Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Хмм если я сплю вместе с моей девушкой в мусорном баке. Тоо.....значит моя девушка должна быть тут.
Стенли полез под стол.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Ну вот. Укроп и проехать не смог, что же ты так? Ну ладно, позорище моё, вперёд, чудовище ждёт, - откровенно развлекался Авл, следя за маленькой фигуркой в доспехах. Рыцарь что-то просопел в ответ, не очень лестное, похоже и набросился на дракочайник, нанося тому удары, один за одним.

Два отличных удара и один совсем в молоко - противнику удалось увернуться. Слишком плохо для того, кто представляет своим выступлением магистра, довольно неплохо для игрушечного солдатика.

2+0+2 = 4 очка

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

-  Зато он нашел свою любовь Аури. Я рад за него, ну а чинить нас придется еще много раз.

- Да, ему-то это лето запомнилось, видать, как ни одно другое. А помнишь про трон-кровать? - Лорд ухмыльнулся. - Ну а чиниться это да. Это святое. Клиника доктора Зайдлера всегда ждет вас. Я тут походу перелапал уже всех кого мог, но увы, по печальным поводам... как же так! Ну Клавочка, ну ешкин кот!

Он заржал.

- Хмм если я сплю вместе с моей девушкой в мусорном баке. Тоо.....значит моя девушка должна быть тут.

- Эй, парень, ты что там, евро потерял?

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Эй, парень, ты что там, евро потерял?

- Подожди маэстро плоти и костей. Петро из могильных троп жаждет твой аудиенции.

Стенли вылез из под стола.
- Вооот она моя сладкая радость.
Парень поправил гитару у себя в руках.

Спойлер
MAA_1001.jpg.jpeg

Он сел на стул.
- Эх жаль тут сирены нет. Спела бы, а так.
Он зевнул во весь рот и начал потихоньку брынкать - начать что-ли с легенького- Сказал тот зевая во весь рот и обнажая клыки.

Спойлер
  • Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Вооот она моя сладкая радость.

- О, ну у нас сегодня вечерок с музыкой. Кстати - и необязательно сюда инструменты таскать. Можно просто воображать. Я вот даю рукам отдохнуть. Ну, конечно, когда не надо лапать кого-нибудь по причине расчлененки. - Он умыльнулся и налил еще вина себе и стражу, потом обратился к парню - Коллега-музыкант, вино пить будешь? Как там тебя зовут.... И то правда - как?

Опубликовано

Ансельм

Да, ему-то это лето запомнилось, видать, как ни одно другое. А помнишь про трон-кровать? - Лорд ухмыльнулся. - Ну а чиниться это да. Это святое. Клиника доктора Зайдлера всегда ждет вас. Я тут походу перелапал уже всех кого мог, но увы, по печальным поводам... как же так! Ну Клавочка, ну ешкин кот!

Он заржал.

- Как я могу забыть надо все таки каком- нибудь королю предложить, только они сюда к счастью не забредают  Они те еще товарищи.  И вряд ли дадут себя полапать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Коллега-музыкант, вино пить будешь? Как там тебя зовут.... И то правда - как?

- Стенли не музыкант он всадник темной лошади чьи глаза светят ярко в ночи. Музыканты не спят в мусорках, а Стенли спит даже Сирена не спит в мусорках. Так что сущность ци. Которая делает маэстро тем кем он есть ошиблась. С этим согласны даже все мои голоса хихих

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Как я могу забыть надо все таки каком- нибудь королю предложить, только они сюда к счастью не забредают  Они те еще товарищи.  И вряд ли дадут себя полапать.

- Я бы с тобой мог поспорить, но не буду. Короли... это Короли. Они сами выбирают, кто их лапать будет. - Он улыбнулся. - даже если кажется, что выбор был не за ними.

- Стенли не музыкант он всадник темной лошади чьи глаза светят ярко в ночи. Музыканты не спят в мусорках, а Стенли спит даже Сирена не спит в мусорках. Так что сущность ци. Которая делает маэстро тем кем он есть ошиблась. С этим согласны даже все мои голоса хихих

- Музыканты не спят в мусорках? Да ты гонишь, гонщик. так как нажираются музыканты и места, где они просыпаются... О, так больше не умеет никто. Давай вино пить.

Лорд поднял свой бокал.

- За БОГЕМУ, так ее растак!

• Нравится 1

Опубликовано

КОНКУРС прохождение 3 тура, завершение (начало и продолжение)
little_sirOakheart.png.png

В результате всех этих объездов Хьюго потерял кучу времени и когда наконец добрался до дракона, другие рыцари уже наносили тому люлей удары. Наскоро прочитав на Дубком старинное рыцарское заклятие на верность и послушание: "Будешь дурня валять - сдам на колбасу", Окхарт опустил боевое копьё, перехватил щит с дубовым листом и.. ринулся в бой.

