Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Закончив с ногой стража, вампир заметил, что тот отключился. Он отнес Хоука на диван легко, как ребенка, сходил на кухню сполоснуть руки, вернувшись отправился к Логейну. - Ну здравствуйте, сударь. Смотрю, синяков с нашего последнего свидания у вас добавилось. Давайте посмотрим. - Он ощупал ключицу, отекшую от перелома. Страж невольно зашипел. - Артерия не задета, вам повезло. Зандер срастил легкую косточку и занялся ребрами. - В реберных костях нет костного мозга, это несколько облегчает дело, но зато они слишком уж неприятно ломаются - с размозжениями и осколками. - Ворча, он ловко сновал пальцами по ребрам, слегка погружая их в плоть между костей. - Главное, чтобы внутренние органы не задевались при этом, и плевра не прорвалась. Большой кровоподтек на боку исчезал на глазах. Логейн сидел, сжав зубы. Немолодой воин видал виды, что там сломанные ребра... - Ну вот, осталось осмотреть руку и мы сможем выпить.
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Ноющие бока в кресле немного успокоились. Долиец терпеливо ждал своей очереди подойти к целителю-цимисху, понимая, что ранен меньше остальных. Он вспоминал битву: одновременное упоение сражением и ярость пылали в памяти. Возрождали картины Мора. Отставив бокал, эльф тяжело поднялся, подошёл к барной стойке и равнодушно заглянул туда же, куда пялился пират и искоса бросал взгляд Андерс. Это другая женщина. Она не знает. У них ничего не было, а главное, это не с нею был роман у юного Зеврана. Он спросил: - Изабелла, тогда, из Киркволла вы, что, приехали в Антиву? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ансельм Тоже ждал своей очереди зная, что пострадал меньше всех. Правда им занялся Андерс. Хорошо вот было просто лежать и не делать, он устал, хотелось просто закрыть глаза и не шевелится долго долго. А еще чтобы было солнышко пекло голову, доносился шум волн и рядом была бы Дэрин. Изабелла Изумилась. Откуда- ты знаешь спросила она его? Пиратка пила прямо из горла. заинтересованно смотрела по стронам отмечала все нюансы таверны. Логейн - По коньяку сказал он Да выпьем за победу, Он поблагодарил цимисха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Откуда- ты знаешь спросила она его? - Значит, всё-таки прибыли в Антиву... - сквозь зубы прошипел Махариэль. - Какого демона вам тут понадобилось? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это Герой Ферелдена из другого мира, - пояснил пират. - Вернее из твоего, но... в неком другом временном пространстве. Мы вызвали его на помощь, ведь грань между мирами зыбкая. Иза, ты здесь впервые, но потом я объясню тебе, что происходит. А ты, эльф, не рычи. И не пытайся выяснить, что пока скрыто временем. Лучше пойди к цимисху, он, вроде бы, отдохнул, да убери эту царапину со своего лица. Небось, Араннай не одобрит такого шрама. Эвлар Махариэль. Направился к вампиру, который только что прикончил свой коньяк. - Мне ещё ехать целый день в седле, мастер Александр. Прошу, избавь и меня от последствий битвы. Он отошёл к "лечебному" дивану, сдёрнул с него простыню и потребовал у призраков застелить новую. Очевидно, ему претила мысль, что здесь недавно лечился Логейн. Эльф снял доспехи и промокшую от пота рубашку, ниже лопатки слева был большой кровоподтёк. Возможно, рёбра остались целы, но такая травма наверняка мешала ему двигаться. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Закончив с Логейном, вампир вновь вымыл руки и отравился к эльфу. - Эвлар, а с тобой что? Ну кроме лица? - Он аккуратно приподнял голову эльфа за подбородок и слегка касался, сращивая кожу. - Остальное в порядке, переломов нет, не чувствуешь усиливающейся слабости? Я вижу кровь.
