Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Пока хозяин разливал и раздавал напитки, в таверне зазвучала музыка http://cs51.musload.com/song_data/5294460/86670402/YA-kayfuyu-ot-etoy-pesni-.mp3 (не получилось музыку добавить, сами включайте стрип) На полу и потолке замерцали вспышки разного света и среди лучей появился... Спойлер - Ох, нифига себе красавец мужчина! - прохрипел Хэл, отползая за барную стойку. 1 любовная любовь
Kukabarus Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Довольно улыбнулась, расслабившись. Ждет своего заказа, более ничего не говоря. И только время от времени нахохливается при потрескивании дров в камине, да осматривается. Повернулась к клыкастому мужчине и разглядывает, не мигая. - Праздник? - повторила, все также продолжая смотреть. 2 http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан Только, то что он в таверне помешало ему обнажить клинки и бросить на чудовище. - Рихард ты знал, он резко сел и налил себе еще водки. Последний вопрос tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Праздник? Только, то что он в таверне помешало ему обнажить клинки и бросить на чудовище. - Праздник, праздник... Не слишком твёрдой рукой Хэл поднёс Гарпии её тыквенный сок. И посмотрел на Элореана: - Ну, парни, кто же знал, что огра пришлют? Огр, тем не менее, продолжал извиваться у шеста, то и дело, припадая на колени, очевидно оттого, что в стоячем виде его рога задевали потолок. Оттуда уже свалилось несколько старых осиных гнёзд и клочья паутины. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Праздник? - повторила, все также продолжая смотреть. - Да, леди. Праздник. В эти дни мертвецы и нечисть, а так же вот стриптизеры шатаются по земле, как у себя дома,... и по мирам, и по тавернам тоже. - Рихард ты знал - Нет, конечно, откуда я мог знать - гот смотрел на чудовище, стучащее рогами о потолочные балки и ржал. - Хорошие у кобылки фантазии, красавец мужчина. Надеюсь, нам не придется ему в ... белье ничего класть? 1
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Сделав очередное па и отбрасывая от себя какую-то ленту (на нём и так было мало одежды), огр с нею отбросил и фирменную открытку с припиской. "Стрип-группа "Дым в штанах". Поставщик удивлён, но заказ на стриптизёра сделало существо весом в 475 килограмм, полностью покрытое чёрной шерстью и с длинным хвостом. Мы не поняли, кто это, вероятно, крупный демон женского пола. Вам прислали самого здорового парня из танц-группы. Надеемся, заказчица удовлетворена". Хэл вслух прочёл записку. - Ясно. На заказ чихнула лошадь. Всё правильно: "дама" в полтонны весом, с хвостом и в шерсти! Тот-то они не могли догадаться, что за гуманоид сделал заказ! Ну что ж, придётся любоваться огром. Хм... кстати, он неплохо двигается для такого бегемота. любовная любовь
Юми Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ари-сан, подложите себе подушки повыше, спина отдохнет. - Благодарю вас, но я не устала. - На самом деле, Ари очень даже устала, и опасалась, что стоит только ее спине коснуться мягких подушек, как она тут же уснет. Ари не забыла поприветствовать Гарпию, ей бы очень хотелось пообщаться со столь интересным существом, но глаза слипались. Может быть, завтра? Она взяла тетрадочку... Последняя рифма и спать! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Стрип-группа "Дым в штанах". Лорд поперхнулся вином и заржал, как оглашенный. - КАК-КАК? Дым? Ох.... Мы не поняли, кто это, вероятно, крупный демон женского пола - Действительно, демон... так я и подумал, что этим дело кончится - он покосился на огра, продолжая смеяться. - Надеюсь, у него нет привычки приставать к заказчикам после танцев, я столько не выпью, а кобылы тут нет. Хм... кстати, он неплохо двигается для такого бегемота. - Главное, чтобы не в нашу сторону! 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Я мог бы вам какого- нибудь более менее симпатичного демона притащить или суккубу, Он все же надежно закрыл Ари - сан глаза и ушки, перед ней была красивая иллюзия пони, разных цветов рисовали радугу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я мог бы вам какого- нибудь более менее симпатичного демона притащить или суккубу, - Вот только демона тут не хватало, а так все есть - хихикнул Лорд - не стоит хлопот. Что-то наш давешний черт куда-то запропастился. Стал импозантным господином, поверил в свои силы и видимо, пошел у людишек нарасхват.
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Видимо теперь он уже по крупным шалостям стал специалист. Эльф улыбнулся. - Импозантный черт, а еще тут была полудемоница. интересно как они заходят в таверну, если у них нету души? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Верно, лучше бы чёртик сплясал. Ая-яй! Интересно, это иллюзия или настоящее Порождение Тьмы? Чтобы это понять, нужен Страж. Серый Страж. Ансельм или Эвлар Махариэль. Только боюсь, если они заявятся, то мы останемся без стриптизёра! Хэл заржал. Его уже не пугало присутствие безобразной горы мускулов с рогами и клыкастой пастью. Огр никого не трогал, а самозабвенно извивался в танце, иногда рыча в такт музыке. интересно как они заходят в таверну, если у них нету души? - Стало быть, что-то есть. Их плоть не такая, как у смертных и душа не такая. У вас эти субстанции разделены, а у них в полном симбиозе. Поэтому и считается, что души нет. Ведь если убить тело, исчезает и душа. Как-то так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Надеюсь, что они не смогут повредить этому месту? Он мелкими глотками пил вино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Чтобы это понять, нужен Страж. Серый Страж. Ансельм или Эвлар Махариэль. Только боюсь, если они заявятся, то мы останемся без стриптизёра! - А танцор тоже спит? Наверное, это самый странный сон в его жизни. - Лорд хихикнул.
Юми Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 - Ну что стоишь, как тряпка? - Сказала чёрту бабка Втыкай в лягушку нож И будет борщ хорош! - Ерунда какая-то получилась, - сонно пробормотала Ари, откидываясь на подушку и незаметно сцапав плед. - Пойду покатаюсь на пони... X 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Надеюсь, что они не смогут повредить этому месту? - Таверне мало что может повредить. Помните дырку в полу? А пожар? Ха-ха! Это всё ерунда. Таверна простоит сколько захочет. А ты всё ещё не ответил на вопрос: Жрецы древних ацтеков во время своих мрачных церемоний и жертвоприношений пили забродивший сок агавы, который в те времена было запрещено употреблять простым смертным. Как называется этот напиток? - А танцор тоже спит? Наверное, это самый странный сон в его жизни. - Лорд хихикнул. Хэл тоже гыгыкнул. - Даже не знаю. Можно подойти и потыкать его пальцем, но боюсь, это небезопасно. Честно говоря, я не уверен, что это настоящий огр, от него не воняет. Хотя, может, в стрип-клубе "Дым в штанах" их учат мыться? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Выслушав стишки про борщ, озадачился: - Сколько нам еще кого ловить? Может, пересчитать живность? - он с отвращением покосился на банки с уловом, потом встал со своей кушетки. - Настоящий, не настоящий... Лорд хочет потрогать. - Даже не знаю. Можно подойти и потыкать его пальцем Рихард бесцеремонно подошел к громадине и потрогал. За руку. Огр недоуменно остановился. Лорд обернулся к Хэлу, рассеянно касаясь руки чудовища. - Ой, умора, Хэл, у него тут как прямо чешуя. Но теплый. Плясун, хочешь пива? - Блондин уставился своими глазищами в морду чуда-юда. - Холодного!
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Хорошо, я пересчитаю попозже, можете не собирать пока. - Ой, умора, Хэл, у него тут как прямо чешуя. Но теплый. Плясун, хочешь пива? - Блондин уставился своими глазищами в морду чуда-юда. - Холодного! - Ну, я не знаю, как ведут себя пьяные огры... А хотя, какая разница! Хэл выкатил из подсобки пятидесятилитровый бочонок, поставил его стоймя и выбил крышку. Огр на заставил себя уговаривать, схватил бочку двумя руками и выдул, сделав всего одну передышку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Я не знаю , кто такие ацтеки сказал эльф. - Хотя тебе и мне можно он нас все равно даже если цапнет то скверной и не заразит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Ацтеки это... люди, вроде того тролля, что приходил на днях. Они готовили пойло то ли из кактусов, то ли... - он выудил из мрака горшок с алоэ, - из чего-то такого. Просто помедитируй и нужное слово придёт тебе в голову, а я тебе налью для медитации напитка. Хэл подал коктейль с трубочкой. Огр рявкнул, побил себя кулаками в грудь, как горилла, а потом вновь включил музыку и принялся зажигать ещё охотнее. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Завороженно наблюдал, как огр выхлестывает бочку пива. - Какой милашка. Он явно знаком с пивасиком. Вот это аппетиты. Нашей лягушке-царевне похоже лучше не вылезать из- под лавочек, чтобы закусоном не стать. - Лорд смотрел, как рогатый снова пустился в пляс - Вот же туша! Туша, а ты умеешь говорить? Ты как догадался в стриптизеры-то податься???- Хотя тебе и мне можно он нас все равно даже если цапнет то скверной и не заразит. - Чего бы ему нас цапать-то. Главное, чтобы целоваться не полез. 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан Не дразни его, на всякий случай, на поясе появились клинки- Мне надо еще время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Да чем я его могу дразнить? Я что, похож на огрицу? Или бутерброд? Пфф... - Лорд плюхнулся на диванчик. - Ему, похоже, и так весело.
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - А мне пришел ответ путем просветления, пульке сказал эльф и сел опять на кушетку. - Огр самозабвенно танцевал и не обращал внимания. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Чёрный Всадник Вошёл пешком, как Смертушка с косой, только наперевес держал меч. На груди у назгула, как брошь, стягивающая края его плаща, висел Паук. - В чём дело?! Моя лошадь встала на дыбы и принялась брыкаться перед самым входом в "Перевал призраков"! Она проснулась и мне пришлось отпустить... Огррррр!!!!! Своды таверны задрожали. Огр присел на корточки и закрыл руками рогатую голову. Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - А это вот - заказ твоей кобылы. Небось, она его и испугалась. А он тебя. Ну-ка, не смей пугать нашего стриптизёра! Встретитесь в другом мире, там его и зарежешь, а тут не смей пачкать мою таверну! * * * Чёрный Всадник Назгул принюхался, что было видно по движению его капюшона, в котором, казалось, была одна темнота. - Это не Порождение Тьмы, - сказал он. И убрал меч в ножны. - Что, жертва ещё не готова? Тогда я приду за нею завтра. Паук - Погоди, куда ты торопишься? Когда мы ещё увидим огра, танцующего стриптиз? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти