Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеральт - Прикольное место люди, эльфы, а завтра, я думаю проснусь в коммуне детей цветов и без штанов. Хотя, учитывая, что я должен вернуть две штуки баксов, машина сгорела , которую я перегонял, то лучше очнуться среди хиппи. Кирион - Уже лучше - это хорошо. - Цимисхи затянулся и запил горький дым коньяком. - Хотя бы какие-то хорошие новости. - Скорей бы весна, вернется наш принц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Джеральт - Думаю я валюсь на обочине, копы вывернули карманы в поисках денег Он помылся, переоделся. Рубашка, брюки, дорогие ботинки и продолжил - Картина маслом догорающий автобус, тело полумертвого ирландца, закат Он достал дорогую сигару и закурил. - Глядите на него! Простреленный, обобранный до нитки, и швыряется деньгами. Ну-ка, что, они не забрали портсигар? Он с золотом? Болваны, они решили, что это подделка. - Прикольное место люди, эльфы, а завтра, я проснусь в коммуне детей цветов и без штанов. Хотя, учитывая, что я должен вернуть две штуки баксов, машина сгорела , которую я перегонял, то лучше очнуться среди хиппи. Дельно предложение, которое позволит тебе мирно перебраться в более уютный уголок: Я покупаю твой портсигар. Плачу пиратским золотом. Одну монету оставляешь в кошельке... демоны, у тебя и кошелька-то нет. Не важно. Оставляешь при себе и не размениваешь. Никому не давай её держать. Через вторые руки пиратское золото теряет свойства. В общем, если желаешь выкрутиться - соглашайся. Даю пять золотых. Кирион - Уже лучше, прибыли эльфы из нескольких дальних сторожек, под руководством моей мамы. Привезли припасы, отбросили нежить. - А ты вон, помнишь, помирать хотел? Хо-хо, жизнь, брат - это вещь хорошая. Не время тебе было с нею расставаться. Х пират незримо продолжает присутствовать, а я на работу. Пока! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеральт Отдал портсигар, взял пять золотых. - Только не продавай когда- нибудь выкуплю. сказал он докуривая сигарету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисхи задумался было, глядя в огонь, но сделка между пиратом и ирландцем отвлекла его от мыслей. - Засиделся я что-то сегодня. А меня ждут дела. До конца месяца осталось не так много... - у него был мечтательный вид. - А дел полно. Эльф, удачи тебе. Джеральт - приятно было познакомиться. Вампир кивнул и пропал. Х
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. (Общается с попугаем). Пирату портсигар был без надобности - сам не курил. Если ирландец не вернётся, штуковину можно продать - золото не разбери какой затёртой пробы, двуцветное, украшенное желтоватыми топазами. Конечно, вряд ли за него на "Перевале..." дадут пять золотых, но ценность портсигара, видимо, была в другом. - Таким можно убить, - сказал Галло Неро, взвешивая в руке вещицу и в шутку замахиваясь ею на попугая. Тот сделал вид, что упал в обморок, прохрипев: - Каррамба... - И за него, поди тоже, - соображал пират. - Но погоди, Рибо, я хочу выяснить, сумеет мой коллега выкрутиться с тем, что я дал ему? Притом, сумев потратить только часть и не закладывая последней монеты. Если да, он вернёт и состояние, и здоровье, а если нет, то выкупить моё приобретение будет некому, а здесь мы его встретим в новом состоянии. - Что там сказал вампир про конец месяца и дела? Как думаешь, а мы успеем за это время хотя бы прибраться в таверне? - Чёрррта с два! - гаркнул "оживший" попугай и улетел на люстру. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана Был одет в штаны и тунику из рунической ткани, сверху был надет вышитый жилет из шелковой ткани. На руках были кольцо одно из них ярко выделялось сапфир ярко блистал и манил к себе.. На шее был амулет в виде солнца. В руках у него были несколько камней, которые издавали мелодичный звук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион, всё хочу спросить: Эти вышивки что-то значат? И, кстати, что пить-есть будешь? Я тут, по просьбе попугая просто сварил полный чан кукурузы, вроде наелся сам и готовить больше неохота. Бросил початок нагу. Тот хрюкнул и увалился рядом. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Появившись в таверне, одетый внезапно в джинсовый костюм вампир с любопытством уставился на камни Кириона. - Привет, Неро, привет, Кирион. Что это у тебя? Он скинул джинсовку на стул, оставшись в штанах и футболке. На ногах были грубые ботинки с мощным протектором. В таком "молодежном" виде цимисхи до боли напоминал Лорда, если бы не короткие волосы и отсутствие татуировок. - Я тут по горам шатаюсь, приехал навестить соседа. 1
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кирион - Кирион, всё хочу спросить: Эти вышивки что-то значат? - Да, сказал он, хотя люди их тоже используют, просто как обереги и украшения, при чем во многих мирах не подозревая об этом интуитивно. Наверное - Приветствую путник Александр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, сказал он, хотя люди их тоже используют, просто как обереги и украшения, при чем во многих мирах не подозревая об этом интуитивно. - И смотрится красиво, - согласился пират. В этот момент появился Коллекционер. Пират едва не крикнул ему: "Салют, Рихард!" - но вовремя сообразил, кто это. - Движения, облик. Всё напоминает твоего потомка. Вы с ним так и не связались по этой вашей новомодной технике? Право, я иногда скучаю без него, после того, как он провёл тут всё лето. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кирион . - И смотрится красиво, - согласился пират. В этот момент появился Коллекционер. Пират едва не крикнул ему: "Салют, Рихард!" - но вовремя сообразил, кто это. - Да сегодня праздник, странно, это привычки никуда не деваются. А мы следопыты молчим и отводим глаза, стараясь не вспоминать о падении нашей Родине нет, нас никто не упрекнет,но мы сами себе судьи. - Этим вечером собрались в Зале офицеров, но столько пустых мест. Мы сидели и молчали, думали о своем, а когда там был смех и веселье, а теперь пустые места, почерневшие стены и оборванные знамена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Движения, облик. Всё напоминает твоего потомка. Вы с ним так и не связались по этой вашей новомодной технике? Право, я иногда скучаю без него, после того, как он провёл тут всё лето. - Порадуйся за него, он отдыхает, и у него все хорошо. Я не встречаюсь с ним, чтобы он знал поменьше, и при случае в его голове ничего нельзя было бы выловить важного. Ради него же самого. Сейчас мы с соседом как раз обсуждаем некоторые вещи... нам, похоже, понадобится помощь моего сира. Надеюсь, он не в торпоре. Лорд знает ровно столько, и запутан ровно настолько, чтобы противник озадачился и пытался узнать побольше, но не трогал его самого. Это риск, учитывая, кто наш противник, но... На то и я не мальчик - темные глаза вампира злобно блеснули. - Чтобы все закончилось как надо. Он не обсуждает свои дела со своими друзьями, но с вами - да, а это может натолкнуть его на нежелательные выводы. Пусть посидит дома, пока не окажется в безопасности.
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. А мы следопыты молчим и отводим глаза, стараясь не вспоминать о падении нашей Родине нет, нас никто не упрекнет,но мы сами себе судьи. - Вы сделали всё, что могли, и даже невозможное. И делаете до сих пор. Корабль ваш на плаву, шанс есть. А те, кто пал - такова была их судьба. Ко мне не забредали, нет. Пока из ваших здесь бываешь только ты. - Порадуйся за него, он отдыхает, и у него все хорошо... Он не обсуждает свои дела со своими друзьями, но с вами - да, а это может натолкнуть его на нежелательные выводы. Пусть посидит дома, пока не окажется в безопасности. - Рад за него. Такие мрачные дни, что он пережил, достойны награды. И, раз уж мы способны невольно навредить Рихарду, пусть сидит дома, право. Тут я согласен. Скажи, а разве он пока не в состоянии управлять своим сознанием настолько, чтобы не впустить туда врага? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кирион - Вы сделали всё, что могли, и даже невозможное. И делаете до сих пор. Корабль ваш на плаву, шанс есть. А те, кто пал - такова была их судьба. Ко мне не забредали, нет. Пока из ваших здесь бываешь только ты. - Надеюсь они в раю, чтобы не сделали с их телами.Мы даже не можем войти в город и похоронить павших. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да... Хотя телу всё равно, что с ним случится без души, друзья страдают. Да и неприятно знать, что твою плоть используют на злое дело. То ли дело в море - за борт и все дела. Рыбы приберут. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Скажи, а разве он пока не в состоянии управлять своим сознанием настолько, чтобы не впустить туда врага? - Смертным не сравниться с нами, даже ревенантам. А противостоящая нам сила даже мне по зубам с натягом. Я привлекаю тех, с кем связан более-менее налаженными отношениями, чтобы решить проблему именно что наверняка, без дешевого риска. А мы следопыты молчим и отводим глаза, стараясь не вспоминать о падении нашей Родине нет, нас никто не упрекнет,но мы сами себе судьи. - Упал? Встань, отряхнись и иди дальше. Иногда прошлое тащится за нами, как гроб на веревке. Ее следует обрубить, чтобы подняться над обстоятельствами. Цимисхи достал сигару из кармана болтающейся на стуле куртки и с удовольствием закурил. Он не напоминал обычного лощеного аристократа, скорее, был похож на солдата на привале. Как скромное современное воплощение странствующих некогда былинных воинов-цимисхи, прозванных "богатырями". В клане вообще охотно пользовались восточно-европейской терминологией и славянскими словечками. Воевода, вождь, жупан... Даже старейшие носили имена славянских идолов - или наоборот? Белобог, скажем, избравший жилищем болота Припяти. 2
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кирион Упал? Встань, отряхнись и иди дальше. Иногда прошлое тащится за нами, как гроб на веревке. Ее следует обрубить, чтобы подняться над обстоятельствами. - Из несколько тысяч осталось всего несколько сотен. Сильвана, Кольтира и многие другие командиры, пройдут века, прежде чем мы сможем заменить их. - да ты прав, но мы увы не смертные мы не можем так просто отпустить прошлое. А сейчас магистры хотят отомстить людям, за грехи принца Артаса, мы отказались сжигать деревни с людьми. -Решили их вывести за пределы своих границ, увы пока они тут многие захотят расправятся сними , выместит злость Я не хочу убивать женщин и детей, и отказался выполнять приказ магистра, все мы отказались. Цимисхи достал сигару из кармана болтающейся на стуле куртки и с удовольствием закурил. Он не напоминал обычного лощеного аристократа, скорее, был похож на солдата на привале. Как скромное современное воплощение странствующих некогда былинных воинов-цимисхи, прозванных "богатырями". В клане вообще охотно пользовались восточно-европейской терминологией и славянскими словечками. Воевода, вождь, жупан... Даже старейшие носили имена славянских идолов - или наоборот? Белобог, скажем, избравший жилищем болота Припяти. - Мы носим имя Странники, следопыты, правда немногие выбирают эту участь. Магия вот что всегда влекло мой народ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Из несколько тысяч осталось всего несколько сотен.... - Да, но каких! Боги, или кто там правит вашим миром, не зря сохранили самых стойких. Вам ещё предстоят великие дела. Фу ты, как я заговорил, как проповедник. Да ты и сам знаешь, что это так. Я не хочу убивать женщин и детей, и отказался выполнять приказ магистра, все мы отказались. - Вот видишь, для тебя собственное мнение значит больше, чем приказы командора. Но ты всё ещё жив. Значит - зачем-то нужен своему миру. - Упал? Встань, отряхнись и иди дальше. - Да, вот примерно так. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Из несколько тысяч осталось всего несколько сотен. Сильвана, Кольтира и многие другие командиры, пройдут века, прежде чем мы сможем заменить их. - Да подумаешь, сто лет туда, сто сюда... проблема-то, если вон ваши спят по десять тысяч лет. - да ты прав, но мы увы не смертные мы не можем так просто отпустить прошлое. - Я тоже не человек. Но поверь, за восьмую сотню лет мне есть какие мосты жечь за собой, так что я знаю, что говорю. Впрочем, ты тоже не малыш. Фу ты, как я заговорил, как проповедник. - Выпей лучше со мной, за наше здоровье.
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да подумаешь, сто лет туда, сто сюда... проблема-то, если вон ваши спят по десять тысяч лет. - Видишь ли, можно проспать сотни лет без вреда для здоровья, а потом несколько секунд решают всё. Ты знаешь, Александр, что миг необратим. А значит, каждый миг важен, как сотни лет. - Выпей лучше со мной, за наше здоровье. - Это да, выпьем! Пират чокнулся кружкой с бокалами гостей и выпил. Посмотрел на сладко дрыхнущего нага и принялся задумчиво грызть кукурузу. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кирион - Да подумаешь, сто лет туда, сто сюда... проблема-то, если вон ваши спят по десять тысяч лет. - Они ночные эльфы и потеряли свое бессмертие, чтобы убить Архимонда. Странная ирония его убила магия жизни, которую он хотел уничтожить, но Мировое дерево Нордрассил. Древо Жизни росшие на горе Хиджал. - Та битва была выиграна, цена бессмертие эльфов. Но Легион Демонов был изгнан из мира. Мы празднуем это, хотя эта была и не наша битва. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Они ночные эльфы и потеряли свое бессмертие - Ах вот оно что. Ну и перипетии. Впрочем, в нашем мире эльфы остались только в сказках. Ни одного не видел, но уверен, что они были. Цимисхи выпил глоток коньяка, чокнувшись с пиратом и продолжал дымить. - Ну и забрался мой соседушка. Мало кто знает, что под его домом - здоровая пещера, где он собственно и живет. Пока вообще туда доберешься - сто потов сойдет, ну это если бы я потел, конечно. Сначала на джипе, потом пешком. Сказочная глушь. Притом в самом-то доме живет только старик-гуль. С соседом мы в незапамятные времена познакомились, так он и сидит в своей дыре. Оттуда еще выходы есть, но мало кто знает - куда. Я не спрашиваю. Явно где-то неподалеку его ревенанты обитают, да и к стаду доступ должен быть. В этом домике гуля я сейчас и прикорнул, прежде чем в пещеру спуститься. Там у него нестерпимо метаморфская обстоновочка - везде вонючие останки и всякие живые коврики, задерживаться там я не желаю.
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кирион - Такой древний цимисх их не застал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Такой древний цимисх их не застал? - Шутишь? Да я молоденький мальчик, какой же я древний... - вампир покачал головой. - Через пару тысяч лет поговорим, если я сохранюсь. Сосед одного поколения с моим сиром, им по может быть тысяче с чем-то лет, и они тоже молоды. Он встал и забрал куртку. - Ну, мне пора. К дневному сну я должен вернуться к старику, спать в пещере метаморфа я не стану. Удачи тебе, Кирион, увидимся. Вампир пропал. Х 1
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот погляди ж ты, Рибо! У каждого такие проблемы в бытовой обстановке, что впору сказки сочинять. И только мы с тобой тут мирно бездельничаем. Так, чем сегодня будем радовать гостей? Пират зашёл в подсобку, поглядеть, какие продукты имеются в наличии. Вскоре вышел с корзинкой, сразу оглядел зал: не пропустить бы появление кого-то из знакомых. Ну, или незнакомых. Пока незнакомых. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти