Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Ха-ха! А вот и единомышленник! Так что, тебе сегодня не бокал, а всю бутылку?

- Ну не из горла же пить. Так что начнем с бокала. - Зандер подмигнул. - А там посмотрим.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Подал поднос с бутылкой, бокалом и целым лимоном.

- Это тебе на вечер, догоняйся до кондиции и рассказывай все подробности, а то что я - зря уши мыл?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

-  Привет Александр   Нет, насколько я знаю свой  клан.  Неро мне тоже коньяк к кофе.

Кирион Ткач Тумана

Появился в весьма растрепанном и потрепанном  виде.  Рука была забинтована и подвешена, а рубашка и штаны  были не в лучшем состояние.

- Приветствую всех одной рукой откинул спутанные, золотые пряди с лица.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И ты, давай, рассказывай. Как смылся? Где сейчас? Почему жизнь тебя не учит и ты снова раненый?

любовная  любовь

Опубликовано

-  Привет Александр   Нет, насколько я знаю свой  клан.

- Это я слегка пошутил, просто обещал Веласкесу не шуметь и быть зайчиком, чтобы не подвести тореадоров, так что драки не в моих интересах. У них и так будут неприятности. если мерзкие термер узнают, что по Толедо разгуливает цимисхи, а главное - какой именно. Они и так узнают, но тореадор на то и тореадор, что ты никогда не поймаешь его на лжи и всегда уйдешь убежденный в его очаровании и преданности... Главное, чтобы я при этом лично не присутствовал. а там колдунам втолкуют. что им показалось.

Зандер принял бокал.

- Это тебе на вечер, догоняйся до кондиции и рассказывай все подробности, а то что я - зря уши мыл?

- А что рассказывать? Хочу ночку не думать о делах, просто пить с Велом, смеяться над тем, как он капризно шлепает меня, подвыпив, и смотреть, какой он красивый на всех этих бархатных покрывалах.

- Приветствую всех одной рукой откинул спутанные, золотые пряди с лица.

- Привет. ты снова с подарком? Похоже. тебе нравится, когда я тебя трогаю. - Вампир иронично приподнял бровь, снова становясь похожим на Рихарда. - Мой потомок бы точно это сказал.

- Они двинулись на юг Испании, кстати -  это я о Рихарде. - Зандер повернулся к Неро. - Если тебе интересно.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

-  Милый цимисх?  Гаэтан улыбнулся. Взял кофе с коньяком. Знаешь, мы же тоже уже не совсем люди, даже по вампирским меркам. 

Кирион Ткач Тумана

- Э нет меня, когда продавали, вернее я себя сам продавал пощупали вдоволь. он размотал бинты. Вырезанная руна все еще кровоточила. Так, что нет тебе такого удовольствия не доставлю.

- Жаль, что Рихарда нет он бы оценил узор. Это переплетение лей, которые я перенес на кожу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- "Быть зайчиком", "Милый цимисх"? - пират фыркнул в пивную кружку.

- Они двинулись на юг Испании, кстати -  это я о Рихарде. - Зандер повернулся к Неро. - Если тебе интересно.

- Конечно, интересно. Думаю: чего он не заглядывает. Очевидно, слишком счастлив, чтобы думать о таверне, скрасившей его нелёгкие дни, - в голосе пирата, кажется, чуть-чуть послышалось огорчение. Но только кажется.

Так, что нет тебе такого удовольствия не доставлю.

- Да уж, там то ещё удовольствие... Ух ты! Волшебные шрамы. Потом руна на тебя как-то действует.

любовная  любовь

Опубликовано

- "Быть зайчиком", "Милый цимисх"? - пират фыркнул в пивную кружку.

- Легкая ирония... Но на что только не пойдешь ради прекрасных глаз одного красавца. Только чтобы он посмотрел на тебя чуточку влюбленно... - Зандер слегка оскалился, на лице отобразилась мрачная страсть, как будто он видел перед собой что-то безумно желанное. Лицо его сделалось пугающим и похожим на древний барельеф какого-нибудь божества мести. - С этим его нежным обожанием...

Голос цимисха почти шипел. Он довольно потянулся, прищурившись, бросил в рот маленький кусочек лимона и запил.

- Конечно, интересно. Думаю: чего он не заглядывает. Очевидно, слишком счастлив, чтобы думать о таверне, скрасившей его нелёгкие дни

- Я не пускаю его сюда. Просто своим присуствием. Это небезопасно. Но вы скоро увидитесь.

Так, что нет тебе такого удовольствия не доставлю.

- Как пожелаешь - легонько улыбнулся вампир. - Но может, когда-нибудь мы вернемся к этому вопросу.

Было неясно, пошутил он или нет.

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана

- Мне будет завтра нужна ваша помощь.  Так получилось, что я обещал орку- шаману спасти его дочь, дал слово. Но она слишком горда и ее несколько  дней жестокого избивали.

- Я не смогу ее на себе вытащить, а уходить нам нужно будет быстро. Был бы я магом создал портал, но увы.

- Да уж, там то ещё удовольствие... Ух ты! Волшебные шрамы. Потом руна на тебя как-то действует.

- Да , но она пока   не наполнена.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Но на что только не пойдешь ради прекрасных глаз одного красавца.

- О, повидал я всякое! И верно, на что люди только не идут. Иногда даже завидно немножко: это как же надо упиться, чтобы такие глупости творить? Ха-ха!

- Я не пускаю его сюда. Просто своим присуствием. Это небезопасно. Но вы скоро увидитесь.

- Небезопасно здесь? Ну, разве что он разбуянится настолько, что я выкину его в окно? Но Рихард жив, поэтому, даже в тяжёлом случае, я просто разбужу его. Хотя, наверное, ты имеешь в виду не это. Хочешь сказать... - пират помрачнел, - Некие силы знают о таверне и следят за ней?

- Я не смогу ее на себе вытащить, а уходить нам нужно будет быстро. Был бы я магом создал портал, но увы.

- Погрузить в транс, заставить левитировать и толкать перед собой, как воздушную тележку?))

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Нам надо перелезть, через стену, быстро  и аккуратно. Боюсь конечно в случае орка тихо и аккуратно не сработает.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хотя, наверное, ты имеешь в виду не это. Хочешь сказать... - пират помрачнел, - Некие силы знают о таверне и следят за ней?

- Это исключено. Просто Лорд может услышать что-то, чего не должен знать. Забудетесь - и спросите. И тем самым подвергнете его большой опасности. Простите, но я даже фантастическую возможность подобного должен исключить.

О, повидал я всякое! И верно, на что люди только не идут. Иногда даже завидно немножко: это как же надо упиться, чтобы такие глупости творить? Ха-ха!

- Ради Веласкеса я весь мир сожру. Не так он мне и дорог, мир этот, как моя семья.

- Мне будет завтра нужна ваша помощь.

- И что от нас требуется?

Опубликовано

Кирион Ткач  Тумана.

Быстро подлатать сказать он . Это единственно с переломанными ногами, мы далеко не уйдем  У меня нет  другого выхода и другой возможности ее вытащить.

Завтра она будет слишком далеко и вряд ли  у меня будет второй шанс. Мне и так сложно поддерживать иллюзию, для всех я просто оборванный, тощий парень  прислужник.

- Ради Веласкеса я весь мир сожру. Не так он мне и дорог, мир этот, как моя семья.

- Я вторую неделю рискую  ради слова, которое дал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Быстро подлатать сказать он . Это единственно с переломанными ногами, мы далеко не уйдем  У меня нет  другого выхода и другой возможности ее вытащить.

- Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками, согласен... приходите, поможем. Уж кости ваши на место поставить для меня не проблема.

- Я вторую неделю рискую  ради слова, которое дал.

- Я гораздо больший эгоист. Да.

Опубликовано

Просто Лорд может услышать что-то, чего не должен знать.

- Я гораздо больший эгоист. Да.

- Не такой уж ты эгоист, раз печёшься о правнуке. Ладно, не должен так не должен.

- Боюсь конечно в случае орка тихо и аккуратно не сработает.

- Не сработает, - гыгыкнул пират. - Знаю я про ваших орков, показали мне их. А что если не тихо, но быстро? Подогнать лошадей, грифонов, или что- там у вас быстро бегает? Но вообще ты маг, должен придумать.

Быстро подлатать сказать он . Это единственно с переломанными ногами, мы далеко не уйдем.

- Вы что, хотите спрыгнуть со стены? Да уж...

Он вытащил шкатулку, достал золотой шнурок-цепочку.

- Свяжите руки, когда прыгать будете. А лучше чем-нибудь вдобавок, а то цепь ещё порвётся. Тогда наверняка окажетесь тут вместе. Цепь вернёте мне. Если же побег в три дня не получится, продай цепь за любые деньги. Лучше я тебе дам другую.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана

- Спасибо убрал цепь  в один из потайных карманов. А вообще мы странная компания подобрались на арене,  эльф, орк и таурен.  В любом другом месте мы вцепились друг другу в глотки.

Мне удалось сбежать, когда орк  - шаман устроил суматоху  на трибунах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не такой уж ты эгоист, раз печёшься о правнуке. Ладно, не должен так не должен.

- Не пекусь, а трясусь. Он моя единственная надежда на продолжение рода.

Зандер свалил к камину, не торопясь достал сигару и с удовольствием закурил.

Опубликовано

Гаэтан

- Мне кажется вряд ли Лорд, захочет свое проклятие  передавать  потомкам.  Он достал несколько пузырьков, и передал эльфу.  Состав универсальный, возможно сможет помочь.

Кирион

- Я не могу нарушить слово Александр.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну ты, Кирион, и попал в ловушку собственного обещания! Но что ж, корабль во время рейса не меняют. Удачи тебе.

Он моя единственная надежда на продолжение рода.

- Да тут не угадаешь. Как-то заходил тёзка твой, тоже Александр. Как же его... Пушкин. У них в мире известный поэт. Умер довольно молодым, успел завести четверых детей, но лишь один из них сумел его обеспечить многочисленным потомством и тоже, по большому счёту, через одного внука. А до того ещё задолго заходил художник, Веласкеса племени. Франсиско Гойя. Родил от жены двадцать два ребёнка, а выжил лишь один и то... - Галло Неро махнул рукой. Дети - это только родителям да бабкам радость. О каком роде можно говорить, когда всё  - дело случая.

Но потрястись, наверное, следует, раз это твоему существованию придаёт смысл.

Ну, а пока давайте выпьем за удачу. Она нам всем понадобится, а не только Кириону.

Х до встречи!

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне кажется вряд ли Лорд, захочет свое проклятие  передавать  потомкам.

- Изменчивость не сможет, а ревенантская кровь там уже слишком разбавлена. Да и это без ритуалов ерунда.

О каком роде можно говорить, когда всё  - дело случая.

- В цивилизованной части нашего мира детская смертность просто почти не существует. так что надежда всегда есть. - Зандер отхлебнул коньяка. - И я все продумаю со временем.

Опубликовано

Кирион

В цивилизованной части нашего мира детская смертность просто почти не существует. так что надежда всегда есть. - Зандер отхлебнул коньяка. - И я все продумаю со временем.

- У эльфов тоже и сейчас ты мне напомнил старейшин они хотят возродить старый обычай.  Именно они по старому обычаю,  могут теперь заключать браки без нашего согласия

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Именно они по старому обычаю,  могут теперь заключать браки без нашего согласия

- Какая дикость... Нет. жертвовать счастьем своего потомка я не собираюсь. Он не малыш и сам выбрал свои обстоятельства. Но все же я предложу ему вещи, не лишенные здравого смысла.

Зандер с удовольствием прихлебывал коньяк, думая, как сейчас проснется рядом с Велом.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- Вопрос выживаемости  наверное. Исиэль  Песнь Ветра, красивая девушка, но я не люблю ее.   Мы одно время правда считались, что у нас вроде  если переводить, на обычаи людей, что- то вроде помолвки. Я взял ее кольцо, а она мое, но  тогда это ничего не значило, в любой момент  мы могли их  отдать или  просто выкинуть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вопрос выживаемости  наверное. Исиэль  Песнь Ветра, красивая девушка, но я не люблю ее.

- Это всего лишь не очень приятно, если ты не любишь кого-то еще. Поверь мне, спать можно и с тем, кого не любишь. Но куда приятнее конечно... - Зандер насторожился -  Так... похоже, мне придется тебя покинуть.

Он слегка улыбнулся и пропал.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Долго после ухода гостей был недоволен.

...Именно они по старому обычаю,  могут теперь заключать браки без нашего согласия...

- Какая дикость... Нет. жертвовать счастьем своего потомка я не собираюсь.

- Ты знаешь, Рибо, - говорил он попугаю. - Сам я сторонник свободных отношений. Может, если когда-нибудь влюбился бы по-настоящему, считал иначе. Но объясни мне, дураку, чем же "высокая" культура эльфа отличается от скотоводства и почему я всеми клешнями готов поддержать вампирское "воплощение эгоизма"? Чем надо думать: сердцем или головой, когда дело касается любви?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...