Кайра Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кирион - Да, вроде бы похож. - Он манерно приподнял полы сюртука, подцепив их как дамы подцепляют юбку, чтобы приподнять ее, обходя препятствия. - Ничего такой, хорошо сохранился. Поднял бокал с вином и улыбнулся За печалью всегда приходит радость, как ночную мглу сменяет солнце. Пусть даже во тьме вам светит солнце Вечное солнце - направляет нас. Ансельм - Нет на свете никого красивее Его Величества короля гоблинов эрла Эриха и Его Высочества сэра Эвермора, стража руин! - воинственно заявил Лорд. - Никакой бром мне не нужен, уж как-нибудь подержу себя в руках - косвенно, конечно... Ну или в тяжелых случаях - прямо... Я просто шаловливая и шутливая скотина, да. - А я выпью за прекрасную девушку Эш и пусть мы не долго пробыли вместе. Она озарила мой путь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер А я выпью за прекрасную девушку Эш и пусть мы не долго пробыли вместе. Она озарила мой путь - Вот и настала осень, друзья... Выпьем за озаряющих наш путь счастьем. Лорд поднял бокал и выпил. Темные глаза, подчеркнутые густой, как ночь, подводкой. казались огромными на светлом лице. Огонь камина отражался в них. как будто в глубине плясали огоньки. За печалью всегда приходит радость, как ночную мглу сменяет солнце. - Именно так. - Он промолчал и продолжил, обращаясь куда-то к своим мыслям. - Ах, радость моя, заждался тебя твой Лорд... И все же... прав был поэт! Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать. 1
Кайра Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ансельм - Вот и настала осень, друзья... Выпьем за озаряющих наш путь счастьем. Лорд поднял бокал и выпил. Темные глаза, подчеркнутые густой, как ночь, подводкой. казались огромными на светлом лице. Огонь камина отражался в них. как будто в глубине плясали огоньки. Молча выпил, а еще он почему- то вспомнил одну черноволосую магичку и улыбнулся чему- то своему. Кирион - Именно так. - Он промолчал и продолжил, обращаясь куда-то к своим мыслям. - Ах, радость моя, заждался тебя твой Лорд... И все же... прав был поэт! Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать. - Странно мне знакомы эти слова. Рихард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пусть даже во тьме вам светит солнце Вечное солнце - направляет нас. - Какой красивый тост! Я непременно выпью за это! - А я выпью за прекрасную девушку Эш... - И за неё, конечно. Поддержу! Вот и настала осень, друзья... Выпьем за озаряющих наш путь счастьем. - Или хотя бы кто пытается. Тоже выпил. Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать. - Якорь в...! Это стоит того, чтобы выпить ещё! Пусть даже потом башка расколется с похмелья! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Странно мне знакомы эти слова. Рихард. - Ничего небанального я и не сказал. Все мы люди. даже эльфы. - Лорд улыбнулся. - Якорь в...! Это стоит того, чтобы выпить ещё! Пусть даже потом башка расколется с похмелья! (представил процесс якоря в... и хихикнул) - Выпьем! И пора бы уже музыку поставить. Наверное... неожиданно... но... Спойлерhttp://youtu.be/ydm6-KuLkIA Изменено 31 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Все мы люди. даже эльфы. - Надо это записать на стенке. Или даже на барной стойке. Пират весьма захмелел от повторяющихся тостов и вырубился. Х увы, на работку. До встречи! любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кирион - Ничего небанального я и не сказал. Все мы люди. даже эльфы. - Лорд улыбнулся. Сделал лицо как будто оскорбили в лучших чувствах. но потом улыбнулся. Да простят меня старейшины я соглашусь с тобой. Хотя большая часть моего народа испепела тебя на месте за такие слова. Моя сестра уж точно. Ансельм - За таверну и нашего капитана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Улыбнулся, глядя на поднабравшегося Неро. - Вот с кого надо пример брать. А я, неугомонный, все еще в ударе. - Лорд стырил с блюда пирожок. - даже вот и не знаешь, хорошо быть вампиром, когда пьешь, или это перевод продукта?
Кайра Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ансельм - Вот с кого надо пример брать. А я, неугомонный, все еще в ударе. - Лорд стырил с блюда пирожок. - даже вот и не знаешь, хорошо быть вампиром, когда пьешь, или это перевод продукта? - Вампир ты только во сне . Кирион - Вампир это что- -то вроде нежити он чуть помрачнел глядя на Рихарда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Вампир ты только во сне . - Так пью-то я тоже только во сне. В реале я не пью вообще и не люблю. - Вампир это что- -то вроде нежити он чуть помрачнел глядя на Рихарда. - Именно, красавчик - Рихард слегка состроил глазки. - Ужасная Страшная Нежить (тм). Правда, я такой только во сне, как страж и сказал. А вот мой предок - тот настоящий покойничек.
Кайра Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кирион - Именно, красавчик - Рихард слегка состроил глазки. - Ужасная Страшная Нежить (тм). Правда, я такой только во сне, как страж и сказал. А вот мой предок - тот настоящий покойничек. - Твой предок покойник? Нежить сожгла и разрушила мой город и убила большую часть моего народа. Перед этим правда покончила с людьми в Лордероне. Ансельм - Так пью-то я тоже только во сне. В реале я не пью вообще и не люблю. - Давай тогда еще по одной раз во сне. Расхаживающий нежить, в каждом мире увы есть свое зло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Твой предок покойник? - Да, и судя по всему, давно. Но я уверен, что у нас, лапочка, нежить совсем разная. Наша ваш Лордерон точно не жгла - вампиры боятся огня и солнца. - Рихард сидел, закинув ногу на ногу, выбившиеся из хвоста светлые прядки падали на лицо, он чуть улыбался и выглядел вполне довольным. - Но ведь это его проблемы. - Давай тогда еще по одно раз во сне. - За друзей! - возгласил немец и выпил.
Кайра Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кирион - Да, и судя по всему, давно. Но я уверен, что у нас, лапочка, нежить совсем разная. Наша ваш Лордерон точно не жгла - вампиры боятся огня и солнца. - Рихард сидел, закинув ногу на ногу, выбившиеся из хвоста светлые прядки падали на лицо, он чуть улыбался и выглядел вполне довольным. - Но ведь это его проблемы. - Нежить ведет принц Артас бывший паладин. Его встречали как героя, звонили во все колокола, люди осыпали его лепестками роз А потом наступила тишина. Мертвая, а потом крики ужаса, многие не верили своим глазам. Эльф ушел в воспоминаниями в тот день. Ансельм - За друзей. Ответил он. Налил вина и молча подвинул стакан эльфу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер Эльф ушел в воспоминаниями в тот день. - У всякого есть о чем грустить, но не годится мужчинам киснуть, если они собрались праздновать. На пиру и смерть красна, перефразируя поговорку, так что не вешай нос. - Лорд отхлебнул из своего бокала. - Жизнь из этой дряни и состоит, зато тем прекраснее счастье. Жизнь - дорога, жизнь - желание. Пока ты живешь, пусть твоя дорога ведет тебя к твоему желанию. I have wished for so long... How I wish for you today Will I walk the long road? We all walk the long road Спойлер С чем Лорд и вообразил свою самую любимую песню, притопывая ногой в сапоге и улыбаясь. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кирион У всякого есть о чем грустить, но не годится мужчинам киснуть, если они собрались праздновать. На пиру и смерть красна, так что не вешай нос. - Лорд отхлебнул из своего бокала. - Жизнь из этой дряни и состоит, зато тем прекраснее счастье. Жизнь - дорога, жизнь - желание. Пока ты живешь, пусть твоя дорога ведет тебя к твоему желанию. - Да, только потом Плеть пришла к нам Ужасные твари, некоторые сшиты из кусков плоти, горгульи, чудовищные пауки, Гротескные, нелепые и порождения чудовищного, извращенного разума. Он выпил вина и стал слушать музыку. Хотя пока жив наш принц Кель'тас Солнечный Скиталец у нас есть надежда. А еще я молюсь, чтобы наш генерал Сильванна Веткрокрылая выжила. ты живешь, пусть твоя дорога ведет тебя к твоему желанию. - Я буду жить, потому, что я нужен своему народу. Мертвый я ему вряд ли помогу. Ансельм Притоптывал в такт песни. Мне она наверное никогда не надоест. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Мне она наверное никогда не надоест. - А мне тем более. Для меня она как... молитва? Не знаю, я не религиозен. Просто трогает. Я вечно в пути, вечно в пути к своей любви. Вот и сейчас я туда отправлюсь. How I wish for you today... что же еще? Пусть будет осень. Пусть будет любовь. Он встал, улыбаясь своим мыслям, помахал парням рукой и пропал. Х 2
Кайра Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кирион Исчез. Вечное солнце начало свой путь по горизонту освещая возможно последние дни мира.. Ансельм Начал пропадать, его будили. Новый день на тропах, все тот же мрак и холод, но на душе мужчины было светло и легко. Он чему- то улыбнулся и пошел разбирать палтку. Ему пора было в путь, а про себя он напевал песню из чужого мира... х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье. Зандер появился в таверне, чуть зевая. Он был в тонком кашемировом свитере бежевого цвета и вельветовых брюках чуть потемнее. В этом теплом одеянии вампир выглядел как-то по-домашнему, но кого ему было поражать нарядами в собственном доме, затерянном в горах, да еще в такую погоду, когда только цимисхи шляхту на улицу и выгонит... Осмотревшись, немец прихватил коньяка, бокал, лимон и убрался на кресло к камину. Как все вампиры, он сторонился огня, но здесь он как будто не нес в себе угрозы и манил теплом. 2
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кирион Появился в таверне в легкой кожаной куртке, на руках были наручи и перчатки из тонкой кожи. Брюки из тонкой кожи, заправленные в сапоги. Сам об был закутан в плащ, с низким капюшоном, часть лица была скрыта под шарфом. Эльф был обвешан оружием и артефактами. Увидев Александра он из вежливости поздоровался ним. Видимо этот самая нежить про которую говорил Рихард. - Приветствую путник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье. - Приветствую путник. - Привет и тебе, незнакомец. - Тон Зандера, как обычно, был вежливо-ровным, а взгляд отсустствующим. Он налил себе коньяка и не спеша выпил. Цимисхи подумывал, чем заняться - покопаться с начала в своем любимом блокноте или покурить. Он сам не знал, зачем вообще оказался тут, но раз уж так - почему не получить немного удовольствия.
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Киоион Привет и тебе, незнакомец. - Тон Зандера, как обычно, был вежливо-ровным, а взгляд отсустствующим. Он налил себе коньяка и не спеша выпил. Цимисхи подумывал, чем заняться - покопаться с начала в своем любимом блокноте или покурить. Он сам не знал, зачем вообще - Значит ты есть тот самый предок- нежить барда Рихарда. Он размотал шарф и снял капюшон. Длинные,отливающие золотом волосы упали на плечи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье. - Значит ты есть тот самый предок- нежить барда Рихарда. - По крайней мере, с утра я был именно им. Предком барда. Меня зовут Александр. - Он все же решил закурить и достал сигару. - Или Зандер. Вампир раскурил сигару и откинулся на спинку кресла, кутаясь в свой мягкий свитер.
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кирион - По крайней мере, с утра я был именно им. Предком барда. Меня зовут Александр. - Он все же решил закурить и достал сигару. - Или Зандер. Вампир раскурил сигару и откинулся на спинку кресла, кутаясь в свой мягкий свитер. - Кирион Ткач Тумана эльф крови в честь погибших собратьев. Наш принц, а теперь некоронованный король назвал нас сегодня именно так. Обычно я все таки привык, убивать нежить, а не беседовать с ней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье. Внимательно окинув эльфа взглядом, цимисхи констатировал: - Если только насмерть зацелуешь. Тебе со мной не справиться даже во сне. - Он втянул дым, подержал его и выпустил, затем запил коньяком. - Так что к чему бы ты ни привык - пробовать не стоит. Лучше садись и выпей... Кирион.
Kurasagi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ричард тихонько себе потягивал кофе. - Ехх еще один день...Еще одно сидение за радиостанцией и прослушка неугодных ордену лиц. Ей богу надо работу менять, но куда я сбегу с небес то. В орден вошел, а выйду наверное уже в гробу. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти