Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Паук - Пойду я, поскотствую, завтра будет день и праздник продолжится. Не прощаюсь. - Та-та-та-та! - пропел паучок, виляя брюшком. - Хех, нынче, видно, я не в форме, но завтра, может быть, станцую. У меня скоро праздник, определённый праздник! И у вас тоже праздник, вот и объединим это дело. Да? Ну, а теперь мне вправду пора просыпаться. И заодно проверить, всё ли на месте. А то с этими превращениями... Паук топнул сразу несколькими лапками и пропал. Х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Это на тот случай, если опять закончится печенье. Хозяин бара выставил несколько тарелок с "жуками", "косточками", "мозгами" и прочими радостями празднующих Хэллоуин. А под барную стойку задвинул ещё три коробки. Также намыл большой таз яблок, до сияния натёр их посудным полотенцем и разложил на столах. Количество коктейлей и напитков также не поддавалось быстрому подсчёту, в отличие от ингридиентов "ведьминого супа". Тварей, годных в котёл, собрали недостаточно. А ну, как снова придёт Чёрный Всадник? Ох, да и обещанный гостям стриптизёр что-то запаздывает! Осталось надеяться, что ещё не всё потеряно, и гости в этот вечер оторвутся, как следует! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан Изгой. Эльф сегодня был в длинной мантии с высоким, отложным воротником, длинные волосы были заплетены, в них иногда блестели нити серебра. Тонкую талию перехватил широкий вышитый пояс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Шикарно выглядишь! - оценил человек-тыква. - Если ты будешь при таком параде выходить на бой - все демоны твои, ха-ха, по крайней мере - демонессы! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Сукуббы нет уж спасибо- Привет Хэл, как ты тут не заскучал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 - Мне некогда скучать, я поганки считаю. XD любовная любовь
Юми Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ари Сан С утра девочка позанималась немного своим делами, сделав несколько звонков подружкам, Спойлер а потом, красиво одетая, умытая и причесанная, пришла в Таверну. Села за столик, не дожидаясь приглашения, улыбаясь пришедшим, как подобает хорошей девочке, не поднимая сощуренных глаз. Руки сложила на столе, сплетя пальцы, в надежде что кто-то непременно заметит, и долгожданная креманка с мороженым (как можно было вчера подумать, что она объелась, и что мороженое - гадость?) откуда-нибудь как-то материализуется сама. - Я готова к новому туру. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Добрый день Ари - сан, он поклонился девочке. Пошел за стойку и сделал себе кофе, принес школьнице креманку с мороженым, летучия мышь выдала серебряную ложечку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Летучая Мышь - Серрребррро вррредно вампирррам! любовная любовь
Юми Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ари Сан - Но я не вампир, - Ари поклонилась эльфу, и стала помешивать мороженое серебряной ложечкой. - Благодарю вас, Эрореан Сан. А у меня сегодня ужасно прехороший день - Бог рифм принял мою жертву, и мои рифмы сегодня другие - бабка-тряпка, нож-хорош... Буду сочинять. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Бабка-тряпка? Ну упасть теперь! Ари-сан, неужели вы сможете сочинить на эту рифму что-нибудь? - Лорд закрыл за собой дверь. Вчерашней феи и след простыл - кожаные штаны и черная рубашка, гот как гот. Он отправился за стойку и вытащил свою кружку. - А нам надо сегодня хорошенько половить всяких ползучек. А то привыкнет назгул сюда шататься... Потом не выставишь. А мне он все таки нравится... в другом виде. Да, не говоря уже про паука. 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Добрый день Рихард - Не за, что Ари- сан Он взял с полки ликер и добавил в кофе, сел с ним за стойку.- А что в нем такого жуткого в этом как его назгуле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Добрый день Рихард - Привет, эльф. Да ничего жуткого вроде, кабы он сюда на лошади не таскался. Ну и еще - он несимпатичный в таком виде. Злючка прямо. Слишком уж готично, как по мне. Как у тебя дела, чем занимался?
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Привет, эльф. Да ничего жуткого вроде, кабы он сюда на лошади не таскался. Ну и еще - он несимпатичный в таком виде. Злючка прямо. Слишком уж готично, как по мне. Как у тебя дела, чем занимался? - Ну видишь кости наружу не торчат, все конечности на месте. Ингредиенты собирал для ритуала, старые развалины вон оттуда пауков выгонял, я там живу это какая- то вилла, старая, там удобно оружие и амуницию хранить. Видишь ли у меня только несколько седельных сумок. - Вот я на этих развалинах и устроил жилище, духи умерших не против. Вот там и живу, крыло не разрушенные дома осталось, я крышу сделал стены и пол есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну видишь кости наружу не торчат, все конечности на месте. - Да неужели - чуть-чуть язвительно ответил Лорд. - Значит, врачебной работы у меня сегодня не будет. Это хорошо. Праздник есть праздник. Ингредиенты собирал для ритуала - Мы вот тут тоже ингредиенты собираем, надеюсь, есть это не заставят... Кошмарные сны с отвратными супчиками не по мне.
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Да вообще кому эти ингредиенты вообще нужны. Кошмарный супчик получиться. - ну ты знаешь меня тоже радует,, мысль что мне не придется лечиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рюк, бог смерти Кошмарный супчик получиться. — Хорошо, что боги смерти нечувствительны к даже самой неприятной людской пище, — неожиданно подал признаки жизни бог смерти со своего пьедестала, на котором восседал как восточный царь, хотя сам он такого сравнения бы не понял, ибо не знал, что такое восток. Можно даже сказать, что на столе Рюк чувствовал себя так же уютно, как и Рихард у шеста. — Впрочем, жертву-то требовал этот черный невоспитанный всадник. Вот пусть он свой суп и кушает... А мы пока стихи посочиняем. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан Привет Рюк - А я на вопросы, по отвечаю, я тут видел бутылочку вкусного ликера, взял ложку, налил себе кофе и добавил себе спиртное в него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рюк Привет Рюк - Добрый вечер. А ты сегодня нарядился... Есть повод? Ах да, стих. Пожалуйте. Решил Кощей порадовать жену-колдунью, На завтрак ей сготовить яичницу-глазунью. Но вот беда: на кухне был стакан... К колдунье он подполз уже мертвецки пьян! - Надо завязывать... Но не хочется. Буду продолжать. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер К колдунье он подполз уже мертвецки пьян! - Стишок что надо. Думаю, она ему по башке-то вписала. Хотя об этом история уже умалчивает. - А я на вопросы, по отвечаю - Вопрос неплох - "Этот напиток, пожалуй, труднее всего представить себе черным. Однако, на праздновании Хэллоуина с подачи Марка Дормана его подают именно таким. Какой же напиток так не вяжется с черным цветом?" 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рюк - Стишок что надо. Думаю, она ему по башке-то вписала. Хотя об этом история уже умалчивает. - Подходящей рифмы в списке не было, увы, - ухмыльнулся Рюк. Попробуем снова... Может, будет... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан Задумался, он , он закрыл глаза, а потом внезапно уставился на свое кофе. - У людей столь ко много напитков, но часть из них уже имеет темный цвет, так, что это водка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер У людей столь ко много напитков, но часть из них уже имеет темный цвет, так, что это водка. - Точно! Черную водку изобрели относительно недавно. но она уже вошла в состав многих коктейлей. Совершенно верно! - Подходящей рифмы в списке не было, увы, - ухмыльнулся Рюк. Попробуем снова... Может, будет... - И тогда будет продолжение? Хи-хи. О невезучем кащейском черепе. 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Элореан - Точно! Черную водку изобрели относительно недавно. но она уже вошла в состав многих коктейлей. Совершенно верно! - Люди чего только не придумают, вот скажи когда успевают. Ох ух эти быстро живущие расы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Люди чего только не придумают, вот скажи когда успевают. Ох ух эти быстро живущие расы. - Фантазия у нас работает. Вот именно что быстро живущие - и соображать приходится быстрее. И развлечься же надо успеть, и всех целей своих достичь вообще.... за самый короткий период. Это вы можете сказать себе: куда торопиться. впереди вечность... И тормозить себе понемногу. А мы не можем! Лорд налил себе бокал вина и облокотился на стойку. - Всего в жизни хочется успеть попробовать, пусть это будет черная какая-нибудь водка, нестандартный интим или какая другая фигня с рюшечками. За тот короткий период между тем, как у тебя уже вырос мозг, а не только другие органы, и тем, как все это перестанет работать. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти