Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хэн Притчард Добрый вечер произнесла девушка. - И вам того же. Заходите, располагайтесь поудобнее. - Так ты военный? В реальности - терпеть не могу военных... Но где тебе приходилось воевать? Элли сделала глоток капучино и не отрывала глаз от Притчарда, поражаясь этой трансформации в человека. - Военный... Майор Вооруженных До Зубов Сил Великого Альянса и так далее и тому подобное. Можно просто Хэн. А воевать... Судя по всему, ты тоже не из моего времени и мира? Тогда если прост, то с гигантскими злобными роботами, которые хотели уничтожить галактику. Ну и по мелочи, пираты да наркоторговцы. А чем тебе так насолили военные? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - За что пить будем? - Аманда приподняла бокал и подмигнула Лорду. - А за что нам с тобой, таким красивым, пить? За любовь, конечно же... Фокус-покус... - Лорд повел у себя за ухом пальцами, как будто ловил что-то, потом повернул кисть так-сяк... и в пальцах оказалась черная роза, которую он протянул Аманде. - А то все превращаются, а я один без фокусов. Он засмеялся. Спойлер Заметив эльфийку, Лорд кивнул ей. - Привет, Эльхана. 3
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эльхана - Военный... Майор Вооруженных До Зубов Сил Великого Альянса и так далее и тому подобное. Можно просто Хэн. А воевать... Судя по всему, ты тоже не из моего времени и мира? Тогда если прост, то с гигантскими злобными роботами, которые хотели уничтожить галактику. Ну и по мелочи, пираты да наркоторговцы. А чем тебе так насолили военные? - так ты из Альянса она посмотрела на форму мужчину и была растеряна. Ой, прости просто в моем мире тоже есть Альянс в которой входит все смертные расы даже орки. Она с интересом рассматривала военного. - Мы сражались все вместе в битве у горе Хиджал против Архимонда Осквернителя миров. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - А за что нам с тобой, таким красивым, пить? За любовь, конечно же.. - Действительно, - улыбнулась, - За любовь! - она пригубила бокал. - О! Какая прелесть! - восхитилась Аманда, принимая розу из рук Рихарда, - Из тебя просто шикарный фокусник, Рихард, - девушка отсалютовала ему бокалом, любуясь розой. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Elli_Pirs Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) ЭЛЛИ ПИРС. "А чем тебе так насолили военные?" - Но а как бы ты относился к тем, расстреливал безоружных людей, которые не успели вернуться домой до комендантского часа? Или убивающих на месте всех у кого есть признаки заражения кордицепсом? Они расстреливали всех несогласных... И мне часто приходилось от них бегать... Сказала девушка изменившимся голосом. После сделала ещё глоток из кружки. - Роботы, которые хотят уничтожить галактику? Эээээм... Судя по тому, что ты в "Перевале призраков" могу предположить, что у них получилось? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем fotahov 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хэн Притчард - Но а как бы ты относился к тем, расстреливал безоружных людей, не успели вернуться домой до комендантского часа? Или убивающих на месте всех у кого есть признаки заражения кордицепсом? Они расстреливали всех несогласных... И мне часто приходилось от них бегать... - Кхм. В принципе, к таким товарищам надо относится одинаково в любых обстоятельствах - через прицел винтовки. Теперь понимаю. Нет, я никого еще не расстреливал. Безоружных - точно. Судя по тому, что ты в "Перевале призраков" могу предположить, что у них получилось? - Перетопчутся. В конечном итоге, это мы их слегка так уничтожили ко всем чертям... Я тут так, во сне навещаю. Такие события, кем бы я был, если бы пропустил столь великолепный Маскарад! А ты тут как? Надеюсь, примерно так же, как я. Иначе нет в мире справедливости. Её и так то не особо. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Из тебя просто шикарный фокусник, Рихард, - девушка отсалютовала ему бокалом, любуясь розой. - Стараюсь - Лорд слегка поклонился. - Я хоть и скотина, но джентльмен. Такие события, кем бы я был, если бы пропустил столь великолепный Маскарад! - Хорошо. что ты его не пропустил, Хэн. Внес изрядную лепту в равзлечения и вполне закономерно победил. за победителя! - Рихард отпил из своего бокала. - Я уже предвкушаю, как нам будет весело в Новый год. 4
Elli_Pirs Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ЭЛЛИ ПИРС. "А ты тут как? Надеюсь, примерно так же, как я. Иначе нет в мире справедливости. Её и так то не особо." - Ну почти как ты... Только сейчас я сплю в маленьком домике в небольшом защищённом поселении недалеко от карантинной зоны в Бостоне. А к этим военным я так и отношусь... Через дуло охотничьей винтовки... Мне и стоит опасаться охотников, да военных, т.к. гриб на меня не действует... Улыбнувшись сказала Элли, откинувшись на спинку и напевая какую то другую песню. - I'm try so hard And get so far... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хэн Притчард - Мы сражались все вместе в битве у горе Хиджал против Архимонда Осквернителя миров. — Да? Боюсь, без понятия, где эта ваша гора и кто такой Архиму... Архи... Этот, короче. Монстр. Осквернитель. Но искренне желаю вам удачи в борьбе, не гоже это — миры заси... осквернять, — осекся он, посмотрев на сидящую рядом Элли. — Надеюсь, вы в этой борьбе не пали? - Хорошо. что ты его не пропустил, Хэн. Внес изрядную лепту в равзлечения и вполне закономерно победил. за победителя! - Рихард отпил из своего бокала. - Я уже предвкушаю, как нам будет весело в Новый год. — За компанию, без которой нет победителя! — он отсалютовал пинтой пива, появившейся в руках. — А что, неплохой мы супчик сварили? И с нетерпением жду Новый год. Представляю, что тут будет. Или не представляю... - Ну почти как ты... Только сейчас я сплю в маленьком домике в небольшом защищённом поселении недалеко от карантинной зоны в Бостоне. А к этим военным я так и отношусь... Через дуло охотничьей винтовки... — Смотри, не попади под их дуло. Это крайне неприятно. Пробовал. — он улыбнулся и подпел... But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ЭЛЛИ ПИРС. "— Смотри, не попади под их дуло. Это крайне неприятно. Пробовал. — он улыбнулся и подпел..." - Ну если бы эти недоумки могли нормально стрелять... Стоп! Ты тоже знаешь эту группу!? Крутота! Элли приоткрыла рот от удивления. В её мире мало кто вообще имел счастье слушать музыку. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Да уж ребята, вы берегите свои зады... и попки. - Лорд хихикнул - Все же Новый год постарайтесь отметить с нами во сне. — За компанию, без которой нет победителя! — он отсалютовал пинтой пива, появившейся в руках. — А что, неплохой мы супчик сварили? - Бррр... на самом деле я ползучек всяких не перевариваю. Пришось повыловить, а то если на меня свалится таракан, я могу завизжать как девчонка. - Лорд заржал. - поди все оглохли бы. 3
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эльхана — Да? Боюсь, без понятия, где эта ваша гора и кто такой Архиму... Архи... Этот, короче. Монстр. Осквернитель. Но искренне желаю вам удачи в борьбе, не гоже это — миры заси... осквернять, — осекся он, посмотрев на сидящую рядом Элли. — Надеюсь, вы в этой борьбе не пали? - Нет , но лишись бессмертия, мировое дерево погибло. Нодрасилл - по вашему это будет корона небес. Архимонда уничтожила сама жизнь, которую он хотел уничтожить, но Мировое Дерево погибло Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=EYfYdyx_hWc - А у нас есть Зимний Покров 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ЭЛЛИ ПИРС. - Ладно, Хэн, Аманда и остальные... Сказала Элли вставая из-за стола и допивая свой капучино. - Мне пора. Приятно было познакомиться... И девушка исчезла. X (Ушёл спать) 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хэн Притчард Стоп! Ты тоже знаешь эту группу!? Крутота! — Знаешь, знаешь. Классику жанра надо знать! Как-нибудь споем хором. Или разделим партии, там ведь два солиста. Ты еще и на гитаре сыграешь. - Мне пора. Приятно было познакомиться... — И нам! До встречи и береги себя. - Нет , но лишись бессмертия, мировое дерево погибло. Нодрасилл - по вашему это будет корона небес. Архимонда уничтожила сама жизнь, которую он хотел уничтожить, но Мировое Дерево погибло — Значит, все плохо? Это нехорошо, когда Мировые Древа погибают. Хотя я мало разбираюсь в мифологии... Эх. Надо было учителей слушать и книжки читать. Теперь приходится проводить ликбез прямо здесь. Ну, хоть здесь... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мифологии... тот самый неловкий случай, когда тебе надо проснуться, потому что Его Величество тянет тебя за ногу с требованием посмотреть на образец кафеля, а у твоих друзей проблемы величиной со вселенную... Вернусь вечером... Ай, перестань! Это было явно сказано уже не обитателям таверны. Рихард засмеялся и исчез Х до ночера 2
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эльхана - Рассмеялась вы люди столь мало живите, но желаете знать все на свете. Пока она помахала девушке. Пусть Богиня хранит тебя. Сказал она ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хэн Притчард - Рассмеялась вы люди столь мало живите, но желаете знать все на свете. — Ну дык... Лучше все время что-то узнавать, чем не знать ни черта, но притворяться умным. Задавать вопросы — это дело благодарное. В большинстве случаев. А узнавать новое — так это вообще хуже не будет, особенно если новое по теме. Вот скажем появится тут тролль. А я и не знаю, тролль это или, скажем, огр. Говорю ему: "Так и так, уважаемый тролль..." А он, понимаешь, огр, и не любит он, когда его, воспитанного огра, называют грязным троллем. И бац дубиной по кумполу... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эльхана — Ну дык... Лучше все время что-то узнавать, чем не знать ни черта, но притворяться умным. Задавать вопросы — это дело благодарное. В большинстве случаев. А узнавать новое — так это вообще хуже не будет, особенно если новое по теме. Вот скажем появится тут тролль. А я и не знаю, тролль это или, скажем, огр. Говорю ему: "Так и так, уважаемый тролль..." А он, понимаешь, огр, и не любит он, когда его, воспитанного огра, называют грязным троллем. И бац дубиной по кумполу... - Как можно перепутать огра и тролля. Сказала удивленно эльфийка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хэн Притчард Как можно перепутать огра и тролля. Сказала удивленно эльфийка. - Э... Вы сильно удивитесь, если я скажу, что легко? - Хэн рассмеялся при виде выражения лица эльфийки. - Ладно, ладно, вы меня тоже поймите, в моём мне и так, и другие только на картинках да в фильмах встречаются. Еще в играх. Зато во множестве встречаются представители внеземных цивилизаций, они же, как говорили когда-то, пришельцы и инопланетяне. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это был кот Спойлер - Хаха........не это прелестно. Кот зашел за стойку и взял себе вино. Нет в самом деле прелестно . Ре.........А впрочем ладно Ну за вас. Кот осушил бокал. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эльхана - А что такое фильмы и игры, она подошла к стойке и заметила, что письмо, которое она писала брату не было. Может он приходил сюда. надо было спросить у Неро, но тот возился в подсобке. - Я так и не знаю как вас зовут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эльхана - А что такое фильмы и игры, она подошла к стойке и заметила, что письмо, которое она писала брату не было. Может он приходил сюда. надо было спросить у Неро, но тот возился в подсобке. - Я так и не знаю как вас зовут. Кот подсел за стол. - Ах мадам вы не одна которая не знает,что это такое нет хотя я знаю, что игры сие есть развлечения. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хэн Притчард Ну за вас. - Ну тогда и за вас, мон шер котэ! - он отпил пива. - Я так и не знаю как вас зовут. - Вот так... Где мои солдафонские манеры. Хэн Притчард, можно просто Хэн. А как величать мою прекрасную собеседницу? А что такое фильмы и игры - Это... Эх, не мастер я объяснять очевидные для меня вещи. Ну, фильмы - это такие движущиеся картинки. Представьте себе книжку в картинках, которая двигается. А ты на это смотришь. А в играх ты в этом еще и участвуешь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эльхана - Эльхана Песнь Звезд. Кошки такие забавные зверушки их привезли люди на кораблях, они такие забавные , маленькие и пушистые. Увы Хэн мне пора вставать. -Пусть звезды хранят вас сказала девушка на прощание и помахала им рукой. И превратилась в большую кошку, грациозную, сильную ловкую и покинула их х до ночи увы дела 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Ну тогда и за вас, мон шер котэ! - он отпил пива. - Хех.....мон шер. Дамы тоже меня так называют, а потом в ужасе бегут. Кот многозначительно улыбнулся. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти