Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Элореан

С помощью  Стража прочитал вчерашний вопрос  и решил еще раз бросить.     

Ансельм

Увидев тараканов забрался повыше-   - Не люблю я этих товарищей. Рихард, а ты правда можешь распечатать книгу из той черной коробке, за которой наш доктор сидит.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

-  А что ты эльф, постоянно в переплет попадешь?

- Работа у него тяжёлая, - заметил Хэл.

Лорд, ты их дрессируешь что ли?

- Мои - ведут публичный образ жизни...

- А если б я давал, сейчас бы точно не спал бы в темноте полночной, и не читал бы здесь безумных строк...

Тыква едва не покатилась со смеху и Хэл еле удержал её на плечах.

- Ну, потешил старика! А гляди-ка, наш суровый контролёр со своим паучком-многоножкой не появляется сегодня. Знать, один другому уснуть не даёт. Ха-ха! Судя по тому, что накануне они явились вместе, встреча состоялась. Вот про какое ожидание праздника Паук нам говорил. Интересно, интересно.

Лорд, на меня твои стихи тоже неправильно действуют: ни одной приличной мысли в моей тыкве! ха-ха! Кроме тараканов!

Книгу из коробки? Я бы тоже почитал!

А сначала - выпьем за удачу!

ПС: вопрос не поменял? Каюсь. Сейчас сделаем и бросайте дальше. И - до встречи!

Х

ППС: Серый Страж боится таракаааанов)))

• Нравится 3

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Не люблю я этих товарищей

- Я их конечно тоже не люблю, и даже бы платили по рублю - ловить не стал бы, но ведь это в суп. Бьюсь об заклад на собственный я зуб, нас ждет сюрприз с отваром из котла... А что для нас таверна припасла -  то вряд ли будет так уж безобразно. Так что половим гадов всяко-разно...

а ты правда можешь распечатать книгу из той черной коробке, за которой наш доктор сидит.

- Могу ли распечатать? Я могу. Скажи мне - что, и я уже бегу. Штаны бы на ходу не потерять - Лорд улыбнулся. - Я ж за тебя не буду выбирать!

Конечно, про штаны он загнул. Четыре упитанных таракана, шурша, упали в банку.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

Зачитал эльфу вопрос,  вот про эльфов, только не таких   грозных и драконов.   - Я их со времен казармы не люблю,  какой- то  эльф и эльфинаже привел, так потом два месяца выводили.

Пришлось мага   вызывать  он как ее эту дезинфекцию проводил.  Надо кстати  у Гаэтана будет спросить, что  это слово означает. Завтра Рикард, какой- то обряд, будет проводить, а твой вампир опять будет меня микстурами потом поить.

Элореан

В произведении "Безнадега" Стивен Кинг несколько раз упоминает местный бар с вывеской в виде гнома. А как назывался этот бар?

- Вопрос про гномов. они кстати чуть   ростом. выше пятилетнего ребенка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я их со времен казармы не люблю,  какой- то  эльф и эльфинаже привел, так потом два месяца выводили.

- Что, умудрились все понахвататься блох? В казарме видимо порядок был-то плох, Или возможно, просто этот эльф с чужими путал по ночам свою постель? А кое-кто не против был ни разу, и так ползла по вам тихонечко зараза? И как же ты там в это время жил? Коварно эльф свинью вам подложил. А хорошо учить солдат вам, братцы, хвост мыть не потому, что лень чесаться...

Лорд заржал. Солдатская история его развеселила. Рихард налил себе еще вина.

- Вопрос про гномов.

- Нет, вопрос про бар, а вывеска - она тут лишь примета, куда идти, чтоб выпустить свой пар. Скорей всего, в названьи гнома нету. Ансельм, а ты читал про Безнадегу? Вот книга страшная, ужасная, ей-богу, читать такую - ночью не заснешь. Люблю я ужасы! Быть может, ты качнешь? Ох, нервы хорошо пощекотать... хотя на тропах и не то видать тебе пришлось, и врядли напугает тебя такое... но ведь все бывает. Прочти, советую. Писатель недурной... переживаний хватит там с лихвой.

Пять тараканов на суп!

(32)

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Порядок строг, но эльф не промах, он  нас решил  так проучить.  ( Про острохую заразу,  страж умолчал, так как  тот эльф , который сидел с ним рядом мог бы и обидеться).

- Нет, лучше про драконов, мне там понятно, взял у Гаэтана книга  прочитать про ваш мир, там  столько слов чудных  Вот например у вас есть лодки , которые по небу летают и само движущие повозки, автомахмобиль называется.

Элореан

- Безнадега, гномы делают всякие механизмы и иногда, когда у них настроения говорят  ты поржавел, пойди взбодрись   Ржавый гном, очень созвучен  названию.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Ржавый гном, очень созвучен  названию рассказа.

- Неверно, гнома в имени и нет, я же сказал тебе, не в нем ищи ответ. Он только вывеска, там нету указанья ни на сам бар, ни на его названье. А Безнадега - это городок. Туда попавших ждал лихой урок.

- Порядок строг, но эльф не промах, он  нас решил  так проучить.

- А нечего залетных эльфов лапать, тогда глядишь, и не придется плакать. И как, вас блохи здорово поели? Валяйтесь больше с эльфами в постели - Лорд смеялся. - Вот командиры вам небось надрали уши... Хотя их не всегда бы надо слушать.

Рихард пил вино. Ему стало скучно, хотелось проснуться. Тараканы тем не менее, исправно ловились.

34

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

-  И от командиров получили и в бор.. те бар , да  нам запретили ходить некоторое время  Он улыбнулся, ну да, а еще потом пришлось на кухне котелки отскребать.

Элореан

Тогда если бар  их любят иногда называть, пиво и прочие с ним связанное, Пивная пена  вот.   Дворфы в нашем мире варят лучшие пиво, но не гномы вы люди часто путаете. гномов и дворфов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Тогда если бар  их любят иногда называть, пиво и прочие с ним связанное, Пивная пена  вот.

- Ура, ты отгадал ответ! Ты умный парень, спору нет. И коли не пусты карманы - сдуваешь пену со стакана, а гном иль дворф - не спутать грех, ведь мы с макушки видим всех, как по макушке разобрать? Так что нас не в чем упрекать.

-  И от командиров получили и в бор.. те бар , да  нам запретили ходить некоторое время

- Блох нанести в свою постель, какой уж там теперь бордель, тащить их к девочкам в уют - поди грязнулей обсмеют. Ну котелки - они за дело, вот офицеров подзадело, что блохи скачут тут и там - все получили по хребтам! Но вот история смешная, да, армия - она такая. Солдат, он что, его не балуй, тогда он будет справный малый.

Лорд похихикал над незадачливыми солдатами. Потянулся. Решил, что уже достаточно на сегодня.

- Пора прощаться. Спать охота, стихи навязли до икоты, вино допито, пуст стакан, последний пойман таракан. Пойду я, братцы, до свиданья. -  и помахал им на прощанье.

Шесть тараканов послушно попадали в банку. Итого - 40 тараканов за поэтический вечер.

Х

• Нравится 5

Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. (Да, да, всё в том же тыквенном обличьи!)

d609f0b31d3b73e23048afe8a062e64b.png.png

Шарахался по таверне, подметая яблочные огрызки.

- Крыс всё ещё много, не всех переловили. И поганки по углам прорастают, так и лезут! Так и лезут! Надо бы их дособирать по рецепту. Лягушки затаились, поди, отыщи! И тыквы никто не находил. Наверное, они все закатились под скамейки, надо туда получше посветить.

Он позагибал длинные пальцы, подсчитывая, что ящериц надо добавить совсем немного. Да и хорошо, а то они разбегаются быстро. Поди поймай.

Вот тараканов, благодаря стараниям опытного ловца Лорда, в банка сильно прибавилось.

Интересно, кто-нибудь из гостей может его догнать?

• Нравится 1

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Ари Сан

Утро выдалось ярким, солнечным, и полным позитива. Ари хотела было сделать несколько телефонных звонков, но передумала. Тем более, в таверне уже  был кто-то, помешивал варево в большом котле. 

- Немного тыкв,  - девочка вытащила из рукавов школьного блейзера штук пять твердых, крепких маленьких оранжевых шаров. - Доброе утро, Всесвято-Сан. Как ты... Ой, простите... Как  ваши дела сегодня?

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Рюк, бог смерти

Яблоки закончились. Рюк два дня шарился по второму этажу Таверны, сломал одну щеколду на двери (впрочем, он думал, что так и должно быть и ничегошеньки он не сломал), переворошил чьи-то вещи, оставив несколько огрызков в них, долго изучал скрипящую половицу. А потом тазик с яблоками предательски опустел. К тому же бог смерти соскучился по шумной компании - на втором этаже было местами пыльно, местами лежала всякая ерунда, и везде одинаково пусто. Скукота. Поэтому Рюк спустился вниз в поисках провизии, кофе и компании.

- Привет, Ари Сан, - поздоровался он с девочкой и проследовал к стойке. Ни хозяина, ни Рихарда не было, так что Рюк принялся единолично исследовать закрома таверны и ее барной стойки. - Посочинять стихи, что ли...

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана

В таверне появился  эльф. Длинные, золотистые волосы были собраны  в высокий хвост.  Темно зеленый  кожаный доспех, плащ  следопыта., на поясе висело несколько   кинжалов.

-  Приветсвую путники под сводами этой таверны  произнес он

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рюк

-  Приветсвую путники под сводами этой таверны  произнес он

- И тебе привет, путник... - Рюк обнаружил некоторое немалое количество кофейных зерен в жестяной банке. Вроде бы из них кофе и делалось - с помощью притаившейся в углу машинки. Как пользоваться агрегатом, Рюк даже не подозревал. Пара тычков результата не дала. В смысле, кофе не полился аки мана небесная. Пришлось признать поражение... И прочитать стишок (уже третий на одну и ту же рифму, что раздражало бога смерти).

Решил как-то Петя сделать смайлик на глазунье.

Но перед тем, как приготовить, он водки высосал стакан,

И оттого к плите подкрался слегка пьян...

И в результате получилось... лицо отвратное колдуньи!

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кирион

Прошел за  стойку и сделал   три чашки кофе.   - Держи   меня  Кирион Ткач Тумана, можешь называть просто Кирион

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рюк

Держи

- Спасибо! - Рюк обрадовался (хотя по лицу не скажешь. По лицу бога смерти вообще мало что можно сказать) и взял две чашки сразу. Слив их содержимое в свой... В свое ведро, заменявшее ему красивые чашечки, он проследовал к своему излюбленному столу и устроился там со всеми удобствами.

меня  Кирион Ткач Тумана, можешь называть просто Кирион

- Очень приятно. Рюк. бог смерти. А ты какими здесь судьбами?

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

-  Однажды я появился тут раненый.  После того как мою Родину  уничтожила  Плеть, которую вел человеческий принц Артас Менетил, вернее бывший человек и принц.

Бог Смерти?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет, народ! Как дела, как настроение, как ловля ползучек? - немец скинул косуху на стул. - Чего скучаем без музыки? Давайте фона зададим...

Рихард отправился делать себе кофе.

Спойлер
  • Нравится 2

Опубликовано

Двери таверны тихо отворились и в нее босыми ногами зашел очень высокий дед в шестянной жилетке и полотняной рубашке. Белая как снег борода волочилась по земле.
lesovik.jpg.jpeg

- Ой ти ж лишенько.......
Дед прошел прошел к стойке. И сел.
- Прости добрый человек, но позволь посидеть и отдохнуть. Дед поправил бороду.
- Позволь лесному духу Чугайстру отдохнуть немного

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рюк

После того как мою Родину  уничтожила  Плеть, которую вел человеческий принц Артас Менетил, вернее бывший человек и принц.

- Не знаю, кто такая эта Плеть и кто такой твой Артас, но они явно не лучшие представители рода человеческого. Так что сочувствую... твоему горю.

Бог Смерти?

- Ага, Рюк продемонстрировал свою усмешку, вполне могущую служить причиной отхода в мир иной. - Но я никого не убиваю... Тут точно не убиваю. Это было бы не культурно с моей стороны. И на меня при попытках продемонстрировать мои способности цыкает хозяин заведения.

- Привет, народ! Как дела, как настроение, как ловля ползучек?

- Все в полном порядке касательно каждого пункта... Привет, кстати. Где, говоришь, тут у вас принято шоколад держать? Я по нему тоже соскучился... Хочется же сладкого.

• Нравится 2

Опубликовано

Кирион

- Не знаю, кто такая эта Плеть и кто такой твой Артас, но они явно не лучшие представители рода человеческого. Так что сочувствую... твоему горю.

- Да надеюсь ему в аде приготовлено уже место  сказал эльф.  Хотя даже  ад, слишком хорошие для него  место.  - Приветствую  путник Рихард, и вас дедушка.

Бог смерти и сочувствие вот уж чего не ожидал.

Он как и все эльфы уважал старших , поклонился лесному духу. - Что будет есть и пить?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

! - Все в полном порядке касательно каждого пункта...

Слова по правилам выделять можно только подряд!

Где, говоришь, тут у вас принято шоколад держать?

Лорд зашел за стойку, выудил тарелку с наломанным шоколадом и подал Рюку.

- Держи. Ишь ты, бог смерти - сладкоежка. Подумать только.

- Прости добрый человек, но позволь посидеть и отдохнуть.

- Сиди да отдыхай. Чайку испей, горячего. Имя у тебя какое... диковинное - бард поневоле влип в дедовский стиль речи. -  Что-то означает или так - прозвали от балды в народе?

- Приветствую  путник Рихард

- Привет, Кирион.

• Нравится 2

Опубликовано

- Что будет есть и пить?

- Нічого добрий чоловіче. Спасибо, но ничего я просто отдохнуть от дел лесных прилег у костра. Дел то много "лесных барышень"  раздирать так как человека с пути сбивают. Охотников да лесников оберегать. Да и потанцевать время найду.

- Сиди да отдыхай. Чайку испей, горячего. Имя у тебя какое... диковинное - бард поневоле влип в дедовский стиль речи. -  Что-то означает или так

- А кто знает. Прозвали так люди та й прозвали. Ніхто не знає чого. А я привык.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рюк

- Держи. Ишь ты, бог смерти - сладкоежка. Подумать только.

- Что, неужели я таки заслуживаю приз самого необычного посетителя? Весьма польщен... Рихард, но вы-то можете со мной за этот пост сразиться. Потанцевав на шесте. Или это уже исключительная обязанность где-то тут ползающих пауков шаловливых пауков? Да и вон тот старик тоже... И эльф... А Ари Сан сочиняет стихи лучше меня.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- Ээм нет.  Подергал  своими  длинными ушами,  Бог смерти - сладкоежка, портит всю картину мира Эльф усмехнулся, нежить тут местечко себе нашла.

- Как ты Рихард?

- Нічого добрий чоловіче. Спасибо, но ничего я просто отдохнуть от дел лесных прилег у костра. Дел то много "лесных барышень"  раздирать так как человека с пути сбивают. Охотников да лесников оберегать. Да и потанцевать время найду.

-  Много работы у духа лесного. Когда - то наши леса тоже были прекрасны.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...