Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Логейн - Вы всё-таки заснули? Выбрали часок? Где Ансельм? - Тяжело ранен, но Андерс обещал о не пзаботиться правда я не стал доверять дезертиру и одержимому. - Мессир Логейн, вы в порядке? Если нет, берите коньяк и приходите сюда, я помогу вам и мы выпьем.- вампир был явно в хорошем расположении духа. Он чуть поразмыслили и направился к вампиру. - Я приму ваше предложение.казал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Эвлар Махариэль. - Андерс изменился не в лучшую сторону, судя по рассказам Зеврана. Но, честно говоря, и я, ещё в Амарантайне, всегда осторожно доверял ему планы. Он эгоист и хитрец, но отличный целитель. Если всё дело только в заботе о больном, Андерсу можно доверять. Но почему меня позвали, что я должен сделать? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Присаживайтесь - Зандер показал стражу на кресло напротив своего и встал, чтобы осмотреть его руку. Страж вспорол бинты небольшим кинжалом, снятым с пояса, скрипя зубами, оторвал повязку от раны и вампир занялся ей. - Да ничего особо серьезного, кость вот только треснула. Выдержали серьезный удар? Цимисхи вдумчиво заделал трещину, пальцы скользили по ране, заходя внутрь, глаза казались пустыми, как будто он вслушивался во что-то. Затем настал черед мышц и кожи. Плоть послушно сходилась. Логейн побледнел, на лбу выступил пот, но он старался не подавать виду. - Вот и все. - Зандер достал платок, отер пальцы и послал духа за бутылкой и бокалом для Логейна. Сам же он шлепнулся обратно в кресло, и вынув из пепельницы дымящуюся сигару, продолжил курить.
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Логенй - Присаживайтесь - Зандер показал стражу на кресло напротив своего и встал, чтобы осмотреть его руку. Страж вспорол бинты небольшим кинжалом, снятым с пояса, скрипя зубами, оторвал повязку от раны и вампир занялся ей. - Да ничего особо серьезного, кость вот только треснула. Выдержали серьезный удар? - Пришлось, вытаскивать Ансельма, он как и Кайлан слишком рискует в битве. Старается играть героя. Прворчал Страж взял стакан с коньяком- Спасибо - Андерс изменился не в лучшую сторону, судя по рассказам Зеврана. Но, честно говоря, и я, ещё в Амарантайне, всегда осторожно доверял ему планы. Он эгоист и хитрец, но отличный целитель. Если всё дело только в заботе о больном, Андерсу можно доверять. - Он сильно изменился, измученный, потерянный Хоук старается его приободрить, у них чувства вытащил из себя мужчина цедя это сквозь зубы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Если всё дело только в заботе о больном, Андерсу можно доверять. - Он сильно изменился, измученный, потерянный Хоук старается его приободрить, у них чувства...- вытащил из себя мужчина цедя это сквозь зубы. - Ну вот, мессир Логейн в порядке. Очевидно, тебе, Махариэль, надо отправиться за ним. Это возможно сделать, но лишь на короткий срок. Притом, в чужой тебе вселенной ты не должен ничего забирать с собой, даже пить воду, принимать чью-то помощь, делать что-то, не связанное с основным заданием. Туда и обратно. Пойдёшь? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Очевидно, тебе, Махариэль, надо отправиться за ним. - Ничего себе. Не думал, что такое вообще возможно. - вампир с любопытством смотрел на Неро. - Но наверное только потому, что Эвлар из того же мира, хоть и параллельного? Не будет ли искажений от того, что в том мире будет два Эвлара одновременно?
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Логейн - Сейчас еще нет времени у меня есть одна идея. - Андерс может входить в тень, но не полностью, как только он тут появится будь готов.эльф tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...вампир с любопытством смотрел на Неро. - Но наверное только потому, что Эвлар из того же мира, хоть и параллельного? Не будет ли искажений от того, что в том мире будет два Эвлара одновременно? - Не будет. Тот Махариэль погиб от скверны, потому что Дункан оказался в другом месте. А может его там вообще никогда не было. А если он и есть, то сидит где-нибудь в лесу и жарит белку на обед. У них другой Страж - Герой Ферелдена. Тебе, эльф, надо просто выполнить один рывок - туда и обратно. Только, мессир Логейн, скажи, кому там надо отрубить башку. Эвлар Махариэль. - ...мессир Логейн? Чтобы я сражался плечом к плечу с ним? Эльф побледнел от гнева и, очевидно, мысли, что его в том мире может не быть. У него снова закружилась голова и он схватился за столешницу. - Кого я должен убивать? Хоука? Парня, который однажды выручил Зеврана? Которому Зев подарил старинный нож? Он не подарил бы кому попало и не пришёл бы к нему на выручку сам. Хоук нужен Тедасу. Пока Зевран не скажет, что это не так, я буду защищать этого человека. Х Окончив свою гневную тираду, эльф пропал. Проснулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сон в седле не крепок. Но если этот Страж понадобится для спасения Тедаса, мессир Логейн, мы вновь заставим его появиться и убедим помочь. А сейчас - выпьем за удачу. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Логейн - Планы изменились эльф. - Мы убьем Корифея и отпущу Хоука но не Андерса. - Как только все закончиться Андерс будет казнен, как изменник и предатель. Эвлар уже удалился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Надо же. Вот ведь вроде бы должны понимать, что в других мирах все по-иному, но... Эй, перестань! - Зандер обращался явно не к Логейну. - Вел... Вампир пропал, проснувшись рядом с художником, который, смеясь, кусал его за ухо. - Какое бесстыдство - пробормотал цимисхи. - Ох уж этот тореадор. - Надо же, изверг знает такое слово - Вел веселился, ласково глядя на Зандера темными глазами. - А я-то думал, ты его забыл лет семьсот назад. - Нет, не забыл. Но сейчас забуду. Раз уж ты меня разбудил, то должен об этом пожалеть... или порадоваться. Вел всматривался в него, улыбаясь. - Я отберу тебя у всех. - сказал он и выключил лампу. - У всех... Х 3