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Эвлар Махариэль. - Да, я чувствую слабость. Иначе бы не стал просить о помощи. Тёмное пятно расплывалось и чернело прямо на глазах, оно уже залило половину бока и подобралось к пояснице. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Изабелла - Значит, всё-таки прибыли в Антиву... - сквозь зубы прошипел Махариэль. - Какого демона вам тут понадобилось? - Я должна тебе предоставить отчет? - Герой Фелредена ты или нет. - Я капитан Изабелла, при этих словах женщина изящно поклонилась, так что ее достоинства, попали в поле зрения мужчина, судя по всему как и Андерс из Андерфелся. Только вот странный покрой костюма смущал - И ты эльф говоришь с королевой пиратов. Гаррет Пришел в себя - Изабелла ты сама себе провозгласила королевой. Он прошелся зная, что Андерс смотрит за ним внимательно. Они отсели с магом за дальним столик. Призраки подали ему еду и вина. Логейн От него не укрылся жест Эвлара. - Все еще считаешь меня изменником и предателем? Я думал, что уже достаточно пролил своей крови, чтобы искупить свою вину. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Слабость - признак внутреннего кровотечения. Прости, будет весьма неприятно. - Цимисхи, с легкостью избавившийся от царапины на лице и шее эльфа, буквально сунул в тело пальцы в том месте, где начинался и откуда расплывался кровоподтек. - Надо избежать излияния внутрь и убедиться, что ребра не прорвали легкое. Глядя в стену, он копошился в теле, что-то там ощупывая и заращивая. - Почти повезло, трещины. Сосуды полопались. Но в целом не смертельно. Синее пятно сходило под пальцами, пачкающими кожу собственной кровью и лимфой. - Сполоснись потом, а то я внутри копался и будет грязь. И выпей красного вина. Закончив, Зандер жестом хирурга поднял вверх грязные руки и отправился мыть их уже в третий раз.
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Почему-то не сомневался, что ты станешь королевой пиратов. В моё время была совсем другая, строгая и свирепая. Но ты мне больше нравишься! И поменял ей опустевшую бутылку. * * * Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Зевран ворвался в дверь таверны. - Вот так и знал! - он картинно встал в позу сердитой воспитательницы, уперев руки в бока. Но понял, что надо дождаться, пока цимисх закончит своё дело. Едва Александр ушёл, мыть руки, он двинулся было к Эвлару, но тот бессильно откинулся на диван, приходя в себя после такой операции. Зевран огляделся. - Привет, Ансельм. О, Хоук? Андерс? Иза...белла... Пират, надеюсь, ты им объяснил, что я - не совсем тот Зевран, какого они знают? Но всё равно приветствую. Собственно, я пришёл забрать своё. И осторожно двинулся к Эвлару. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Привет, Зевран - Зандер вернулся в зал, закуривая на ходу сигару. - Возвращаю твое сокровище в лучшем виде. Вина ему дай красного. Цимисхи ушел к камину и вольно прислонился к каминной полке. Темно-синий костюм в едва заметную полосочку отлично сидел на нем, манжеты светло-серой рубашки чуть выглядывали из рукавов пиджака, блондин был свеж и невозмутим, как будто это не он только что хозяйничал в человеческом мясе. Впрочем, опыта в этом ему было не занимать. Зандер курил, наслаждаясь дымом. 1
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Изабьелла Движения ее стали плавными и гибкими , покачивая бедрами,- Изабелла, как корабль плавно двигалась, так как будто хотела перехватить Зеврана. При этом не забывая, что на нее смотрят и демонстрирую достоинства. Логейн Ждал ответа, при этом он тоже достал трубку и кисет., все это было подарено одним из гномов из Легиона Мертвых. Сколько лет прошло сорок или больше, года как- то стремительно пронеслись мимо него 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Взял у пирата поданный бокал красного вина и двинулся к Эвлару. Путь ему преградила Изабелла. - О, дорогая Изабелла, ты как всегда на высоте. Даже после сражения! Особенно после сражения. Но ты же помнишь, детка, чем закончилось наше последнее свидание, я не пошёл с вами на корабле, а двинулся посуху за Гарреттом Хоуком и Андерсом. Кстати, Андерс, уж извини, это я пролил на твою мантию медовый чай. Как муравьи, не покусали? Хи-хи. А теперь дай-ка подойду к своему Стражу. Поскольку Изабелла ждала продолжения, он пояснил: - Это - мой Страж. Только мой. А я - только его, если кому-то что-то ещё непонятно. После он подсел к Махариэлю, помог ему сесть ровно, напоил вином и принялся ругать: - Я, понимаешь, сам приехал, жду его зря, волнуюсь. Вороны мне докладывают: в полудне от поместья стоит конь, вещи валяются, а его нет - ни самого, ни доспехов, ни оружия! Эв, как ты это сделал? И зачем? Чтобы я поседел, да? Поскольку Эвлар не отвечал на его нападки, Зевран завёлся, специально вызывая долийца хоть на какой-нибудь ответ: - Прихожу, а он тут прохлаждается, мужик какой-то его лапает. Ну, ты совсем не реагируешь? Эв, ты рисковал жизнью в другом мире! Ты понимаешь, что наделал? А если бы... Он подобрал рубашку и хотел надеть её на Эвлара. - Фу, потный весь. И тут испачкался, пойдём-ка, помогу тебе. Он отобрал пустой бокал и повёл своего товарища в сторону умывальной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Изабелла - Вот уж не знала, что ты постоянную пассию заведешь Она оценила эльфа и подмигнула ворону, как бы спрашивая насколько Эвлар хорош в постели. А потом вернулась на свое место за стойкой и обнадеживающие улыбнулось Неро. Тот как всегда подлил ей вина, отсюда ей еще было прекрасно видно гибкие и красивые тела Эвлара и Зеврна, когда они шли к умывальнику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер мужик какой-то его лапает. Вампир чуть улыбнулся. Зевран явно ужасно перенервничал. Докурив сигару, Зандер выбросил окурок у камин и вернулся к стойке, забравшись на стул. Его внимание привлекла Изабелла. - Сегодня наш притон посетила дама? Как зовут прелестницу? - он благосклонно оценил декольте, но взгляд оставался холодным. Никто на свете, кроме Веласкеса, цимисха не интересовал. - Я - Александр.