БОЙ С ДРАКОНОМ 4, 6, решка,1, орёл = +2 очка

(кидаю 5d6, 1, 2 цифры - удары Хью, 3 - ответ дракона (нечет - орёл, чёт - решка), 4 - удар Хью, 5 - ответ дракона)

Дубок не подвёл, но Хью сам не рассчитал, что бок чудовища, в который он что было сил ткнул копьём, окажется таким.. гладким и скользким. Тем не менее дракон пропустил появление Хьюго - кричать всякое "иду на тебя, презренное чудище" зелёный рыцарь не стал: овеянные веками традиции, это, конечно, замечательно, но в шлеме помимо ослепительной улыбки должно быть, всё ж, ещё и какое-то соображение. Таким образом дракон пропустил появление нового участника, а там и удар. Получив, пусть и скользящий, но довольно чувствительный тычок копьём, дракон словно бы присвистнул и на пару мгновений растерялся. Этого хватило Хьюго, чтобы выхватить из-за спины короткий топор и метнуть в чудовище. Раздался.. звон, дракон зашипел и обдал рыцаря облаком горячего пара, увернуться от которого Хьюго не успел. Дубок раскашлялся, мотая головой, поддоспешник мгновенно противно отсырел и стал неимоверно тяжёлым, видимости не стало совсем никакой и третий удар Хьюго прошёл мимо дракона. По счастью и само чудовище промахнулось по рыцарю, впустую плюнув кипятком.

Продолжать бой, когда из-под доспеха капает, было тем ещё неудобством, мысли о том, как всё это потом сушить и полировать без оруженосца, неприятно гудели в голове, тем не менее Окхарт развернул коня, вновь выслал в галоп..

..и очнулся. Он сидел, вцепившись побелевшими пальцами в край столешницы, глаза болели - видимо он не моргал всё то время, пока был.. внутри? вместе? вместо? маленького рыцаря.

Бой на столе продолжался, рыцари наскакивали на чудовище, то исправно огрызалось.. Одними губами прошептав "удачи тебе, маленький сир Хьюго.. береги Дубка.. и себя.." Хьюго встал и отошёл за дальний стол, не глядя прихватив со стойки несколько крепких коктейлей.

расчёты

Хьюго: 4 = 1 очко

Хьюго: 6 = 2 очка

Дракон: 6=решка= -1 очко

Хьюго: 1 - 0 очков

Дракон: 5=орёл= 0

--------------

Всего за бой:3-1=+2 очка

Всего за 3 тур конкурса: -2-2+2= -2 очка

х на часок или до завтра!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

-  Да ты гонишь, гонщик.

- И опять цхимисхи ошибся - Сказал тот кладя гитару на стол.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

За богему

- выпил

- Я бы с тобой мог поспорить, но не буду. Короли... это Короли. Они сами выбирают, кто их лапать будет. - Он улыбнулся. - даже если кажется, что выбор был не за ними.

- Я часто общаюсь с королями один  из них мой дядя.  Налил еще вина. За дружбу, дороги и тех  с кем можно радость победы и горечь поражения. И кто тебя всегда выслушает и не осудит.

- Стенли садись нами , что одному сидеть , он сделал приглашающий жест с рукой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- И опять цхимисхи ошибся - Сказал тот кладя гитару на стол.

- Я в обоих случаях никем тебя не называл. "Гонишь, гонщик" это из анекдота, ну и про музыканта - это так, подшучивание. А я не вампир. Пока нет. Я же живой, это должно ощущаться. - Лорд подмигнул. - А вот ты, похоже, он самый?

Он повернулся в зал

- Кто-нибудь еще хочет с нами попьянствовать? Стэнли, Хьюго?

- Я часто общаюсь с королями один  из них мой дядя.

- Надеюсь, ты его не лапал? - Лорд хихикнул.

Опубликовано

Ансельм

Надеюсь, ты его не лапал? - Лорд хихикнул.

- Он же не симпатичный оруженосец    Улыбнулся надо спеть каку- нибудь веселую песню. Жаль, что нельзя потанцевать  с девушками и получить несколько лент.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ричард тихо наблюдал в сторонке а Стенли сел за стол предварительно вывалив на него ноги.
- Тот или не тот вот в чем вопрос самый или не самый. Ну если сам граднмастер могильных склепов Петро пригласил, то надо бы сесть. Правда я кроме пива мало чего пью... ну еще бензин хехе.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Тот или не тот вот в чем вопрос самый или не самый.

- Американские манеры прямо. Пиво в баре тоже есть.

- Он же не симпатичный оруженосец

- Какая досада! - заржал Лорд. - А то бы ты не растерялся, да? Я в тебя верю, брат.

Он дружески пихнул Ансельма в плечо.

Жаль, что нельзя потанцевать  с девушками и получить несколько лент.

- Ой, нет, танцы - это все не ко мне. -  Лорд восседал со своим бокалом как король на именинах, черная парча сюртука поблескивала, черные же кружева рукавов рубашки заставляли кисти рук выглядеть хрупкими и бледными. -  Я не мастер. Да и какие мне ленты... одну в бороду, одна на голову а еще одну...

Он скроил пошловатую мордаху, со своим дымчатым макияжем напоминая подвыпившую принцессу.

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Какая досада! - заржал Лорд. - А то бы ты не растерялся, да? Я в тебя верю, брат.

- Я свободный  могу лапать  оруженосцев, да   и не только.   подмигнул Лорду

- Ой, нет, танцы - это все не ко мне. -  Лорд восседал со своим бокалом как король на именинах, черная парча сюртука поблескивала, черные же кружева рукавов рубашки заставляли кисти рук выглядеть хрупкими и бледными. -  Я не мастер. Да и какие мне ленты... одну в бороду, одна на голову а еще одну...

Он скроил пошловатую мордаху, со своим дымчатым макияжем напоминая подвыпившую принцессу.

- Ой не могу и хлопнул себя  зайдясь от смеха. Сейчас ко мне все порождения тьмы сбегутся узнавать, с чего это  Страж во  сне хихкает

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кто-нибудь еще хочет с нами попьянствовать? Стэнли, Хьюго?..

Да и какие мне ленты... одну в бороду, одна на голову а еще одну...

- Не продолжай! - предупредил тавернщик, вынося на блюде гору пирожков с мясом. - Я с удовольствием составлю вам компанию!

i-167.jpg

- Гляжу, вы не терялись, пока я в закрытой кухне парился!

Подчистили мои запасы? Ну, вот вам ещё.

Два рыцаря сделали свои ходы, что же остальные? Опасаются выводить коней на лёд? Так ведь можно объехать! Но это рыцари, они должны показать удаль.

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Я свободный  могу лапать  оруженосцев, да   и не только.   подмигнул Лорду

Лорд сделал огромные глаза, уставившись на Ансельма.

- Ах, вот ты какой опасный, оказывается - он деланно отодвинулся - а я-то сижу тут весь такой красивый, расслабился...

Он засмеялся и выпил.

- Не продолжай! - предупредил тавернщик, вынося на блюде гору пирожков с мясом. - Я с удовольствием составлю вам компанию!

- Пирожки под вино - это просто вопиющее нарушение этикета... надо поскорее их уничтожить, пока какие-нибудь аристократические особы не заметили. Да здравствует таверна и капитан!

И Лорд опустошил свой бокал окончательно.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

Появился в таверне все так же усталый. Скинув плащ, который уже больше походил на лохмотья. Поклонившись всем.

-  Доброго вам ночи  путники.  Произнес названия праздника на  эльфийском.Забавно день конца лета я  праздную один, завернувшись в плащ и дрожа от холода.

Ансельм

- Ах, вот ты какой опасный, оказывается - он деланно отодвинулся - а я-то сижу тут весь такой красивый, расслабился...

Он засмеялся и выпил.

- Коварный как все  орлесианцы, под маской добродетели и засмеялся. Нет точно порождения сбегуться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пирожки под вино - это просто вопиющее нарушение этикета... надо поскорее их уничтожить, пока какие-нибудь аристократические особы не заметили. Да здравствует таверна и капитан!

- Это не совсем пирожки, у меня в рецепте написано "беляши". Одна бабка записывала. И ещё сказала, дырка тут, чтобы в серединку положить кусочек масла. Попробуй, какой вкусный фарш становится.

Кирион

Появился в таверне все так же усталый.

- Ну-ка, давай, живо к нам.

Та-ак, что это на нём надето? Тоже в помойке спал? Сейчас я тебе помогу. Выпей. Представь какую-нибудь тёплую одежду, которая у тебя была. И вот - ты снова будешь нормально одет. Хочешь, я сохраню этот эффект, когда проснёшься. Но, разумеется, твой настоящий костюм из сундука, или где ты его забыл, исчезнет.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Чаекон, или как это существо нужно было называть, решил не оставаться в долгу и напал в ответ на рыцаря Авла. Особой жалости к отражению своих мыслей Цепион не испытывал, тем не менее наблюдал за представлением с интересом.

- Не бойся, он не настоящий. Ах да, как и ты. В таком случае, всё гораздо хуже, - губы магистра растянулись в издевательской усмешке.

Всего один удар достиг цели, и маленький рыцарь на лошади с чувством исполненного долга засеменил прочь. Что ж, даже немного жаль было, что такое потешное представление закончилось.

Третий этап: 2-2+2+0+2-0-1=+3 очка

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 2
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Коварный как все  орлесианцы, под маской добродетели и засмеялся. Нет точно порождения сбегуться.

- И облапают тебя - Лорд состроил из рук когти, как будто намереваясь ухватить стража. - Так, мне надо налить себе.

Что он и сделал.

-  Доброго вам ночи  путники.

- Привет, эльф! Садись к камину поближе, грейся. Выпей вина за наше здоровье и наступающую осень. О, она коварная девушка! - Бард улыбнулся. - Под холодным дождем и шуршащей листвой солнца проблеск мы ждем, поздний луч золотой, и когда он блеснет на полдневной росе, все кругом расцветет в несказанной красе, и багряный румянец облетающих крон, жаркой медью фальшивой сияющий клен, ветви грустные враз пожелтевших берез - это все будет нашим, прекрасным до слез...

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Это не совсем пирожки, у меня в рецепте написано "беляши". Одна бабка записывала. И ещё сказала, дырка тут, чтобы в серединку положить кусочек масла. Попробуй, какой вкусный фарш становится.

- Взял беляш.   Потом увидел входящего. эльфа тот был правда похож на  бродягу.

- И облапают тебя - Лорд состроил из рук когти, как будто намереваясь ухватить стража. - Так, мне надо налить себе.

Что он и сделал.

-Мне тоже, девушек прекрасных я увижу только месяца через два.

Кирион

- Ну-ка, давай, живо к нам.

Та-ак, что это на нём надето? Тоже в помойке спал? Сейчас я тебе помогу. Выпей. Представь какую-нибудь тёплую одежду, которая у тебя была. И вот - ты снова будешь нормально одет. Хочешь, я сохраню этот эффект, когда проснёшься. Но, разумеется, твой настоящий костюм из сундука, или где ты его забыл, исчезнет.

- Попробуем  на нем появилась расшитая рубашка, куртка и брюки, на ногах появились сапоги из мягкой кожи  Плащ  цвета небесной лазури с застежкой в виде солнца, завершил наряд.

Привет, эльф! Садись к камину поближе, грейся. Выпей вина за наше здоровье и наступающую осень. О, она коварная девушка! - Бард улыбнулся. - Под холодным дождем и шуршащей листвой солнца проблеск мы ждем, поздний луч золотой, и когда он блеснет на полдневной росе, все кругом расцветет в несказанной красе, и багряный румянец облетающих крон, жаркой медью фальшивой сияющий клен, ветви грустные враз пожелтевших берез - это все будет нашим, прекрасным до слез...

Откинув со лба прядь отливающих золотом волос. - Так ты бард?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Магистр отошёл от барной стойки, исполнив условия конкурса. Пират кивнул ему, мол, всё отлично. Но Авл Цепион уже думал о другом. Только игравший за него рыцарь продолжал медленно ездить кругами на безопасной стороне площадки, вышагивая своего усталого коня.

- Рихард, да ты в ударе! Тебе, верно, снова следует добавить брома в чай, - хихикнул пират. - А то гляди, какой красивый эльф нарисовался!

Переодевшись, Кирион стал выглядеть куда значительнее.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Так ты бард?

Лорд оглядел себя. Кожаные штаны в обтяжку, парчовый сюртук, высокие сапоги, черная шелковая рубашка с длинными кружевными манжетами, почти скрывающими кисти рук.

- Да, вроде бы похож. - Он манерно приподнял полы сюртука, подцепив их как дамы подцепляют юбку, чтобы приподнять ее, обходя препятствия. - Ничего такой, хорошо сохранился.

Тебе, верно, снова следует добавить брома в чай, - хихикнул пират. - А то гляди, какой красивый эльф нарисовался!

- Нет на свете никого красивее Его Величества короля гоблинов эрла Эриха и Его Высочества сэра Эвермора, стража руин! - воинственно заявил Лорд. - Никакой бром мне не нужен, уж как-нибудь подержу себя в руках - косвенно, конечно... Ну или в тяжелых случаях - прямо... Я просто шаловливая и шутливая скотина, да.

Он показал Неро язык и демонстративно задрав нос, уставился на свой бокал. Принцесса жгла напалмом.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...