Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вещи, привыкать к которым крайне сложно.

- Благодарю, - Архон сделал глоток. - Так значит я умер?

Тепло от терпкого напитка разливалось по телу, горьковатое послевкусие еще щипало язык. Ощущения, что он уже не жив, Дарк не испытывал.

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34506

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(Энтони)

Он долго сидел и поглощал то пойло, сил подал трактирщик. Жидкость была отвратительной на вкус, но при этом неприлично крепкой. Этого, собственно, было вполне достаточно. Наконец, тпустошив бутыль, он поднял взгляд. Одно из преимуществ вампира — чтобы захмелеть, ему нужно выпить по крайней мере бочку не менее крепкого алкоголя. Рядом с Энтони за стойкой стоял… Дарк!
—Архон? Вы ли это? И как вы сюда… Вас что, тоже того?..
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дарк Архон, волколак.

—Архон? Вы ли это? И как вы сюда… Вас что, тоже того?..

Дарк обернулся на голос:

- Ба! Здравствуй, Энтони. Ну того или не того - не могу у уверенностью сказать. А так - да, добрались таки и до меня. - Архон сделал еще глоток. - Но знаешь, такое ощущение, что жертва не стала напрасной. Настоящий лидер всегда готов пожертвовать собой ради других. Разменять одну свою жизнь на десяток чужих - это ли не предназначение лидера?

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

С потолка в бокал Дарка посыпалась штукатурка. С тех пор, как Винсент унес Аманду в другую комнату, они пока не возвращались, да и не похоже было, что хотели. Спустя некоторое время, Годфрой спускался вниз, взъерошивая свои черные, как смола, волосы. Аманда в это время приводила себя в порядок.

- Какие люди! - воскликнул он, увидев Дарка. - Добро пожаловать!

- Наследие Лейкхауз, - прочитал он с бутылки. - Никогда об этом месте не слышал, - пожал он плечами и плеснул вина себе в стакан.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Аманда Диас, Замок

Аманда спустилась вниз и присела за стойку рядом с Винсентом. Прошедшая ночь разожга в ней не только воспоминания, но и жажду.

- Что ты пьешь, милый? - он легко коснулась руки Винсента тонкими пальчиками, - "Наследие Лейкхауз". Хорошее вино, наверное, навевает воспоминания о случайных падениях из окна, налей и мне тоже. - обернувшись, улыбнулась, - Привет, Дарк. Давно не виделись.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Хорошее вино, наверное, навевает воспоминания о случайных падениях из окна, налей и мне тоже

Винсент кивнул, подтверждая, что вино действительно хорошее и налил Аманде.

- Где бармен? - вопросительно осмотрелся он по сторонам. - Во всех фильмах бармены являются архивами информации. Буквально библиотеками, в которых есть ответы на нужные тебе вопросы. 

Тут Винсент заметил попугая:

- А, мясо на черный день, - улыбнулся Годфрой, поглаживая тонкие пальцы Аманды. - Может ты мне что-нибудь расскажешь? - обратился он к птице. - Что-нибудь из серии: "Удиви меня".

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Спасибо, - взяла бокал, отпила глоток, нежно посмотрела на Винсента. Улыбнулась, услышав его слова, перевела взгляд на попугая.

- Вряд ли на нем так уж много мяса, комок перьев, ничего больше. Думаешь, он может сказать что-то путное? - Аманда отпила еще вина, медленно, чтобы вспомнить прошлое почувствовать букет.

Опубликовано

Думаешь, он может сказать что-то путное?

- Почему нет? - Винсент пожал плечами. - Птица сидит здесь постоянно, слушая все, что говорит ее хозяин и его посетители. Хоть что-то толковое должно было войти в ее маленькую голову и не вылететь. - Он выпил еще вина, тщательно пробуя его на вкус. Что-то знакомое, но он не помнил что. 

- Мы здесь ненадолго, - улыбнулся он Аманде. - Скоро отправимся назад. Приглашаю тебя к себе, в Кардифф.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Он выпил еще вина, тщательно пробуя его на вкус. Что-то знакомое, но он не помнил что.

- Дивный букет, правда? - Аманда допила свой бокал и поставила на стойку.

- Мы здесь ненадолго, - улыбнулся он Аманде. - Скоро отправимся назад. Приглашаю тебя к себе, в Кардифф.

- Думаешь, у нас есть шанс проснуться где-то еще? Что ж.. - она вернула ему улыбку, - тогда я принимаю приглашение. Но ненадолго. Впрочем.. - она наклонилась, чуть касаясь губами его щеки и прошептала, -  мой дом в Мюнхене довольно просторный и легко вместит двоих.

Х сладких снов))

Опубликовано

- Дивный букет, правда? - Аманда допила свой бокал и поставила на стойку.

- Просто прекрасный, как и ты, - Винсент поцеловал девушку в щечку и обратил свой взор на барную стойку. - А ведь прав этот доктор Роджер, - ухмыльнулся он и принялся спокойно выпивать, бутылку за бутылкой, в ожидании бармена.

Х до завтра))

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Попугай Рибо

03.04.2014 19:05:25, Voltaire сказал(-а):

Хорошее вино, наверное, навевает воспоминания о случайных падениях из окна, налей и мне тоже

...

Тут Винсент заметил попугая:

- А, мясо на черный день, - улыбнулся Годфрой, поглаживая тонкие пальцы Аманды. - Может ты мне что-нибудь расскажешь? - обратился он к птице. - Что-нибудь из серии: "Удиви меня".

03.04.2014 19:14:44, selena сказал(-а):

...

- Вряд ли на нем так уж много мяса, комок перьев, ничего больше. Думаешь, он может сказать что-то путное? - Аманда отпила еще вина, медленно, чтобы вспомнить прошлое почувствовать букет.

- Кррепкий брританский виски, - предупредила птица, не имея, впрочем, понятия, что такое "британский". Она была из другого мира. Но, навидавшись тут всякого, попугай не обиделся на "кксок мяса" и "комок перьев". Тем более, послышались шаги пирата.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пират принёс закуску к выпивке - серебряное ведёрко оливок. Поскольку посетители толпами пока не валили, он пожертвовал получасом вечности, чтобы рассказать парочке, где они находятся и что их ждёт, если рискнут выйти в окно.

- Так что разлука только предстоит - и это чепуха. Сейчас для вас это важно, потом будет всё равно. Но если не хотите расставаться, попробуйте уйти отсюда, взявшись за руки. Были такие, кому это помогало. Хотя - у вас ещё хоть сто лет на размышление и море выпивки.

Неровные звуки фортепиано отвлекли присутствующих: попугай бродил по клавишам.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

(Кис Кис Себур)

Кот меланхолично посмотрел на новоприбывших, ему конечно попугай не то чтобы не нравился, но и "на черный день" он бы его не отдал... Даже не смотря на то, сразиться придется с большой и свирепой собачкой, - "Не впервой" - подумал Себур, - "И не таких заламывали, а птичку не отдам..."

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Попугай Рибо

Птичка бродила по клавишам. Играть она, естественно, не умела, просто туда закатилась монетка. Наконец, попугаю удалось зацепить когтем свою добычу.

- Каурри! - радостно воскликнул попугай.

Несколько взмахов крыльями. Птица приземлилась возле Кота. Орёл или решка? (если чё - я правда кидаю))

Выпала решка.

Видно Коту сегодня, кроме очередной банки консервов, ничего не обломится. Но удача - дам а капризная. Может быть, в другой раз.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Просто прекрасный, как и ты, - Винсент поцеловал девушку в щечку и обратил свой взор на барную стойку. - А ведь прав этот доктор Роджер, - ухмыльнулся он и принялся спокойно выпивать, бутылку за бутылкой, в ожидании бармена.

- Не спейся тут, смотри, - тихо хихикнула Аманда. И тут же на мгновение замерла, прислушиваясь к чему-то. - Ты не слышишь? Голоса, звуки шагов, шум ветра в листьях.. - она наклонилась к парню, обнимая и нежно целуя его в краешек губ, - Если когда-нибудь мы вновь потеряем друг друга, я буду ждать тебя здесь..

Силуэт девушки замерцал, стал полупрозрачным - и она исчезла в облаке серебристых искр.

А где-то в Замке, в комнате, на широкой кровати, девичье тело шевельнулось, дрогнули пушистые ресницы... Аманда, чуть слышно пробормотав что-то во сне, повернулась на бок и прижалась к лежащему рядом мужчине. 

• Нравится 1

Опубликовано

Дарк молча выпивал и глядел на влюбленных, едва сдерживая улыбку.

"Одержимые или нет - каждому судить самому. А вот счастливые - это точно"

Силуэт девушки замерцал, стал полупрозрачным - и она исчезла в облаке серебристых искр.

Почему-то, произошедшее не сильно удивило Архона. Он отставил стакан и просто стал ждать, сказав бармену:

- Боюсь, друг мой, нам еще не пора веселиться с тобой вечность. Однажды, мы соберемся здесь, наверняка.

Дарк что-то быстро чиркнул в блокнотике, оторвал листок и протянул бармену:

- На память, - усмехнулся Архон.

Спойлер

"Мне нравится Таверна, что мне снится,

И эта обстановка в бархатных тонах.

Здесь черный цвет с иронией искриться,

Со вкусом алого, застывшем на губах.

Хозяин здесь – чертяка добродушный.

Убийцей он, разбойником, грозой морей

И душегубом раньше был. Но это в прошлом.

Сейчас готов в любое время принимать гостей.

Павел Дарк Архон, ХХ.ХХ.ХХХХ г.

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

В таверну вошел юноша с коротким каштановыми волосами. Через плечо было перекинута сумка с ноутбуком открыв его он заказал  вина.

Если тутбыл  Инквизиторо. то он быстро узнал Гаэтана.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

(Кис Кис Себур)

*Задумался, наблюдая за давешним вампиром с ноутбуком* - Хм, здесь разве есть Wi-Fi?

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

04.04.2014 07:35:28, FromDarkTime сказал(-а):
...

Дарк что-то быстро чиркнул в блокнотике, оторвал листок и протянул бармену:

- На память, - усмехнулся Архон.

Спойлер

"Мне нравится Таверна, что мне снится,

И эта обстановка в бархатных тонах.

Здесь черный цвет с иронией искриться,

Со вкусом алого, застывшем на губах.

Хозяин здесь – чертяка добродушный.

Убийцей он, разбойником, грозой морей

И душегубом раньше был. Но это в прошлом.

Сейчас готов в любое время принимать гостей.

Павел Дарк Архон, ХХ.ХХ.ХХХХ г.

Галло Неро - Чёрный Петух, Гроза Недремлющего Моря, был озадачен. Стихов ему ещё никто не посвящал. Но это было...

Пират отхлебнул британский виски прямо из горла бутылки. Нет, это было... Он смешал в стакане виски с ромом, выжал туда лимон, залил всё это себе в глотку, занюхал попугаем... Слизь морская! Это оказалась чья-то шляпа! Но...

- Якорь мне в печёнку! Это было что-то вроде. Да. Похоже.

Тепло приятно растеклось внутри. Пират Сунул бумажку со стихом под обложку судового журнала.

Рибо. Попугай.

04.04.2014 07:38:35, Эйрин сказал(-а):

В таверну вошел юноша с коротким каштановыми волосами. Через плечо было перекинута сумка с ноутбуком открыв его он заказал  вина.

Если тутбыл  Инквизиторо. то он быстро узнал Гаэтана.

04.04.2014 07:55:17, Sebursky сказал(-а):

(Кис Кис Себур)

*Задумался, наблюдая за давешним вампиром с ноутбуком* - Хм, здесь разве есть Wi-Fi?

- Ррроутеррр! - подсказала птица ;)

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Юноша погладил кота и почесал за ушком.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Юноша погладил кота и почесал за ушком.

Кот замурлыкал ... *изображая передачу данных по сети* ...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Дарк Архон, волколак

Дарк увидел черное фортепиано и улыбнулся. Он не смело подошел к инструменту (все же пианист из него был не очень, за исключением нескольких мелодий), поднял крышку, робко коснулся клавиш.

"Надо же, настроено. И звук глубокий"

Архон сел, откинул волосы назад, на несколько секунд прикрыл глаза и, глубоко вздохнув, начал играть.

Спойлер

Каждый звук и в самом деле отдавался где-то глубоко в груди. Парень играл и улыбался. Когда Архон извлек последнюю ноту и убрал руки с клавиш, он обернулся на хозяина таверны, усмехнулся и..растаял в воздухе.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Юноша сидел и слушал чудесную музыку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот и пианино пригодилось! - сделал вывод пират.

Он точно знал, что в "Перевале призраков" ничто не возникает просто так. А пианино действительно оказалось к месту, поскольку другой музыки в таверне нынче отчего-то не было.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

(Ирена Косински - Замок)

Ирина очутилась посреди пустующего зала весьма мрачного вида...

- Опять что ли Замок? - разочарованно произнесла девушка. Она прошла к прилавку, и никого не видя кроме зеленого попугая, мирно дремающего на своей жердочке и огромного кота в углу, тоже спящего, взяла себе бутылку красного вина.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Попугай Рибо.

Дама птичке сразу понравилась. Дама разительно отличалась ото всех, побывавших тут в последний день. Попугай выбрал из заначки под серебрянным черепом монетку (самую блестящую), принёс и положил возле бокала дамы.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...