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Изабелла - Капитан Изабелла и чуть придвинулась к мужчине,так, чтобы он практически вблизи оценить ее достоинства. - Не нальете вина девушки спросила пиратка. - Александр мягко и на распев произнесла его имя. Ансельм Встал с диванчика. - Неро, а мне хотелось уточнить насчет ужина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Не нальете вина девушки спросила пиратка. Вампир осмотрел себя. - Я напомнил вам бармена? Досада. Я выброшу этот костюм. - Он чуть улыбнулся. - Шучу. Зандер прихватил со стойки бутылку, открытую Неро для Эвлара, и наполнил бокал Изабеллы. - Прошу вас. Знаете, у вас боевой вид. - Он снова невольно скосился в декольте Изабеллы, отмечая, что природа наградила ее не хуже Зайки. Жаль, актриса давно не появлялась. - Промышляете... контрабандой? 1
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Улыбка Изабеллы вызвала у пирата, в отличие от тех, чьи сердца были напрочь заняты, вполне нормальную реакцию. Он даже протянул пиратке спелый абрикос, предварительно вытащив из него косточку ножом. И почувствовал воодушевление, когда она взяла фрукт. - Хороши эльфы, да? - кивнул он вслед ушедшим в умывальную. - Но не про нас красавчики. Зевран крепко подсел на этого долийца. Причём, должен тебя огорчить, леди, подсел уже давно. Слыхал я, в их вселенском варианте, у вас что-то забавное произошло, хм-хм. Но после уже не происходило. Я так прикинул, эльфы вместе уже лет двенадцать и ни один налево не сворачивает. Пиратка не особенно его слушала, зато Ансельм спросил об ужине и пират вспомнил: - А картошка! Он схватил полотенце, сдёрнул котелок с плиты, приоткрыл. - В самый раз, не подгорела. Выложил на тарелки дымящуюся тушёную с говядиной картошку. Присыпал зеленью и добавил на столешницу ещё винных бутылок. Спойлер любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Изабелла - Контрабанда, перевозка ценностей, антиквариат Она поплотнее прижалась к цимисху рассказывая ему об одном интересном и забавном случае. Неро, подал ей абрикос, она впилась в него острыми зубками. - Александр хочешь расскажу, что между нами произошло. Видимо ее это саму позабавило. Ансельм Притащил еду себе и Логейну и наблюдал за Изабеллой, вернее старался не смотреть на нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Александр хочешь расскажу, что между нами произошло. Видимо ее это саму позабавило. Пират навострил уши, надеясь на пикантную историю. Но сам не забывал о деле, подкладывая гостям еду, подливая вино да и сам не забывал пропустить стаканчик. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Александр хочешь расскажу, что между нами произошло. Видимо ее это саму позабавило. - Расскажи, конечно. - Контрабанда, перевозка ценностей, антиквариат - О, в этом я смыслю. Лучшее занятие в мире. За это меня прозвали Коллекционер.
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Зевран Анаррай. Антиванский Ворон. Тем временем, эльфы вернулись из умывальной. Очевидно, Эвлар принял душ, потому что волосы его были влажными, но он хотя бы посвежел и выглядел куда бодрее. Рубашка на нём была другая, а взмокшие от пота тряпки Зевран поспешно запихал в сумку и бросил к снятым доспехам, чтобы потом забрать. - Знаете, что мы придумали? Как будто я сплю, а он влезет в окно и заберётся в постель. Я просыпаюсь, а он уже тут - сюрприз устроил. Тогда будет всё логично, да, дорогой? И не бойтесь, что я проснусь и испугаюсь: выпил снотворного специально, чтобы сюда попасть. А то переживал куда он делся. Заснуть не мог. Но всё равно, Эв, ты будешь строго наказан за такое своеволие. Вот как только проснёмся, я покажу тебе, как без меня сворачивать не в ту сторону от дома! Эвлар Махариэль. - Уже дрожу от страха, - едва насмешливо на фоне видимого пофигизма ответил долиец. Он сел на табурет, дождался, когда Зевран нальёт ему вина и произнёс: - За новую победу! За то, чтобы в Тедасе никто не знал, как выглядят живые Порождения Тьмы и память об ужасных тварях осталась лишь в легендах о героях, уничтоживших их гнусную породу дотла! (Х на полчасика) любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Изабелла - Значит мы в чем- то похожи Она любоваться смотря на эльфов, пара была красивая и была, рада, что Зевран нашел, судя по его виду свою любовь. С одной стороны это означала, что теперь один порт для нее навседа закрыт, но с другой эльфу всегда желала только счастья, а он его похоже нашел - Зевран помнишь пиратка улыбнулась ему такой обольстительной улыбкой, что Эвлар обжег ее взглядом Она подняла кружку с вином- Да уж насмотрелась я на этих тварей. - Я обещала рассказ было это давно, пятый мор Денерим, таверна Жемчужина, ах какую там можно коллекцию собрать если у тебя полный кошель. Тогда был самый обычный день, я проводила день в компании. за игрой в Порочную добродетель Мне как всегда везло, но некоторые мужчины не могут смирится, что женщина может быть умнее их. ( скромно умолчала , что бессовестно жульничала) Жаль, пришлось их проучить, хотя там было несколько симпатичных лиц Девушка перевела дыхание мне надо еще промочить горло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Девушка перевела дыхание мне надо еще промочить горло. - Не проблема - Зандер наполнил ее бокал снова. - И что было дальше? таверна Жемчужина, ах какую там можно коллекцию собрать если у тебя полный кошель. - Коллекцию? Какие коллекции могут быть в таверне?
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Зевран Анаррай. Антиванский Ворон. - Не проблема - Зандер наполнил ее бокал снова. - И что было дальше? "Уверен, - прошептал Зевран, - это одна и та же Изабелла!" - Ох, что же было? Изабелла, Изабелла! Да, да, мы сразу же заметили, как они от тебя разбегаются, как тараканы. Поэтому и попросили тебя показать особо интересные приёмы... боя. Хм, и не только. Он нырнул в бокал и скосил на партнёра золотистый глаз, как будто провоцируя его на продолжение беседы. Эвлар Махариэль. "Я так понимаю, это и есть наказание для меня", - прошипел долиец в ухо антиванцу. Затем кивнул Изабелле и произнёс весьма спокойно: - Это невозможно забыть, Изабелла. Моя тогдашняя пассия Лелиана ещё недели три сладко стонала, вспоминая нашу пьянку на корабле, а моя бывшая пассия Морриган, думаю, до сих пор скрипит зубами. Кстати, я благодарен тебе, Изабелла, что ты невольно подтолкнула начало нашего с ним романа. Махариэль погладил антиванца по руке. - Без той безумной оргии я ещё долго не сознался бы себе, что мне нравится парень, а он бы не решился открыто предложить мне... встречаться. Выдав эту тираду, он победно посмотрел на Аранная. Тот злился, понимая, что сам втянул напарника в щекотливые воспоминания, но отступать было не в его правилах. Зевран Анаррай. Антиванский Ворон. - Как только не играет нами судьба. Чего только не предложит в качестве загадки. Теперь ты видишь, Изабелла, это тот самый Страж, ради которого я тогда, под Киркволлом, дал отворот и тебе и Хоуку. Да, помнишь, Гарретт? И подмигнул не ему, а Андерсу. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Прыснул в кружку, едва не расплескав её, когда Андерс "приварил" Хоука к месту взглядом. - Мессир Зандер, теперь ты понимаешь, почему я люблю собирать такие весёлые компании? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Какие подробности, подумать только. Безумные оргии... а сразу и не подумаешь. - Цимисхи подтянул к себе бокал с коньяком, поглядел напиток на просвет и выпил. - Сложно все у тех, кому трудно принимать свои желания. Что я могу сказать... право быть собой достается очень дорого, но оно того стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти