Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

- Да, вроде бы похож. - Он манерно приподнял полы сюртука, подцепив их как дамы подцепляют юбку, чтобы приподнять ее, обходя препятствия. - Ничего такой, хорошо сохранился.

Поднял бокал с вином и  улыбнулся За печалью всегда приходит радость, как ночную мглу сменяет солнце. Пусть даже во тьме  вам светит солнце  Вечное солнце - направляет нас.

Ансельм

- Нет на свете никого красивее Его Величества короля гоблинов эрла Эриха и Его Высочества сэра Эвермора, стража руин! - воинственно заявил Лорд. - Никакой бром мне не нужен, уж как-нибудь подержу себя в руках - косвенно, конечно... Ну или в тяжелых случаях - прямо... Я просто шаловливая и шутливая скотина, да.

- А я выпью за прекрасную девушку Эш и пусть мы не долго пробыли вместе. Она озарила мой путь

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

А я выпью за прекрасную девушку Эш и пусть мы не долго пробыли вместе. Она озарила мой путь

- Вот и настала осень, друзья... Выпьем за озаряющих наш путь счастьем.

Лорд поднял бокал и выпил. Темные глаза, подчеркнутые густой, как ночь, подводкой. казались огромными на светлом лице. Огонь камина отражался в них. как будто в глубине плясали огоньки.

За печалью всегда приходит радость, как ночную мглу сменяет солнце.

- Именно так. - Он промолчал и продолжил, обращаясь куда-то к своим мыслям. - Ах, радость моя, заждался тебя твой Лорд... И все же... прав был поэт! Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

- Вот и настала осень, друзья... Выпьем за озаряющих наш путь счастьем.

Лорд поднял бокал и выпил. Темные глаза, подчеркнутые густой, как ночь, подводкой. казались огромными на светлом лице. Огонь камина отражался в них. как будто в глубине плясали огоньки.

Молча выпил, а еще он почему- то вспомнил одну черноволосую магичку и улыбнулся чему- то своему.

Кирион

- Именно так. - Он промолчал и продолжил, обращаясь куда-то к своим мыслям. - Ах, радость моя, заждался тебя твой Лорд... И все же... прав был поэт! Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать.

-  Странно мне знакомы эти слова. Рихард.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пусть даже во тьме  вам светит солнце  Вечное солнце - направляет нас.

- Какой красивый тост! Я непременно выпью за это!

- А я выпью за прекрасную девушку Эш...

- И за неё, конечно. Поддержу!

Вот и настала осень, друзья... Выпьем за озаряющих наш путь счастьем.

- Или хотя бы кто пытается.

Тоже выпил.

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать.

- Якорь в...! Это стоит того, чтобы выпить ещё! Пусть даже потом башка расколется с похмелья!

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

-  Странно мне знакомы эти слова. Рихард.

- Ничего небанального я и не сказал. Все мы люди. даже эльфы. - Лорд улыбнулся.

- Якорь в...! Это стоит того, чтобы выпить ещё! Пусть даже потом башка расколется с похмелья!

(представил процесс якоря в... и хихикнул)

- Выпьем! И пора бы уже музыку поставить. Наверное... неожиданно... но...

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Все мы люди. даже эльфы.

- Надо это записать на стенке. Или даже на барной стойке.

Пират весьма захмелел от повторяющихся тостов и вырубился.

Х увы, на работку. До встречи!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Ничего небанального я и не сказал. Все мы люди. даже эльфы. - Лорд улыбнулся.

Сделал лицо как будто оскорбили в лучших чувствах. но потом улыбнулся. Да простят  меня старейшины я соглашусь с тобой. Хотя большая часть моего народа испепела тебя на месте за такие слова. Моя сестра уж точно.

Ансельм

- За таверну и нашего капитана.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Улыбнулся, глядя на поднабравшегося Неро.

- Вот с кого надо пример брать. А я, неугомонный, все еще в ударе. - Лорд стырил с блюда пирожок. - даже вот и не знаешь, хорошо быть вампиром, когда пьешь, или это перевод продукта?

Опубликовано

Ансельм

- Вот с кого надо пример брать. А я, неугомонный, все еще в ударе. - Лорд стырил с блюда пирожок. - даже вот и не знаешь, хорошо быть вампиром, когда пьешь, или это перевод продукта?

- Вампир ты только  во сне .

Кирион

- Вампир это что- -то вроде нежити он чуть помрачнел глядя на Рихарда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Вампир ты только  во сне .

- Так пью-то я тоже только во сне. В реале я не пью вообще и не люблю.

- Вампир это что- -то вроде нежити он чуть помрачнел глядя на Рихарда.

- Именно, красавчик - Рихард слегка состроил глазки. - Ужасная Страшная Нежить (тм). Правда, я такой только во сне, как страж и сказал. А вот мой предок - тот настоящий покойничек.

Опубликовано

Кирион

- Именно, красавчик - Рихард слегка состроил глазки. - Ужасная Страшная Нежить (тм). Правда, я такой только во сне, как страж и сказал. А вот мой предок - тот настоящий покойничек.

- Твой предок покойник?   Нежить сожгла и разрушила мой город и убила большую часть моего народа. Перед этим правда покончила с людьми в Лордероне.

Ансельм

- Так пью-то я тоже только во сне. В реале я не пью вообще и не люблю.

- Давай тогда еще по одной раз во сне. Расхаживающий нежить, в каждом мире увы есть свое зло.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Твой предок покойник?

- Да, и судя по всему, давно. Но я уверен, что у нас, лапочка, нежить совсем разная. Наша ваш Лордерон точно не жгла - вампиры боятся огня и солнца. - Рихард сидел, закинув ногу на ногу, выбившиеся из хвоста светлые прядки падали на лицо, он чуть улыбался и выглядел вполне довольным. -  Но ведь это его проблемы.

- Давай тогда еще по одно раз во сне.

- За друзей! - возгласил немец и выпил.

Опубликовано

Кирион

- Да, и судя по всему, давно. Но я уверен, что у нас, лапочка, нежить совсем разная. Наша ваш Лордерон точно не жгла - вампиры боятся огня и солнца. - Рихард сидел, закинув ногу на ногу, выбившиеся из хвоста светлые прядки падали на лицо, он чуть улыбался и выглядел вполне довольным. -  Но ведь это его проблемы.

- Нежить  ведет принц Артас бывший паладин. Его встречали как героя, звонили во все колокола, люди осыпали  его лепестками роз    А потом наступила тишина. Мертвая, а потом крики ужаса, многие не верили своим глазам. Эльф ушел в воспоминаниями в тот день.

Ансельм

- За друзей. Ответил он. Налил вина и молча подвинул стакан эльфу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

Эльф ушел в воспоминаниями в тот день.

- У всякого есть о чем грустить, но не годится мужчинам киснуть, если они собрались праздновать. На пиру и смерть красна, перефразируя поговорку, так что не вешай нос. - Лорд отхлебнул из своего бокала. - Жизнь из этой дряни и состоит, зато тем прекраснее счастье. Жизнь - дорога, жизнь - желание. Пока ты живешь, пусть твоя дорога ведет тебя к твоему желанию.

I have wished for so long...
How I wish for you today
Will I walk the long road?
We all walk the long road

Спойлер

С чем Лорд и вообразил свою самую любимую песню, притопывая ногой в сапоге и улыбаясь.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

Кирион

У всякого есть о чем грустить, но не годится мужчинам киснуть, если они собрались праздновать. На пиру и смерть красна, так что не вешай нос. - Лорд отхлебнул из своего бокала. - Жизнь из этой дряни и состоит, зато тем прекраснее счастье. Жизнь - дорога, жизнь - желание. Пока ты живешь, пусть твоя дорога ведет тебя к твоему желанию.

- Да, только потом Плеть пришла к нам  Ужасные твари, некоторые сшиты из кусков плоти,  горгульи, чудовищные пауки, Гротескные, нелепые  и порождения чудовищного, извращенного разума.

Он выпил вина  и стал слушать музыку. Хотя пока жив  наш  принц Кель'тас Солнечный  Скиталец у нас есть надежда. А еще я молюсь, чтобы наш генерал Сильванна Веткрокрылая выжила.

ты живешь, пусть твоя дорога ведет тебя к твоему желанию.

- Я буду жить, потому, что я нужен своему народу. Мертвый я ему вряд ли помогу.

Ансельм

Притоптывал в такт песни. Мне она наверное никогда не надоест.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Мне она наверное никогда не надоест.

- А мне тем более. Для меня она как... молитва? Не знаю, я не религиозен. Просто трогает. Я вечно в пути, вечно в пути к своей любви. Вот и сейчас я туда отправлюсь. How I wish for you today... что же еще? Пусть будет осень. Пусть будет любовь.

Он встал, улыбаясь своим мыслям, помахал парням рукой и пропал.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Кирион

Исчез. Вечное солнце начало свой путь по горизонту освещая возможно последние дни мира..

Ансельм

Начал пропадать, его будили. Новый день на тропах, все тот же мрак и холод, но на душе мужчины было светло и легко. Он чему- то улыбнулся и пошел разбирать палтку. Ему пора было  в путь,  а про себя он напевал песню из чужого мира...

х спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье.

Зандер появился в таверне, чуть зевая. Он был в тонком кашемировом свитере бежевого цвета и вельветовых брюках чуть потемнее. В этом теплом одеянии вампир выглядел как-то по-домашнему, но кого ему было поражать нарядами в собственном доме, затерянном в горах, да еще в такую погоду, когда только цимисхи шляхту на улицу и выгонит...

Осмотревшись, немец прихватил коньяка, бокал, лимон и убрался на кресло к камину. Как все вампиры, он сторонился огня, но здесь он как будто не нес в себе угрозы и манил теплом.

• Нравится 2

Опубликовано

Кирион

Появился в таверне в легкой кожаной куртке, на руках были наручи и перчатки из тонкой кожи. Брюки из тонкой кожи, заправленные в сапоги. Сам об был закутан в плащ,  с низким капюшоном, часть лица была скрыта под шарфом. Эльф был обвешан оружием и артефактами.

Увидев  Александра он из вежливости поздоровался ним. Видимо этот самая  нежить про которую говорил Рихард.

- Приветствую путник.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Приветствую путник.

- Привет и тебе, незнакомец. - Тон Зандера, как обычно, был вежливо-ровным, а взгляд отсустствующим. Он налил себе коньяка и не спеша выпил. Цимисхи подумывал, чем заняться - покопаться с начала в своем любимом блокноте или покурить. Он сам не знал, зачем вообще оказался тут, но раз уж так - почему не получить немного удовольствия.

Опубликовано

Киоион

Привет и тебе, незнакомец. - Тон Зандера, как обычно, был вежливо-ровным, а взгляд отсустствующим. Он налил себе коньяка и не спеша выпил. Цимисхи подумывал, чем заняться - покопаться с начала в своем любимом блокноте или покурить. Он сам не знал, зачем вообще

- Значит ты есть тот самый предок- нежить  барда Рихарда. Он размотал шарф и снял  капюшон. Длинные,отливающие золотом волосы упали на плечи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Значит ты есть тот самый предок- нежить  барда Рихарда.

- По крайней мере, с утра я был именно им. Предком барда. Меня зовут Александр. - Он все же решил закурить и достал сигару. - Или Зандер.

Вампир раскурил сигару и откинулся на спинку кресла, кутаясь в свой мягкий свитер.

Опубликовано

Кирион

- По крайней мере, с утра я был именно им. Предком барда. Меня зовут Александр. - Он все же решил закурить и достал сигару. - Или Зандер.

Вампир раскурил сигару и откинулся на спинку кресла, кутаясь в свой мягкий свитер.

- Кирион   Ткач Тумана эльф  крови в  честь погибших собратьев.  Наш принц, а теперь некоронованный король назвал нас сегодня именно так. Обычно я все таки привык, убивать нежить, а не беседовать с ней.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Внимательно окинув эльфа взглядом, цимисхи констатировал:

- Если только насмерть зацелуешь. Тебе со мной не справиться даже во сне. - Он втянул дым, подержал его и выпустил, затем запил коньяком. - Так что к чему бы ты ни привык - пробовать не стоит. Лучше садись и выпей... Кирион.

Опубликовано

Ричард тихонько себе потягивал кофе.

- Ехх еще один день...Еще одно сидение за радиостанцией и прослушка неугодных ордену лиц. Ей богу надо работу менять, но куда я сбегу с небес то. В орден вошел, а выйду наверное уже в гробу.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...