Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье - Так ты архитектор? Ты знаешь, это здорово. - Зандер держал бокал в руке, как будто забыв о нем, потому что думал совсем о другом, но теперь будто очнулся и быстро выпил. - Какое-то время я жалел, что коллекционировать здания нельзя. Ты бы видел, какие шедевры иногда рождаются в нашем мире... Но я думаю, магические миры могут порадовать еще большим разноообразием в силу преодоления пределов обычной физики... Наверняка это очень красиво. Иногда даже говорят: песня, запечатленная в камне... - Механические слуги слышал об таких? - Нас обслуживает множество агрегатов, так что подобные идеи посещают и наших людей. - Зандер разлил по бокалам остатки коньяка. - Лентяев этаких.
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кирион теперь будто очнулся и быстро выпил. - Какое-то время я жалел, что коллекционировать здания нельзя. Ты бы видел, какие шедевры иногда рождаются в нашем мире... Но я думаю, магические миры могут порадовать еще большим разноообразием в силу преодоления пределов обычной физики... Наверняка это очень красиво. Иногда даже говорят: песня, запечатленная в камне... - Я стал Стражем. следопытом и охотников. Через темный портал, хлынула Орда Орков, мне стало не до этого, а вот теперь Плеть уничтожает все на своем пути, они отравляют все что можно, трансформируют тела людей, растений и животных. - Да говорят древние дворцы, были песней в камне, но после Катаклизма они опустились на дно морское. Он выпил бокал коньяка, призрак наполнил новый. - Нас обслуживает множество агрегатов, так что подобные идеи посещают и наших людей. - Зандер разлил по бокалам остатки коньяка. - Лентяев этаких. - У людей есть механические уборщики урожая и оружия, хотя охотится с ним не удобно слишком много шума. Но у меня есть несколько образцов, когда выходит что- то новое я покупаю, вернее покупал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье Зандер слушал эльфа, но сосредоточиться никак не мог. С этим надо было что-то делать. Например, взять и проснуться. - Спасибо за компанию, Кирион... - Цимисхи помолчал. - Я сегодня из рук вон плохой собеседник. Прошу прощения. Он поднял глаза на эльфа. - Желаю тебе выжить. Сегодня ему не придется даже искать повода... ничего. Они все знают, кому служат. Изверг поставил свой бокал на стол и исчез. Х
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Это точно, - буркнул пират. - А когда бывало иначе? - Может и было, но он уже это вряд ли найдет внутри своей головы. Я то помню какой я была и в первый день когда стала такой. Как он говорит трехглазой, тот день когда я получила третий глаз и сожрала своего Сира высосав его досуха как это принято у нас. Девушка изящным шагом прошла к стойке положив на нее руки в задумчивости рассматривая свои татуировки на руках. - Дитя высасывает своего сира до корки. Это станет и со мной........ Она вздохнула и обернулась смотря уже на спящего Стенли. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. На деле интерес его всё-таки не угас. Занимаясь своими делами, Галло Неро привычно вслушивался в разговоры. Он уже знал о "механических слугах", обитающих в разных мирах и, с его точки зрения, это было разумно. Ведь заставлять служить себе живого человека - наверняка, дело неблагородное, а можно и навлечь проклятье на себя. Не зря эти аристократы чахнут, как водоросли на берегу. Небось, каждый слуга, хоть по разочку, да пожелал им сдохнуть. А механизмам всё равно. Все люди хотят отдыхать почаще, даже слуги. Пусть и у них будут свои прислужники, не знающие ни обиды, ни усталости. Потом заговорили о дворцах. Дворцы - это красиво. Будто сказочные горы. Внутри пират ни разу не бывал и не стремился, он не воспринимал дворцы как чьи-то дома. Они украшали собою улицы и создавали свой, неповторимый облик каждого большого города, как брови и усы подчёркивают индивидуальность человека - только и всего. - Желаю тебе выжить. - сказал Александр в конце беседы. И Галло Неро был согласен: каждому дан свой срок и никому не хочется скорее поменять вид бытия. Ведь это неизвестность, похожая на пустоту. Девушка изящным шагом прошла к стойке положив на нее руки в задумчивости рассматривая свои татуировки на руках. - Дитя высасывает своего сира до корки. Это станет и со мной... Она была непохожа на тех, кого встречал тут прежде. Тоже из вампиров? Из каких-то особенных вампиров? Но Галло Неро принимал здесь каждого. Он кивнул девушке и подтвердил: - Это судьба. Мы не всегда вольны родиться и стать тем, кем бы хотели. Важно лишь то, как ты относишься к велениям судьбы, с которыми не в состоянии бороться. И чем, кроме того, наполнишь срок, отмеренный тебе судьбой. Согреет это или истерзает твою душу. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана Эльф выглядел скверно грудь была замотана бинтами на скорую руку. Сломанная рука просто свешивалась из нее торчали сломанная кость,а на лице отчетливо были видны следы когтей. Он дошел до кресле и сел попытался, воззвать к свету, но после разрушения, даже у сильных жрецов кровавых эльфов получалось плоха, что говорить о том, кто даже не прошел посвящения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Тотчас достал из холодильника законсервированное в склянке зелье исцеления. Вытащил восковую пробку, смешал красную жидкость с алкоголем, виноградным и брусничным соком. Этот коктейль должен прибавить сил раненому. - Вот и попробуй выжить в таких условиях, - ворчал он, заставляя гостя выпить крепкий напиток. - Надеюсь, в следующий раз ты явишься сюда в более приличном виде! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирион С помощью трактирщика смог выпить зелье, но это помогло только восполнить кровопотерю. Около него суетился хмурый парен. Тот размотал бинты и начал промывать раны. Устранив заражения и яд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Поманил попугая. - Рибо, позови там кого-нибудь из лекарей. Я бы попробовал вызвать нашего лорда или "Коллекционера", но у вампиров несколько другие пути сюда. Будем надеяться, кто-то из них придёт. Во всяком случае, эльф Кирион, раз ты сюда добрался, так просто сдохнуть не дадим. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 -можно дать ему выпить нашей крови - Стенли Засмеялся. Его плоть починиться сама, да и дальше он будет несколько сильнее и дыры на нем буду сами собой заживать хих. Такой себе биоробот. - Дурень ты Стенли. - Тихо возразила сирена. - Если хочешь что бы у него была ломка в поисках "Дозы крови" и что бы он предсказывал будущее, а также легко узнавал кто его дурит валяй. Только учти ответствен за это будешь ты и почта в его края наша не ходит. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье - Вечер добрый. - Вампир появился в таверне, вид у него был задумчивый. Зандер был в черном и одет по-прежнему неофициально: свитер, вельветовые брюки, туфли. - Или недобрый. -можно дать ему выпить нашей крови - Стенли Засмеялся. - Я же говорил тебе не заниматься здесь ерундой, малк. Будь так любезен, хотя бы запомни то, что не можешь понять. Это место, где нельзя делать такие вещи. Нельзя пить, нельзя делать гулей. Он подошел к эльфу и с философским видом посозерцал творящееся безобразие. - Ну хотя бы кусков где-то не оставил. - Игнорируя разные вопросы и прочее беспокойство, цимисхи просто взял пациента за руку повыше перелома а второй принялся ставить кости на место, попутно что-то хмыкая себе под нос и лазая пальцами прямо в рану. - Громко не ори, рот зашью. Оценив дело рук своих, вампир, небрежно, почти не касаясь, заделал раны на груди Кириона и в последнюю очередь - лицо. Закончив с делом, цимисхи посмотрел на свои окровавленные пальцы и уперся мыть руки. В сознании пациент или нет - он посмотреть не удосужился. Если нет - тем лучше для него.
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Я же говорил тебе не заниматься здесь ерундой, малк. Будь так любезен, хотя бы запомни то, что не можешь понять. Это место, где нельзя делать такие вещи. Нельзя пить, нельзя делать гулей. - Да, да я знаю здесь ничего нельзя. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Это место, где нельзя делать такие вещи. Нельзя пить, нельзя делать гулей. - Да, да я знаю здесь ничего нельзя. - Можно поджарить сосисок на гриле. Чем я и займусь, как только налью коньяка нашему гостю. Зандер, ты вовремя. После того, как Александр окончил свою благородную, но грязную работу, Галло Неро поднёс Кириону освежающий коктейль, чтобы парень скорее мог забыть о своём последнем испытании. Затем поставил на большое блюдо Круглый бокал с коньяком и две тоненьких четвертинки лимонной дольки. И можно было приступать к основной работе - кормить и убалтывать гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Гаэтан Относись к этому месту, как к Элизиуму. " Хотя кто вас Малкавиан знает" Он принес рубашку, а потом запрокинул головоу эльфу и влил в него зелье. Тот простонал и открыл глаза, по крайней мере Кирион Пришел в себе простонал, действия нежити были грубы, но эффективны. Он не лечил не как жрицы, тот свет обновлял , был ласковым и дарил надежду.. А тут он стонал и потерял сознания от боли. - Не думал, что меня когда - нибудь будет лечить Нежить Спасибо. Он застегнул рубашку. и встал с помощью с кресла и дошел до барной стойки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье Зандер вернулся в зал, отряхивая руки. Коньяк уже ждал его. - Благодарю тебя, Неро. О, и лимончик уже здесь. Великолепно. Что называется - скромный, но идеальный сервис. - Цимисхи даже слегка улыбнулся. Вышло не очень приятно, но он об этом вряд ли задумывался. Подхватив бокал, Зандер сделал глоток. - М-м-м, как я люблю местный коньяк. Кирион пришел в себя, каэсид отчитывал малкавиана - уют, да и только. Цимисхи забрал бокал и пошел к камину курить. Он как-то привязался к этому местечку. Таверна была идеальным уголком для джентльмена с его вкусами. Зандер присел в кресло, достал сигару, закурил и с наслаждением откинулся на спинку. - Не думал, что меня когда - нибудь будет лечить Нежить Спасибо. - Пожалуйста. Раз Лорда нет - то я уж его подменю. Я знаю, что он стал бы это делать. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирион - В моем мире исцелять можно воззвав к Свету или природной магии. Но ты не одну из этой разновидности не использовал.Обратился он к цимисху. Найдя наконец- то красно- темное вино , которое ему в прошлой раз понравилось. - И самое главное зачем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Гаэтан как раз успел к тому времени, как хозяин таверны подумал, не похлопать ли Кириона по щекам, чтобы привести в чувство. Только опасение, что эльф может неправильно воспринять такую заботу, останавливало. Но доктор Гаэтан ловко помог своему пациенту. Хотя тот ещё долго приходил в себя от шока. Таверна была идеальным уголком для джентльмена с его вкусами. Зандер присел в кресло, достал сигару, закурил и с наслаждением откинулся на спинку. Галло Неро вдруг подумал, что сей джентльмен и сам украшает собой таверну. "Жаль только, его правнук почти перестал заглядывать", - тревожно подумал он о Рихарде. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье - В моем мире исцелять можно воззвав к Свету или природной магии. Но ты не одну из этой разновидности не использовал. - Ваша магия мне и недоступна. Я вообще не целитель. Изменчивость повелевает плотью, но эта дисциплина не имеет отношения к целительству. Это инструмент практичного совершенства, стремления к вершинам. Ну так считают Метаморфы. А я считаю ее проявлением физического могущества. - И самое главное зачем? - В силу некоторых обстоятельств мой потомок, который обычно лечит здесь раненых, не может появиться тут одновременно со мной, хотя он, разумеется, жив, здоров и под присмотром. (Мне кажется, или Тоцки нашел себе хорошего друга?) Так что я его подменяю, дабы он потом не терзался чувством вины. Не более. Меня ваши проблемы не слишком-то интересуют. Сострадание не моя главная черта, и я этого не скрываю. Но ведь мне несложно, почему бы и нет? Все лучше, чем наблюдать суету и слушать неэротичные стоны. Вампир хлебнул коньяка.
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирион - Это что- то похоже на чуму Плети. Те тоже делают с плотью разные вещи. Веласкес Был одет в джинсы и свитер. Темные волосы обрамляли лицо художника и свободно падали на плечи. Привет всем незнакомцам, быстро прочитал ауры, нашел малка и решил не пересекаться с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Я вообще не целитель. Изменчивость повелевает плотью... - Это что- то похоже на чуму Плети. Те тоже делают с плотью разные вещи. - Главное - цель достигнута. Каким способом, на сей раз, не важно. Главное, Кирион проснётся вполне здоровым и снова сможет продолжать назначенное ему дело. /Рихард/ ...не может появиться тут одновременно со мной, хотя он, разумеется, жив, здоров и под присмотром. - Надеюсь, он не задумывается, что "под присмотром", ха-ха! Представляю его реакцию! А ещё представляю вас обоих разом. Устроим игру: найди 10 отличий! Кстати, что там с игрой на барной стойке? Всадник в плаще со звездой гарцевал на коне в попоне тех же цветов. Дракон слабо отфыркивался, пятился назад и, очевидно, глубоко раскаивался в том, что покусился на хозяина таверны, вызвав гнев рыцарей из сундучка. - Веласкес! Рад видеть тебя в приличном настроении. Налить того же? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье Вампир тихо улыбался сам себе практически едва-едва заметно, не глядя в сторону испанца. Зандер просто ощущал его своим существом, и это было так замечательно каждый раз. Цимисхи нравилось это ощущение, отчего он слегка иронизировал над собой. Но идущему по пути Греха не пристало отказывать себе в удовольствиях. О, страсть... когда она есть - это как коньяк к сигаре, сигара к хорошему вечеру... немного специй к нежизни, то, что делает весь этот данс-макабр в постели таким изысканным блюдом даже спустя такие долгие годы. Он просто ждал, когда своенравный красавец подойдет к нему. Соизволит. Такой послушный и податливый, потому что сам этого хочет, не более. И это прекрасно. - Надеюсь, он не задумывается, что "под присмотром", ха-ха! Представляю его реакцию! - Он знает. Но Тоцки умеет расположить к себе, так что без обид. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирион Эльфу уже не очень не нравилась концентрация Нежити в таверне. Чем- то она уже начала напоминать Лордерон. Но промолчал. - Неро ты говрил там, что то насчет колбасок. Веласкес - Веласкес! Рад видеть тебя в приличном настроении. Налить того же? - У меня всегда оно отличная. Он сам налил себе коньяку и сел поближе к к Александру. Тот как всегда задумчиво курил, одно время ему казалось это странным. Но все же ему она стала нравиться, и он превратил свое недовольство в игру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье Зандер выбросил окурок, молча взял Вела за руку, погладил пальцы. Занятно, что они оба спят, а ощущения такие настоящие. Продолжая рассеянно поглаживать руку испанца, вампир прервал молчание и негромко спросил: - Как ты? ¿Qué tal va todo? - испанские слова он выговаривал с итальянской мягкостью.
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот теперь, когда все перестали страдать (во всяком случае, заметно перестали страдать)), можно и подкрепиться! Пират выставил на подносе свежий ржаной хлеб с отрубями, тмином и кедровыми орешками, а рядом - блюдо с поджаренными охотничьими колбасками и красный томатный соус. Теперь дело сделано, можно и самому расслабиться, и понаблюдать за происходящим вокруг без помех. Х 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Веласкес Как ты? ¿Qué tal va todo? - испанские слова он выговаривал с итальянской мягкостью. Веласкес его просто обнял, он скучал по Александру, после смерти сира, он был одинок. А те случайные знакомства и связи были просто попыткой от забыться, на время. Сплю, хожу на приемы, все чем- то напуганы шепчутся по углам Сказал он, но меня ждет родная Испания, Толедо, осень . Он улыбнулся предвкушая длинные вечера и долгие ночи. Кирион Покраснел и опустил свои светлые глаза. Правда вспомнил, что голоден достал охотничий нож порезал колбаску и не спеша принялся есть, запивая все это вином. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти