Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Что, неужели я таки заслуживаю приз самого необычного посетителя? Весьма польщен... Рихард, но вы-то можете со мной за этот пост сразиться. Потанцевав на шесте.

- Хитренький какой - манерным тоном ответил Лорд. - Стриптиз ему... ну когда-нибудь может быть, только если пропустишь, привата тебе увы не устрою.

- Как ты Рихард?

- Ой, слушай, лучше всех. Вчера мне приснился какой-то колдун, ко мне пристающий. Отдайся мне, мол. Нет, ты только подумай. Небось, Дейн икается до сих пор. Я ему отказал - где это видано, даже во сне с кем попало шариться при своих двоих... А он меня возьми и заколдуй. Мол, весь сон в стихах говорить будешь. А я в таверне оказался. И вот дилемма - проснусь если, так не вернуться уже, а не проснусь - стихами разговаривать. Так ведь и разговаривал весь вечер, просто дурдом!

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион

- Ой, слушай, лучше всех. Вчера мне приснился какой-то колдун, ко мне пристающий. Отдайся мне, мол. Нет, ты только подумай. Небось, Дейн икается до сих пор. Я ему отказал - где это видано, даже во сне с кем попало шариться при своих двоих... А он меня возьми и заколдуй. Мол, весь сон в стихах говорить будешь. А я в таверне оказался. И вот дилемма - проснусь если, так не вернуться уже, а не проснусь - стихами разговаривать. Так ведь и разговаривал весь вечер, просто дурдом!

-  Ох уж эти чернокнижники, я думал Дейн в аду сидит, а он  по  во сне еще развлекаться пытается. Так это ты наловил столько тараканов?  Он улыбнулся, я скоро вернусь домой слушай я вот такую зубатку поймал и лосося,  он руками показал внушительный размер.

_ Надо будет Неро принести, пусть пожарит и на уху хватит.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Рюк

Хитренький какой - манерным тоном ответил Лорд. - Стриптиз ему... ну когда-нибудь может быть, только если пропустишь, привата тебе увы не устрою.

- Боюсь не оцениТь... УвЫ, я глух к человечесКим разВлечениям и гулянкАм. Ну почти ко всем. И к слову о хитрости...

Как-то хитрый людоед
Для друзей давал обед.
И (гляди, какой нахал!)
Всех друзей за час сожрал...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Боюсь не оцениТь... УвЫ, я глух к человечесКим разВлечениям и гулянкАм.

- Правда? - Лорд облокотился на стойку, подпер голову рукой и с лукавинкой во взоре уставился на божество, большие карие глаза смеялись. - Про кофе ты говорил то же самое. Или это ты так хочешь взять меня на слабо, а?

Он засмеялся.

а он  по  во сне еще развлекаться пытается

- Нет, это был кто-то другой, я просто думаю, что мне такое снится из-за этой истории. Далеко не самой приятной, да.

Так это ты наловил столько тараканов?

- Да, видать, из моей блондинистой башки насыпались. - Он плеснул себе вина и выпил.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- Надеюсь ты не собрался сейчас плясать   Рихард.  Тут все таки  ребенок и он показал глазами на  девочку в форме.  Это ваше выражение , теперь буквальное да, про тараканов в голове.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Надеюсь ты не собрался сейчас плясать   Рихард.

- Нет. Не собрался. Я уже говорил - без своих ничего плясать не буду. Да и вообще, чего это ты надумал за нравственность бороться? Я хоть балагурю, но ни разу себе не позволил даже жеста непристойного. Так, развлекаюсь душевненько, любя, можно сказать.

Опубликовано
Рюк

Правда? - Лорд облокотился на стойку, подпер голову рукой и с лукавинкой во взоре уставился на божество, большие карие глаза смеялись. - Про кофе ты говорил то же самое. Или это ты так хочешь взять меня на слабо, а?

-Если бы, - в тон немцу ответил Рюк. - Но тут другая ситуация. Так что боюсь, не получится у тебя меня поразить. Разве что импозантностью... Но для этого тебе не надо делать лишних телодвижений. Эх, последний на сегодня стих написать? Ха, а если я вырежу текстик на столе, ТЫКВоголовый сильно рАсстроится?
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кирион

- Нет. Не собрался. Я уже говорил - без своих ничего плясать не буду. Да и вообще, чего это ты надумал за нравственность бороться? Я хоть балагурю, но ни разу себе не позволил даже жеста непристойного. Так, развлекаюсь душевненько, любя, можно сказать.

-  Для любимых?

- Тут я прочитал  в журнале целый огр развлекался.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Много работы у духа лесного. Когда - то наши леса тоже были прекрасны.

- А что же с ними стало.
Дед улыбнулся ласково.

- А что работы то э так.  Но справляюсь пока.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Кирион

- А что же с ними стало.
Дед улыбнулся ласково.

- А что работы то э так.  Но справляюсь пока.

Часть уничтожила и извратила,  Плеть, а все что осталось нам пришлось сжечь , когда мы покидали  Кель' Талас

Вот, что с ними сейчас. Лесной дух

Спойлер
i444.jpg

А вот такой была моя Родина.

Спойлер

eversong_3.jpg

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Так что боюсь, не получится у тебя меня поразить. Разве что импозантностью... Но для этого тебе не надо делать лишних телодвижений.

- Да я вообще-то не задаюсь такой целью. Если я захочу что-то этим выразить, вряд ли это будет просто желание эпатажа. Сочетание скотства и философии - истинно немецкий шарм. - Рихард хихикнул. - Я этим пользуюсь.

-  Для любимых?

- Ну а куда ж без них.

- Тут я прочитал  в журнале целый огр развлекался.

- Поддельный! Превратился в конце в красавчика и возжег. Он был не в моем вкусе, но явно профи.

• Нравится 2

Опубликовано
Рюк

Бог смерти пребывал в небольшом шоке. Эта рифма выпадала ему в четвёртый раз за время пребывания в таверне и во второй только за последний день. Придумать что-то было сложно, но он все же сочинил что-то и глубоко задумался над превратностями судьбы...

Одна коварная и злобная колдунья,
Противная и вредная глазунья,
Зачаровала федин так стакан,
Что он как ни старался, не смог напиться пьян!

X на сегодня все
  • Нравится 2

Опубликовано

Кирион

-   В моем мире огры несколько иначе выглядят.  Он чуть загрустил вспоминаю, свою Родину, которая сейчас лежала в руинах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вот, что с ними сейчас. Лесной дух

ой жах який. Да что ж вы так с домом то своим неласково.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Кирион

- Это не мы это  Плеть. Плеть это оружие пылающего  легиона, они запомнили, что десть тысяч лет назад, мы остановили  Пылающий Легион,  они действовали хитри и решили нанести по нам и людям Лордерона упреждающий удар.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кирион

- Что там есть  из крепкого спиртного, он рассеянно листал книгу с иллюстрациями.

Веласкес Сергио де Альварес

Вампир появился одетый по дорожному, теплая куртка, высокий свитер,  джинсы, высокие  ботинки военного образца. и большой рюкзак завершали его наряд. - Добрый вечер  Рихард, Кирион.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Кирион, водочки или виски желаешь? О, Вел! Ничего себе, ты в походном виде. Собрались куда-то?

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Может и собрались, мой любопытный друг. - Он тоже был одет так, как обычно ездил в горы. - Коньячку родне плеснешь? Вел, ты будешь что-нибудь?

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

-  Ну если все будут коньяк, то и мне налейте.   - А еще что- тут есть съедобное, у  Неро где- то был запас антиванских пирогов.

Веласкес

- Очень важные  дела кланов торреадра, но в вкратце скажу меня пригласили в гости.  Веласкес между тем стянул  куртку. - Буду  тоже, что и все коньяк

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Дядя, и тебе привет. - Лорд достал бутылку коньяка. - Как дела? Как октябрьские аукционы? Купили что-то интересное?

Лорд достал бокалы и разлил коньяк, потом залез в сундук- холодильник, достал пиццу и поставил греться.

но в вкратце скажу меня пригласили в гости.

- Интересно. А дядя, никак, с тобой намылился?

- Только часть пути. Меня там точно не ждут, но мне захотелось проводить Вела. - Он ласково, если к нему было применимо это слово, посмотрел на тореадора. - Покупки удались. Мне удалось отхватить кресло Чиппендейла для своего загородного дома.

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

-   Ты плохо, знаешь своего дядю если думаешь иначе.

- Увы очень маленькая часть пути,  он с нежностью посмотрел на цимисха, а потом не выдержал и сел с ним рядом.

Кирион

-  Вот скажи, кому, что нежить способна чувства засмеют. хотя отрекшие некоторые даже разыскали свои прошлые семьи, не везде конечно встретили  внезапно ожившего родственника с распростертыми объятиями, иной раз  ждали вилы и факелы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-   Ты плохо, знаешь своего дядю если думаешь иначе.

- Да я с ним знаком гораздо меньше, чем ты. Это факт - Лорд улыбнулся.  - Вел, ты пиццу будешь? Наверное, несвоевременно просить тебя что-то приготовить, так что придется ужинать так, по-американски...

- А чего сразу только Вел? Я, наверное, тоже приложусь. В реале-то это ... нереально, а тут пожалуй...

-  Вот скажи, кому, что нежить способна чувства засмеют.

- У кого крови напьешься - от того и наберешься, да. - Вампир ухмыльнулся. - У людей заразился!

Цимисхи, конечно, шутил. А может быть и нет. Пойми там что-нибудь по этой инопланетной маске.

Опубликовано

Веласкес

- Твой  дядя  даже меня сейчас удивил.  Он улыбнулся и красивым, отточенным жестом откинул назад  волосы. - Ну рассказывай Рихард, как сам.

Буду 

Кирион

-  Кстати я тут рассматривал иллюстрации, а потом прочитал  про ваш клан.  Лицо нечеловеческие немного похожи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Порезав пиццу, разложил на тарелки и отнес гостям, сам приземлившись за столик.

- Поесть не мешает. Последние дни выдались напряженными, да еще насекомых лови...

- Твой  дядя  даже меня сейчас удивил.

- Чем же это? - Рихард удивленно приподнял бровь.

-  Кстати я тут рассматривал иллюстрации, а потом прочитал  про ваш клан.

- И как - невозмутимо спросил вампир, придвигая к себе тарелку - Понравилось?

Он с удовольствием наблюдал за Велом, подмечая его жесты. Какой же испанец красивый... Природная грация тореадора всегда трогала его.

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

- Пицца с коньяком, я такое сочетание вряд ли решился  попробовать, он взял у  эльфа книгу  и показал  цимисху. Вернее оставил ее раскрытой на столике.

- Спасибо Лорд, я   тоже устал на праздниках, как хорошо, что они закончились.

Кирион

-  Роммат вернулся с посланием от нашего принца,  он научился вытягивать магию  из живых существ, из демонов. И это я знаю как называется, многие эльфы не согласны, так уталять свой магический голод.

- Я боюсь раскола, но нам нужна магия, чтобы отвоевать  свою Родину.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...