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ноэль " Касар" де Тор декер- уличный самурай Эльф проснулся на диванчике, странно подумал эльф Хотя по сравнению с безумным банкетом, пробуждение на диванчке было более чем нормальное. Где бы еще найти одежду он посмотрел на свою одежду, которые представляли живописные лохмотья разной степени обгорелости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, парень, а ты уж бывал здесь! - вспомнил пират. - Сейчас налью тебе чего-то освежающего и дам пожрать. Ну, а лохмотья (он как будто угадал). Представь на себе целую одежду. Но не просто фантазируй: представляй свою одежду, которую помнит твоё тело. Тогда будешь выглядеть гораздо презента... как-то там, лучше, короче. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кассар - Дай угадаю и не возьмешь денег? Эльф переоделся на нем были джинсы и рубашка, на ногах были высокие военные ботинки. Он причесал волосы и переплел их простым шнурком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дай угадаю и не возьмешь денег? - Возьму, если сам дашь зная, что давать не обязательно. Конечно, я предпочитаю звонкие старинные монеты, но и бумажки пригодятся. Но я вижу, тебе они и самому бы пригодились. Кошелёк давно есть просит. Не плати. Поешь и выпей. Восстанови силы. Вот, так ты хорошо оделся, почти пиратская одежда получилась, только брюки узкие. Как вы в них ходите? Не жмёт? За разговорами пират выставил блюдо с гренками и пиво. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Касар - Это правда да и тебе наши деньги не понравиться. Хотя я иногда бывает, помогаю, вот недавно хаджиту помог хвост у него оторвало и бар сгорел. - Правда не весь жить модно сказал эльф. - - Это еще не узкие, тут на нем появились кожаные штаны практически в обтяжку, вот узко поменял на джинсы. - давай с тобой вдвоем Неро, может у тебя еще что есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня всё есть! - пират выставил ещё виски и джин, подрезал колбасы. - Хреновый у вас мир. Хвост оторвало! Это же, наверное, беда для кошки. Мы вот привыкли обходиться без хвоста, а им-то каково? Давай, Касар, за то, чтоб не штормило. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Касар - Такой уж есть сказал он. - Я не жалуюсь, банки, мегакорпорации и всякая разная дрянь. Я наемник об этом не думаю Тут в таверне заиграла музыка и эльф запел. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это я понимаю, я же был пиратом. Пират - тот же наёмник. Рискует всем ради неизвестно чего. Сейчас смотрю назад и думаю: стечение обстоятельств. Я был вполне домашним мальчиком, пока мамаша не переехала к своему новому мужу. А я там нужен был? Вот так и понеслось... Он слушал песню, прихлёбывал пиво, закусывая гренком с колбасой. - Тут хорошо. Не дует, музыка, еда. Люди хорошие заходят. Ну, и эльфы тоже. Всякие. И даже орки... Пират задумался. Как бы узнать, что стало с Гарой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Касар Это я понимаю, я же был пиратом. Пират - тот же наёмник. Рискует всем ради неизвестно чего. Сейчас смотрю назад и думаю: стечение обстоятельств. Я был вполне домашним мальчиком, пока мамаша не переехала к своему новому мужу. А я там нужен был? Вот так и понеслось... - А я вполне себе породистый эльф сказал он. Родословная правда, чуть длиннее чем долги семьи. Он улыбнулся. - Ну я мог жениться на какой- нибудь дочке, босса мегакрпорации тот бы и долги оллатил и на не пыльную работу устроил, но противно же. - О чем задумался пират спросил его мужчина 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Привет! О, у нас тут незнакомое лицо! - немец ввалился в таверну, улыбаясь. - Ну что, мужики, пить будем?
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Касар - Ноэль " Касар" де Тор. Представился эльф. - Бегущий в тенях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Рихард! Это эльф Касар. Рибо Попугай. - Урррбанистический! Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, Рибо, это я и хотел сказать. А пить будем всё, что булькает. Тебе пивка? - Ну я мог жениться на какой- нибудь дочке, босса мегакрпорации тот бы и долги оллатил и на не пыльную работу устроил, но противно же. - Противно. Ещё чего! Жениться из-за денег могут только те, кто ни головой, ни руками работать не умеет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Касар - Я метачеловек, сказал он подразнивая попугая, отвлеая от колец в ушах. - Неро там такие долги, в несоклько раз длиннее моих ушей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Касар? Хорошо, запомню. А я - Рихард, бард. Будем знакомы. А пить будем всё, что булькает. Тебе пивка? - Пивка и чего-нибудь к нему... морского гадства какого-нибудь. Креветок, скажем. Есть такое? Отварить солененькими со специями... или обжарить в маслице с чесночком м-м-м-м....
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Креветок сегодня нет. Сушёные кальмары есть, - достал пакет и высыпал на блюдо. - Завтра мне обещали раков привезти, вот тогда и пивка попьём от души. Приходите обязательно. А долги, Касар... Ну, разберёмся потихоньку, как твои долги погасить. Не зря ведь ты здесь. Ну, друзья, за удачу! Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти