Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Вот тебя мы и посадим в серединку! Ахахаха! Принцессочка из торта! Ха-ха!

- Да, и потом кто будет облизывать все это с меня?  -  Лорд с деланным подозрением обвел взглядом присутствующих - А? Ну и вообще, я бы на вашем месте не рисковал. Пока я там сижу в ожидании своего вы... - вылаза? выпада? - короче, я ж с ложкой туда залезу.

- Лишь бы не взяли больше, чем положено. Вот Араннай тому пример, но у него хотя бы есть мозги, чтобы не устраивать дискриминацию.

- Да могут и отомстить. Вот почему дядька все время бубнит, что нельзя никого недооценивать.

только чур не дергать, там много нервных  окончаний

- Ну я и не собирался. Присматриваюсь на случай желания сменить свои в очередной раз. У меня тут ушная мода.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элореан

- Да могут и отомстить. Вот почему дядька все время бубнит, что нельзя никого недооценивать.

- Вот эльфов и недооценивают, первый раз Легион крупно просчитался- Обидно когда тебя побеждают хрупкие эльфы. Сказал  он, второй раз Легион подготовился.

- Он запомнил, что первый раз именно  мой народ сокрушил его.- Десять тысяч Легион выжидал, со временем мы забыли про демонов. - Не все сказал он.

Кирион

- Я даже не знаю кому мстить

-

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, и потом кто будет облизывать все это с меня?  -  Лорд с деланным подозрением обвел взглядом присутствующих - А? Ну и вообще, я бы на вашем месте не рисковал. Пока я там сижу в ожидании своего вы... - вылаза? выпада? - короче, я ж с ложкой туда залезу.

- С ложкой не залезешь, мы тебе заранее дадим облизать все ложки, мутовки и пакеты от крема. А с тебя самого... Ну, мы тебя разбудим в подходящий момент, найдётся, кому облизать, ха-ха!

- Я даже не знаю кому мстить.

- Проблемка. 

Ну что, давайте выпьем за удачу. Чтобы в следующую встречу все всё знали. Что надо. А что не надо - не узнали никогда.

Х

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Ну, мы тебя разбудим в подходящий момент, найдётся, кому облизать, ха-ха!

- На вас я и не рассчитывал - ядовито ответил принцесс-из-торта, наливая себе вина - вы, небось, и не умеете, а проверять на своей шкуре я не рискну.

Лорд заржал.

- С ложкой не залезешь

- Ну руки то вы мне не свяжете и рот не заткнете -  Он с хищным видом пощелкал зубами, продолжая смеяться - так что нет. Пусть там стриптизер сидит и блюдет фигуру. От побоев за порчу имущества.

- Я даже не знаю кому мстить

- Давай о чем-нибудь веселом. -  Он поднял бокал с вином. -  За удачу.

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан

- Да. за удачу нам еще как- то  надо выбраться  и желательно не по частям.  Он улыбнулся и выпил бокал вина. Нам увы пора, долго оставаться на одном месте опасно для здоровья.

Кирион

- Согласен,  некоторые эльфы уехали, чтобы совсем не впасть в депрессию. Выпил бокал вина и начал растворятся в воздухе.

х не могу увы температура

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ну и пока. Бу! - Лорд улыбнулся, рассеянно осмотрел затихшую таверну. Взгляд его упал на шутовской колпак. Рихард, как будто его что-то тянуло,  подошел к нему и задумчиво тронул пальцем целый бубенчик. Тот тускло звякнул. Лорд взял колпак. Наверное не стоило этого делать, но...

Спойлер

- Я тебя люблю, - незамысловато ответил Эрих, снова взял Яромира за руку и, повернувшись, медленно обвёл взглядом витражный зал, остановившись на том, что видел в его центре. Вдруг он стиснул пальцы Ворона, вскинул другую руку и звонко, отчаянно крикнул куда-то, кому-то "Laß mich nicht!". В ответ (или то было последнее волшебство Короля в замке) из-под потолка, кружась, полетели вниз бело-розовые лепестки, словно на крыше отцветал миндальный сад.. Их было всё больше, зрелище завораживало, и возможно Ярик не сразу понял, что его губ на миг коснулись чужие, а в следующий момент он уже стоит у дверей один.

Эрих шагнул в двери спиной, лишь в последний момент отпустив руку друга.

Лорд вдруг понял, что видит нечто, происходившее без него. Зачарованный, он даже не понял, как опустился на пол, с такой силой воспоминания нахлынули на него.

Спойлер

"Я не боюсь.. Я не боюсь тебя.." Эрих обнял сердце замка, уткнувшись лицом в белоснежные пряди гривы, шепча и плача.. Шепча, плача и чувствуя себя совершенно счастливым...

Рихард стащил с головы колпак. Сердце колотилось. Слезы бежали по лицу. Нет, конечно не от горя. Не стоило слушать пирата, но... это оставлено тут не зря.

"Я все помню, потому что люблю. Я - помню и буду помнить,  когда в конце времен исчезнет последняя звезда. Прейдет земля, взорвется Солнце, и духи людей затеряются в эонах лет, но если ты любил - ты будешь помнить это всю вечность".

Он бережно вернул колпак на полку. Во всей вселенной сейчас его интересовало лишь одно место, где рядом с ним спали его крылья - белые крылья темного Лорда.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Когда исчез последний посетитель нынешнего вечера, пират долго сидел над пустой кружкой, будто пытаясь разглядеть на дне её ответ: что же такое, демоны побери, эта любовь?

любовная  любовь

Опубликовано

Гавра  Острый Клык

Девушка появилась в таверне,одета она была в бриджи и легкую рубашку. Она была чем- то расстроенная, но руки привычно покоились  на топориках, а за плечом висело оружи, к поясе был привязан рожок к порохом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здорово, Гара! - оживился Галло Неро. - Ради такого чудного визита приготовлю кролика на вертеле. Но что случилось? Отчего эти прекрасные глаза цвета морской волны подёрнул предштормовой туман? Никак, грядёт большая буря?

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Здорово, Гара! - оживился Галло Неро. - Ради такого чудного визита приготовлю кролика на вертеле. Но что случилось? Отчего эти прекрасные глаза цвета морской волны подёрнул предштормовой туман? Никак, грядёт большая буря?

- Привет  Неро. - Он вытащила из заплечного мешка отцовские четки  шамана и разные тотемы, потом появился маленький алтарь стихий. - Я подвела своего отца, предки не признали меня.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не признали... Как можно не признать такую девушку? Как ты их спрашивала? Давай снова спросим.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Мне не быть шаманов, предки не дают мне благословение  - Я подвела своего отца шамана, я так хотела быть как он - Шесть месяцев и все без толку Неро, а оптом задала вопрос пирату.

- Я тебе нравлюсь Неро - Ой у вас уже людей так не принято

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет! -  Лорд на вид был довольно бодрым. -  Чем это у вас тут таким пахнет? Самый капризный в мире больной выздоровел почти что и хочет жрать, как конь. И вина.

Рихард забрался на барный стул, престав эксплуатировать бедный диванчик.

- Я тебе нравлюсь Неро

- Упс! А я, кажется знаю, кто будет у нас из тортика вылезать... - немец хихикнул. - Ладно, я шучу.

• Нравится 1

Опубликовано

- Я тебе нравлюсь Неро - Ой у вас уже людей так не принято.

- Упс! А я, кажется знаю, кто будет у нас из тортика вылезать...

- У пиратов всё принято. Тортик... Гы-гы!

Да, нравишься, я так и говорю. Но без претензий, я ведь понимаю, что ты молодая и красивая, заслуживаешь куда большего, чем внимание старого пирата. Я тобою восхищаюсь и желаю тебе всякого добра.

А что до шаманства - это может быть, что не вышло... В нашем мире магия и прочий дар есть не у всех. Уверен, у тебя есть другой дар. Например - рукопашный бой. Ну-ка повали!

Пират поставил локоть на барную стойку, вызывая Гару на рестлинг.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

Да, нравишься, я так и говорю. Но без претензий, я ведь понимаю, что ты молодая и красивая, заслуживаешь куда большего, чем внимание старого пирата. Я тобою восхищаюсь и желаю тебе всякого добра.

- Не какой ты не старый сказала орка. Принимая вызов на поединок, руки у тебя еще крепкие, а это главное для мужчины сказала она наставительно

- Охоться смог и бы семью защитить, тут  то ли девушка была сильно расстроена или подалась, но пират победил.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Пират поставил локоть на барную стойку, вызывая Гару на рестлинг.

- Ишь, чего удумали. Целовались бы лучше. - Деланно проворчал Лорд, наливая себе вина в бокал. - А они бороться.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ишь, чего удумали. Целовались бы лучше. - Деланно проворчал Лорд, наливая себе вина в бокал. - А они бороться.

- Много ты понимаешь: сразу целоваться! Бороться тоже интересно, правда, Гара?

- Охоться смог и бы семью защитить, тут  то ли девушка была сильно расстроена или подалась, но пират победил.

- Ты поддалась! У тебя просто гадкое настроение. И сейчас оно будет ещё гаже, потому что я скажу: да, ты мне нравишься и я бы закрутил с тобой роман. Но сколько он продлится - неизвестно даже попугаю. Не потому, что мы с тобой друг другу не подходим, а потому что я - пират. Семьи пирату не нужно. Долгие отношения - обуза. Но пират всегда прямо говорит. Не хочу портить жизнь хорошей девушке. 

Давайте лучше жарить мясо.

Он притащил из кладовой несколько тушек кроликов, насадил их кусками на вертела и принялся готовить прямо на огне. Запах жареного мяса поплыл по таверне.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Ты поддалась! У тебя просто гадкое настроение. И сейчас оно будет ещё гаже, потому что я скажу: да, ты мне нравишься и я бы закрутил с тобой роман. Но сколько он продлится - неизвестно даже попугаю. Не потому, что мы с тобой друг другу не подходим, а потому что я - пират. Семьи пирату не нужно. Долгие отношения - обуза. Но пират всегда прямо говорит. Не хочу портить жизнь хорошей девушке.

Давайте лучше жарить мясо.

- А если я сама хочу портить себе жизнь Неро- Я скучала по тебе, что же не долгие отношения, обзаводиться семьей и кучей маленьких орчат- Я вообще решила уйти  из клана пока и отправится в Пиратскую бухту.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Много ты понимаешь: сразу целоваться!
- Ой, да ну, не говори лучше, такой я нифига не романтичный. Скотина же. -  Рихард хихикнул и выпил еще вина, наслаждаясь запахом мяса и видом неловкой ситуации, в которой очутился осаждаемый дамой пират. -  Но дама же вот и не возмущается!

• Нравится 2

Опубликовано

- Значит, такая судьба, Гара. Что же, ступай в пиратскую бухту. Имей только в виду: пираты, в большинстве своём - это просто бандиты. Грубые и тупые, как черви в грязи. Они не думают о будущем, ни о своём, ни о чужом. Есть те, которые говорят прямо, а есть такие, что не погнушаются тебя обманывать. Будь осторожна с ними.

А теперь давайте кушать свежую еду!

Галло Неро положил шкворчащее мясо на блюдо, полил его гранатово-сливовым соусом и предложил всем на выбор.

Тут же зазвенели стаканы. И прозвучал первый тост:

- За то, чтобы судьбе не удалось нас обмануть!

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Значит, такая судьба, Гара. Что же, ступай в пиратскую бухту. Имей только в виду: пираты, в большинстве своём - это просто бандиты. Грубые и тупые, как черви в грязи. Они не думают о будущем, ни о своём, ни о чужом. Есть те, которые говорят прямо, а есть такие, что не погнушаются тебя обманывать. Будь осторожна с ними.

- Я орк если они попытаются меня обмануть , я отрежу им голову. всего - то делов сказала девушка. И набросилась на мясо кролика, разрывая острыми зубами и клыками мясо

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Лорд задумчиво жевал кусочек мяса, как обычно, отменного.

- Да и не только судьбе. Хорошо бы самих себя не обманывать, это ведь куда обиднее. -  Он выпил. - Ибо виноватого уже не назначишь. Неро, соус просто шикарный, и мясо тоже.

• Нравится 1

Опубликовано

- Я орк если они попытаются меня обмануть , я отрежу им голову. всего - то делов сказала девушка.

- Вот потому и опасно иметь с тобой дело... - про себя пробормотал пират. - Мясо, говорю, вкусное, да. Надо наслаждаться вкусом, пока не кончилось.

- Да и не только судьбе. Хорошо бы самих себя не обманывать, это ведь куда обиднее.

- Это правда. И главное - не знаешь ведь, когда себя обманываешь!

Так что давайте и за это тоже выпьем!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

Наслаждалась мясом и вином.  Она твердо решила уйти из клана, тем более тренироваться среди подродов ей не хотелось. Завтра она сядет на корабль в Кабестане, а через месяц окажется на скользких подмостках Пиратской бухты.

х даи

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А я хлопну стакан вина за таверну и капитана. Ночью у нас дорога одна - из палатки или с дивана. Там, где мы спим, со звездами ночь играет, темна и мрачна. А нам без друзей даже ночью невмочь - за это выпьем вина. Усталые ноги днем нас влекли по тропам, вьющимся в даль, а тропы во сне нас сюда привели - за это выпьем вдосталь! За семь футов под килем сему кораблю, за любимых друзей и уют -  за все то, что я в этом ценю и люблю - пусть здесь беспрестанно пьют!

И бард накатил.

Подумал, что советовать пирату целоваться с оркой было не лучшим вариантом.

Потом вспомнил, при каких обстоятельствах сам первый раз целовался в замке.

Помрачнел слегка. За это он был к себе слегка в претензиях... но что же, как получилось. Вспомнив, что было дальше, Лорд слегка оживился, а потом решил, что не худо было бы и повторить.

Рихард исчез раньше, чем счастливый смешок затих.

Х

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...