Selena Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Он обнял ее, так крепко, словно не хотел отпускать больше никогда. Аманда уткнулась носом в мужское плечо, чувствуя потерянное было спокойствие: - Я не помню твоего имени.. Но знаю твой запах. Твое тепло.. - она обвила руками его шею, прижимаясь сильнее, потом чуть отстранилась. - Где мы? Что это за место? Я услышала твой голос.. и оказалась здесь. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Доминик Малковиан, мракоборец- Ты.. это ты звал меня, да? Мне кажется, я тебя знаю.. - Это я звал, вас обоих! - донеслось откуда-то из-за перегородки, и в общий зал влетел Инквизитор, на ходу заряжая обрез. - Recuiescat in pace, bastardo! - выкрикнул он и прицелился. - Надеюсь тебе понравится быть... "Мертвым?" - спросил сам себя Доминик. "Но если они здесь, то значит, что их субстанции, заменяющие души, покинули оболочки..." Оружие медленно опускалось, пока расплывалось в улыбке лицо. - Так, значит, мой союзник сумел дорваться до исподней твоей подлой души, Винсент, - ухмыльнулся Малковиан. - И теперь ты в коме здесь? Ох, как мило, - экзорцист порадовался за оперативность работы не-гейстов, чувствуя, что до разгадки осталось совсем чуть-чуть. - Знаешь что, ликантроп, - прошептал истребитель скверны, - меня вернут к жизни, я чувствую это, и тогда там, в реальном мире, твоё бесчувственное тело пройдёт настоящий обряд. "И сказал он: крестите их. И добавил потом: огнём да мечом крестите, ибо Господь на небесах сам отделит праведников от грешников," - и воин света сел на стул, не сводя глаз с демона и вервульфа. 4
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) [sharedmedia="core:attachments:5684"] (Кис Кис Себур, если че...) Кот наблюдал за влюбленной парой, понять что они влюблены, не мог только слепой и тупой... - Кто ищет, тот всегда найдет...если правильно ищет.... Всю идиллическую картину портил этот мужлан с пушками наперевес... - Только безумец может мерить успех по страданиям. - Изрек кот, и стал лакать вино... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вампир просто окутал пару серебряным щитом. Чтобы до них не долетали угрозы инквизитора и они был только вдвоем. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) - Где мы? Что это за место? Я услышала твой голос.. и оказалась здесь. - Я не знаю, где мы. Я помню Замок и то, что там произошло, а после. А это место... - он оглядел его по сторонам, - Раем это быть не может, да и Адом, наверное, тоже. Может мы где-то посередине? Может все это сон? Когда в зал влетел Инквизитор, Винсент тяжело вздохнул. - Так и скажи, что влюбился в меня и соскучился тут без моего присутствия. Но я занят, прости. Но может сослужишь настоящую пользу и объяснишь, что это за место? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 *Добби наконец-то свободен от понимафии!!!* Эль Эсар, мастер парусов. Спойлер В углу комнаты, в клубах дыма появился ямаец. Оказавшись в этом, необычном для себя месте, мастер парусов с интересом заозирался, посмотрел на обстановку, намечающийся мордобой и рассмеялся. -Это уже что-то новенькое. Почему все такое мрачное? Как на похоронах. 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Так и скажи, что влюбился в меня и соскучился тут без моего присутствия. Но я занят, прости. Но может сослужишь настоящую пользу и объяснишь, что это за место? Щит, которым вампир окутал парочку, работал на обе стороны - ни слова Доминика, ни фразы Винсента на долетали до слушателя. Посмеявшись над "немым кино" в исполнении ликантропа, инквизитор отправился спать в ожидании завтрашнего дня. "Будет день - будет пища. Не будет пищи - не будет дня."X удачек всем^^ 2
Selena Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дося форевер!!! Маньяк, а я тебя даже не подозревала, кэп!))) - Я не знаю, где мы. Я помню Замок и то, что там произошло, а после. А это место... - он оглядел его по сторонам, - Раем это быть не может, да и Адом, наверное, тоже. Может мы где-то посередине? Может все это сон? - Тогда это прекрасный сон. - улыбнулась, - Замок? Я помню Замок.. но как-то смутно.. лица, голоса.. звезды. И тебя. В таверну влетел странный человек, размахивая ружьем, крича что-то про нечестивцев.. Аманда не обратила на него внимания - если это сон, можно смело игнорировать раздражающие глаз детали. Х до завтра) спокойной всем ночи)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 [sharedmedia="core:attachments:5684"] (Кис Кис Себур) Когда в таверне запахло жареным знакомым ароматом, кот снова оживился ... - Эль давно не видел тебя - кот улыбнулся по Чеширски, - рад видеть знакомое лицо! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Галло Неро 02.04.2014 20:08:08, Элесар сказал(-а):... -Это уже что-то новенькое. Почему все такое мрачное? Как на похоронах. Вид загорелого детины, чем-то напоминающего земляков-ривейнцев, сразу понравился хозяину таверны. Будет хоть, с кем поговорить о деле! Рука пирата потянулась было к готическому графину, но татуировка на руке подозрительно замерцала. - Моряк же! - Галло Неро хлопнул себя по лбу и полез за ромом. Фиолетовая бутылка кокосового рома под интригующим названием "Плохая девчонка", весело булькая, переливалась в две большие глиняные кружки. - Эй, - Галло Неро привлёк внимание Эль Эсара. - За тех, кто в море! Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вампир выпил еще стакан красного вина и растаял в воздухе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Винсент взял Аманду на руки и понес ее в другую комнату. "А я, глупец, не верил. Рай всегда рядом, его только нужно уметь замечать." Х Валор моргулис, друзья)) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эль Эсар - Эль давно не видел тебя - кот улыбнулся по Чеширски, - рад видеть знакомое лицо! -Кот-копирайтер!- хрипло рассмеялся мастер парусов, продолжая курить трубку. Сознание определенно вытворяло с ним все более веселые штуки, с каждым разом все более и более безумные. -Надеюсь за борт меня снова выкинуть не думаешь? Хотя... это место и на корабль не похоже. Что я делаю в таверне, когда засыпал я на корабле старого Торренто? - поинтересовался ямаец, насмешливо сузив глаза. Он чувствовал, что здесь Себура можно не бояться. Фиолетовая бутылка кокосового рома под интригующим названием "Плохая девчонка", весело булькая, переливалась в две большие глиняные кружки. - Эй, - Галло Неро привлёк внимание Эль Эсара. - За тех, кто в море! -Выпить - это всегда можно, - согласно кивнул Эль, подходя к стойке и принимая из рук трактирщика кружку, на время откладывая трубку с ямайским укропом в сторону. -За тех, кто в море! Надеюсь там в скорости и оказаться, больно темно у вас, я больше природу люблю... Эй, Киса! Трубочку выкурить не желаешь? - поинтересовался у единственного знакомого здесь существа ямаец. 3
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) [sharedmedia="core:attachments:5684"] (Кис Кис Себур) -Кот-копирайтер!- хрипло рассмеялся мастер парусов, продолжая курить трубку. Сознание определенно вытворяло с ним все более веселые штуки, с каждым разом все более и более безумные. -Надеюсь за борт меня снова выкинуть не думаешь? Хотя... это место и на корабль не похоже. Что я делаю в таверне, когда засыпал я на корабле старого Торренто? - поинтересовался ямаец, насмешливо сузив глаза. Он чувствовал, что здесь Себура можно не бояться. - Да, было дело ... - кот грустно вздохнул, и рассказал как попал в команду диверсантов, и что сильно жалеет о всем что произошло тогда ... Эй, Киса! Трубочку выкурить не желаешь? - поинтересовался у единственного знакомого здесь существа ямаец. - С радостью, - снова оживился Кот... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Эль Эсар - С радостью, - снова оживился Кот... -Пользуйся,- подмигнул Себуру ямаец, осушая кружку рома. После этого Эль удивленно посмотрел на руки, которые начали становиться прозрачными и задумчиво хмыкнул. -Бывает же... Ладно, похоже мне пора из этого местечка. Может еще встретимся, кисуля, - сказал мастер парусов, после чего исчез, оставляя в пользовании кота одну из своих трубок. х Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Элесар 1
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эйрин Проказница Кис- Кис. Что за мрачное место. Где я ?. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) [sharedmedia="core:attachments:5684"] (Кис Кис Себур) Кис- Кис. Что за мрачное место. Где я ?. Пока кот с нежностью и аккуратностью прятал трубку Эль Эсара, в таверне появилась Рин... - Рин, - кот был предельно счастлив, поскольку в гнетущей Готшности нынешней таверны, знакомые (а тем более любимые) лица делали день Кота счастливее... - Это таверна, "Перевал Призраков", вечно меняющаяся, как и сама жизнь... Но я рад что ты пришла, хочешь выпить? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Это таверна, "Перевал Призраков", вечно меняющаяся, как и сама жизнь... Но я рад что ты пришла, хочешь выпить? - В первую минуту я подумала, что это склеп вампира-из бабушкиных сказок. Да надо выпить, но боюсь тут нету рома, а вино больше похоже на кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 [sharedmedia="core:attachments:5684"] (Кис Кис Себур) - В первую минуту я подумала, что это склеп вампира-из бабушкиных сказок. Да надо выпить, но боюсь тут нету рома, а вино больше похоже на кровь. - Да, появляются тут всякие таинственные личности... - кот встрепенулся и, не смотря на возмущенные вопли попугая, в наглую полез под барную стойку, и вытащил оттуда бутылку кокосового рома, "Плохая девчонка", и протянул её своей подруге... - Вот тут есть ... - смущенно пробухтел Себур... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Вот тут есть ... - смущенно пробухтел Себур... - Рин почесала за ушками кота. Потом налила себе рома по телу разлилось приятное тепло. Сорванец нарушила "готишность" атмосферы надо - будет спросить у пирата значения этих слов. Начала петь задорную пиратскую песню. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 [sharedmedia="core:attachments:5684"] (Кис Кис Себур) - Рин почесала за ушками кота. Потом налила себе рома по телу разлилось приятное тепло. Сорванец нарушила "готишность" атмосферы надо - будет спросить у пирата значения этих слов. Начала петь задорную пиратскую песню. Кот тоже отхлебнул рому, и стал подмяукавить Рин... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Рин взяла кота и начал лихо отплясывать танец. Устав пиратка села и все таки рискнула налить вина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) [sharedmedia="core:attachments:5684"] (Кис Кис Себур) Рин взяла кота и начала лихо отплясывать танец. Устав пиратка села и все таки рискнула налить вина Кот был счастлив, он очень любил Рин, и когда удавалось с ней увидится, он словно заново оживал, пристроившись на коленях у девушки, Себур стал ей мурлыкать... Х Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Дарк стоял перед дверью посреди пустоты. Обернуться не хватало смелости, да и ощущение того, что сзади ничего толком и нет, не покидала парня. Архон взглянул на руки - да, когтистые лапы. Значит, он сейчас он волколак. Тарус внутри рвал и метал - до завершения искомого отделяла одна капля. Одна! Та самая, которая в итоге попала на стол из-за долбанных духов. Дарк глубоко вздохнул и вошел внутрь. Не понять, что он оказался в каком-то баре, было невозможно. Вот только как-то контрастировали черные тона занавесок,пианино и...бармен-пират. - Так вот куда Гейсты утаскивают своих жертв..? - негромко проговорил волколак, но тут заметил разношерстность компании посетителей. - Что ж... Дарк не слишком удивился, заприметив Аманду, Винсента и Доминика. Ухмыльнувшись появившимся мыслям, Архон принял человеческий облик и подошел к бару: - Уважаемый, плесни мне чего-нибудь. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. 02.04.2014 22:01:36, Эйрин сказал(-а): Рин взяла коат и начал лихо отплясывать танец. Устав пиратка села и все таки рискнула налить вина - Это действительно вино, - тавернщик подмигнул пиратке. Общение со "своими" - людьми явно пиратского сословия или полбутылки ромово-кокосовой выпивки - что-то из этого явно подправило его "готишное" настроение. 03.04.2014 01:21:33, FromDarkTime сказал(-а):... - Уважаемый, плесни мне чего-нибудь. "Уважаемый" - это хорошо. Вино, по-видимому, подойдёт существу-оборотню. Пират таких в таверне навидался. Но некоторые просили чего-нибудь покрепче. Поэтому, широким жестом указав на стойку, уставленную графинами и бокалами, пират добавил к ним бутылку английского виски "Наследие Лейкхауз". Виски пьют из стаканов. Обернувшись к горке, чтобы подать гостю стакан, Пират заметил в зеркале его реальный облик и отражение серебряного черепа на стойке. Есть вещи, привыкать к которым крайне сложно. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти