все этом интересна лягушка,   а не где кто - то нагулял ребенка.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард огляделся и позвал: "Лягушка-лягушка". Ничего не произошло. И тогда он сказал негромко: "Зума". Солнце сейчас же засияло в окна, а прямо на столе явилась крупная лягушка, зелёная, как молодые листья, да с золотистой патиной на свежей кожице. Будто весну почуяла. Она сказала: "Ribbit!" и прыгнула в подставленные горсти Лео Парда. Она была совсем ручная. Лео погладил её большим пальцем по щёчке, отчено лягушка блаженно прикрыла глаза. А потом протянул её Хейнриксу.

- Вот, познакомься, это Зума. Одна из тысяч сестёр Солнца и повельница тропического дождя.

cea68dcd8ffacd0625170982e2ffc3e6.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

- Она интересная  мягко ответил Хейн, было видно что ему интересны терранские животные. Говорят что раньше их было много и она населяли всю Терру.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В наше время их по-прежнему много и они населяют... ну, может и не всю Терру, но значительную её часть. А сколько ещё в океанах! Кстати, есть предложение сохранять их гены. Возможно, какие-то из банков генетики дошли и до вашего времени. Или были реализованы на какой-то планете. Генам ведь всё равно, они вновь создадут животное или растение, такое же, как было миллионы лет назад. Ну, правда, эволюция... Но Зума - вообще необычная лягушка. Она пришла со мною из забытого древнего города, из Зукулькана, где в плену негодяя, призненного богом, томились тысячи жертвенных душ. Нам удалось освободить их. Может быть, для новой жизни, а может для их рая, к которому они стремились. И тогда Зума разделилась, и с каждым из путешественников ушла одна волшебная лягушка. Право, я так это ценю! Мне было бы приятно знать, что земноводные всё ещё обитают на планетах. да и вообще, привычные нашему времени живонтые. И цветы, разумеется, и деревья.

любовная  любовь

Опубликовано

- Не везде прижились, а на Терер все океаны давно выкипели, еще во время долгой ночи когда люди обрушили друг на друга  ядерное оружие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео вздохнул.

- Это ведь может быть моё время. Тео, - он обернулся к другу, - Тео, если ты выживешь в этой истории, а я нет, то... ну, ты знаешь. 

Потом опять на Хейна посмотрел.

- Не стану спрашивать, в каком летоисчеслении и когда это должно произойти. Как астрофизик, я и мои помощники, спасли планету от гигантского астероида. Миллиарды людей живут, не зная, кто их спас и что вообще была опасность. Но их всех может не стать. Скажи только: человечество выживет? Спасёт свою культуру и память о родной планете?

любовная  любовь

Опубликовано

- Выживет и расселится по тысячам планетам и Терра тоже выживет, только прекратиться в громадный мир улей Где нет  ни кусочка дикой природы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Может это и не так плохо для человечества... А может это и не наш сценарий. 

Лангрэн

Оказывается, уже не спал, да и не так был пьян. Он слушал, подперев кулаком щёку. наконец, подал голос:

- Если не ради выживания человечества, так зачем мы тогда бьёмся с порождениями тьмы? Всё будет отлично, мужики.

любовная  любовь

Опубликовано

- Конечно не зря сказал Хейн, давайте выпьем за это. а я еще поглажу лягушку.  Тео мог видеть как суровый инквизитор  гладит лягушку, хотя многие девушки начали бы кричать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот, - только и сказал Лангрэн и опять уютно улёгся на стол. 

- Видимо, в реальности он очень устал, - сказал Лео пард и отпустил Зуму. Лягушка, понимая, что её хотят погладить, подползла к Хейну поближе. Она так уморительно строила балдёжные рожицы, когда он чесал ей пальцем макушку и спинку, что все заулыбались. Потом лягушка вернулась к Лео Парду и он посадил её к себе на плечо.

- Так и не нашёл галстук, видно его собаки совсем порвали. Ничего, Тео мне новый подарит. Когда подаришь, Тео?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Да купим мы галстук, самый модный и с собачками еще попросим украсить. За такие деньги правда можно целый костюм купить, но что поделать модный галстук, того стоит

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео нарочно расплылся в улыбке:

- С собачками! Я уже в восторге! Сынишке непременно понравится. Слушай, он просит настоящего щенка. Его уже не штырит от того, что папка может и сам в собаку превратиться. Мне кажется, это рано. Закончит первый класс, тогда и купим. Надо только переубедить его с мастино неаполитано на что-нибудь покомпактнее.

Лангрэн снова проснулся.

- А зачем галстук? Я видел, вы носите такие узкие платки на шее. У нас аристократы надевают воротник-плиссе или из кружев. У меня тоже были - неудобные, хотя сама ткань красивая. У вас это тоже просто дань моде? Хейн, а в ваше время носят эту чепуху на шее?

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

- Это Ленни называется галстук и многие его носят и есть даже этикет по его завязыванию. Но я ношу мундир и он не будет сочетаться. Хейн начал очень подробно рассказывать и игнорировал тот факт, что Лео может стать собвкой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Смотри-ка, Тео, Хейн знает про галстуки и этикет мужских украшений. Забавно. Тео, а ты как думаешь, какого щенка присмотреть для Диего? Нам нужен пёс компанейский, можно гавкучий, но не злой. Мы всё-таки живём в отдельном доме. Он будет выбегать на улицу, когда захочет, и провожать Диего в школу. Пожалуй, я купил бы таксу, вроде Юстаса, но у неё же короткие лапки. Наверное, он будет уставать. Да и наперегонки с ним не побегаешь. У тебя в детстве какая собака была? Или это был кот... я что-то путаю. Кто такой Маркиз? Кот или пёс?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Мне нравятся кошки,  Хейн тоже сказал, что не понимает этих собак и вообще у него с ними плохие отношения, особенно с некими Волками.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Верно, значит, это был кот. Против кота я тоже ничего не имею. Правда, у нас же кролик и лягушка. Кот может их сожрать.

Он поднёс палец к мордочке лягушки, та шлёпнула его языком. Кожица её как будто засветилась. 

- Хотя, лягушку не сожрёт, она сумеет за себя постоять. Галло Неро, а угости её мяском?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мясо ещё на ваших лягушек переводить. Вот, смотри, муха залетела. Будет она?

Лягушка проглотила муху и удовольствие отразилось на её мордочке.

- Смотри-ка, соображает! Ну, кошки у нас часто бывают, а собаки редко. Собаке место во дворе, а не на кухне. Так что не обижайся, Блонди, а собачья вечеринка окончилась. И не вздумай превратиться... Кстати! А почему ты не хочешь взять для сына такую же собаку, с которой обнимался на вечеринке? Пёс наверняка скоро переродится и будет рад жить у тебя. Собакам нравится быть собаками, это уж точно. А котам - котами.

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

- Ничего не имею против котов, только их тоже мало, на каких то планетах их могут позволить себе только аристократы, а на других их много на улице. Он попросил еще налить себе правда рекафа и Ленни тоже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Босмоджит зашёл, напевая песенку и баюкая кого-то, как ляльку. Это оказался кот Киви.

- Кузюлёночек, - ласково сказал Гай, они с котом потёрлись носами и он выпустил питомца прямо на стол.

- Нате, поиграйтесь с котиком, а то вы скучные тут сидите.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- ГаааЙ! Вот нафиг ты кота мне на стол посадил? Я сюда кофе поставить собирался.

Лео Пард

- Кстати, мне этот котик тоже нравится. Гай, где ты такого откопал?

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

- Пойду за стойку все же, мужчина не хотел проявить сентиментальность перед другим. Но за стойкой сидел  красивый мужчина и курил сигарету и о чем- то говорил с Неро.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Лео Пардик, ты что? Котиков не откапывают, они сами появляются. Можно на улице или на помойке подобрать. Этого мне дали из другого мира. И ничего, пусть на столе посидит. Вы же тоже иногда хотите посидеть на столе. 

Но за стойкой сидел  красивый мужчина и курил сигарету и о чем- то говорил с Неро.

- Это князь пришёл? Ура. Гай спросит, нужно ли ему пошить новый кошелёк.

Лео Пард

- Князь Церна Гаральди? Как он так, тихонько. Тео, пойдём, поздороваемся. И обнимем его, если ему грустно, - шутливо добавил он. Здесь любили привечать вампирского князя. Он ведь был из тех, кого даже сам Лео вполне уважал, а значит, достойный вампир.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Я пока курю сигару и пью дорогой виски.  Князь был по облику юн, но глаза у него были старые, он видел много эпох и королевств. Некоторые уже ушли в истории, а те кто гордо восседал на их тронах лежали в великолепных усыпальницах или совсем канули в лето. Их тела рассыпалась, как их тела и осталась лишь пыль. 

- Но знаешь, что самое главное -  истории любви они переживают века и даже гордые короли, бросали к ногам  возлюбленным короны и иногда целые королевства.  

Хейн заскрипел зубами, на что Церна сказал, что юноша недооценивает ее власть и силу, и самое главное то что она возвышает человека, даже несчастная любовь делает человека чище и смягчает его сердце.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ой, вы тут про любовь? У Гая есть любовь. И скоро будет ещё больше. Сида - это моя жена, пообещала Гаю ещё доченьку. Только надо в отпуск съездить на планету Ривейра. Князь Церна, тебе нужен новый кошелёк? А килт из кожи змей и галларена? Гай сошьёт, ладно? А ты последишь за котиком. Всех собакотов мы оставили на попечение клуба, гонщики будут их кормить и играть с ними, так можно. Сыночка бабушка заберёт, только пока не знаю, какая. Они спорят. Наверное, дуэль будет. А вот кота оставить некому. Раньше мамаша Гая его забирала, но потом кот испортил ботинки её любовника и они разбежались. А Гай говорит: "Если тебя любовник бросил из-за обос***ных ботинок, то он тебя не любит. И кот правильно сделал, потому что коты это чуют". Но матушка больше не хочет кота. А ты хочешь?

Лео Пард

- Я хочу. Гай, князю будет некогда с Киви возиться. Тео, мы же возьмём кота на некоторое время?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...