Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вот тебя мы и посадим в серединку! Ахахаха! Принцессочка из торта! Ха-ха! - Да, и потом кто будет облизывать все это с меня? - Лорд с деланным подозрением обвел взглядом присутствующих - А? Ну и вообще, я бы на вашем месте не рисковал. Пока я там сижу в ожидании своего вы... - вылаза? выпада? - короче, я ж с ложкой туда залезу. - Лишь бы не взяли больше, чем положено. Вот Араннай тому пример, но у него хотя бы есть мозги, чтобы не устраивать дискриминацию. - Да могут и отомстить. Вот почему дядька все время бубнит, что нельзя никого недооценивать. только чур не дергать, там много нервных окончаний - Ну я и не собирался. Присматриваюсь на случай желания сменить свои в очередной раз. У меня тут ушная мода.
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Элореан - Да могут и отомстить. Вот почему дядька все время бубнит, что нельзя никого недооценивать. - Вот эльфов и недооценивают, первый раз Легион крупно просчитался- Обидно когда тебя побеждают хрупкие эльфы. Сказал он, второй раз Легион подготовился. - Он запомнил, что первый раз именно мой народ сокрушил его.- Десять тысяч Легион выжидал, со временем мы забыли про демонов. - Не все сказал он. Кирион - Да могут и отомстить. Вот почему дядька все время бубнит, что нельзя никого недооценивать. - Я даже не знаю кому мстить - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, и потом кто будет облизывать все это с меня? - Лорд с деланным подозрением обвел взглядом присутствующих - А? Ну и вообще, я бы на вашем месте не рисковал. Пока я там сижу в ожидании своего вы... - вылаза? выпада? - короче, я ж с ложкой туда залезу. - С ложкой не залезешь, мы тебе заранее дадим облизать все ложки, мутовки и пакеты от крема. А с тебя самого... Ну, мы тебя разбудим в подходящий момент, найдётся, кому облизать, ха-ха! - Я даже не знаю кому мстить. - Проблемка. Ну что, давайте выпьем за удачу. Чтобы в следующую встречу все всё знали. Что надо. А что не надо - не узнали никогда. Х 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Ну, мы тебя разбудим в подходящий момент, найдётся, кому облизать, ха-ха! - На вас я и не рассчитывал - ядовито ответил принцесс-из-торта, наливая себе вина - вы, небось, и не умеете, а проверять на своей шкуре я не рискну. Лорд заржал. - С ложкой не залезешь - Ну руки то вы мне не свяжете и рот не заткнете - Он с хищным видом пощелкал зубами, продолжая смеяться - так что нет. Пусть там стриптизер сидит и блюдет фигуру. От побоев за порчу имущества. - Я даже не знаю кому мстить - Давай о чем-нибудь веселом. - Он поднял бокал с вином. - За удачу. 1
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Элореан - Да. за удачу нам еще как- то надо выбраться и желательно не по частям. Он улыбнулся и выпил бокал вина. Нам увы пора, долго оставаться на одном месте опасно для здоровья. Кирион - Согласен, некоторые эльфы уехали, чтобы совсем не впасть в депрессию. Выпил бокал вина и начал растворятся в воздухе. х не могу увы температура 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну и пока. Бу! - Лорд улыбнулся, рассеянно осмотрел затихшую таверну. Взгляд его упал на шутовской колпак. Рихард, как будто его что-то тянуло, подошел к нему и задумчиво тронул пальцем целый бубенчик. Тот тускло звякнул. Лорд взял колпак. Наверное не стоило этого делать, но... Спойлер - Я тебя люблю, - незамысловато ответил Эрих, снова взял Яромира за руку и, повернувшись, медленно обвёл взглядом витражный зал, остановившись на том, что видел в его центре. Вдруг он стиснул пальцы Ворона, вскинул другую руку и звонко, отчаянно крикнул куда-то, кому-то "Laß mich nicht!". В ответ (или то было последнее волшебство Короля в замке) из-под потолка, кружась, полетели вниз бело-розовые лепестки, словно на крыше отцветал миндальный сад.. Их было всё больше, зрелище завораживало, и возможно Ярик не сразу понял, что его губ на миг коснулись чужие, а в следующий момент он уже стоит у дверей один. Эрих шагнул в двери спиной, лишь в последний момент отпустив руку друга. Лорд вдруг понял, что видит нечто, происходившее без него. Зачарованный, он даже не понял, как опустился на пол, с такой силой воспоминания нахлынули на него. Спойлер "Я не боюсь.. Я не боюсь тебя.." Эрих обнял сердце замка, уткнувшись лицом в белоснежные пряди гривы, шепча и плача.. Шепча, плача и чувствуя себя совершенно счастливым... Рихард стащил с головы колпак. Сердце колотилось. Слезы бежали по лицу. Нет, конечно не от горя. Не стоило слушать пирата, но... это оставлено тут не зря. "Я все помню, потому что люблю. Я - помню и буду помнить, когда в конце времен исчезнет последняя звезда. Прейдет земля, взорвется Солнце, и духи людей затеряются в эонах лет, но если ты любил - ты будешь помнить это всю вечность". Он бережно вернул колпак на полку. Во всей вселенной сейчас его интересовало лишь одно место, где рядом с ним спали его крылья - белые крылья темного Лорда. Х 2
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда исчез последний посетитель нынешнего вечера, пират долго сидел над пустой кружкой, будто пытаясь разглядеть на дне её ответ: что же такое, демоны побери, эта любовь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Гавра Острый Клык Девушка появилась в таверне,одета она была в бриджи и легкую рубашку. Она была чем- то расстроенная, но руки привычно покоились на топориках, а за плечом висело оружи, к поясе был привязан рожок к порохом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Гара! - оживился Галло Неро. - Ради такого чудного визита приготовлю кролика на вертеле. Но что случилось? Отчего эти прекрасные глаза цвета морской волны подёрнул предштормовой туман? Никак, грядёт большая буря? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Гара - Здорово, Гара! - оживился Галло Неро. - Ради такого чудного визита приготовлю кролика на вертеле. Но что случилось? Отчего эти прекрасные глаза цвета морской волны подёрнул предштормовой туман? Никак, грядёт большая буря? - Привет Неро. - Он вытащила из заплечного мешка отцовские четки шамана и разные тотемы, потом появился маленький алтарь стихий. - Я подвела своего отца, предки не признали меня. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не признали... Как можно не признать такую девушку? Как ты их спрашивала? Давай снова спросим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Гара - Мне не быть шаманов, предки не дают мне благословение - Я подвела своего отца шамана, я так хотела быть как он - Шесть месяцев и все без толку Неро, а оптом задала вопрос пирату. - Я тебе нравлюсь Неро - Ой у вас уже людей так не принято tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет! - Лорд на вид был довольно бодрым. - Чем это у вас тут таким пахнет? Самый капризный в мире больной выздоровел почти что и хочет жрать, как конь. И вина. Рихард забрался на барный стул, престав эксплуатировать бедный диванчик. - Я тебе нравлюсь Неро - Упс! А я, кажется знаю, кто будет у нас из тортика вылезать... - немец хихикнул. - Ладно, я шучу. 1
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебе нравлюсь Неро - Ой у вас уже людей так не принято. - Упс! А я, кажется знаю, кто будет у нас из тортика вылезать... - У пиратов всё принято. Тортик... Гы-гы! Да, нравишься, я так и говорю. Но без претензий, я ведь понимаю, что ты молодая и красивая, заслуживаешь куда большего, чем внимание старого пирата. Я тобою восхищаюсь и желаю тебе всякого добра. А что до шаманства - это может быть, что не вышло... В нашем мире магия и прочий дар есть не у всех. Уверен, у тебя есть другой дар. Например - рукопашный бой. Ну-ка повали! Пират поставил локоть на барную стойку, вызывая Гару на рестлинг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Гара Да, нравишься, я так и говорю. Но без претензий, я ведь понимаю, что ты молодая и красивая, заслуживаешь куда большего, чем внимание старого пирата. Я тобою восхищаюсь и желаю тебе всякого добра. - Не какой ты не старый сказала орка. Принимая вызов на поединок, руки у тебя еще крепкие, а это главное для мужчины сказала она наставительно - Охоться смог и бы семью защитить, тут то ли девушка была сильно расстроена или подалась, но пират победил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Пират поставил локоть на барную стойку, вызывая Гару на рестлинг. - Ишь, чего удумали. Целовались бы лучше. - Деланно проворчал Лорд, наливая себе вина в бокал. - А они бороться. 1
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ишь, чего удумали. Целовались бы лучше. - Деланно проворчал Лорд, наливая себе вина в бокал. - А они бороться. - Много ты понимаешь: сразу целоваться! Бороться тоже интересно, правда, Гара? - Охоться смог и бы семью защитить, тут то ли девушка была сильно расстроена или подалась, но пират победил. - Ты поддалась! У тебя просто гадкое настроение. И сейчас оно будет ещё гаже, потому что я скажу: да, ты мне нравишься и я бы закрутил с тобой роман. Но сколько он продлится - неизвестно даже попугаю. Не потому, что мы с тобой друг другу не подходим, а потому что я - пират. Семьи пирату не нужно. Долгие отношения - обуза. Но пират всегда прямо говорит. Не хочу портить жизнь хорошей девушке. Давайте лучше жарить мясо. Он притащил из кладовой несколько тушек кроликов, насадил их кусками на вертела и принялся готовить прямо на огне. Запах жареного мяса поплыл по таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Гара - Ты поддалась! У тебя просто гадкое настроение. И сейчас оно будет ещё гаже, потому что я скажу: да, ты мне нравишься и я бы закрутил с тобой роман. Но сколько он продлится - неизвестно даже попугаю. Не потому, что мы с тобой друг другу не подходим, а потому что я - пират. Семьи пирату не нужно. Долгие отношения - обуза. Но пират всегда прямо говорит. Не хочу портить жизнь хорошей девушке. Давайте лучше жарить мясо. - А если я сама хочу портить себе жизнь Неро- Я скучала по тебе, что же не долгие отношения, обзаводиться семьей и кучей маленьких орчат- Я вообще решила уйти из клана пока и отправится в Пиратскую бухту. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- Много ты понимаешь: сразу целоваться! - Ой, да ну, не говори лучше, такой я нифига не романтичный. Скотина же. - Рихард хихикнул и выпил еще вина, наслаждаясь запахом мяса и видом неловкой ситуации, в которой очутился осаждаемый дамой пират. - Но дама же вот и не возмущается! 2
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, такая судьба, Гара. Что же, ступай в пиратскую бухту. Имей только в виду: пираты, в большинстве своём - это просто бандиты. Грубые и тупые, как черви в грязи. Они не думают о будущем, ни о своём, ни о чужом. Есть те, которые говорят прямо, а есть такие, что не погнушаются тебя обманывать. Будь осторожна с ними. А теперь давайте кушать свежую еду! Галло Неро положил шкворчащее мясо на блюдо, полил его гранатово-сливовым соусом и предложил всем на выбор. Тут же зазвенели стаканы. И прозвучал первый тост: - За то, чтобы судьбе не удалось нас обмануть! любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Гара - Значит, такая судьба, Гара. Что же, ступай в пиратскую бухту. Имей только в виду: пираты, в большинстве своём - это просто бандиты. Грубые и тупые, как черви в грязи. Они не думают о будущем, ни о своём, ни о чужом. Есть те, которые говорят прямо, а есть такие, что не погнушаются тебя обманывать. Будь осторожна с ними. - Я орк если они попытаются меня обмануть , я отрежу им голову. всего - то делов сказала девушка. И набросилась на мясо кролика, разрывая острыми зубами и клыками мясо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд задумчиво жевал кусочек мяса, как обычно, отменного. - За то, чтобы судьбе не удалось нас обмануть! - Да и не только судьбе. Хорошо бы самих себя не обманывать, это ведь куда обиднее. - Он выпил. - Ибо виноватого уже не назначишь. Неро, соус просто шикарный, и мясо тоже. 1
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я орк если они попытаются меня обмануть , я отрежу им голову. всего - то делов сказала девушка. - Вот потому и опасно иметь с тобой дело... - про себя пробормотал пират. - Мясо, говорю, вкусное, да. Надо наслаждаться вкусом, пока не кончилось. - За то, чтобы судьбе не удалось нас обмануть! - Да и не только судьбе. Хорошо бы самих себя не обманывать, это ведь куда обиднее. - Это правда. И главное - не знаешь ведь, когда себя обманываешь! Так что давайте и за это тоже выпьем! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Гара Наслаждалась мясом и вином. Она твердо решила уйти из клана, тем более тренироваться среди подродов ей не хотелось. Завтра она сядет на корабль в Кабестане, а через месяц окажется на скользких подмостках Пиратской бухты. х даи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А я хлопну стакан вина за таверну и капитана. Ночью у нас дорога одна - из палатки или с дивана. Там, где мы спим, со звездами ночь играет, темна и мрачна. А нам без друзей даже ночью невмочь - за это выпьем вина. Усталые ноги днем нас влекли по тропам, вьющимся в даль, а тропы во сне нас сюда привели - за это выпьем вдосталь! За семь футов под килем сему кораблю, за любимых друзей и уют - за все то, что я в этом ценю и люблю - пусть здесь беспрестанно пьют! И бард накатил. Подумал, что советовать пирату целоваться с оркой было не лучшим вариантом. Потом вспомнил, при каких обстоятельствах сам первый раз целовался в замке. Помрачнел слегка. За это он был к себе слегка в претензиях... но что же, как получилось. Вспомнив, что было дальше, Лорд слегка оживился, а потом решил, что не худо было бы и повторить. Рихард исчез раньше, чем счастливый смешок затих. Х 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти