Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кирион - Если только насмерть зацелуешь. Тебе со мной не справиться даже во сне. - Он втянул дым, подержал его и выпустил, затем запил коньяком. - Так что к чему бы ты ни привык - пробовать не стоит. Лучше садись и выпей... Кирион. - Я знаю сказал эльф.Взял бутылку вина и налил себе сегодня погиб мой генерал в пожаре Сильванна Ветрокрылая и сегодня нам пришлось уничтожить свой лес, чтобы замедлить нежить и эвакуировать раненых. Он как и все эльфы был изящен и грациозен. Выпил до дна бокал вина и взял тарелку с сырной нарезкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье. сегодня нам пришлось уничтожить свой лес, чтобы замедлить нежить и эвакуировать раненых. - Буйная у вас нежить. А я вот попил себе кровушки, прогулялся по своим владениям - ночью, разумеется, потом вытянул кнутом одного гуля за то, что на мои астры напала какая-то болезнь по его недосмотру... ничего интересного. Сама доброта. - Зандер выкинул окурок в камин и налил себе еще коньяка. - Скоро начнутся сезоны аукционов, а в конце месяца я планирую дальнюю поездку, так что надо поотдохнуть. Ехх еще один день...Еще одно сидение за радиостанцией и прослушка неугодных ордену лиц. - Вот и Ричард скучает. Осень, чтоб ее... - Обычно сдержанный, цимисхи позволил себе зевнуть, демонстрируя распрекрасные зубы. - Наконец-то дни укорачиваются. Нас ждет деловой период. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Kurasagi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И только Стенли ввалился в таверну весь в мусоре с бананом на голове точнее его кожурой. - Вот я и поменял дислокацию. Надо бы квартиру себе найти. Кхх....Хмм что-то не Петра нету. Только вот маестро плоти хихиииих..... Парень как обычно сел на стульчик вывалив ноги на стол. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кирион - Буйная у вас нежить. А я вот попил себе кровушки, прогулялся по своим владениям - ночью, разумеется, потом вытянул кнутом одного гуля за то, что на мои астры напала какая-то болезнь по его недосмотру... ничего интересного. Сама доброта. - Зандер выкинул окурок в камин и налил себе еще коньяка. - Скоро начнутся сезоны аукционов, а в конце месяца я планирую дальнюю поездку, так что надо поотдохнуть. - Их ведут некроманты, во главе с Артасом,а за Плетью стоит Пылающий Легион с демонами,которые семь тысяч лет назад мы смогли остановить, но они нашли другую лазейку. - Наша нежить ходить днем отравляю все на своем пути Ну не говоря, что они уничтожили наш источник магии, чтобы воскресить одного некроманта, а теперь мы страдаем от нехватки магии, пока удается, подчерпнуть магию из старых артефактов. Мне чуть проще по меркам своего народа, я владею только основами магии и редко ее использовал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье Вампир повернулся в сторону эльфа, и всматривался, не особенно слушая его рассказ. Каждому важно то, что происходит в его мире. Этот парень был весь в своих делах. Впрочем, оно и к лучшему. Цимисхи потерял интерес к разговору, решив, что эльф ему не слишком нравится. Да и зачем... Он представил себе Вела и его глаза. Прекрасные, огромные, темные, чуть печальные глубокие омуты - эти чертовы глаза следовало запретить законом. Он выпил и достал свой блокнот. Зандер чувствовал удовлетворение, какое, наверное, чувствуют обладатели всех этих непомерных алмазов, гигантских изумрудов и прочей бесценной прелести... Только его алчность радовалась не камню, и его желание горело не из-за предмета. О, это прекрасное ощущение бесценности экземпляра... радость обладания чем-то большим, чем все это бездушное барахло, счастье найти шедевр. Приятно... приятно до глубины костного мозга. Давно уже мертвого. Да, и все же... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Kurasagi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 - Эйй демон морской соли ты там? Подай ка мне темные экстракты немецких алхимиков. Да пустовато тут.. Ну что поделать......В той мусорке где я был тоже было пустовато и удобно. Эх жалко тут алое вино с привкусом свинца не подают. Стенли снял кожуру из головы. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кмрион - Впрочем вам все это не интересно. Сегодня праздник. Меня поражают люди, которые потеряли все, но веселились. Наш принц танцевал с простой фермерской девушкой, а потом все мы. - А потом пили и рассказывали историю, пели. Война странным образом объединяет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Первым делом обеспечил всех выпивкой. - Обычно я все таки привык, убивать нежить, а не беседовать с ней. - Это не та нежить, с которой следует бороться, эльф. Зандер не опасен, пока на него не нападёшь. Но мы на него нападать не будем, а угостим коньячком. Меня поражают люди, которые потеряли все, но веселились. - Так и бывает. Когда нечего терять, остаётся либо песни петь, либо сойти с ума и пасть в бездну. Я бы тоже предпочёл песни. любовная любовь
Юми Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кайя Старк Этот странный тип (Александр) опять принялся поглощать вонючую мочу престарелых животных. Как они это пьют? А Кайя, стараясь не привлекать к себе особенного внимания примерялась к ледяному полю. Она все-таки северянка, и лед - практически ее родная стихия. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье Так и бывает. Когда нечего терять, остаётся либо песни петь, либо сойти с ума и пасть в бездну. Я бы тоже предпочёл песни. - Во время эпидемий чумы да оспы в обреченных городах такое творилось, что лучше бы пели... - Зандер смотрел в бокал. - Люди могут быть иной раз похлеще нечисти. Зандер не опасен, пока на него не нападёшь. Но мы на него нападать не будем, а угостим коньячком. - Да я вообще зайчик. - Равнодушным тоном заявил изверг. - Когда сплю зубами к стенке. Вот сейчас, например.
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я вообще зайчик. - Равнодушным тоном заявил изверг. - Ха-ха! Они с Рихардом точно родственнички! К гадалке не ходи! Тут внимание пирата привлекло движение на барной стойке. Один из рыцарей, судя по его действиям, решил попытать счастья. Рядом стояла Кайя Старк и это её боевой дух сейчас управлял игрушечным всадником. 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Этот странный тип (Александр) опять принялся поглощать вонючую мочу престарелых животных. Как они это пьют? А Кайя, стараясь не привлекать к себе особенного внимания примерялась к ледяному полю. Она все-таки северянка, и лед - практически ее родная стихия. Стели втянул ноздрями воздух. "ММ пахнет едой" Стенли аккуратно допив свое пиво сел за стол каи и даже ноги на стол не положил негоже еду портить Он вдохнул воздуха по глубже. - Ммм.....Я конечно видал красивых женщин, но таких роскошных снежных королев ещё нет. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кайя Старк Попугай хозяина вспорхнул на плечо к девушке и подбросил монетку, в самое ухо ей хрипло каркнув: - На удачу! То ли Кайя испугалась этого внезапного крика, то ли звон упавшей монетки испугал маленькую лошадку, но та внезапно развернулась на задних ногах и стремительно поскакала прочь. - Закидка... В смысле Решка, - грустно констатировала Кайя. ... И чарующе улыбнулась этому странному типу, не отрывавшему от нее глаз. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кирион - Возможно. Я так и не изучил людей, хотя жил среди них несколько лет. Сестра как- то выпалила, что мне надо взять фамилию Ходящий среди людей. Тепло улыбнулся. Во время эпидемий чумы да оспы в обреченных городах такое творилось, что лучше бы пели... - Зандер смотрел в бокал. - Люди могут быть иной раз похлеще нечисти. - Знаю, я жил среди людей, например убийства сородича для людей, часто такие случаи бывают ,дети - беспризорники, нищие и преступники всех мастей. Меня это сбило с толку сначала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ... И чарующе улыбнулась этому странному типу, не отрывавшему от нее глаз. " Если еда улыбается Стенли значит будет вкусно." Парень подошел по ближе чуть ли не вплотную. - Как же твое имя о прекрасная королева снегов и владычица льда? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Несмотря на закидку, коня, он и всадник всё же были в боевом состоянии. Им пришлось ехать вокруг ледяного поля, а дракон, тем временем, раздувал горячий пар в своём нутре. Хозяин таверны внимательно следил за действиями рыцаря и его врага. - Знаю, я жил среди людей.. - И я жил! - хохотнул пират. - Но неужели думаешь, эльфы другие? Когда-то их загнали в эльфинажи, и они там творят то же самое, что люди. Хотя, среди долийцев (лесных эльфов), наверное, убийств и краж и вправду нет. Но как это возможно? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье - Ха-ха! Они с Рихардом точно родственнички! К гадалке не ходи! - Ну если по лицу неясно... Хотя он очень уж добрый парень, как по мне. - Вампир вертел в руке пустой бокал. - Такой за цветочки шкуру спускать не станет, да и вообще не станет - только если попросят... - ну и останется без цветочков. А так-то мы похожи, да. Он извлек из кармана еще одну сигару и с наслаждением закурил. - Как же твое имя о прекрасная королева снегов и владычица льда? - Да ты никак надумал охотиться во владениях цимисхи? Забудь об этом, если хочешь остаться целым - и симпатичным хоть немного. Леди, будьте осторожнее. К вашей шее подбирается наглец. 1
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кирион - И я жил! - хохотнул пират. - Но неужели думаешь, эльфы другие? Когда-то их загнали в эльфинажи, и они там творят то же самое, что люди. Хотя, среди долийцев (лесных эльфов), наверное, убийств и краж и вправду нет. Но как это возможно? - Те ты хочешь сказать, что люди згнали эльфов в своего рода резервации. Быть такого не может, серебристые глаза эльфа полыхнули огнем, как каких- то презренных орков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 - Да ты никак надумал охотиться во владениях цимисхи? Забудь об этом, если хочешь остаться целым - и симпатичным хоть немного. Леди, будьте осторожнее. К вашей шее подбирается наглец. - Ай облом. Стенли зевнул обнажая клыки. - Так и голодной смертью недолго помереть. В агонии алого нектара...Произойдут со мной метаморфозы. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кайя Старк - Да ты никак надумал охотиться во владениях цимисхи? Забудь об этом, если хочешь остаться целым - и симпатичным хоть немного. Леди, будьте осторожнее. К вашей шее подбирается наглец. - Вы думаете, что этот наглец сочтет меня достойной его изысканного вкуса? - взмахнула ресницами Кайя. - Боюсь, для этого мне нужно провести некоторое время среди коней и яков, дабы впитать столь привлекающий вас, досточимые сиры, запах. Но сперва мне нужно провести мою лошадь через.... В этот раз Кайя была начеку, и попугай, ставший вдруг орлом не смог сбить ее с толку. Укропная засека была преодолена достойно. Кайя захлопала в ладоши. - А теперь - в бой! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 - Вы думаете, что этот наглец сочтет меня достойной его изысканного вкуса? - взмахнула ресницами Кайя. - Боюсь, для этого мне нужно провести некоторое время среди коней и яков, дабы впитать столь привлекающий вас, досточимые сиры, запах. "Странная извращенка какая-то Наверное с фермы. Хотя по виду благородных кровей, эхх такой высококлассный продукт. Так близко и......" Стенли покосился на Лорда. - Не достать...... - закончил свои мысли он. - Мои личности в глубоком печальном похмелье. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кирион - Не достать...... - закончил свои мысли он. - Мои личности в глубоком печальном похмелье. - Ты тоже нежить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. люди згнали эльфов в своего рода резервации. Быть такого не может, - Увы. В Тедасе так и было. Те эльфы, что попали в плен во время старинных битв, стали рабами. Рабство всё ещё существует в некоторых странах. Потом рабов освободили, но в городах они должны жить в резервациях и могут выходить оттуда только днём. Те эльфы, что живут в лесах, мечтают вернуть народу своему былое величие, а эти, городские, мечтают только хорошо пожрать. А для того не погнушаются вытащить чей-то кошелёк. Я не расист, мне эльфы по душе. Но таких пройдох, что получаются их эльфинажников, ещё поискать! - Ай облом. Стенли зевнул обнажая клыки. - Так и голодной смертью недолго помереть. - Поджарить кровяной колбаски? У нас редко любители находятся, а тебе понравится. Укропная засека была преодолена достойно. - Эй! Поглядите! Нашёлся всадник, что преодолел такую преграду! Вернее - всадница. Леди Кайя, должно быть, в Вестеросе отлично ездила верхом. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье - Вы думаете, что этот наглец сочтет меня достойной его изысканного вкуса? - взмахнула ресницами Кайя. - Боюсь, для этого мне нужно провести некоторое время среди коней и яков, дабы впитать столь привлекающий вас, досточимые сиры, запах. - Этот наглец спит на помойке. Несомненно, вы кажетесь ему изысканным букетом. Мне - нет. А чтобы вас не беспокоили навязчивые мысли, недостойные леди, позвольте вас просветить. Коньяк это название провинции в моем мире, где делают напиток, виноградный напиток крепче вина. Не самогон, не из мочи и не коня. - Не достать...... - закончил свои мысли он. - Мои личности в глубоком печальном похмелье. - Здесь нельзя кусать людей. Пей пиво. 1
Kurasagi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 - Ты тоже нежить? - Нет я жить и не жить одновременно. Я живу не живя. Хихи.....А если кто-то делает как я значит наверное да тоже. Стенли взял еще одну бутылку пива.- Здесь нельзя кусать людей. Пей пиво. Стенли только что-то недовольно пробурчал. - Сначала ваши прихвостни во мне дыры делают, а потом нельзя.- Поджарить кровяной колбаски? У нас редко любители находятся, а тебе понравится. - Ай жарь что хочешь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти