Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Пицца с коньяком, я такое сочетание вряд ли решился попробовать, - А придется - ответил музыкант - ибо ничего другого не предвидится. Хотя напиток, соглашусь, неподходящий. И это я знаю как называется, многие эльфы не согласны, так уталять свой магический голод. - Только свяжись с демонами... пожалеешь. Ансельма вон неделю лечили. Александр "Коллекционер" Зайдлер - А я не против пиццы с коньяком. Что-то новенькое... - Он мельком заглянул в книгу, подсунутую Велом - Напишут же дребедени. Одно верно - Извергами нас назвали не на пустом месте. А праздники меня просто выбесили. Вся эта грязная шабашовская чушь... Хуже, кажется, только заседания вентру. Едва дождался, пока можно будет сбежать к своему тигренку. Он прожевал кусок пиццы, вполне себе довольный ужином. - А демон был очень нехилый. На мое счастье, маги были здесь... И Вел.
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кирион - Только свяжись с демонами... пожалеешь. Ансельма вон неделю лечили. - Не,только демоны, а любое живое существо, но это может привести к гибели Роммат продемонстрировал, на человеке пленном, с другой стороны, нам все равно нечем было его кормить. Веласкес - По мне напоминает вампиризм сказал художник. Да демон был сильным, вот скажи, что человек может такое в себе выдерживает. Он выпил стакан коньяка и взял кусок пиццы. - Я мало знаю про ваши ритуалы, надеюсь, что их будет не так уж много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Я мало знаю про ваши ритуалы, надеюсь, что их будет не так уж много. - И знать не надо. Стоит ли оно того? Для чего мы в итоге объединились? Продвигать доктрину доминирования над стадом? Зачем биться, доказывая очевидное развезением грязи и церемониями? Какая чепуха... ну может для лидеров шабаша и не чепуха, но для меня - да. Клянусь, в этом мире скопилось достаточно цинизма. чтобы поумнеть уже. Роммат продемонстрировал, на человеке пленном, с другой стороны, нам все равно нечем было его кормить. - Какая замечательная логика. Рихард "Лорд" Зайдлер - При виде вас с Велом меня разбирает жуткая зависть, в квадрате, ибо моих двое. Отправлюсь наверное сейчас досыпать. 2
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кирион - Думаешь мне это нравится, но я должен выполнять приказы, даже если они мне не по душе. Я должен передать всех пленников магистрам, я не могу пойти против них, моя жена тоже маг. - Хотя мне тоже надо проверить жену, он оставил бокал и пошел к окну, на минуту посмотрел на него и вернулся. Веласкес - Не завидуй, нам предстоит разлука хоть и надолго, в глазах художника появилась грусть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Не завидуй, нам предстоит разлука хоть и надолго, в глазах художника появилась грусть. - Не переживай, Вел. И знаешь, что... ты прав, поэтому не будем терять времени зря! Зандер заключил испанца в объятия, прижал к себе, и сделал это так порывисто, что вампиры пропали тотчас со всеми своими вещами. Рихард "Лорд" Зайдлер - Кирион, пойдем и мы с тобой! Проведем время со своими близкими. Как бы то ни было, Это лучшее времяпрепровождение... даже если ты помер, судя по всему. Лорд хихикнул. Он был рад за вампиров. Сотни лет одиночества никого не красят, а теперь они такие вдохновленные. - Удачи тебе. Немец помахал рукой и пропал. ХХ 2
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Восемьдесят тараканов! - радостно объявил тавернщик. - Ящериц всего четыре штуки надо! Лягушек-то побольше, ещё восемь не хватает. А вот крыс и поганок ещё маловато. Не наваристый супчик получится. Интересно, а чего это Дух Хэллоуина не попросил гадюк, морских ежей и прочей ядовитой дряни? Но, так или иначе, я думаю, успеем собрать нужную порцию. - Каррр! - сказала с тёмной люстры летучая мышь. - Тебе совсем перья в голову стукнули? Это потому что ты висишь. Перевернись, а то свалишься и мы примем тебя за крысу. - Сваррррим! - продолжила мышь, очевидно, ничуть не пугаясь булькающего котла. 4 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рюк, бог смерти А вот крыс и поганок ещё маловато. Не наваристый супчик получится. — Какая досада! — похихикал со своего места Рюк. — Бедный черноголовый сильно расстроится и попытается нас убить. Вас, меня убить нельзя. Предлагаю отгонять его моими жуткими... стихами. Щас вот как насочиняю... Если мне позволят, а то мало ли, всех уже достал кривыми фразочками... Хорошо хоть рифмы не куцые, не я же сочинял. Короче, готовьтесь слушать... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан Изгнанник Эльф пришел в таверну. - Привет Рюк он пошел за стойку и начал делать себе кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рюк Привет Рюк он пошел за стойку и начал делать себе кофе. - Добрый вечер. Заглянул на огонек? Как там демоны? Остались еще недобитые? Наверное, остались. Демоны есть создания вредные, добровольно истребляться не хотят... Цепляются ко всем, вплоть до смертоубийства. Поганые, короче, существа. Ты мне там кофе тоже сделай, ладно? Под кофе и говорится красивее, и стихи лучше идут... Был у тролля любимый коготь, И никому не позволял тролль этот коготь трогать. Но это сделать попытался тролля враг: Погиб он ни за что, ведь был совсем дурак... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Чисто формально убить демона нельзя, они возвращаются в Круговерть Пустоты . Но для них это да сродни смерти он говорил и сделат чашку кофе, достал шоколадку, развернул ее и отломил кусок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рюк Чисто формально убить демона нельзя, они возвращаются в Круговерть Пустоты|/i] - Совсем невесело... Получается, борьба с демонами - это вообще жутко неблагодарное занятие. Тяжело вам, охотникам... Лишь увидишь, в поле враг, Выстави ты коготь. Если враг твой на дурак, Он тебя не будет трогать. - Только с демонами не работает. И с охотниками на них. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Жаль, что ты Рюк больше не разгадываешь со мной загадки. Эльф взял кубик и бросил его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рюк Жаль, что ты Рюк больше не разгадываешь со мной загадки. Эльф взял кубик и бросил его. - А разве со мной это делать интересней? Надо же, не подозревал... Решено! По многочисленным просьбам посетителей... Давай отгадывать загадки вместе. Я одну еще могу отгадать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Мне придется перебросить вопрос уже был. Эльф взял кубик и бросил еще раз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рюк Мне придется перебросить вопрос уже был. Эльф взял кубик и бросил еще раз. - А моего вроде не было... Так, что тут у нас? В жутковатой игре "Мор. Утопия" выбор провианта невелик. Вы можете подкрепиться молоком или утолить жажду водой. А вот за право снизить усталость вам придется заплатить частью здоровья. Все, как в жизни. Чем же бодрят себя жители городка? - Э... Бодрились? Чем же можно взбодриться лучше, как ни кофе? Вот и они наверное пиши кофе... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет! Чем занимаетесь? В угадайки играете? Ползучек-то наловили? - Лорд с отвращением посмотрел на банки и пошел кофе варить. - Как дела, как настроение? - Э... Бодрились? Чем же можно взбодриться лучше, как ни кофе? Вот и они наверное пили кофе... - Точно. И даже не пили - употребляли зерна. но это был кофе! Ты угадал, и местный кофе явно тебе в этом помог. Бодрит, а? 1
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Рихард привет и чем тебе ползучки не нравятся очень даже милые. После расправы над англиканами с именем королевы Марии I Тюдор связано название известного коктейля на основе водки. Что это за коктейль? - А кто такие эти англикане? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рюк Точно. И даже не пили - употребляли зерна. но это был кофе! Ты угадал, и местный кофе явно тебе в этом помог. Бодрит, а? - Привет. Бодрит. За то и любим. А вот с угадайками пока придется закончить. На сегодня... Так что послушаю эльфа. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А кто такие эти англикане? - Род верующих. Но тут дело не в их разновидности. Так что ты подумай хорошенько. А я пока музычку поставлю. Спойлер Рихард пил кофе. - Праздники удались. И заработал, и потусовался в реале - и в таверне. 2
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Я тут жуткую историю слышал о жестокой дамочке, звали ее Кровавая Мэри. Мой ответ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер звали ее Кровавая Мэри. Мой ответ - Совершенно верно, именно о ней и речь. Водка с томатным соком - коктейль Кровавая Мэри! Ты угадал! Хочешь попробовать стаканчик коктейля? М-м-м? - Лорд допил кофе и теперь зевал в рассуждении выпить. - Прелесть его в том, что водка и запивка мирно оказываются в одном стакане... Удобно, я считаю! Крыса и таракан добавились в ловушки
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рюк Праздники удались. И заработал, и потусовался в реале - и в таверне. - Можно с чистой душой приступать к будням? Или не хочется? Думаю, что скорее второе. - Рюк спрятался за чашкой кофе. X что-то глаза слипаются... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Давай сказал эльф. - Людские короли бывают очень жестокими, а сколько способов убийства и пыток себе подобным изобрели не счесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вот люблю я таверну. Тут всегда и водка хорошая, я ее хоть пить могу, и компания... Чашечку того-сего можно всегда хлебнуть... - Он достал томатный сок и водку. Разлил сок по стаканам, взял нож и аккуратно принялся цедить водку, так чтобы она ложилась поверх сока. Закончив, подвинул стакан эльфу и принялся его инструктировать: - Ты, главное, стакан не тряси. Пей залпом - водка первая пойдет, а за ней - запивочка, как по писаному... Лягушка, два таракана и крыса шлепнулись в банки. 1
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - А еще музыка он выпил, как учил его немец. Хорошая штука, спиртное приятно обожгло желудок, а мне напиться и в реальности непросто, чертова скверна демонов мешает. Ансельм- Анри Страж из Орлея Спустился вниз . - Привет всем, Рихард как я рад тебя видеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти